nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Шило очень слабо сконцентрирован на игре в последнее время, это во-первыx. А в-четвертыx, я более чем уверен, что причастны все стороны, в том числе и арии-итальянцы с незапятнанной репутацией Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Было очевидно что рано или поздно доказательства,даже развенчание мифа о том какой умный-мудрый человек этот зее будут предоставлены. Хорошо что я все это предугадал. Изменено 7 июня 2014 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Шило очень слабо сконцентрирован на игре в последнее время, это во-первыx. Какое отношение имеет к конфликту игроки - тренер? Понятно, что Кларенса не просто так меняют. Теория заговора провалилась. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Было очевидно что рано или поздно доказательства,даже развенчание мифа о том какой умный-мудрый человек этот зее будут предоставлены. Хорошо что я все это предугадал. Слушай, ну у всех свои тараканы и взгляды на жизнь, футбол и прочее..У Сакки, который всеми фибрами не переносил Роберто Баджо и вышвыривал его из своих команд. а он был в расцветище, тараканы не меньше..Ну вот так вот сложилось..Бывает похлеще, вон, некоторые со своими игроками на тренировках дерутся, так что.Вот совсем не интересно эту тему обсасывать, для меня Зеедорф, прежде всего замечательный футболист, а какой он коуч, время покажет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Причем здесь вообще Сакки?У него была своя методика,жизнеспособность которой он доказал на деле. Зеедорф даже приставки "алленаторе" пока не заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @Tony S, миф не в том, какой такой упрямый и со странными принципами человек Кларенс Зеедорф. "Семейный" институт отношений в Милане был под чистую разрушен после историй с Лео и Паоло 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Причем здесь вообще Сакки?У него была своя методика,жизнеспособность которой он доказал на деле. Я о словах футболистов, не общался, не понимал и все такое..Сакки, тоже слышал только Себя, но он уже был Сакки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 миф не в том, какой такой упрямый и со странными принципами человек Кларенс Зеедорф. "Семейный" институт отношений в Милане был под чистую разрушен после историй с Лео и Паоло И как это относится к тому,что от зее за полгода его деятельности отвернулись практически все?))Может просто из за скверного характера за ним люди не потянутся?!Причем это далеко не звездный состав Реал Мадрида. Меня просто выворачивало как никогда от его надменного,показушного поведения и улыбок-ухмылок на Сан-Сиро.Я шампанское открою когда Пиппо официально вступит на должность. Я о словах футболистов Тот же Ван Бастен остался не прав,как показало время. Сакки, тоже слышал только Себя Так он же лучший во всем.Кто его мог чему-то научить?Понятно что немного переусердствовал,ну от этого никуда не деться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Из интервью Шильо: Как должен был Зеедорф улучшить атмосферу? Он должен больше общаться с игроками, и искать точки соприкосновения. Получается что царь не общался с игроками? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 И как это относится к тому,что от зее за полгода его деятельности отвернулись практически все?)) хз, как это понять..Вернее, послушаешь, почитаешь. впечетление складывается, поймал человек Свой Звездняк, установил какой то свой Кодекс, который не приняли..Но говорить, что он г...но, Я не буду, поступков мерзопакостных, думаю понимаешь, что это за поступки, думаю не совершал..Ошибся, бывает, есть время подумать..А что касается того, что Тебе, его физиономия не нравится, тоже бывает..Мне вот к примеру, твоя ава не нравится..Дурацкая карикатура и ничего ведь, общаемся, как люди Надеюсь не надуешься? И вообще, что тереть то, н е понимаю..Выпей за Индзаги, лучше.Удачи Из интервью Шильо: Как должен был Зеедорф улучшить атмосферу? Он должен больше общаться с игроками, и искать точки соприкосновения. Получается что царь не общался с игроками? Общался, конечно..Тренировка, установки..Не было, наверное душещипательный личных бесед, дистанцировался.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @derezunchik, я имел ввиду именно личные беседы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Из интервью Шильо: Как должен был Зеедорф улучшить атмосферу? Он должен больше общаться с игроками, и искать точки соприкосновения. Получается что царь не общался с игроками? Где это интервью? Что за источник? Кто переводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @derezunchik, я имел ввиду именно личные беседы. Получается, так..Макс, наверняка это практиковал, за него же они, долгое время горой стояли...Даже, когда был полный пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Забавно получается)) Т.е. личных бесед не было только с итальянскими игроками,или только нежным душам итальянских игроков нужны разговоры с глазу на глаз? Легионеры то вроде о Зее хорошо отзываются... Или может у него нетерпимость с итальянским игрокам? Неприятно на самом деле такое от ДШ слышать...Учитывая как Зее ему доверял,даже несмотря на его не самую лучшую игру. Изменено 7 июня 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ну будем честными все конфликты Зее о которых пишут, не с самыми конфликтными людьми в команде... Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 И как это относится к тому,что от зее за полгода его деятельности отвернулись практически все?)) Ну, некоторые это называют "У Зеедорфа было свое мнение и за это его погнали". (с) Человек за полгода разосрался и с командой и со стаффом. Это почти рекорд. Быстрее только Териму удалось. Но даже тут найдутся те, кто заявит, что Зеедорфа надо было оставить, а поменять всю команду и весь стафф. гыгыгыгы Получается что царь не общался с игроками? неа. Он мейлы рассылал. Царь издавал указы. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Совсем недавно выкладывал вью капитана Ботафаго, и он подчеркивает как Зеедорф слишком многое себе позволял, влезал в дела игроков и прочее. Одно дело конфликтовать с Бало, совсем другое, когда от тебя бежит Тассоти... И не нужно выдумывать благородные истории о том, как Зее попросил трансферов и его за это турнули. Дело 100% не в этом, Зее лучше других знает о финансовом положении клуба и подписывая контракт тренера, он прекрасно знал куда идет работать. А наши скупердяи, такие скупердяи, что не стали бы 10кк на ветер бросать, значит в отношениях с Зее совсем все плохо и страшно. Ну, некоторые это называют "У Зеедорфа было свое мнение и за это его погнали". (с) Человек за полгода разосрался и с командой и со стаффом. Это почти рекорд. Быстрее только Териму удалось. Но даже тут найдутся те, кто заявит, что Зеедорфа надо было оставить, а поменять всю команду и весь стафф. гыгыгыгы неа. Он мейлы рассылал. Царь издавал указы. Ага и собрать голландцев вместо них)))) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ага и собрать голландцев вместо них)))) весь БеНиЛюкс Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ну так-то изначально было понятно, что Зее скорее диктатор по характеру типа Ван Галя или там Капелло,чем демократ и друг игроков вроде Анчи.Достаточно его биографию изучить. А наши итальянцы видимо к такому к себе отношению не привыкли,когда не просят, а требуют...Ведь по правде говоря в Милане тренеров такого плана давненько не было. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Где это интервью? Что за источник? Кто переводил? http://www.milanlive.it/2014/06/07/de-sciglio-voglio-restare-milan-seedorf-doveva-ascoltarci/ 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 http://www.milanlive...eva-ascoltarci/ Ага..Я уже прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Интересно было бы посмотреть на полный список людей, кто не нашел общий язык с Зеедорфом. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Зее скорее диктатор по характеру типа Ван Галя или там Капелло Ленивый человек диктатором быть не может - для этого надо слишком много энтузиазма,рвения и полной выкладки.Требуется знать чего ты хочешь по настоящему,делать то что тебе приносит удовольствие,а не ходить по полю пешком когда за это тебе платит клуб миллионы и избегать общения с игроками когда это твоя первая забота как тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Интересно было бы посмотреть на полный список людей, кто не нашел общий язык с Зеедорфом. Походу, почти все, чтоли, кроме Голландцев..Еще Тренерский штаб, рук-во..Попа, самая настоящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ну так-то изначально было понятно, что Зее скорее диктатор по характеру типа Ван Галя или там Капелло,чем демократ и друг игроков вроде Анчи.Достаточно его биографию изучить. А наши итальянцы видимо к такому к себе отношению не привыкли,когда не просят, а требуют...Ведь по правде говоря в Милане тренеров такого плана давненько не было. Только Тассоти и персонал похоже тоже))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах