Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я, вот, думаю, что тему переименовать надо - не солидно как-то для Тренера Милана )) Или оставить? 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Осталось две вакансии на дозаявку в ЛЧ То есть теоретически Зеедорф может выйти поиграть в плейофф? )) 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ребят, подождите немного. Вот официальное потверждение будет, тогда переименовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Предлагаю переименовать в "Вилли-Вонка Зеедорф" ))) Изменено 14 января 2014 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ура! Это команда снова стала мне родной :-))) теперь буду смотреть матчи невзирая ни на что, а то уже и не хотелось. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Лучше в "чОрный Властелин") скорее чорно-белый..Он вроде чорный, но он Белый.Так что, Чорно- белый Властелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Лучше в "чОрный Властелин") Ну зачем, и так понятно, что шоколадная фабрика - при нём. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 скорее чорно-белый.. Это к теме париков - "у нас лысые в семье" 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Круто, это будет интересно. Думаю и руководство будет более увлеченным в развитие клуба, лавры Аллегри я думаю Зеедорфу ни к чему, он не станет долго молчать, в противном случае работать в клубе. Только вот... я один хотел посмотреть на Тассотти в оставшемся сезоне? Ну мало ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Так Тасотти и будет. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Так Тасотти и будет. Один матч? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Давай, старик, заткни рты всем негодующим!!! Все у него получится! Давайте верить! Материализация мысли, братцы! С Кака прокатило и с Кларенсом прокатит!!! УРААА!!! МОЗГИ!!! А что и негодующие уже есть? Пока видел только скептиков и трезвомыслящих (даже если немного бухих). Негодующие появятся позже. С криками: "Зеедорф, где замены?!? Загляну сюда через пару месяцев. Удачи, Кларенс! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Удачи Кларенсу и всем нам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Один матч? Я думаю, Зеедорф у него практику будет проходить под условием принятия ответственности на себя. А в конце сезона Тасотти свалит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Сейчас история Зеедорфа - это история любви. Харизма, очарование, всплеск эмоций, и все такое. А потом начнется бытовуха. Надо приготовить обед (дать результат), и не просто приготовить, а подать его с элементами легкой эротики, а еще надо идти на работу (вести тренировочный процесс), а тут еще ребенок заболел (травмы). Как сохранить любовь, под знаком которой заключался этот союз? Лимитчика Аллегри не любили, но он хотя бы сносно готовил первое время. Это потом уже без слез не взглянешь. Зеедорф красив, скульптурно красив, у него миланская прописка в центре, но он не сможет всегда побеждать. А болельщиков не изменишь. Они у нас очень требовательные, на чистом сливочном масле воспитанные. Как говорил Эрнест Хемингуэй, счастье - это крепкое здоровье и слабая память. Так вот, с памятью у наших тифози все хорошо. Значит, со счастьем будет "все сложно". Валера, БЛЕСТЯЩЕ !!! Материал на первую страницу всех спортивных изданий... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30947 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Все, Зеедорф сам потвердил на прессухе что теперь он Мистер Удачи Кларенс, у тебя все получится! Изменено 14 января 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Валера, БЛЕСТЯЩЕ !!! Материал на первую страницу всех спортивных изданий... Наш форум - лучшее спортивное издание, и для меня большая честь писать здесь. Кстати, вы, наверное, знаете. Зеедорф прилетает не в четверг, а в среду. Но матч будет смотреть с трибуны, а не со скамейки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 спустя годы, я могу сказать: Верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Чудесный сезон! Как тут писали теперь будет на что посмотреть)) Во- первых вернули Кака. Теперь есть за кого переживать на поле. Во- вторых убрали эту хрень с тренерского мостика, которая бесила меня все эти годы. В- третьих Барбара теснит Галла)) Летом уйдет Балло Саппата и Констант и тогда, наконец, можно говорить что начинается строительство нового Милана)) 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Рад,что Зее пришел именно сейчас,а не стал ждать до лета. Тренерского опыта у него нет совсем,а значит в начале будет много и грубо ошибаться. Лучше пройти этот период проб и ошибок сейчас,когда нам уже все равно ничего не светит,чем в начале следующего сезона) 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Мунтари останется? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Рад,что Зее пришел именно сейчас,а не стал ждать до лета. Тренерского опыта у него нет совсем,а значит в начале будет много и грубо ошибаться. Лучше пройти этот период проб и ошибок сейчас,когда нам уже все равно ничего не светит,чем в начале следующего сезона) Вы уже даете аванс вперед на пару сезонов. Может уже хватит этих периодов проб и ошибок. Или заранее подготовка, что ничего про Зее плохого говорить не будем,,,,,,,,,,, интересно как долго мы продержимся? Намного лучше для Милана было Хидинга пригласить, чем устраивать очередную авантюру с Зее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Мунтари останется? до лета, а потом на место Кларенса, судя по политике последней пятилетки это самый вероятный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я вот не в восторге от назначения Зеедорфа) Больше всего вызывает опасения, что он будет ставить самых опытных, а не работать с молодёжью, в этом плане, конечно, хотелось видеть Пиппо у руля команды) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 вот хоть, жгите меня, хоть рубите, но не верится, мне, что Кларенс это панацея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах