YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Фишер же вингер, у нас их не так много. Причем двуногий, как пишет трансфермаркт, направо бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вопрос, откуда Мастали(и любой другой человек из примаверы) знает кому доверяет Зеедорф, а кому не доверяет? Зее с улицы пришел? он 10 лет в клубе провел, его знают от и до. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Судя по турнирной таблице и игре которую команда показывает в Милане не просто все плохо а очень очень плохо так что изменения напрашиваются сами собой. Ну какбэ за всё это "очень плохо" назначен крайним один, и предполагается, что, стоит его заменить, как мы уйдем в светлые дали. Пусть так. Но Мауро-то здесь причем? Я с Зее согласен, в Аяксе больше возможностей поживиться и большая глупость, что мы никого не привозили с этого рынка. Если это будет реальная конкуренция между двумя академиями, в которой выживут (и попадут в состав "Милана") сильнейшие - только плюс и мои аплодисменты Кларенсу. Но легионеры, которых он привозит, по-любому должны быть на две головы выше местных (адаптацию и сыгранность еще никто не отменял, а академию "Аякс" все же заточил под себя, со своим менталитетом и схемой 4-3-3. То есть прибыль, как всегда, не равна чистому доходу.) Если обычное "кого знаю, тем и доверяю", то согласен с Юлей, худшее представить трудно. Какой смысл упираться, если наверх все равно не выбьешься? Хочу верить, что слова Масталли - просто беспокойство за свою судьбу и стимул работать лучше. Изменено 18 января 2014 пользователем Светозар 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Зее с улицы пришел? он 10 лет в клубе провел, его знают от и до. без комментариев! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 слова Масталли - просто беспокойство за свою судьбу и стимул работать лучше Крис - это старший брат Сашка себе такого в жизни не позволит. А мы, сочувствующие и переживающие, что я, что Крис, что журналисты, которые крутятся при клубе - мы да, мы можем тревожиться без комментариев! вот, с этого и надо было начинать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ну какбэ за всё это "очень плохо" назначен крайним один, и предполагается, что, стоит его заменить, как мы уйдем в светлые дали. Пусть так. Но Мауро-то здесь причем? Если это будет реальная конкуренция между двумя академиями, в которой выживут (и попадут в состав "Милана") сильнейшие - только плюс и мои аплодисменты Кларенсу. Но легионеры, которых он привозит, по-любому должны быть на две головы выше местных (адаптацию и сыгранность еще никто не отменял, а академию "Аякс" все же заточил под себя, со своим менталитетом и схемой 4-3-3. То есть прибыль, как всегда, не равна чистому доходу.) Если обычное "кого знаю, тем и доверяю", то согласен с Юлей, худшее представить трудно. Какой смысл упираться, если наверх все равно не выбьешься? Хочу верить, что слова Масталли - просто беспокойство за свою судьбу и стимул работать лучше. зачем на две головы?) одной более чем достаточно, футбол глобализировался, стереотипы, которые были актуальны 10 лет назад теперь не имеют ничего общего с реальностью, я бы про адаптацию говорил бы только в разрезе прямиком из Бразилии куда-нибудь в Томь. Главное, чтобы Зее отделял вершки от корешков, чтобы если из Голландии, то лучшие. Иначе он просто превратит Милан в команду голландского чемпионата, а так страна тюльпанов на таланты богаче, чем Италия. До сих пор интересно, что было бы, если бы наши приняли предложение от Реала с обменом Кака на Робенна, Снейдера и Хунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Если это будет реальная конкуренция между двумя академиями, в которой выживут (и попадут в состав "Милана") сильнейшие - только плюс и мои аплодисменты Кларенсу. Но легионеры, которых он привозит, по-любому должны быть на две головы выше местных (адаптацию и сыгранность еще никто не отменял, а академию "Аякс" все же заточил под себя, со своим менталитетом и схемой 4-3-3. То есть прибыль, как всегда, не равна чистому доходу.) У нас в молодёжке и так немало детей разных народов - Шимич, Баришич, Модич, Родриго Эли, Хоттор, Тамаш. Плюс Галлиани любит тягать всякий хлам вроде Кардасио-Вьюдесов, Вергар и Дидаков. Если Зеедорф начнёт наводнять ростер импортными бармалеями, то это будет означать лишь то, что в Милане ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Паццини почему-то никакой "слом аллегриев" не мешал. А в Юве Конте что ли игру сломал, что Матри по 8 голов всего за сезон забивал?) Может, пора признать, что Матри - это полено, которое однажды в Кальяри выстрелило? Так таких поленьев из середняков в Италии всегда было много. какой же ты Игорян ... скользкий человек . Вот Фио будет играть на Матри , он и положит порядка восьми за половину сезона ...на игрока с движением и желанием ! Ощущение что ты судишь всех только по одной статистике ! нахер так жить 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Паццини почему-то никакой "слом аллегриев" не мешал. А в Юве Конте что ли игру сломал, что Матри по 8 голов всего за сезон забивал?) Может, пора признать, что Матри - это полено, которое однажды в Кальяри выстрелило? Так таких поленьев из середняков в Италии всегда было много. Паццини и Матри разные, первый - хищник, второй - подсосник. Если подстроить игру под Матри, он будет забивать. Но само собой, в грандах ни один тренер этим заниматься не станет. А вот у Монтеллы нет выбора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 У нас в молодёжке и так немало детей разных народов - Шимич, Баришич, Модич, Родриго Эли, Хоттор, Тамаш не вижу, что в этом плохого. Некий Месси тоже был кантерой Барселоны выловлен не на просторах Каталонии. Барбара еще божится, что скаутская сеть раскинется на все пять континентов и именно в молодежном секторе. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 какой же ты Игорян ... скользкий человек . Вот Фио будет играть на Матри , он и положит порядка восьми за половину сезона ...на игрока с движением и желанием ! Ощущение что ты судишь всех только по одной статистике ! нахер так жить Дима, так дело в том, что играй Фио так же на Гомеса, то он не 8, а 18 забьет, это и есть класс. Матри слаб для игры в основе и дорог, чтобы просиживать на лавке, тем более, что он не мастер выхода на замену. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 У нас в молодёжке и так немало детей разных народов - Шимич, Баришич, Модич, Родриго Эли, Хоттор, Тамаш. Плюс Галлиани любит тягать всякий хлам вроде Кардасио-Вьюдесов, Вергар и Дидаков. Если Зеедорф начнёт наводнять ростер импортными бармалеями, то это будет означать лишь то, что в Милане ничего не изменилось. По мне бармалеи что импортные, что местные не нужны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Возможно мне его просто жаль , в моих глазах он был одним из немногих - кому не было всё равно на происходящее . Тк я считаю что ему просто не повезло Пример Бориса перед глазами Изменено 18 января 2014 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 В этом и разница. Для меня всякие побочные факторы имеют не так много значения, если человек труп трупом на поле. И наоборот. Пусть Бало хоть каждую ночь свой дом поджигает, лишь бы на поле рвал. а тут понимаешь дело в том, что если человек по жизни расп...й то и на работе он не будет примером для подражания! Тот же Роник, пока по клубам не шатался - был лучшим. Как только ему надоел футбол + бабла стало уже столько, что девать некуда - начал гулять, а соответственно и на тренировки и матчи уже выходил более расхлябанным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Мне жаль, что Матри стал заложником дурости нашего руководства, он не должен был попасть в Милан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 не вижу, что в этом плохого. Некий Месси тоже был кантерой Барселоны выловлен не на просторах Каталонии. Барбара еще божится, что скаутская сеть раскинется на все пять континентов и именно в молодежном секторе. Это не плохо, я отвечал Светозару в контексте того, что он Зеедорфу поставил в упрёк приглашение иностранных ребят - мы этим давно занимаемся. Плохо, когда лысый подписывает у кузенов Филькора, Даминуцэ и Вергару за миллионы и сдаёт в аренды в Серию Чи, а потом эти пацаны пропадают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 В этом и разница. Для меня всякие побочные факторы имеют не так много значения, если человек труп трупом на поле. И наоборот. Пусть Бало хоть каждую ночь свой дом поджигает, лишь бы на поле рвал. Милан , это семья В этом сила нашего клуба(была) , Зеедорф всё вернёт на свои места Поэтому даже если ты деревянный как Борьелло/Матри при старании и грамотном использовании тренера будет результат . С человеческой точки зрения , жаль да С профессиональной - рад ,время перемен идёт полным ходом и зацикливаться на игроке которого не прёт - зло 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Возможно мне его просто жаль , в моих глазах он был одним из немногих - кому не было всё равно на происходящее . Тк я считаю что ему просто не повезло Пример Бориса перед глазами Борис свои 14 заколотил за сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Это не плохо, я отвечал Светозару в контексте того, что он Зеедорфу поставил в упрёк приглашение иностранных ребят - мы этим давно занимаемся. Плохо, когда лысый подписывает у кузенов Филькора, Даминуцэ и Вергару за миллионы и сдаёт в аренды в Серию Чи, а потом эти пацаны пропадают. наши отказались от практики покупки игроков старше 15 лет в академию. Этим летом было два исключения из правил, Симич в обмен пошел, а Баришича в аренду взяли по просьбе Пиппо, так как напа после Петаньи не хватало. Я сама против Вергар и прочего подобного люда. Надеюсь, что если будут покупать молодых "под первую команду", то они действительно будут мощные и на две-три головы сильнее собственных ребят. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Борис свои 14 заколотил за сезон) Именно , разве можно сказать что он выдающийся столб ? Пишите как бездушные роботы , пардон Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 наши отказались от практики покупки игроков старше 15 лет в академию. Этим летом было два исключения из правил, Симич в обмен пошел, а Баришича в аренду взяли по просьбе Пиппо, так как напа после Петаньи не хватало. Я сама против Вергар и прочего подобного люда. Надеюсь, что если будут покупать молодых "под первую команду", то они действительно будут мощные и на две-три головы сильнее собственных ребят. Я понимаю твои опасения по поводу Кларенса, но скажем так - он протекция не лысого, который всю свою жизнь тягает разный хлам и с удовольствием продолжал бы это делать в возврастающей прогрессии, а Барби. Значит, он вписывается в её идеологию, куда и развитие примаверы входит, и всё остальное. Только поначалу требовать от него многого не надо - тут дипломированный специалист, чемпион Италии и обыгравший саму Барсу 2-0, полгода не замечал в Кристанте готового к свершениям игрока 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ну какбэ за всё это "очень плохо" назначен крайним один, и предполагается, что, стоит его заменить, как мы уйдем в светлые дали. Пусть так. Но Мауро-то здесь причем? Вообще одна из версий гласит что Тассотти сам не хочет работать с Зеедорфом. Мы просто многого не знаем и....слава богу какой же ты Игорян ... скользкий человек . Вот Фио будет играть на Матри , он и положит порядка восьми за половину сезона ...на игрока с движением и желанием ! Ощущение что ты судишь всех только по одной статистике ! нахер так жить Больше пяти не забьет, инфа 146 процентов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Больше пяти не забьет, инфа 146 процентов Там ещё Лига Европы есть, не забывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Там ещё Лига Европы есть, не забывай) И коппа вдобавок. Набьет больше ради бога, может летом какой Сандерленд заинтересуется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 зачем на две головы?) Затем, что "Аякс" - это все же "закрытая" школа, то есть акцентированная на собственную первую команду, а также национальную сборную. Как, например, и барсовская. С Урби до сих пор носимся - чи он хуа, чи не хуа? Боян не заиграл (а ведь в "Барсе не из худших был). А сколько мучился Хунтелаар (от его тестов у миланлабовцев глаза на лоб лезли, а как на поле, так оторви и выбрось)? Так что адаптация все еще в силе: не столько к условиям в стране, сколько к стилю игры. Если Зеедорф начнёт наводнять ростер импортными бармалеями, то это будет означать лишь то, что в Милане ничего не изменилось. Мммм... меня все же больше интересует не что на входе, а что получится на выходе. Как ни крути, но в последние годы из примаверы в первую не бармалеи поднимались. Если поставки уровня ДШ и Кристанте продолжатся, то я обеими руками "за". Будет ли нормальная конкуренция между академиями? И как ее сделать (я себе, к примеру, не представляю: пара выставочных матчей в год - не катит)? Будут ли легионеры настолько сильнее при сравнении? И захотят ли их, таких красивых, продавать, и за сколько? И, если захотят, то почему именно нам - с "Барсой", например, у аяксовской школы куда больше схожего, и котируется "Барса" сейчас, увы, повыше "Милана"? Я не говорю, что это не сработает. Я говорю, что слишком много "если". Сложный вариант без гарантий на выходе. При том, что есть реальная опасность погубить собственное дело, если аяксовцам будет отдан хоть какой-то приоритет. Пример последних примаверцев, вышедших в основу, должен вдохновить остальных, а тут... ну какой смысл работать, если шансов у тебя все равно меньше, чем у приезжих? Барбара еще божится, что скаутская сеть раскинется на все пять континентов и именно в молодежном секторе. Аллилуйя. Если одно это будет сделано, то да святится имя ее! 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах