Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 После сегодняшних новостей о продлении контракта с Паоло вопросов к руководству у меня лично - НЕТ!))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) И не хочется принять участие в допросе Лысого? Вот Хал и Марго наверняка захотят задать ему пару вопросос на предмет, что же это было, эти полторы миллиона ? Как оперативно работают на Виа Туратти, Берл утряс противоречия Изменено 7 июня 2008 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Хочется Лысого уже отпустить с миром. Пусть дальше усиливает клуб! Хочется Лысого уже отпустить с миром. Пусть дальше усиливает клуб! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 После сегодняшних новостей о продлении контракта с Паоло вопросов к руководству у меня лично - НЕТ!))) <{POST_SNAPBACK}> Так , Андрюш, это у тебя к Капитану вопросов нет. Не заслуга руководства подписанный контракт). Так что не знаю, как у Хала - а у меня вопросы точно есть. И обида тоже, злопамятная - ужас . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Андрюх, так у тебя внатуре нет претензий к Лысому, или ты просто стебёшься в контексте сценария? Изменено 7 июня 2008 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Сценарий, я к счастью не знаю, даже близко, Вить! А что касается "в натуре"... претензии есть, но не настолько существенные как у большинства. Я реалист (в смысле миланист конечно, просто реально смотрящий на вещи), поэтому предпочитаю не давать оценок событиям, которые не подтверждены фактами. Трансферные вопросы - преимущественно каша из всевозможных сплетен и слухов... А так Лысый молодец себе вполне! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Здрастьте. Меня здесь не было три недели. На форуме, в смысле. Соскучился. Очень. И первым делом сюда. А тут пусто. Сапсем. Алекс, ау, чего там с Бригаттой дальше-то было? Интересно, ёлы. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Dragon всем интересно. Но не торопи автора, когда напишет, тогда и выложит. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Леша! Действует Тема определенно требует продолжения... Как и усиления наш состав Хал уже и ножиг наточил Рука устала уже Так, может, хотя бы обрезание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Да, глядишь еще глава и кипера хорошего подпишем "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Виталь, меня жара обуяла, творить не можется в такой зной. Хотел согреться творческим огнём в холода, но холодное лето в усмешку надо мной превратилось в жаркое лето ))). Я понимал, что время уходит, поскольку у меня главный герой по сюжету Р10 был задуман, как мы покупали Роника..))) Теперь если что, то новый сюжет нужно задумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 alex *подсказываю* придумай сюжет как продавали Пирло У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Я согласен. (зловеще) Но чтобы Пузыч полег геройской смертью на его защите от трансфера. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Действительно, жаркое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Я понимал, что время уходит, поскольку у меня главный герой по сюжету Р10 был задуман, как мы покупали Роника..))) Теперь если что, то новый сюжет нужно задумывать Да уж... время ушло Даже в мифической повести Алекса действующее и здравствующее руководство Милана в итоге обставило всех. Ай да Лысый, ай да сукин сын! Но продолжения жду тоже, Леха... Только про Пирло наверное не стОит повесть придумывать, а не то чего доброго и тут Галлиани покажет тебе кузькину мать Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах