nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Начнем разбор энтой "статистики": Амелия: сравнивают 1 (!) конкретный матч с 4. Бало: прибавка в 0.15 при вдвое меньшей выборке - статистический шум, а ему лепят "улыбку". Шило: одинаковое количество матчей, одинаковая средняя оценка - "грусть". Хонда: см. Амелия Монти: форма его подходит к пику во второй половине сезона + травма. Надо добавлять данные о его прошлых сезонах, иначе это не статистика, а чих. Паццини, Пета: см. Амелия, Хонда. Поли: если же ГдС ведет речь про чистое сравнение средних, то см. Бало. Сапата: зеркалка Хонды и Амелии, при том, что Сапате он предпочтет Боньку или Дзакка, то очень странный вывод. Так что это все фуфлыжничество. 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Так что это все фуфлыжничество. Версия звучит более пристойно. А может Макс заказал материал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Не знаю, что ты видишь. Я помню при Зеедорфе совершенно мрачные и провальные матчи, когда игроки набирали от 4 до 5 баллов. Таких матчей при Зеедорфе было больше, чем при Аллегри, поэтому оценка довольно точная. С тем, что один матч не показателен, я соглашусь. Но начиная с 2-х матчей и более, это сравнительно достоверная оценка общего уровня игрока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Юль оценки газетты сами по себе субъективны. Например у Кака почти всегда она завышена несмотря на порой провальные матчи 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Но начиная с 2-х матчей и более, это сравнительно достоверная оценка общего уровня игрока. 10+/-2 матча со старта (!) показательны. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Юль оценки газетты сами по себе субъективны. Например у Кака почти всегда она завышена несмотря на порой провальные матчи ты думаешь, что Гадзетта при Аллегри Кака завышала, а при Кларенсе нет? Сравнивается средняя. 10+/-2 матча со старта (!) показательны. в условиях ротации, количества матчей в половине сезона (на каждого тренера пришлось по половине), дисквалификаций, травм, итд, набрать по 10 полных матчей на каждого - абсолютно невозможно. И ты это знаешь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Не знаю, что ты видишь. Я помню при Зеедорфе совершенно мрачные и провальные матчи, когда игроки набирали от 4 до 5 баллов. Таких матчей при Зеедорфе было больше, чем при Аллегри, поэтому оценка довольно точная. С тем, что один матч не показателен, я соглашусь. Но начиная с 2-х матчей и более, это сравнительно достоверная оценка общего уровня игрока. У нас команда сейчас по физухе проседает жутко И всех еще лихорадит Кака вон какой молодец, с Кьево 2 гола, правда до этого с Фиорентиной был просто отвратителен, но т.к. команда выиграла оценка была не слишком низкая ты думаешь, что Гадзетта при Аллегри Кака завышала, а при Кларенсе нет? Сравнивается средняя. в условиях ротации, количества матчей в половине сезона (на каждого тренера пришлось по половине), дисквалификаций, травм, итд, набрать по 10 полных матчей на каждого - абсолютно невозможно. И ты это знаешь. Ну а раз невозможно зачем такие факты сейчас-то приводить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) ты думаешь, что Гадзетта при Аллегри Кака завышала, а при Кларенсе нет? Сравнивается средняя. Это сухие цифры. Те кто следит за Миланом в общем то знает что Рикки уже месяца два с половиной находится в кризисе скажем так. Была вспышка после прихода и пришлась она на период Аллегри. Кстати это ровно то чего я опасался осенью посреди моря счастья. Не зря же Анчи с легкостью отказался от бразильца. И вот этот расклад нельзя однозначно вешать на Зее мол Кака стал играть хуже потому что его стал тренировать Зеедорф Изменено 2 апреля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну а раз невозможно зачем такие факты сейчас-то приводить? Не могу понять, почему именно сейчас надо проводить сравнение, причем без понятных критериев и с 0 статистической обработкой. Тем более жизнь так распорядилась, что оба тренера оттренируют приблизительно поровну за сезон. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Честнее было бы сравнить тех игроков , которые играли при двух тренерах одинаковое кол-во матчей ! И брать равное время самих тренеров , то есть последние 3-4 месяца при Аллегри , и 3-4 месяца при Зеедорфе ! И посмотреть , у каких игроков уровень падает , а у каких растёт ! И учитывать только проведённые игры , футболистов - это было бы намного честнее !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Любит все-таки голландца миланский люд. Верит и защищает профессоре...пока во всяком случае 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Журналистам надо что-то писать, вот они и делают эти таблицы, сравнения и т.п. Как к ним относиться? Как хотите, так и относитесь. Все эти сравнения всегда условны, потому что команда играет не в вакууме с какой-то эталонной командой из палаты мер и весов, а с другими соперниками, у которых также есть спад и подъём формы, проблемы с составом, атмосфера в команде и т.п. Поэтому проецировать результат одного матча на другой совершенно безсмысленно. Надо сравнить оценки Аллегри и Зее, вдруг окажется, что физруком называли совсем не того человека? А ещё лучше сравнить среднее количество очков за игру. У Зее будет весь следующий сезон в распоряжении, чтобы доказать, чего он стоит, с предсезонкой и полным доверием Папы, отмазок уже не будет. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 а как это влияет на СРЕДНЮЮ оценку? как-как, при Але Хонда сыграл полматча, вот и имеет среднюю выше, меньше 5 матчей я бы не рассматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Ой, вы б почитали, например, что болельщики колчонерос писали о Диего Симеоне после пары месяцев работы. Особенно после проигрыша Мальорке. ) Гадзетта создает лишнее и ничем не оправданное напряжение. Кларенса все равно по осени будут счит...эм, судить. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Коррьере интересную информацию пишет. Кларенс хочет использовать в центре поля Бирсу и Поли, однако руководство клуба вынуждает его ставить Монтоливо вместо Бирсы. Зеедорф не очень доволен давлением сверху. Еще газета утверждает, что Кларенсу поставлен ультиматум. Команда должна выйти в Лигу Европы и занять место выше Интера. Тень увольнения все так и висит над тренером. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Коррьере интересную информацию пишет. Кларенс хочет использовать в центре поля Бирсу и Поли, однако руководство клуба вынуждает его ставить Монтоливо вместо Бирсы. Зеедорф не очень доволен давлением сверху. Больше похоже на утку. Нахрена Бирсу вообще использовать где либо, не говоря уже о центре поля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Речь скорее идет о зоне трекварти. Помнится, Монто туда пихали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Больше похоже на утку. Нахрена Бирсу вообще использовать где либо, не говоря уже о центре поля? Ну мое имхо, что все же есть повод... Как мне кажется, по крайней мере по последним матчам нынешние опорники самое слабое звено в команде, в том плане что "мимо вижена игры от Зее"… выпадают они... причем оба что Йонг что Монти… Эссьен в ужасной форме… что там с Мунтари тоже не понятно… как по мне то если Зее остается то летом кровь из носу в первую как раз очередь нужны 2 игрока этой зоны, и даже не защиты… К слову вопрос что там с Кристанте? Оправился от травмы? Есть надежда что он в планах у Зее? Изменено 16 апреля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Брайан на две недели вылетел с мышечной травмой. Я писала. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Что-то все больше и больше пишут о том, что у Кларенса конфликт с нашим капитаном. Сегодня Il Quotidiano Sportivo вышло с такой новостью: Если полномочия Кларенса подтвердят на следующий сезон, летом Монтоливо будет проситься на трансфер. Интересно это. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Кларенс хочет использовать в центре поля Бирсу и Поли, Да он рисковый малый Сегодня Il Quotidiano Sportivo вышло с такой новостью: Если полномочия Кларенса подтвердят на следующий сезон, летом Монтоливо будет проситься на трансфер. Если так, то нихай себе просится. Только а замена ему с повышением качества будет? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Что-то все больше и больше пишут о том, что у Кларенса конфликт с нашим капитаном. Сегодня Il Quotidiano Sportivo вышло с такой новостью: Если полномочия Кларенса подтвердят на следующий сезон, летом Монтоливо будет проситься на трансфер. Интересно это. Норм. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Да он рисковый малый Если так, то нихай себе просится. Только а замена ему с повышением качества будет? Кристанте, думаю, смотреть будут. А так не знаю даже, кто сейчас был бы заменой с повышением качества, всё зависит от бюджета, дадут 40-50 миллионов на трансферы, можно будет и за Крооса побороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 За Крооса? Это за того, которому МЮ предлагает 260к в неделю? или за его младшего брата из Вердера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 За Крооса? Это за того, которому МЮ предлагает 260к в неделю? или за его младшего брата из Вердера? которому предлагали 260 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах