musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Интересно Зее перешел на 4-2-3-1, а на правый фланг так и никого не купил, хоть бы Быстрова арендовали что-ли. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Интересно Зее перешел на 4-2-3-1, а на правый фланг так и никого не купил, хоть бы Быстрова арендовали что-ли. Не всегда в такой схеме нужен правоноги справа и левоногий слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 У примаверы есть свой тренер, зачем он им, если по одной тактике шпилить, проще психолого нанять и все. По одной схеме шпилят, чтобы было понятно, кто годится для первой команды, а кого можно сливать в аренды. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) По одной схеме шпилят, чтобы было понятно, кто годится для первой команды, а кого можно сливать в аренды. Да, но Аллегри сам не знал по какой схеме играет, пришел новый тренер - Зеедорф, тактика снова поменялась. Индзги должен каждую неделю тактику менять? Джерри, прошу прощение, если сообщение попало под оффтоп. Изменено 10 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Так и я об этом. Чтобы добиваться каких то результатов нужны качественные игроки. Если честно, то не верю что этот состав который у нас, сможет что либо добиться, да и ещё с ЗЕЕ. Я конечно не против того (только ЗА) чтобы Зее с этим составом выиграл в этом году ЛЧ, но ты сам понимаешь Андрей - это всё что-то из области фантастики. Финиш в зоне ЛЧ и регулярный выход из группы в оной - это результат для этого подбора игроков? Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да, но Аллегри сам не знал по какой схеме играет, пришел новый тренер - Зеедорф, тактика снова поменялась. Индзги должен каждую неделю тактику менять? Вертикаль власти начали строить прошлой зимой. С ноября Милан играл 4-3-3 в аллегриевский футбол. Летом Папа попросил играть 4-3-1-2 и типа красиво, и даже купил труп суперзвезды дискотеки 80-х (2000-х ). Теперь Сидороф и его все в атаку 4-2-3-1. Три раза - это много? Примавера и Индзаги для первой команды, а ни наоборот. И если Зее скажет, что ЦЗ должны с помощью дриблинга идти в чужую штрафную по флангу, Пиппо должен будет это воплощать в жизнь со своими школьниками)) По Зее. Тренироваться надо на кошках. 1 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) А ты считаешь поменять 3 схемы за пол года это мало? Тобишь тренера всей молодежки должны начинать сезон 4-3-1-2, в ноябре менять на 4-3-3, а зимой играть 4-2-3-1? Вертикальная власть должна работать, когда есть стабильная схема и четкий план ее выполнения. У нас же бардак и не факт, что завтра Зее не начнет использовать новую схему, а через месяц и ту поменяет, как ты думаешь молодежной команде легко переходить на новые схемы каждые пару месяцев или нет? Изменено 10 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Наш тренер самый клевый тренер в мире, например! А каждый, кто не согласен, тот толстый и плохо пахнущий латентный интерофил Так-то!!1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В какой теме Слава заикался о "таланте и прическах"? Вот что говорит Роберто Карлос о Зеедорфе: Roberto Carlos on Seedorf "We lived in the same house for a year and a half, every time he was in the bathroom for 3 hours styling his hair" Видимо, 3 часа только на укладку своих волос не сильно мешала Зеедорфу, раз он добился всего то, чего он добился. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Зее тогда был дредастый, а дреды требуют хорошего ухода. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Зее тогда был дредастый, а дреды требуют хорошего ухода. Да? Я не знал.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да? Я не знал.. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) По одной схеме шпилят, чтобы было понятно, кто годится для первой команды, а кого можно сливать в аренды. Тобишь если есть потенциальный суперстар реджиста Кристанте в примавере, его нужно слить нафиг, потому что первая команда играет в не до футбол? ) Игру нужно строить от игроков… а не от схем… Есть вингеры играть в 4-3-3 или в 4-2-3-1, нету, значить искать альтернативу, 4-3-2-1 или 3-5-2… Изменено 11 февраля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Так и я об этом. Чтобы добиваться каких то результатов нужны качественные игроки. Если честно, то не верю что этот состав который у нас, сможет что либо добиться, да и ещё с ЗЕЕ. Я конечно не против того (только ЗА) чтобы Зее с этим составом выиграл в этом году ЛЧ, но ты сам понимаешь Андрей - это всё что-то из области фантастики. Швед, сейчас главное узнать и понять с кем дальше идти а с кем распрощаться. Я думаю, что главное в данный момент найти схему для Италии. Далее пробовать игроков ну и прикидывать могут ли эти игроки расти. При определенном подходе тот же Костик может подрасти, точно также как и загубить Кристанте, например. Все зависит от подхода, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Швед, сейчас главное узнать и понять с кем дальше идти а с кем распрощаться. Я думаю, что главное в данный момент найти схему для Италии. Далее пробовать игроков ну и прикидывать могут ли эти игроки расти. При определенном подходе тот же Костик может подрасти, точно также как и загубить Кристанте, например. Все зависит от подхода, ведь так? Совершенно верно Андрей. Всё зависит от подхода.Но есть одно "НО" - Андрей, если честно, то я под каким то сомнением нахожусь от схемы 4-2-3-1. По большому счёту, у нас коучи в большой степени страдали от нашего Преза, который постоянно суёт свой нос туда куда не следовало бы, мало того, что он совал свой нос в тактические схемы, так по его желанию приобретались игроки в которых не нуждались наши коучи. Один пример могу привести - Роналдиньо, Также могу привести в пример последние за 2 года сомнительные трансферы. Соответственно, найти схему самостоятельно новоиспечённому тренеру будет сложно, точно также, как и разобраться кто нужен "Милану", а кто - нет. Может быть по этой причине, до сих пор Мауро Тассотти является помощником гл тренера "Милана". Также, может быть по этой причине к нам не идут более или менее квалифицированные специалисты на пост гл тренера. Ну, а дальше принцип домино - всё остаётся под большим вопросом, а именно - Кристанте, ну или же, желание босов продать ЭШа по дороже ну и т.д. Андрей, вполне возможно, что я отношусь ко всему происходящему предвзято, точно также, как и ошибаться в своих догадках, что свойственно любому человеку, но моя чуйка чует что-то не ладное в этом аспекте-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Тобишь если есть потенциальный суперстар реджиста Кристанте в примавере, его нужно слить нафиг, потому что первая команда играет в не до футбол? ) О каком недофутболе речь и причём здесь Кристанте? Игру нужно строить от игроков… а не от схем… Есть вингеры играть в 4-3-3 или в 4-2-3-1, нету, значить искать альтернативу, 4-3-2-1 или 3-5-2… Я обязательно передам это Сидорову, как только его увижу)) Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Три варианта для Зее от GDS на Болонью. Я и забывать уже стал у нас Поли играет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Почему нет Эмануельсон-Хонда-Таарабт? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну из предложенных только Поли-Монтоливо-Таарабт-Бало… а лучше Поли-Сапонара-Бало-Паццо Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну из предложенных только Поли-Монтоливо-Таарабт-Бало… а лучше Поли-Сапонара-Бало-Паццо Вы Поли и Сапонару вообще давно видели? Да и Бало в тройке? Хонда, по сути, делает то же самое, что и Поли, только 90 минут вместо 60 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Уж кого, но Поли сейчас в 3-ке я бы не хотел видеть. Монтоливо - да, определенно. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Хонду под нападающего надо ставить. P.S. Начинаю подозревать, что на форум читают не только Кларенс с Барби. Диего Симеоне, судя по всему - тоже. Вот он тут персонально для Swed'a сказал: У Зеедорфа нет опыта? Я не вижу в этом ничего странного. У каждого из нас, когда мы только начинаем, нет опыта. В самом начале пути тренера люди всегда сомневаются, задают вопросы. Когда тренер начинает побеждать, все говорят о том, что «он играл в прошлом, он знает все». Давайте сойдемся на том, что вы, журналисты, всегда выйдете сухими из воды. У нас, тренеров, все сложнее. На заборе тоже написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Хонду под нападающего надо ставить. P.S. Начинаю подозревать, что на форум читают не только Кларенс с Барби. Диего Симеоне, судя по всему - тоже. Вот он тут персонально для Swed'a сказал: У Зеедорфа нет опыта? Я не вижу в этом ничего странного. У каждого из нас, когда мы только начинаем, нет опыта. В самом начале пути тренера люди всегда сомневаются, задают вопросы. Когда тренер начинает побеждать, все говорят о том, что «он играл в прошлом, он знает все». Давайте сойдемся на том, что вы, журналисты, всегда выйдете сухими из воды. У нас, тренеров, все сложнее. нее-) однозначно великий город Кохтла-Ярве может гордиться тобой. "- Боже мой, - Фрида смотрела на него круглыми от изумления глазами. – ... Ты это сказал, счастливчик? Сам? По доброй воле? Никто тебя не заставлял? Совсем рехнулся. Дай я тебя обниму." (с) А я добавил бы к этому следующее: - Танцуем коричневый, - говорит Фрида. – Стас, мальчик мой, прекрати так гнусно ухмыляться. Держи себя в руках. Коричневый – это не только цвет дерьма. А еще, к примеру... - Шоколада, - хором подсказывают девочки и Ян, страстный любитель сладкого. - И еще медвежьей шкуры, - смущенно добавляет Дайва. - И корабельных досок, - подхватывает Анна. – И древесных стволов. - И крепко заваренного чая. - Тогда уж и кофе. - И старой школьной формы. - И коровы моей бабушки. - И двухтомника Фицджеральда. - И... - Иииии... - И всякого дерьма, - добродушно заключает мальчик Стас, чрезвычайно довольный своей находчивостью (с) Спасибо Игорёк за то, что опустил великий "Милан" до уровня экспериментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А ещё я понял одну вещь, как хорошо Галл с Берлом кормит информацией о "Милане" с помощью СМИ Ведь не плохо говорили он об Аллегри, неплохо отзывались специалисты/тренеры об Аллегри, даже хвалили его, Не плохо нас как облупленных водят за нос - мотивирую трансферами "Х" Красота. Теперь вот Зее...неплохо, даже отлично поддерживают Зее другие специалисты, прям как Аллегри в своё время Видимо время такое, правду не могут сказать, а соврать грех, но есть выход - поддержать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах