Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

так может у Милана скоро будет новый президент?

Нет, запасной.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

так может у Милана скоро будет новый президент? :)

Тогда скорее пиарщик :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Это однозначно была бы сделка века. :) Галлиани был бы моим кумиром отныне и пока смерть не разлучит нас. :)

Мне кажется, про отца Кака говорят больше, чем он сам говорит. Например, сейчас семейство Боско договорилось с "Миланом" о том, что во избежание недоразумений, ни Кака, ни инж. Боско заявлений не делают, интервью не дают. Поэтому, если появится какое-то интервью в ближайшее время, то это будет фэнтези.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

http://milannews.it/?action=read&idnotizia=7860

Berl говорит не знаю останеться ли Кака, Реал предлагает большие бабки. НО говорит еще не обсуждали ничего с Гальяни и Лео.

З.Ы. КАКА должен остаться =(

Поделиться сообщением

Berl говорит не знаю останеться ли Кака, Реал предлагает большие бабки. НО говорит еще не обсуждали ничего с Гальяни и Лео.

З.Ы. КАКА должен остаться =(

Какая все-таки свинья -СБ. В "Реале" ему предлагают на один миллион меньше минус половину доходов от рекламы. Лишь бы свалить трудности на другого.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Например, сейчас семейство Боско договорилось с "Миланом" о том, что во избежание недоразумений, ни Кака, ни инж. Боско заявлений не делают, интервью не дают.

Ой, как жестоко. :) О чем будет писать испанская пресса? Взяли, и ни про что, ни за что лишили куска хлеба. :)

Хотя сама по себе такая договоренность разве не выглядит странной?

Поделиться сообщением

президент и не знает, это что то новенькое, к нему наверное только сейчас дошли эти слухи о он еще не успел их ни с кем обсудить.

Поделиться сообщением

Боже!!! как меня за долбали эти газетчики!! если Кака сам не перейдет, его туда, в конечном итоге насильно заставят перейти. Сколько нервы трепали парню прошлым летом. Ну вот почему эти миллионеры такие неугомонные а? Ну сказали им и сам Кака и Берл с Галлиани что не продается. Вот что значит люди не знают слово нет.

Поделиться сообщением

Ой, как жестоко. :) О чем будет писать испанская пресса? Взяли, и ни про что, ни за что лишили куска хлеба. :)

Хотя сама по себе такая договоренность разве не выглядит странной?

Я думаю, что нет. Я думаю, что вокруг него действительно что-то варится, причем, не он - инициатор. "Реал" не может афаик предложить му больше, чем он имеет в "Милане", поэтому ему идти туда как бы не значем.

Поделиться сообщением

Кака должен остаться, но если предложат действительно большие деньги и + ещё голландцев то можно и подумать, все таки у Милана сейчас много проблемных позиций и одной продажей Кака можно было бы закрыть их все... хотя лучше чтоб Кака остался, а Берл выделил на трансферы немного из своего кармана -))

Поделиться сообщением

Боже!!! как меня за долбали эти газетчики!! если Кака сам не перейдет, его туда, в конечном итоге насильно заставят перейти. Сколько нервы трепали парню прошлым летом. Ну вот почему эти миллионеры такие неугомонные а? Ну сказали им и сам Кака и Берл с Галлиани что не продается. Вот что значит люди не знают слово нет.

они то им сказали, но сказали неверное не совсем убедительно, вот те и добиваются последнего конкретного слова "да" или "нет".

Поделиться сообщением

причем, не он - инициатор.

В это я верю. Это важно, но наверное, все - таки не 100 % гарантия того, что он останется.

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Кака должен остаться, но если предложат действительно большие деньги и + ещё голландцев то можно и подумать, все таки у Милана сейчас много проблемных позиций и одной продажей Кака можно было бы закрыть их все... хотя лучше чтоб Кака остался, а Берл выделил на трансферы немного из своего кармана -))

А я думаю, что с трансфера Кака процентов 40 пойдет Милану, а остальные сами знаете кому.

Поделиться сообщением

в Милане он получает Брутто минус налоги

а Реал предлагает Нетто то есть чистыми а это миллионов на 5 больше в год плюс 50% прав

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

а Реал предлагает Нетто то есть чистыми а это миллионов на 5 больше в год плюс 50% прав

Уж кого-кого, а Кака деньги не заботят. Он получает достаточно, чтобы сказать нет. Он и говорит - нет. Но они неугомонные. В итоге добьются своего. Как все это бесит. :angry:

Поделиться сообщением

Ага, можно подумать что Кака играет в счет благотворительности, деньги беспокоят всех, т.к. их пока никто не отменил. И я не верю что Кака в Реал тянут как быка на убой, против его воли, уж извините за грубость.

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы Рикардо гнался за деньгами, то манчестерские шейхи положили бы ему в карман ещё больше, нежели испанские журналисты :) Здесь идёт более глубокая игра. Видимо, Берл действительно не хочет вкладывать свои деньги в Милан, но и не желает расстаться со своей игрушкой. Таким образом он заигрывает с Мадридом словами, типа Перес предлагает огромные деньги, тем самым подогревая интерес испанской желтизны и руководства сливовочных. Тем самым маскируя отсутствие громких трансферов, которых жаждет масса фанатов россонеро. В итоге к сентябрю месяцу мы соберём с миру по нитке, причём только тех, кто плохо лежит, а главным трансфером станет удержание Кака. Берл окажется и любимцем публики, что не продал за баснословные деньги Рикардо, и при своих деньгах.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

ну что за цирк неужели продают????????

что творится.... мне уже страшно

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

В Милане у него 100% прав на рекламу, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Опять мыльная опера: "Кака уже почти подписали, но тут вышел Анчелотти и сказал: "Стоп! Он пойдет в "Челси". И переговоры остановились."

Фсё, хватит, пошла работать.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Анчи - умничка. Добрый гений пока что "Милана".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Опять мысльная опера: "Кака уже почти подписали, но тут вышел Анчелотти и сказа: "Стоп! Он пойдет в "Челси". И переговоры остановились."

Фсё, хватит, пошла работать.

Это реально как в Сериале, щас может еще Интер подключиться ;)

Поделиться сообщением

Опять мысльная опера: "Кака уже почти подписали, но тут вышел Анчелотти и сказа: "Стоп! Он пойдет в "Челси". И переговоры остановились."

Кака в Челси пойти не сможет т.к. Абрамович дает под трансфер всего 50 лимонов, получится, что Челси только и смогут приобрести Кака к тому же Реал дает как будто 60.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...