Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

может пойду в разрез общественному мнению, но вечно улыбающийся Кларенс уже стал напрягать.

Нет, я не спорю, позитив команде нужен, но черт, не вижу у него вообще рабочего настроения. Так, шоу.

интересно а с каким лицом он дожен быть? приехать в клуб и начать на всех орать? или ты ждал другие фото? при встрече с Каппело он должен был нахмуриться? я тебя не понимаю ...

Поделиться сообщением

мимими, как это мило

http://instagram.com/p/jRZ4E6NjG1/

может пойду в разрез общественному мнению, но вечно улыбающийся Кларенс уже стал напрягать.

Нет, я не спорю, позитив команде нужен, но черт, не вижу у него вообще рабочего настроения. Так, шоу.

Ты просто завидуешь его ослепительно-белой улыбке :P:D

Поделиться сообщением

интересно а с каким лицом он дожен быть? приехать в клуб и начать на всех орать? или ты ждал другие фото? при встрече с Каппело он должен был нахмуриться? я тебя не понимаю ..

да, нахмуриться. Не ходить с улыбкой чеширского кота. Задать сразу тон дисциплине. Ежовые рукавицы. Выгнать нахрен всю прессу, включая фотографа клуба с его нокиа 6610.

И я говорю не о фотках с Капелло, а про общие впечатления о его прибывании.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

По-моему Зее всегда такой был) Постоянно на позитиве,постоянно улыбка до ушей,разве нет? Мне почему-то именно таким запомнился)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ты просто завидуешь его ослепительно-белой улыбке

скорее цвету кожи.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

да, нахмуриться. Не ходить с улыбкой чеширского кота. Задать сразу тон дисциплине. Ежовые рукавицы. Выгнать нахрен всю прессу, включая фотографа клуба с его нокиа 6610.

И я говорю не о фотках с Капелло, а про общие впечатления о его прибывании.

а ты не думаешь, что в эти первые дни его и многих других просто переполняют эмоции! Он вернулся можно сказать домой! Подожди сейчас начнутся тренировки, матчи и будет еще строгий взор! и орать будет и кулаками махать!

Новый главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф, не имеющий категории UEFA Pro, получил эксклюзивное право от Федерации футбола Италии тренировать «россонери» до конца сезона.
Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

а ты не думаешь, что в эти первые дни его и многих других просто переполняют эмоции! Он вернулся можно сказать домой! Подожди сейчас начнутся тренировки, матчи и будет еще строгий взор! и орать будет и кулаками махать!

вот этого я и боюсь. Тех эмоций, которые сейчас его переполняют. В управлении коллективом нельзя иметь полярное состояние эмоций. Это работа, а не шоу. Если руководитель сегодня шутит и смеется, многие начинают допускать вольности. А когда у руководителя происходит резкое смена настроения - там и начинаются проблемы.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

1(489).jpg

Судя по виду тренировку проводит, сволочь такая, и смеется!

Где дисциплина, я вас спрашиваю?

Поделиться сообщением

печально, что мой посыл так и не поняли.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

все его поняли! прошло всего 2 дня! какие к черту выводы? ему все рады, он рад - по другому и быть не могло!

Поделиться сообщением

А какой посыл? Человек ВНЕ тренировки улыбается и в принципе доброжелателен и дружелюбен? Если будут видео\фото с тренировки, где он вместо тренерских указаний анекдоты травит да ухахатывается, тогда можно какие-то претензии предъявлять, пока что это какое-то предвзятое, голословное непойми что.

Поделиться сообщением

Если будут видео\фото с тренировки, где он вместо тренерских указаний анекдоты травит да ухахатывается, тогда можно какие-то претензии предъявлять, пока что это какое-то предвзятое, голословное непойми что.

так о вчерашней тренировке, в том числе, я и говорю. Смотрел ее? Слишком позитивно все. Все радуются нейпойми чему. Не то настроение, у команды, совсем не то. Складывается такое ощущение, что мы идем на первом месте с 20 очковым отрывом от второго.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

скорее цвету кожи.

Ужас. Деревенщина.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Марат, там все нормально. Я ща до дома доеду, напишу принципы Зее, которые КДС опубликовала. Все будет хорошо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мимими, как это мило

http://instagram.com/p/jRZ4E6NjG1/

Ну так это и есть ШОУ до конца сезона как минимум :)), этого и добивался Берла :)) и уж лучше смотреть ШОУ, чем унылый дай давизм...

Ну что, все готовы? :)

Скай сообщает, что Зее выбрал схему игры

его Милан будет играть 4-2-3-1, как почти все и мечтали :)

Ну в целом как мы и предполагали…

"Де Йонг с Монтоливо перед обороной.

Перед Бало, разместяться Кака, Робиньо и Хонда разместятся за Балотелли. Паццини будет заменять Марио.

Зеедорф хочет много интенсивности в середине поля, с помощью большого количества передач, попытаться измотать соперника.

Он ориентирован на эту схему, об этом Зеедорф говорил с Галлиани вчера, а также сегодня утром, очень наступательный модуль."

Ну в целом попахивает Леонардщиной конечно :)) и все же надеюсь что вместо Робинье будет Поли в роли бокстубокса...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Слишком позитивно все. Все радуются нейпойми чему.

Ну трава же! :D :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

хмурятся и нагоняют страх криками только совецкие директора колхозов

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

хмурятся и нагоняют страх криками только совецкие директора колхозов

странно, что тебе не нравился Аллегри:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты можешь внятно объяснить, что такое "тренерская логика", о которой ты талдычишь постоянно?)
Если ты начал бы читать от начала нашу дискуссию, с одним из уважаемых форумчан этого инет ресурса, то наврятли задавал бы такие нелепые, глупые, беспонтовые наконец, вопросы. И прежде чем задавать такие вопросы, нужно обладать таким свойством как Читать и Я, к большому сожалению пока не наблюдаю за тобой такое.

Ах да, и ещё:

А ты забавный.
Вот в такой форме будешь разговаривать со своими

со своими друзьями, знакомыми ну и т.д

бухая зелёную марку в одном из

подъездов

Кохтла-Ярве

ну или с подругами из

Кохтла-Ярве.

Кстати, не я первый уже кто тебе делает замечание по этому поводу, призадумайся.

Арведерчи.

так о вчерашней тренировке, в том числе, я и говорю. Смотрел ее? Слишком позитивно все. Все радуются нейпойми чему. Не то настроение, у команды, совсем не то. Складывается такое ощущение, что мы идем на первом месте с 20 очковым отрывом от второго.

эйфория, иначе говоря. Я посмотрю на многих, когда эта эйфория закончится.

Поделиться сообщением

Все будет хорошо.

Ага. :) Раунд уан, ФАЙТ! http://www.youtube.com/watch?v=yrVZaTzKzDs

Балотелли ф-ф-ф-эталити!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Светозар не подставляй людей, тут половина хулителей Зее к Балотелли неровно дышат :D Это жеж Лидер

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Раунд уан, ФАЙТ!

Так как Балотелли заменил Ибрагимовича, а Кристанте сломал нос Антонини (по праву сильного :closedeyes: ), то это уже Раунд ТУ :P

Но мне нравится, что Брайан Балотелли уже подзатыльники раздает :closedeyes: Ненуачо? :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О знаменитый Лукастайл, помним помним :)

По теме Кристанте явно поумнее выглядит оттого и карьера будет ярче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...