Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Тассоти

Итальянцы)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

После вью Амелии, пришел к выводу, что одной из главных ошибок было отпустить Амбро, похоже в раздевалке совсем бардак, а Зее сделал только хуже :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Итальянцы)))

А какая разница? Ты почитай эту тему до прихода Зее. Вся Италия обсуждала его "аристократический" характер.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поскорее бы Зее ушёл уже, надоело читать всю ту грязь, что здесь на него льют..Очень надеюсь, что точно такая же грязь не польется на Индзаги через полгода.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему это всброс от руководства? А не правда? Это не может быть правдой? То есть, что говорит о том, что Зее не прав, не может быть правдой. Святой, а все хотят его оболгать.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, да-да Зее хреновый, Аллегри хороший, успокойся уже.

А причем тут Аллегри? Или это так лиж бы вякнуть? Всемирный заговор вокруг Зеедорфа, а он святой.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему это всброс от руководства?

потому что признать, что не прав, невозможно)) лучше придумать версию, что прилетали инопланетяне и выкосили мозг всей команде. Поэтому Зеедорф хороший, а руководство плохое :D :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, нет ты прав. Пришёл Зее и всё испортил. Лишь только из-за него команда не прошла Атлетико в ЛЧ, не выиграла кубок и не заняла еврокубковое место в чемпионате. Вдобавок он испортил отношения со всей командой, включая даже руководство, одни лишь иностранцы были за него. Исходя из этого его надо гнать. Вот придёт Индзаги и заживем, я уверен.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, нет ты прав. Пришёл Зее и всё испортил. Лишь только из-за него команда не прошла Атлетико в ЛЧ, не выиграла кубок и не заняла еврокубковое место в чемпионате. Вдобавок он испортил отношения со всей командой, включая даже руководство, одни лишь иностранцы были за него. Исходя из этого его надо гнать. Вот придёт Индзаги и заживем, я уверен.

Тут вообще нет речи о результатах, тут речь идет о человеческих отношениях. Если проблема есть, то ее нужно решать, а не быть упертым и высокомерным бараном, что демонстрирует Зеедорф. Я не знаю что будет при Пиппо, но уверен климат будет у него на высоте. Не бывает так, что все неправы, а один прав. Иногда нужно искать проблему не во всем коллективе, а прежде всего в себе. Это я тебе скажу как командир (президент маленького государства)

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну вы даёте товарищ ! ))) Зеедорф виноват , что мы не прошли чемпиона Испании ? Он виноват , что не попали в еврокубки ? Он пришёл , мы были на 13 месте - на минуту , о еврокубках вообще не думали , думали как бы ниже не упасть ! Я не заступаюсь за Зеедорфа , хотя хоть какую то игру команды мы увидели . Сан Сиро аплодировал даже после поражения Ювентусу , а с фиалками , и в конце концов дерби ! Учитывая что пол года назад он бегал по полю , с задачей тренера он справился хорошо !

Поделиться сообщением

с задачей тренера он справился хорошо !

тренер это не только игра на поле, это и раздевалка

когда есть проблемы в раздевалке, рано или поздно это все безобразно вывалится на поле

надо было дожидаться этого момента? когда игроки, тренер и стафф уже так бы друг друга ненавидели, что смотреть друг на друга не могли?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Райкаард, но он же поссорился со всеми в команде, вот в чем дело. Может быть ему бы и дали дальше поработать, но так как сложилась такая ситуация, что даже интервью дают о том, что Зее накаляет обстановку в команде.. Поэтому Зее и увольняют.

Поделиться сообщением

Ок, Зеедорф всё таки плохой. Отлично просто.

Зеедорф играл в Милане 10 лет. 10! Неужели за такой промежуток времени наше руководство, которое между прочим не менялось, не смогло узнать Кларенса как человека? Его привычки, характер и т.п.? Или полтора бразильских года его в корне изменили? Неужели зная его поперек и полностью наше руководство не смогло хоть примерно спрогнозировать, как Кларенс повлияет на команду в психологическом плане в данный момент? Как будет выстраивать отношения с командой и тренерским штабом? Как само руководство будет выстраивать с ним контакт? А теперь удивляются... Браво

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Milano, власть часто меняет людей.

Поделиться сообщением

@Milano, честно говоря, я логики в назначении Зеедорфа так и не увидел. Со стороны это казалось надеждой на обычный русский авось а вдруг повезет, а вдруг команда заиграет. Как по мне, проще было оставить Аллегри, всё равно он точно уходил после этого сезона и ставить уже Индзаги спокойно. Но нет же, Берлускони нужны эксперименты. Как итог, испорченные отношения с одной из легенд клуба и разлад в команде. Самое обидное, что всего этого можно было избежать..

Поделиться сообщением

@Milano,медные трубы это называется

игрок, хоть и великий, это винтик и исполнитель приказов

у тренера есть полномочия и власть. Даже в обычных условиях не каждому дано быть руководителем и управлять людьми.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маттиа "молодец", конечно.

Да,сам в шоке был. Наверное последний игрок от которого ожидал выноса всего на публику...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сейчас придет Светозар и как врач вам авторитетно скажет, что "резать нужно не дожидаясь перитонита" (с)

У нас в раздевалке началось нагноение. И так уже затянули сильно, прорываться вон в виде интервью стало. Сначала Амелии, сейчас Де Шильо. Причем, прошу обратить внимание, что Амелия и Де Шильо в этом конфликте принадлежат к разным лагерям. Первый всегда выступал за Зеедорфа, а Маттиа был на стороне сенаторов. Поэтому ни о каком сговоре и "просьбе руководства" здесь и речи не может быть.

Если бы мы дольше затянули, то весь этот гнойный пузырь лопнул бы и полился из нашей раздевалке ручьями, когда заговорили бы хором все, начиная от тренеров, заканчивая игроками. Вот это был бы абзац.

Зы. Смотрю, что Индзаги уже категорически в штыки некоторые встречают и втайне желают, чтобы он провалился. Я вам скажу, что ему похрен на вас)) Ему не впервой. Его очень сильно не любили, когда он пришел в Милан из Ювентуса, а он взял и стал легендой Милана. :) так что не захлебнитесь в желчи))

А Пиппо все сделает правильно:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да-да Зее хреновый, Аллегри хороший, успокойся уже.

Раз зашла речь о Аллегри,поинтересуюсь мнением личной охраны зее: почему Максу в спину никто не бросил претензий после его ухода?!

Поделиться сообщением

Амелия и Де Шильо в этом конфликте принадлежат к разным лагерям.

А с чего бы? Они принадлежат к одному лагерю,под названием "Итальянцы",у которых конфликт по словам Маттия с Зее))

Поделиться сообщением

@Tony S, потому что Аллегри хороший тренер и ладил с игроками, потому и не бросал в него ничего.

Поделиться сообщением

тренер это не только игра на поле, это и раздевалка

когда есть проблемы в раздевалке, рано или поздно это все безобразно вывалится на поле

надо было дожидаться этого момента? когда игроки, тренер и стафф уже так бы друг друга ненавидели, что смотреть друг на друга не могли?

Что происходит в раздевалке , знают не многие , мы точно можем делать выводы только по игре на поле ! Даже если и случались разногласия , то это сказывается отсутствие тренерского опыта , Зеедорф наверняка и на поле многим указывал , что делать . Опять же , эксперимент наших руководителей не удался ! Зеедорф о себе как тренер ещё заявит , жаль что не с нами ! Посмотрим на Пиппо , время покажет , хочется верить в лучшее .

Поделиться сообщением

. Смотрю, что Индзаги уже категорически в штыки некоторые встречают и втайне желают, чтобы он провалился.

По-моему ты все как раз неправильно понимаешь)) Люди желают,чтобы вскоре за одной легендой не пошла другая,также подгоняемая вьюхами игроков...

Поделиться сообщением

А причина увольнения какая официальная? Отсутствие результатов или атмосфера в команде?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...