Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Понимаю, что напрягаю людей. Они итак в начале августа собираются с последними силами. Но вот не у всех в начале августа получается. А как насчет второй половины? Есть кто-то, сидящий в городе (а не на даче/море/за рубежом?). Если кто-то конечно хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Я что-то не въехал в смысл этого послания народу . Ты собираешься во второй половине августа в Москву? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Есть такие идеи Надо ж вручить Груне и ММ в боях завоеванный кубок. Я обращался, чтобы подумали над оказией. Никто не с реагировал. Но если израильская секция скинулась на подарок... он должен быть доставлен щастливой паре? Изменено 17 июня 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Заррраза. Ну почему не на РЖД?! У меня был бы шанс расцарапать-или-не-расцарапать (по обстоятельствам )) тебе лицо живьем... Я опять на море буду, наверное(. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Да, Сэмс, почему не на РЖД ?!? Что тебе мешает ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Мешает к сожалению массу причин. Нет смысла их перечислять. Главная - это полная привязка к детям. У них получается так. А еще, дачу под Мск дают именно с середины авг, и никак не раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Плохо, Сэмс... Я в эти сроки планирую в Азербайджан наведаться... Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Да ничё, Лектер, ты все же питерский вон москвичи никакого энтузазизма не выражают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Дык на твой посыл только питерские и откликнулись))) Москвичи же пока все "за" и "против" взвешивают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Сэмс,ну ёперный театр!!! Так хотелось пообщаться,побрататься,выпить бульбаша)))).Мож как-нить получится всё-таки на РЖД вырваться?! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да ничё, Лектер, ты все же питерский вон москвичи никакого энтузазизма не выражают Ну не проявляют и не проявляют. Ты давай через Казань маршрут планируй тогда. Дачу те дадим, так и быть. Можно даже с детьми какими-нить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Казань брал, Астрахань брал... Шпака... не брал© Ну Андрюх, в Казань не получицца. Далеко она, родная. На коне не доскочишь Лучше уж вы к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ну Андрюх, в Казань не получицца. Далеко она, родная. На коне не доскочишь Лучше уж вы к нам Сам ты бл... далеко. 780км всего от мск. На машине 8 часов. На паровозе 12-13 часов. На самолете 1час 20 минут. И че далекого? Я иногда вообще тихой сапой одним днем в мск дела успеваю поделать и в Казани потом еще поработать в офисе полдня. Не тупи... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ннда, ну не курортный город - Москва 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif');}" /> хотя 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" /> если ты организуешь зону отдыха на своей дачке-то, с предоставлением отдельных комнат семейным парам, то.... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif');}" /> Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 780км всего от мск.На машине 8 часов. На паровозе 12-13 часов. На самолете 1час 20 минут. И че далекого? Я иногда вообще тихой сапой одним днем в мск дела успеваю поделать и в Казани потом еще поработать в офисе полдня. <{POST_SNAPBACK}> Ну так, Андрюх, и я о том же если ты такой опытный покорять Мск за полдня - давай. Буду встречать. Посидим, пива попьем, покалякаем если ты организуешь зону отдыха на своей дачке-то, с предоставлением отдельных комнат семейным парам, то.... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Дык, Оль, дачка-то не моя. Сам буду на птичьих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Да Чтой-то ента темка не пользуется полулярностью Ну еще попробую поискать помощи. Никто не посоветует культурную программу (там, музеи, выставки, экскурсии) с учетом детей, ес-но. Ну без чего никак в Мск не обойтись. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Хе, Москва), ну до чего же вы не любопытны... Питер уже встретил и проводил - не знаю, как остальным присутствующим, а мне понравилось все, ну кроме пива . Даже вот местных удалось увидеть в Питере, а не ждать следующего РЖД... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Да Чтой-то ента темка не пользуется полулярностью А я те че говорил, дурацкая ты одевалка! Нечего лазить там по всяким столицам необъятной родины. Пока я сам куда-нить резко не свалил (в сторону Кемера какого-нить) дуй в Казань! Пиво тоже будет ништяк! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Да Чтой-то ента темка не пользуется полулярностью Ну еще попробую поискать помощи. Никто не посоветует культурную программу (там, музеи, выставки, экскурсии) с учетом детей, ес-но. Ну без чего никак в Мск не обойтись. Заранее благодарен <{POST_SNAPBACK}> Самс,так ты приезжаешь иль нет?Еси да,то поточнее плиз на счет времени и места. Офигенный парк в Царицыно))))Всем оч советую. Ещё лет 5 назад была 1 большая помойка, а теперь просто сказка. Другой вопрос, что это глубоко на юге Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img187.imageshack.us/img187/8808/margorl6.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img389.imageshack.us/img389/7643/3milanlf4.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img389.imageshack.us/img389/1769/3milanbr9.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img337.imageshack.us/img337/9918/dsc08808xm2.jpg');}" /> Неужели это был не сон? И я воочию пил пиво с миланистами (качество пива в данном случае, Марго, значения не имеет )? А почему Миланка все время щипала меня под столом: это и вправду ты, Самсон? Да - это был я Спасибо за то, что вы есть. Миланка - она такая зажигалка! Ну вы сами знаете А Витька Касаясь модной у вас грузино-осетино-абхазской темы, это он мог бы иметь фамилию Какойты Но пусть ему об этом говорят женсчины Ну а Марго... это просто МАРГО. И даже больше Москва. Простите, кто хотел, но знал как. Я в этом не виноват Кто мог, но не сделал... Ну значит так мне и надо Может будет еще шанс. Лет через ... 5. Казань, Нижний, Таллин, Владивосток, как грицца, лучше уж вы к нам Мы ждем вас, горячие и влажные PS. Простите за кач-во снимков Всех ругаю, а сам Ну темно было, как у афро-американца в седалище А я так не люблю вспышку... Изменено 30 августа 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) ооо, фотки! Урааааааааа!!!!!!!! Сэм, кинь мне их пожалуйста на мыло!!! И что это у меня интересно с лицом на последней фотке??? Сэмс, была очень рада тебя видлеть.. познакомиться в живую =))) Благодаря тебе я хоть и с нашими питерскими увиделась!! Приезждай обязательно еще!! Буду ждать =))) Изменено 30 августа 2008 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Сэмс, рад за тебя, дружище. С отличными людьми потусил..в каком-то подвале крипичном Когда же я сам добирусь до питерских казематов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Нда, тоже уже наслышан об этой встрече Фотки отличные... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ооо, фотки! Урааааааааа!!!!!!!! Сэм, кинь мне их пожалуйста на мыло!!!И что это у меня интересно с лицом на последней фотке??? <{POST_SNAPBACK}> Напомни мыло, шоб долго не искать. А что у тя с лицом? Суперское у тя лицо. Мне бы такое Алекс, Кир - сам не верю Жаль фоток совсем мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Было, Сэмс, было - часики тикают . Хороший вечер. Бу рада видеть снова. За фотки спасибо, тем более я так ни единого снимка и не сделала "на память" . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах