Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Это не аналогия, это наблюдение. Напоминает слова Галлиани о дожде после первой игры с матрасами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Только у Аллегри была предсезонка и календарь другой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 @Petr_Milan, да с ними бесполезно говорить, все равно Зее поливать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Эту картинку не Петрик создавал))) Глаза то откройте хоть 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 @SelfMilanlove, ну и зачем он её запостил? Типо Зее плохой, Аллегри хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Типа Аллегри не был источником всех бед. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 @Kairat, адекватные люди никогда не говорили, что Аллегри был источником всех бед. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Типа Аллегри не был источником всех бед. Из-за чего тут спорить? Это и так ясно. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Извините, что у вас не спросил, что ему постить, а что нет. Это просто статистика. И к этому можно относиться как угодно. Вы еще 11 последних матчей Лео и Анчи возьмите, если хотите)))) Кто вам запрещает?) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Зее прекрасен, но даже он не может двигать немотивированную разношерстную биомассу, непонятно каким образом очутившуюся в красно-черных футболках. За некоторыми исключениями. Жалко смотреть на него во время матчей, когда нынешний Милан беззастенчиво сливает матчи, которые обязан выигрывать на силе духа, если не на классе. Но эти вещи взаимосвязаны, так что... И хватит приплетать сюда физрука и сравнивать. Мусор вымели из тренерской, сейчас надо избавиться от него из Миланелло Остается только ждать (ц) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) @Petr_Milan, да с ними бесполезно говорить, все равно Зее поливать будут. @SelfMilanlove, ну и зачем он её запостил? Типо Зее плохой, Аллегри хороший? Ты меня удивляешь, особенно когда говоришь, зачем я это сюда запостил. Да, и где я сказал, что Зее плохой? Или как-то оскорбил легенду Милана Кларенса Зеедорфа? Это статистика, которую не я делал, таких в инете пруд пруди, и их походу делали не последние издания или еще кто-то... Вот гады, поливают все Зеедорфа. Почитай что говорят люди из футбола про Милан, а потом скажи, такое говорили они про команду до этих 11 матчей? Я никогда не говорил плохо про Зеедорфа, как и про Аллегри. Но, если для когото игроки и тренер, это разные структуры, то для меня одноцелое. С этой командой никто ничего не сможет сделать, и эта команда находится на своем месте, буду рад, если они закончат в зоне первой 6 и будут играть в ЛЕ, чтобы там получили шанс молодые ребята из примаверы. Изменено 12 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А чем конкретно прекрасен Зее? Да, пальто и шарфик - стильные, харизматичен, чемпион. А еще? Ну, как тренер? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Картинки, видео и прочие "штуки", содержащие нецензурную лексику, размещать ТОЛЬКО (!) в разделах "Юмор" или "Флейм", и ТОЛЬКО (!) под спойлеры, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предупреждением, что присутствует такая лексика! Иначе будем удалять сообщения, а пользователей, разместивших такие сообщения, придется отправлять в бан 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А чем конкретно прекрасен Зее? Да, пальто и шарфик - стильные, харизматичен, чемпион. А еще? Ну, как тренер? Тем, что он не Аллегри!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Тем, что он не Аллегри!!1 Великое достижение 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А чем конкретно прекрасен Зее? Да, пальто и шарфик - стильные, харизматичен, чемпион. А еще? Ну, как тренер? Ты предлагаешь за 2 месяца сделать вывод? Команда что так, что так в кризисе, дайте человеку доиграть этот сезон, хоть какие-нибудь трансферы стоящие (пока таким выходит только Таарабт, если продолжит прогрессировать), предсезонку в конце концов дайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Великое достижение Не язви, а то забаню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 И вопрос: чем конкретно был прекрасен Гвардиола, пришедший в Барсу? Симеоне, который теперь супер-вау-класс тренер построивший мощный Атлетико, вылетал из Катании и из клубов чемпионата Аргентины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Гадзетта набросила знатно. Берла недоволен, Берла смотрел матч по телевизору и поэтому недоволен уточняет Реппублика. Галиани даже в раздевалку после матча не зашел и так далее в таком духе. Далее идут фамилии Индзаги и Донадони склоняемые на все стороны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Гадзетта набросила знатно. Уточнение: фамилия Индзаги-в положительном ракурсе ! http://acmilanfan.ru...tent/news/4548/ Юля,как всегда,прекрасна ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Корьерре пишет что попадание в лигу европы обязательно для Кларенса. Видимо не может старый без европы даже такой плюгавой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Корьерре пишет что попадание в лигу европы обязательно для Кларенса. Видимо не может старый без европы даже такой плюгавой ЛЕ отличный шанс для молодых, как у кузенов играли игроки примаверы и резервисты. Я за ЛЕ. Но Парма может быть против уже на выходных. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 ЛЕ отличный шанс для молодых, как у кузенов играли игроки примаверы и резервисты. Я за ЛЕ. Но Парма может быть против уже на выходных. В том то и дело что туда еще надо попасть но с другой стороны ход со стороны Берлы(если такой был) мне нравится. Пусть совсем уж не расслабляются 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 В том то и дело что туда еще надо попасть но с другой стороны ход со стороны Берлы(если такой был) мне нравится. Пусть совсем уж не расслабляются Если будем так играть и терять очки с Удине, то там не будем точно. Были так близко к ЛЕ, а уже 8 очков, я молчу про подарок от Наполи и Фиалок, что они открыли 6 место для Европы, а так бы уже все потеряно. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах