Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Фишер же вингер, у нас их не так много.

Причем двуногий, как пишет трансфермаркт, направо бы его

Поделиться сообщением

Вопрос, откуда Мастали(и любой другой человек из примаверы) знает кому доверяет Зеедорф, а кому не доверяет?

Зее с улицы пришел? он 10 лет в клубе провел, его знают от и до.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Судя по турнирной таблице и игре которую команда показывает в Милане не просто все плохо а очень очень плохо так что изменения напрашиваются сами собой.

Ну какбэ за всё это "очень плохо" назначен крайним один, и предполагается, что, стоит его заменить, как мы уйдем в светлые дали. Пусть так. Но Мауро-то здесь причем?

Я с Зее согласен, в Аяксе больше возможностей поживиться и большая глупость, что мы никого не привозили с этого рынка.

Если это будет реальная конкуренция между двумя академиями, в которой выживут (и попадут в состав "Милана") сильнейшие - только плюс и мои аплодисменты Кларенсу. Но легионеры, которых он привозит, по-любому должны быть на две головы выше местных (адаптацию и сыгранность еще никто не отменял, а академию "Аякс" все же заточил под себя, со своим менталитетом и схемой 4-3-3. То есть прибыль, как всегда, не равна чистому доходу.)

Если обычное "кого знаю, тем и доверяю", то согласен с Юлей, худшее представить трудно. Какой смысл упираться, если наверх все равно не выбьешься? Хочу верить, что слова Масталли - просто беспокойство за свою судьбу и стимул работать лучше.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Зее с улицы пришел? он 10 лет в клубе провел, его знают от и до.

без комментариев!

Поделиться сообщением

слова Масталли - просто беспокойство за свою судьбу и стимул работать лучше

Крис - это старший брат:) Сашка себе такого в жизни не позволит. А мы, сочувствующие и переживающие, что я, что Крис, что журналисты, которые крутятся при клубе - мы да, мы можем тревожиться:)

без комментариев!

вот, с этого и надо было начинать :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну какбэ за всё это "очень плохо" назначен крайним один, и предполагается, что, стоит его заменить, как мы уйдем в светлые дали. Пусть так. Но Мауро-то здесь причем?

Если это будет реальная конкуренция между двумя академиями, в которой выживут (и попадут в состав "Милана") сильнейшие - только плюс и мои аплодисменты Кларенсу. Но легионеры, которых он привозит, по-любому должны быть на две головы выше местных (адаптацию и сыгранность еще никто не отменял, а академию "Аякс" все же заточил под себя, со своим менталитетом и схемой 4-3-3. То есть прибыль, как всегда, не равна чистому доходу.)

Если обычное "кого знаю, тем и доверяю", то согласен с Юлей, худшее представить трудно. Какой смысл упираться, если наверх все равно не выбьешься? Хочу верить, что слова Масталли - просто беспокойство за свою судьбу и стимул работать лучше.

зачем на две головы?) одной более чем достаточно, футбол глобализировался, стереотипы, которые были актуальны 10 лет назад теперь не имеют ничего общего с реальностью, я бы про адаптацию говорил бы только в разрезе прямиком из Бразилии куда-нибудь в Томь.

Главное, чтобы Зее отделял вершки от корешков, чтобы если из Голландии, то лучшие. Иначе он просто превратит Милан в команду голландского чемпионата, а так страна тюльпанов на таланты богаче, чем Италия.

До сих пор интересно, что было бы, если бы наши приняли предложение от Реала с обменом Кака на Робенна, Снейдера и Хунта.

Поделиться сообщением

У нас в молодёжке и так немало детей разных народов - Шимич, Баришич, Модич, Родриго Эли, Хоттор, Тамаш. Плюс Галлиани любит тягать всякий хлам вроде Кардасио-Вьюдесов, Вергар и Дидаков. Если Зеедорф начнёт наводнять ростер импортными бармалеями, то это будет означать лишь то, что в Милане ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Паццини почему-то никакой "слом аллегриев" не мешал.

А в Юве Конте что ли игру сломал, что Матри по 8 голов всего за сезон забивал?)

Может, пора признать, что Матри - это полено, которое однажды в Кальяри выстрелило? Так таких поленьев из середняков в Италии всегда было много.

какой же ты Игорян ... скользкий человек . Вот Фио будет играть на Матри , он и положит порядка восьми за половину сезона ...на игрока с движением и желанием ! Ощущение что ты судишь всех только по одной статистике ! нахер так жить

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Паццини почему-то никакой "слом аллегриев" не мешал.

А в Юве Конте что ли игру сломал, что Матри по 8 голов всего за сезон забивал?)

Может, пора признать, что Матри - это полено, которое однажды в Кальяри выстрелило? Так таких поленьев из середняков в Италии всегда было много.

Паццини и Матри разные, первый - хищник, второй - подсосник. Если подстроить игру под Матри, он будет забивать. Но само собой, в грандах ни один тренер этим заниматься не станет. А вот у Монтеллы нет выбора.

Поделиться сообщением

У нас в молодёжке и так немало детей разных народов - Шимич, Баришич, Модич, Родриго Эли, Хоттор, Тамаш

не вижу, что в этом плохого.

Некий Месси тоже был кантерой Барселоны выловлен не на просторах Каталонии.

Барбара еще божится, что скаутская сеть раскинется на все пять континентов и именно в молодежном секторе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

какой же ты Игорян ... скользкий человек . Вот Фио будет играть на Матри , он и положит порядка восьми за половину сезона ...на игрока с движением и желанием ! Ощущение что ты судишь всех только по одной статистике ! нахер так жить

Дима, так дело в том, что играй Фио так же на Гомеса, то он не 8, а 18 забьет, это и есть класс. Матри слаб для игры в основе и дорог, чтобы просиживать на лавке, тем более, что он не мастер выхода на замену.

Поделиться сообщением

У нас в молодёжке и так немало детей разных народов - Шимич, Баришич, Модич, Родриго Эли, Хоттор, Тамаш. Плюс Галлиани любит тягать всякий хлам вроде Кардасио-Вьюдесов, Вергар и Дидаков. Если Зеедорф начнёт наводнять ростер импортными бармалеями, то это будет означать лишь то, что в Милане ничего не изменилось.

По мне бармалеи что импортные, что местные не нужны.

Поделиться сообщением

Возможно мне его просто жаль , в моих глазах он был одним из немногих - кому не было всё равно на происходящее . Тк я считаю что ему просто не повезло

Пример Бориса перед глазами

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

В этом и разница. Для меня всякие побочные факторы имеют не так много значения, если человек труп трупом на поле. И наоборот. Пусть Бало хоть каждую ночь свой дом поджигает, лишь бы на поле рвал.

а тут понимаешь дело в том, что если человек по жизни расп...й то и на работе он не будет примером для подражания! Тот же Роник, пока по клубам не шатался - был лучшим. Как только ему надоел футбол + бабла стало уже столько, что девать некуда - начал гулять, а соответственно и на тренировки и матчи уже выходил более расхлябанным!

Поделиться сообщением

Мне жаль, что Матри стал заложником дурости нашего руководства, он не должен был попасть в Милан.

Поделиться сообщением

не вижу, что в этом плохого.

Некий Месси тоже был кантерой Барселоны выловлен не на просторах Каталонии.

Барбара еще божится, что скаутская сеть раскинется на все пять континентов и именно в молодежном секторе.

Это не плохо, я отвечал Светозару в контексте того, что он Зеедорфу поставил в упрёк приглашение иностранных ребят - мы этим давно занимаемся. Плохо, когда лысый подписывает у кузенов Филькора, Даминуцэ и Вергару за миллионы и сдаёт в аренды в Серию Чи, а потом эти пацаны пропадают.

Поделиться сообщением

В этом и разница. Для меня всякие побочные факторы имеют не так много значения, если человек труп трупом на поле. И наоборот. Пусть Бало хоть каждую ночь свой дом поджигает, лишь бы на поле рвал.

Милан , это семья :) В этом сила нашего клуба(была) , Зеедорф всё вернёт на свои места

Поэтому даже если ты деревянный как Борьелло/Матри при старании и грамотном использовании тренера будет результат .

С человеческой точки зрения , жаль да :) С профессиональной - рад ,время перемен идёт полным ходом и зацикливаться на игроке которого не прёт - зло

Поделиться сообщением

Возможно мне его просто жаль , в моих глазах он был одним из немногих - кому не было всё равно на происходящее . Тк я считаю что ему просто не повезло

Пример Бориса перед глазами

Борис свои 14 заколотил за сезон)

Поделиться сообщением

Это не плохо, я отвечал Светозару в контексте того, что он Зеедорфу поставил в упрёк приглашение иностранных ребят - мы этим давно занимаемся. Плохо, когда лысый подписывает у кузенов Филькора, Даминуцэ и Вергару за миллионы и сдаёт в аренды в Серию Чи, а потом эти пацаны пропадают.

наши отказались от практики покупки игроков старше 15 лет в академию. Этим летом было два исключения из правил, Симич в обмен пошел, а Баришича в аренду взяли по просьбе Пиппо, так как напа после Петаньи не хватало.

Я сама против Вергар и прочего подобного люда. Надеюсь, что если будут покупать молодых "под первую команду", то они действительно будут мощные и на две-три головы сильнее собственных ребят.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Борис свои 14 заколотил за сезон)

Именно , разве можно сказать что он выдающийся столб ?

Пишите как бездушные роботы , пардон

Поделиться сообщением

наши отказались от практики покупки игроков старше 15 лет в академию. Этим летом было два исключения из правил, Симич в обмен пошел, а Баришича в аренду взяли по просьбе Пиппо, так как напа после Петаньи не хватало.

Я сама против Вергар и прочего подобного люда. Надеюсь, что если будут покупать молодых "под первую команду", то они действительно будут мощные и на две-три головы сильнее собственных ребят.

Я понимаю твои опасения по поводу Кларенса, но скажем так - он протекция не лысого, который всю свою жизнь тягает разный хлам и с удовольствием продолжал бы это делать в возврастающей прогрессии, а Барби. Значит, он вписывается в её идеологию, куда и развитие примаверы входит, и всё остальное.

Только поначалу требовать от него многого не надо - тут дипломированный специалист, чемпион Италии и обыгравший саму Барсу 2-0, полгода не замечал в Кристанте готового к свершениям игрока

Поделиться сообщением

Вообще одна из версий гласит что Тассотти сам не хочет работать с Зеедорфом. Мы просто многого не знаем и....слава богу

Больше пяти не забьет, инфа 146 процентов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Больше пяти не забьет, инфа 146 процентов

Там ещё Лига Европы есть, не забывай)

Поделиться сообщением

Там ещё Лига Европы есть, не забывай)

И коппа вдобавок. Набьет больше ради бога, может летом какой Сандерленд заинтересуется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

зачем на две головы?)

Затем, что "Аякс" - это все же "закрытая" школа, то есть акцентированная на собственную первую команду, а также национальную сборную. Как, например, и барсовская. С Урби до сих пор носимся - чи он хуа, чи не хуа? Боян не заиграл (а ведь в "Барсе не из худших был). А сколько мучился Хунтелаар (от его тестов у миланлабовцев глаза на лоб лезли, а как на поле, так оторви и выбрось)? Так что адаптация все еще в силе: не столько к условиям в стране, сколько к стилю игры.

Если Зеедорф начнёт наводнять ростер импортными бармалеями, то это будет означать лишь то, что в Милане ничего не изменилось.

Мммм... меня все же больше интересует не что на входе, а что получится на выходе. Как ни крути, но в последние годы из примаверы в первую не бармалеи поднимались. :) Если поставки уровня ДШ и Кристанте продолжатся, то я обеими руками "за".

Будет ли нормальная конкуренция между академиями? И как ее сделать (я себе, к примеру, не представляю: пара выставочных матчей в год - не катит)? Будут ли легионеры настолько сильнее при сравнении? И захотят ли их, таких красивых, продавать, и за сколько? И, если захотят, то почему именно нам - с "Барсой", например, у аяксовской школы куда больше схожего, и котируется "Барса" сейчас, увы, повыше "Милана"?

Я не говорю, что это не сработает. Я говорю, что слишком много "если". Сложный вариант без гарантий на выходе. При том, что есть реальная опасность погубить собственное дело, если аяксовцам будет отдан хоть какой-то приоритет. Пример последних примаверцев, вышедших в основу, должен вдохновить остальных, а тут... ну какой смысл работать, если шансов у тебя все равно меньше, чем у приезжих?

Аллилуйя. Если одно это будет сделано, то да святится имя ее! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...