Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Верим и надеемся, Кларенс. а что-нибудь более рациональное, кроме веры и надежды, есть ? Берлускони тоже этим руководствовался ? 1 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @Vadim Art, мои глаза!!! Какие люди Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 а что-нибудь более рациональное, кроме веры и надежды, есть ? Берлускони тоже этим руководствовался ? есть! есть харизма, авторитет, опыт, понимание футбола. Есть нереально крутые тренеры за спиной в прошлом, есть любовь к этому клубу. В отличии от аллегри и большинства футболистов которые сегодня выступают за Милан, он реально ценит эти красно черные цвета! и как было написано в одной из статей - в Милане сейчас главное не тренерский опыт, а именно психологическая составляющая! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) зачем тут твой сарказм? нельзя настолько не верить в дружбу! или у тебя в жизни нет друзей которых ты был рад видеть спустя пару лет? сочувствую тебе! Мне сочувствовать не надо, ибо моей в жизни много друзей, включая твоей национальности. Посочувствуй лучше тем, кто погиб в Чечне, в Афганистане, бездомным детям и животным и т.д.Суть моего сообщения ты и твой дружок "vasica" - не поняли. Опять же повторюсь: "продолжаем следить дальше за развитием событий дальше" Изменено 16 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Боюсь это возвращение не надолго. У меня 4 балла предупреждений так и не снято с 2009 года. Ты же знаешь, что очень скоро их может быть много больше. Совсем забанят. у нас не работает автоматическое снятие баллов. По этому все ручками, все ручками. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 и как было написано в одной из статей - в Милане сейчас главное не тренерский опыт, а именно психологическая составляющая! Ахеренная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Первое, что сделал Зеедорф по приезду в Миланелло - обнял Бонеру. Ахахахаха)))Легендарная сцена, конечно!!! Зее обнял Бонеру, потому что играли они раньше вместе, и вроде даже дружили. Но в связи с последними событиями, и Сассуоло...))) А ещё, Зеедорф должен был соскучаться по Кака! Вместе они то творили историю! Короче... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, ЗЕЕ!!! Изменено 16 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Опять же повторюсь: "продолжаем следить дальше за развитием событий дальше" дык давай продолжать следить! а че ж ты не зная правды, пишешь оскорбляющие человека высказывания? у тебя есть доказательства что все это было на камеру? нет, тогда будь добр освободи нас от своей галимотьи! Ахеренная логика у тебя ее вообще нет! хочешь пооффтопить - в курилку! Изменено 16 января 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) есть! есть харизма, авторитет, опыт, понимание футбола. Есть нереально крутые тренеры за спиной в прошлом, есть любовь к этому клубу. Вот и я говорю-грабли. Уже один с харизмой, авторитетом и пониманием был. Кроме того, как-то так складывается, что на одной харизме далеко не уедешь. Все мои любимые звезды Милана прошлых лет, показали себя весьма посредственными тренерами. Может их опять всех вместе собрать? Список нужен ? Изменено 16 января 2014 пользователем Vadim Art 1 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) дык давай продолжать следить! а че ж ты не зная правды, пишешь оскорбляющие человека высказывания? у тебя есть доказательства что все это было на камеру? нет, тогда будь добр освободи нас от своей галимотьи!без комментариев, ибо у нас истерический смех :D Продолжаем следить за событиями дальше Вот и я говорю-грабли. Уже один с харизмой, авторитетом и пониманием был. Кроме того, как-то так складывается, что на одной харизме далеко не уедешь. Все мои любимые звезды Милана прошлых лет, показали себя весьма посредственными тренерами. Список нужен ? :D Изменено 16 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Вот и я говорю-грабли. Уже один с харизмой, авторитетом и пониманием был. Кроме того, как-то так складывается, что на одной харизме далеко не уедешь. Все мои любимые звезды Милана прошлых лет, показали себя весьма посредственными тренерами. Список нужен ? Все так. только честно, ты верил в Пепа? вообще кто нить верил в Пепа? а в нашей ситуации кроме как надеяться и верить Зее (а он все таки родной такой весь) других вариантов нет! Поэтому имхо лучше его с позитивом встретить нежели продолжать наблюдать лицо из Ливорно, ну или откуда он там ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Если выбирать из своих легенд, то Райкард куда лучше. 2 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Если выбирать из своих легенд, то Райкард куда лучше. если ты читал все это время, то знаешь - я тоже был за Райкарда! да и многие за него! Изменено 16 января 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) @onlyMilanfan, А я и сейчас не верю в Пепа. Парень взял отлаженный механизм (Барса) с уникальным составом и рулил ими до тех пор, пока состав не начал давать сбои. И сейчас, с Баварией, происходит тоже самое. В нашем случае команду надо строить, а это надо уметь делать. Здесь нужен злой и умный дядька. Изменено 16 января 2014 пользователем Vadim Art 2 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Все так. только честно, ты верил в Пепа? вообще кто нить верил в Пепа? а в нашей ситуации кроме как надеяться и верить Зее (а он все таки родной такой весь) других вариантов нет! Поэтому имхо лучше его с позитивом встретить нежели продолжать наблюдать лицо из Ливорно, ну или откуда он там ... Я как понимаю, что в футбольном Мире Пепом рождается каждый второй, кто заканчивает с игровой судьбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 О чем речь вообще? Зее уже назначен, так что ничего его кроме веры в него не остается. Верим в Зее, значит верим в Милан, значит делаем то, что и собственно должен делать каждый более-менее адекватный болельщик - верить в свои цвета. 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Просмотрев выложенно видео я увидел Зее-игрока, но никак не синьора Зеедорфа-тренера. Не говориииии таааак ибо на тебя обрушится шквал Ванговской политики @onlyMilanfan, А я и сейчас не верю в Пепа. Парень взял отлаженный механизм (Барса) с уникальным составом и рулил ими до тех пор, пока состав не начал давать сбои. И сейчас, с Баварией, происходит тоже самое. В нашем случае команду надо строить, а это надо уметь делать. Вауууу, краусавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ладно, по крайней мере, будет весело. Зее травы привез, голландцы еще подгонят ) Вон Филя уже пыхнул. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Пеп все же успел потренировать перед тем, как взялся за первую команду А я и сейчас не верю в Пепа. Парень взял отлаженный механизм (Барса) с уникальным составом и рулил ими до тех пор, пока состав не начал давать сбои. И сейчас, с Баварией, происходит тоже самое. Вадим, что ты делаешь... ахаха... Прекрати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Вадим, что ты делаешь... ахаха... Прекрати) Я говорю, то что говорил всегда. Сторожилы могут подтвердить, что тоже самое я говорил об Анчелотти. Бывают такие команды (в конкретный момент истории), когда тренером может быть кто угодно. Так было в Милане, в какой-то момент времени, так было с Барсой, так сейчас с Баварией. Нам нужен был тренер умеющий строить команду. А это значит, что как минимум, это должен быть человек, который уже это делал. Изменено 16 января 2014 пользователем Vadim Art 1 Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Просто Кларенс - НАШ и он приехал домой! учитывая сколько он всего выиграл с разными командами - говорит о том что он именно тот игрок, который кует победы. Значит у него есть менталитет победителя! а не дворника. ура! и очень хорошо что он пришел сейчас. конечно у него будут ляпы. Просто в первый полгода ему все спишем на " тяжелое наследство физрука" Главное - не вылететь в серию Б 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я говорю, то что говорил всегда. Сторожилы могут подтвердить, что тоже самое я говорил об Анчелотти. Бывают такие команды (в конкретный момент истории), когда тренером может быть кто угодно. Так было в Милане, в какой-то момент времени, так было с Барсой, так сейчас с Баварией. Нам нужен был тренер умеющий строить команду. А это значит, что как минимум, это должен быть человек, который уже это делал. хех, так можно сказать про всех людей на планете! они были там то и там то в нужный момент )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Просто Кларенс - НАШ и он приехал домой! учитывая сколько он всего выиграл с разными командами - говорит о том что он именно тот игрок, который кует победы. Значит у него есть менталитет победителя! а не дворника. ура! и очень хорошо что он пришел сейчас. конечно у него будут ляпы. Просто в первый полгода ему все спишем на " тяжелое наследство физрука" Главное - не вылететь в серию Б Ну если учитывать, то стоит учитывать, что выиграть с разными игроками в качестве ИГРОКА и выигрывать в качестве ТРЕНЕРА всё, что возможно, то это две разные составляющие.Разницу, чуешь? Изменено 16 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Зеедорф - это риск, надеюсь оправдается! Любим,Верим и Уважаем! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) А прусухи у Зее ещё не было? Изменено 16 января 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах