Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Верим и надеемся, Кларенс.

а что-нибудь более рациональное, кроме веры и надежды, есть ? Берлускони тоже этим руководствовался ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

@Vadim Art, мои глаза!!! Какие люди :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а что-нибудь более рациональное, кроме веры и надежды, есть ? Берлускони тоже этим руководствовался ?

есть! есть харизма, авторитет, опыт, понимание футбола. Есть нереально крутые тренеры за спиной в прошлом, есть любовь к этому клубу. В отличии от аллегри и большинства футболистов которые сегодня выступают за Милан, он реально ценит эти красно черные цвета! и как было написано в одной из статей - в Милане сейчас главное не тренерский опыт, а именно психологическая составляющая!

Поделиться сообщением

зачем тут твой сарказм? нельзя настолько не верить в дружбу! или у тебя в жизни нет друзей которых ты был рад видеть спустя пару лет? сочувствую тебе!

Мне сочувствовать не надо, ибо моей в жизни много друзей, включая твоей национальности. Посочувствуй лучше тем, кто погиб в Чечне, в Афганистане, бездомным детям и животным и т.д.

Суть моего сообщения ты и твой дружок "vasica" - не поняли.

Опять же повторюсь: "продолжаем следить дальше за развитием событий дальше"

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Боюсь это возвращение не надолго. У меня 4 балла предупреждений так и не снято с 2009 года. Ты же знаешь, что очень скоро их может быть много больше. Совсем забанят.

у нас не работает автоматическое снятие баллов. По этому все ручками, все ручками.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

и как было написано в одной из статей - в Милане сейчас главное не тренерский опыт, а именно психологическая составляющая!

Ахеренная логика :D

Поделиться сообщением

Первое, что сделал Зеедорф по приезду в Миланелло - обнял Бонеру.

Ахахахаха)))

Легендарная сцена, конечно!!!

Зее обнял Бонеру, потому что играли они раньше вместе, и вроде даже дружили. Но в связи с последними событиями, и Сассуоло...)))

А ещё, Зеедорф должен был соскучаться по Кака! Вместе они то творили историю!

Короче...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, ЗЕЕ!!!

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Опять же повторюсь: "продолжаем следить дальше за развитием событий дальше"

дык давай продолжать следить! а че ж ты не зная правды, пишешь оскорбляющие человека высказывания? у тебя есть доказательства что все это было на камеру? нет, тогда будь добр освободи нас от своей галимотьи!

Ахеренная логика :D

у тебя ее вообще нет!

хочешь пооффтопить - в курилку!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

есть! есть харизма, авторитет, опыт, понимание футбола. Есть нереально крутые тренеры за спиной в прошлом, есть любовь к этому клубу.

Вот и я говорю-грабли. Уже один с харизмой, авторитетом и пониманием был. Кроме того, как-то так складывается, что на одной харизме далеко не уедешь. Все мои любимые звезды Милана прошлых лет, показали себя весьма посредственными тренерами. Может их опять всех вместе собрать? Список нужен ?

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

дык давай продолжать следить! а че ж ты не зная правды, пишешь оскорбляющие человека высказывания? у тебя есть доказательства что все это было на камеру? нет, тогда будь добр освободи нас от своей галимотьи!

без комментариев, ибо у нас истерический смех :D :D :D

Продолжаем следить за событиями дальше :D

Вот и я говорю-грабли. Уже один с харизмой, авторитетом и пониманием был. Кроме того, как-то так складывается, что на одной харизме далеко не уедешь. Все мои любимые звезды Милана прошлых лет, показали себя весьма посредственными тренерами. Список нужен ?

:D :D :D Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Вот и я говорю-грабли. Уже один с харизмой, авторитетом и пониманием был. Кроме того, как-то так складывается, что на одной харизме далеко не уедешь. Все мои любимые звезды Милана прошлых лет, показали себя весьма посредственными тренерами. Список нужен ?

Все так. только честно, ты верил в Пепа? вообще кто нить верил в Пепа? а в нашей ситуации кроме как надеяться и верить Зее (а он все таки родной такой весь) других вариантов нет! Поэтому имхо лучше его с позитивом встретить нежели продолжать наблюдать лицо из Ливорно, ну или откуда он там ...

Поделиться сообщением

Если выбирать из своих легенд, то Райкард куда лучше.

Поделиться сообщением

Если выбирать из своих легенд, то Райкард куда лучше.

если ты читал все это время, то знаешь - я тоже был за Райкарда! да и многие за него!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan,

А я и сейчас не верю в Пепа. Парень взял отлаженный механизм (Барса) с уникальным составом и рулил ими до тех пор, пока состав не начал давать сбои. И сейчас, с Баварией, происходит тоже самое.

В нашем случае команду надо строить, а это надо уметь делать. Здесь нужен злой и умный дядька.

Поделиться сообщением

Все так. только честно, ты верил в Пепа? вообще кто нить верил в Пепа? а в нашей ситуации кроме как надеяться и верить Зее (а он все таки родной такой весь) других вариантов нет! Поэтому имхо лучше его с позитивом встретить нежели продолжать наблюдать лицо из Ливорно, ну или откуда он там ...

Я как понимаю, что в футбольном Мире Пепом рождается каждый второй, кто заканчивает с игровой судьбой? :D

Поделиться сообщением

О чем речь вообще? Зее уже назначен, так что ничего его кроме веры в него не остается. Верим в Зее, значит верим в Милан, значит делаем то, что и собственно должен делать каждый более-менее адекватный болельщик - верить в свои цвета.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Просмотрев выложенно видео я увидел Зее-игрока, но никак не синьора Зеедорфа-тренера.

Не говориииии таааак :D ибо на тебя обрушится шквал Ванговской политики :D

@onlyMilanfan,

А я и сейчас не верю в Пепа. Парень взял отлаженный механизм (Барса) с уникальным составом и рулил ими до тех пор, пока состав не начал давать сбои. И сейчас, с Баварией, происходит тоже самое.

В нашем случае команду надо строить, а это надо уметь делать.

Вауууу, краусавчик ;)

Поделиться сообщением

Ладно, по крайней мере, будет весело. Зее травы привез, голландцы еще подгонят ) Вон Филя уже пыхнул.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Пеп все же успел потренировать перед тем, как взялся за первую команду

Вадим, что ты делаешь... ахаха... Прекрати)

Поделиться сообщением

Вадим, что ты делаешь... ахаха... Прекрати)

Я говорю, то что говорил всегда. Сторожилы могут подтвердить, что тоже самое я говорил об Анчелотти.

Бывают такие команды (в конкретный момент истории), когда тренером может быть кто угодно. Так было в Милане, в какой-то момент времени, так было с Барсой, так сейчас с Баварией. Нам нужен был тренер умеющий строить команду. А это значит, что как минимум, это должен быть человек, который уже это делал.

Поделиться сообщением

Просто Кларенс - НАШ и он приехал домой!

учитывая сколько он всего выиграл с разными командами - говорит о том что он именно тот игрок, который кует победы.

Значит у него есть менталитет победителя! а не дворника.

ура!

и очень хорошо что он пришел сейчас. конечно у него будут ляпы. Просто в первый полгода ему все спишем на " тяжелое наследство физрука"

Главное - не вылететь в серию Б :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я говорю, то что говорил всегда. Сторожилы могут подтвердить, что тоже самое я говорил об Анчелотти.

Бывают такие команды (в конкретный момент истории), когда тренером может быть кто угодно. Так было в Милане, в какой-то момент времени, так было с Барсой, так сейчас с Баварией. Нам нужен был тренер умеющий строить команду. А это значит, что как минимум, это должен быть человек, который уже это делал.

хех, так можно сказать про всех людей на планете! они были там то и там то в нужный момент :)))

Поделиться сообщением

Просто Кларенс - НАШ и он приехал домой!

учитывая сколько он всего выиграл с разными командами - говорит о том что он именно тот игрок, который кует победы.

Значит у него есть менталитет победителя! а не дворника.

ура!

и очень хорошо что он пришел сейчас. конечно у него будут ляпы. Просто в первый полгода ему все спишем на " тяжелое наследство физрука"

Главное - не вылететь в серию Б :)

Ну если учитывать, то стоит учитывать, что выиграть с разными игроками в качестве ИГРОКА и выигрывать в качестве ТРЕНЕРА всё, что возможно, то это две разные составляющие.

Разницу, чуешь? ;)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Зеедорф - это риск, надеюсь оправдается! Любим,Верим и Уважаем! FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

А прусухи у Зее ещё не было?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...