Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Интересно Зее перешел на 4-2-3-1, а на правый фланг так и никого не купил, хоть бы Быстрова арендовали что-ли.

Поделиться сообщением

10.02.2014 в 14:43, musmil10 сказал:

Интересно Зее перешел на 4-2-3-1, а на правый фланг так и никого не купил, хоть бы Быстрова арендовали что-ли.

Не всегда в такой схеме нужен правоноги справа и левоногий слева

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

03.02.2014 в 15:57, slow_suicide сказал:

У примаверы есть свой тренер, зачем он им, если по одной тактике шпилить, проще психолого нанять и все.

По одной схеме шпилят, чтобы было понятно, кто годится для первой команды, а кого можно сливать в аренды.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Цитата

По одной схеме шпилят, чтобы было понятно, кто годится для первой команды, а кого можно сливать в аренды.

Да, но Аллегри сам не знал по какой схеме играет, пришел новый тренер - Зеедорф, тактика снова поменялась. Индзги должен каждую неделю тактику менять? :)

Джерри, прошу прощение, если сообщение попало под оффтоп.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

09.02.2014 в 17:08, Swed сказал:

Так и я об этом.

Чтобы добиваться каких то результатов нужны качественные игроки.

Если честно, то не верю что этот состав который у нас, сможет что либо добиться, да и ещё с ЗЕЕ.

Я конечно не против того (только ЗА) чтобы Зее с этим составом выиграл в этом году ЛЧ, но ты сам понимаешь Андрей - это всё что-то из области фантастики.

Финиш в зоне ЛЧ и регулярный выход из группы в оной - это результат для этого подбора игроков?

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

10.02.2014 в 19:07, slow_suicide сказал:

Да, но Аллегри сам не знал по какой схеме играет, пришел новый тренер - Зеедорф, тактика снова поменялась. Индзги должен каждую неделю тактику менять? :)

Вертикаль власти начали строить прошлой зимой. С ноября Милан играл 4-3-3 в аллегриевский футбол. Летом Папа попросил играть 4-3-1-2 и типа красиво, и даже купил труп суперзвезды дискотеки 80-х (2000-х :D). Теперь Сидороф и его все в атаку 4-2-3-1. Три раза - это много?

Примавера и Индзаги для первой команды, а ни наоборот. И если Зее скажет, что ЦЗ должны с помощью дриблинга идти в чужую штрафную по флангу, Пиппо должен будет это воплощать в жизнь со своими школьниками))

По Зее.

Тренироваться надо на кошках.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

А ты считаешь поменять 3 схемы за пол года это мало? Тобишь тренера всей молодежки должны начинать сезон 4-3-1-2, в ноябре менять на 4-3-3, а зимой играть 4-2-3-1? Вертикальная власть должна работать, когда есть стабильная схема и четкий план ее выполнения. У нас же бардак и не факт, что завтра Зее не начнет использовать новую схему, а через месяц и ту поменяет, как ты думаешь молодежной команде легко переходить на новые схемы каждые пару месяцев или нет?

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Наш тренер самый клевый тренер в мире, например!

А каждый, кто не согласен, тот толстый и плохо пахнущий латентный интерофил :ph34r:

Так-то!!1

Поделиться сообщением

В какой теме Слава заикался о "таланте и прическах"? Вот что говорит Роберто Карлос о Зеедорфе:

Roberto Carlos on Seedorf "We lived in the same house for a year and a half, every time he was in the bathroom for 3 hours styling his hair"

Видимо, 3 часа только на укладку своих волос не сильно мешала Зеедорфу, раз он добился всего то, чего он добился. :excl:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

11.02.2014 в 13:08, Soldaat Van Oranje сказал:

Зее тогда был дредастый, а дреды требуют хорошего ухода.

Да? Я не знал..

Поделиться сообщением

10.02.2014 в 19:02, Surinamo сказал:

Тобишь если есть потенциальный суперстар реджиста Кристанте в примавере, его нужно слить нафиг, потому что первая команда играет в не до футбол? :))

Игру нужно строить от игроков… а не от схем… Есть вингеры играть в 4-3-3 или в 4-2-3-1, нету, значить искать альтернативу, 4-3-2-1 или 3-5-2…

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

11.02.2014 в 13:16, vasica сказал:

n_real_madrid_la_historia-35526.jpg

CCuDl5wVoUw.jpg

Поделиться сообщением

09.02.2014 в 17:08, Swed сказал:

Так и я об этом.

Чтобы добиваться каких то результатов нужны качественные игроки.

Если честно, то не верю что этот состав который у нас, сможет что либо добиться, да и ещё с ЗЕЕ.

Я конечно не против того (только ЗА) чтобы Зее с этим составом выиграл в этом году ЛЧ, но ты сам понимаешь Андрей - это всё что-то из области фантастики.

Швед, сейчас главное узнать и понять с кем дальше идти а с кем распрощаться.

Я думаю, что главное в данный момент найти схему для Италии. Далее пробовать игроков ну и прикидывать могут ли эти игроки расти.

При определенном подходе тот же Костик может подрасти, точно также как и загубить Кристанте, например.

Все зависит от подхода, ведь так?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

11.02.2014 в 16:02, АНДРЕЙ сказал:

Швед, сейчас главное узнать и понять с кем дальше идти а с кем распрощаться.

Я думаю, что главное в данный момент найти схему для Италии. Далее пробовать игроков ну и прикидывать могут ли эти игроки расти.

При определенном подходе тот же Костик может подрасти, точно также как и загубить Кристанте, например.

Все зависит от подхода, ведь так?

Совершенно верно Андрей. Всё зависит от подхода.

Но есть одно "НО" - Андрей, если честно, то я под каким то сомнением нахожусь от схемы 4-2-3-1. По большому счёту, у нас коучи в большой степени страдали от нашего Преза, который постоянно суёт свой нос туда куда не следовало бы, мало того, что он совал свой нос в тактические схемы, так по его желанию приобретались игроки в которых не нуждались наши коучи. Один пример могу привести - Роналдиньо, Также могу привести в пример последние за 2 года сомнительные трансферы.

Соответственно, найти схему самостоятельно новоиспечённому тренеру будет сложно, точно также, как и разобраться кто нужен "Милану", а кто - нет.

Может быть по этой причине, до сих пор Мауро Тассотти является помощником гл тренера "Милана".

Также, может быть по этой причине к нам не идут более или менее квалифицированные специалисты на пост гл тренера.

Ну, а дальше принцип домино - всё остаётся под большим вопросом, а именно - Кристанте, ну или же, желание босов продать ЭШа по дороже ну и т.д.

Андрей, вполне возможно, что я отношусь ко всему происходящему предвзято, точно также, как и ошибаться в своих догадках, что свойственно любому человеку, но моя чуйка чует что-то не ладное в этом аспекте-)

Поделиться сообщением

11.02.2014 в 14:21, Jack.Sparrow сказал:

Тобишь если есть потенциальный суперстар реджиста Кристанте в примавере, его нужно слить нафиг, потому что первая команда играет в не до футбол? :))

О каком недофутболе речь и причём здесь Кристанте?

Цитата
Игру нужно строить от игроков… а не от схем… Есть вингеры играть в 4-3-3 или в 4-2-3-1, нету, значить искать альтернативу, 4-3-2-1 или 3-5-2…

Я обязательно передам это Сидорову, как только его увижу))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Три варианта для Зее от GDS на Болонью. Я и забывать уже стал у нас Поли играет

26c353eb-5c9d-4b7f-8bfa-e645cf8be970.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну из предложенных только Поли-Монтоливо-Таарабт-Бало… а лучше Поли-Сапонара-Бало-Паццо

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

12.02.2014 в 15:17, Jack.Sparrow сказал:

Ну из предложенных только Поли-Монтоливо-Таарабт-Бало… а лучше Поли-Сапонара-Бало-Паццо

Вы Поли и Сапонару вообще давно видели? Да и Бало в тройке?

Хонда, по сути, делает то же самое, что и Поли, только 90 минут вместо 60

Поделиться сообщением

Уж кого, но Поли сейчас в 3-ке я бы не хотел видеть.

Монтоливо - да, определенно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13.02.2014 в 12:06, Kaka сказал:

Хонду под нападающего надо ставить.

P.S. Начинаю подозревать, что на форум читают не только Кларенс с Барби. Диего Симеоне, судя по всему - тоже. Вот он тут персонально для Swed'a сказал:

У Зеедорфа нет опыта? Я не вижу в этом ничего странного. У каждого из нас, когда мы только начинаем, нет опыта. В самом начале пути тренера люди всегда сомневаются, задают вопросы. Когда тренер начинает побеждать, все говорят о том, что «он играл в прошлом, он знает все». Давайте сойдемся на том, что вы, журналисты, всегда выйдете сухими из воды. У нас, тренеров, все сложнее.

нее-) однозначно великий город Кохтла-Ярве может гордиться тобой.

"- Боже мой, - Фрида смотрела на него круглыми от изумления глазами. – ... Ты это сказал, счастливчик? Сам? По доброй воле? Никто тебя не заставлял? Совсем рехнулся. Дай я тебя обниму." (с)

А я добавил бы к этому следующее:

- Танцуем коричневый, - говорит Фрида. – Стас, мальчик мой, прекрати так гнусно ухмыляться. Держи себя в руках. Коричневый – это не только цвет дерьма. А еще, к примеру...

- Шоколада, - хором подсказывают девочки и Ян, страстный любитель сладкого.

- И еще медвежьей шкуры, - смущенно добавляет Дайва.

- И корабельных досок, - подхватывает Анна. – И древесных стволов.

- И крепко заваренного чая.

- Тогда уж и кофе.

- И старой школьной формы.

- И коровы моей бабушки.

- И двухтомника Фицджеральда.

- И...

- Иииии...

- И всякого дерьма, - добродушно заключает мальчик Стас, чрезвычайно довольный своей находчивостью (с)

Спасибо Игорёк за то, что опустил великий "Милан" до уровня экспериментов. ;)

Поделиться сообщением

А ещё я понял одну вещь, как хорошо Галл с Берлом кормит информацией о "Милане" с помощью СМИ :D

Ведь не плохо говорили он об Аллегри, неплохо отзывались специалисты/тренеры об Аллегри, даже хвалили его, Не плохо нас как облупленных водят за нос - мотивирую трансферами "Х" :D Красота.

Теперь вот Зее...неплохо, даже отлично поддерживают Зее другие специалисты, прям как Аллегри в своё время :D Видимо время такое, правду не могут сказать, а соврать грех, но есть выход - поддержать надо. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...