Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Кларенцио! Хорошо или плохо, будим судить по результату. Но как минимум, это черт возьми интересно. Кстати, команды Пепа прекрасны без мяча. Именно там разница. Выдающийся игрок и тренер. 2 Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) это уже отмазка слабых... это реалии жизни. Месси в этом году даже не вошел в символическую команду года. Там вообще нет никого с Барсы . И не сегодняшний\вчерашний тренер тому виной, а банальная физиология человека. Пеп знал, что его Барса на пределе и вовремя слинял. Интер тоже был махиной в 2010, но был махиной тренерской как потом оказалось ... Вот такой тренер был нужен и нам ! Изменено 16 января 2014 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 да дело то в другом, вот например ты защищаешь всеми своими силами тренера который за почти 4 года так и не смог поставить игру(только давай не будем об "игре") команде. Игроки выходя на поле не знали куда бежать и чего делать. Про стандарты вообще можно книгу писать "как не нельзя играть при стандартах"! НО при этом еще заведомо не зная как сложиться судьба Зее как тренера в его адрес кидают палки, мол без опыта и так далее... Мне кажется. все немного не так выглядит. По поводу Аллегри люди пытаются разобраться. что работало, что не работало. Потому что ответ "ничего не работало" слишком прост. И он не в коллективе физкультуры 4 года работал. Разобравшись с первым вопросом, можно переходить ко второму, что может добавить и дать Сидорф этому Милану, что не хватало. Про яйца услышали. Ими же он покажет как катать комбинации, куда бежать, и как играть при стандартах. Оголтелый энтузиазм лишь является причиной больших разочарований. Хотя повторюсь, на людей на форуме смотреть стало весело. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Да че тут шевелить-то - яснопонятно , что шаг с назначением Зее охеренно рискованный, и никаких вариантов, даже диаметрально противоположных исключать нельзя , все дело в эмоциональном восприятии - у одних это повод искать каждый минус данной ситуации и временами поражать всех своей проницательностью, а для других неожиданный шанс хоть на какое-то изменение ситуации в лучшую сторону. Изменено 16 января 2014 пользователем Antony 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Хотя повторюсь, на людей на форуме смотреть стало весело. Да мы воспряли духом! как в доме2 - МЫ СЧАСТЛИВЫ ))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @Светозар, он так же не успел ничего проиграть. НО при этом еще заведомо не зная как сложиться судьба Зее как тренера в его адрес кидают палки, мол без опыта и так далее... Ну так и Аллегри пинали и по приходу, и как только скудетто выиграл. Нашлось за что. ) Судьба у тренера такой. Я очень рад видеть Зее, но мое отношение к нему, как к тренеру, нулевое. А в силу того, что Семья, похоже, опять берется за старое (Леонардо напомнить? или его уже успели полюбить?), то нулевое-настороженное. Я, как и прежде, думаю, что многое, очень-очень-очень-очень многое будет зависеть от того, по какой схеме сейчас играют на верхушке. Я принял его как факт и желаю только успехов. Надеюсь, вы простите, если моя радость незаметна. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ну так и Аллегри пинали и по приходу, и как только скудетто выиграл. Нашлось за что. ) Судьба у тренера такой. Я очень рад видеть Зее, но мое отношение к нему, как к тренеру, нулевое. А в силу того, что Семья, похоже, опять берется за старое (Леонардо напомнить? или его уже успели полюбить?), то нулевое-настороженное. Я, как и прежде, думаю, что многое, очень-очень-очень-очень многое будет зависеть от того, по какой схеме сейчас играют на верхушке. Я принял его как факт и желаю только успехов. Надеюсь, вы простите, если моя радость незаметна. ) Все клево, только давай не будем про Лео? всегда проще находить минусы нежели плюсы, согласись(это кстати не к тебе, за Аллегри ты стоишь достойно!)? Изменено 16 января 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а для других неожиданный шанс хоть на какое-то изменение ситуации в лучшую сторону. в чём природа этого шанса ? При всем моем уважении к Зеедорфу, как к футболисту, я не понимаю, за счет чего он может исправить ситуацию в Милане. Тренер это не только лицензия, которой еще нет, это еще и конкретные тренерские знания и опыт. Именно тренерские знания и тренерский опыт ! 1 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) в чём природа этого шанса ? При всем моем уважении к Зеедорфу, как к футболисту, я не понимаю, за счет чего он может исправить ситуацию в Милане. Тренер это не только лицензия, которой еще нет, это еще и конкретные тренерские знания и опыт. Именно тренерские знания и тренерский опыт ! ок, давай проще! не позвали Райкарда, кто по твоему еще смогет? Изменено 16 января 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 в чём природа этого шанса ? При всем моем уважении к Зеедорфу, как к футболисту, я не понимаю, за счет чего он может исправить ситуацию в Милане. Тренер это не только лицензия, которой еще нет, это еще и конкретные тренерские знания и опыт. Именно тренерские знания и тренерский опыт ! За счет чего Капелло смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я не знаю, что такое "выстроена полузащита". Он что, взял ребят типа Поли и они у него заиграли ? Он играет колодой, которую сделал не он. Если её сильно не тусовать, то играть можно еще долго. Если начнет умничать, то сдуется за пару сезонов. Такую махину быстрее не развалить. в общем-то я понял мысль твою.. как же тебе объяснить-то.. Это как вот пилот формулы 1 и водитель развозной газели, который пол-дня задом ездит. Вроде болидом нашпигованным электроникой управлять-то проще - но уровень, риск и соответственно спрос гораздо выше, так и здесь. На сегодняшний день Пеп на очень высоком уровне делает свою работу, а то что это смог бы сделать каждый - это так назывемые разговоры в пользу бедных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 За счет чего Капелло смог? Ща будет ответ за счет супер игроков ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) За счет чего Капелло смог? за счёт высококлассных игроков, в принципе как Манчини с "МС", но у нас нет тренерского опыта, нет высококлассных игроков, поэтому есть много вопросов, которые приводят к большим сомнениям. за счет того, что учился у умных людей. Он прошел определенный путь, а не с поля и на тренерское место. И это тоже. Изменено 16 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Все клево, только давай не будем про Лео? всегда проще находить минусы нежели плюсы, согласись(это кстати не к тебе, за Аллегри ты стоишь достойно!)? Да нет сейчас минусов в Зее-тренере, как и плюсов. Это анекдот про рояль напоминает: "Умеешь играть?" - "Не знаю, еще не пробовал." Про Лео я помянул, потому что ты удивляешься, почему сейчас летят камни. Потому что уже обжигались и не хотелось бы снова. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 За счет чего Капелло смог? за счет того, что учился у умных людей. Он прошел определенный путь, а не с поля и на тренерское место. Ща будет ответ за счет супер игроков ) Можно я сам буду отвечать ? 1 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Про Лео я помянул, потому что ты удивляешься, почему сейчас летят камни. Потому что уже обжигались и не хотелось бы снова. а по мне так Лео не дали возможности продолжить! а вообще Лео это очень неординарный случай, который очень сильно изменил отношение к руководству! Можно я сам буду отвечать ? за тебя ответил Швед )) больше не буду, извини! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а по мне так Лео не дали возможности продолжить! а вообще Лео это очень неординарный случай, который очень сильно изменил отношение к руководству! Аллилуйя не боишься Зее ждёт такая же история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 В нынешний век Интернета и технологий учиться много не надо)) Да и в футболе ничего нового уже не выдумаешь. Прессинг без мяча, синхронное командное движение и отменная физика. Вот и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 В нынешний век Интернета и технологий учиться много не надо)) Да и в футболе ничего нового уже не выдумаешь. Прессинг без мяча, синхронное командное движение и отменная физика. Вот и все) смело можно назначать тебя Гл. тренером "Милана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Аллилуйя не боишься Зее ждёт такая же история? Нет не боюсь! готов в кондуит идти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 смело можно назначать тебя Гл. тренером "Милана" я не чемпион как Зее, опыта футбольного нет, итальянский не знаю, авторитета нет, Балотелли вломить врядли сумею)) Помощником без проблем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Нет не боюсь! готов в кондуит идти! Продолжаем следить дальше за событиями) тока если чё, не исчезай, если Зее не оправдает твоих эмоций, эйфории и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Кто тут главный? запустите голосовалку по Зее-тренеру, интересно посмотреть на настрой нарда)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 я не чемпион как Зее, опыта футбольного нет, итальянский не знаю, авторитета нет, Балотелли вломить врядли сумею)) Помощником без проблем) Красавчик!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Продолжаем следить дальше за событиями) тока если чё, не исчезай, если Зее не оправдает твоих эмоций, эйфории и т. д. Взаимно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах