Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

«Призрачно все в этом мире бушующем», одобрение руководства Милана может наступить если Реал предложит 50 лимонов и выше. :(

Поделиться сообщением

ОФИГЕТЬ. Такого злого заявления давно не видел

http://www.acmilan.com/NewsDetail_popup.as...s=27124&progr=0

Особое заявление!!!

17/07/2006

МИЛАН - фанаты Милана в в настоящее время встречают много заявлений из различных газет. Газеты особенно испанские каждый раз надоедливо оповещают как тот или иной игрок Милана покидает команду: Пирло, Кака зазываются, испанскими ежедневными газетами.

Официальный сайт Милана хочет успокоить своих болельщиков: "Будьте спокойны". Милан берет на себя ответственнось заявить миллиону сердец россонери. Микто Милан не покинет . Вы поняли Capito?После того как Милан покинул Андрей Шевченко, мы не собирраемся ни с кем расставаться. ,Милан делает публичное заявление, всем, без исключений, со справедливой оценкой по отношению к словам Рикки, со спокойствием, но также с должной твердостью: контракты будут полностью соблюдены.

Испытав немалую боль после ухода Шевченко, мы не намеряны страдать впредь.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Почему-то это заявление не вселяет большой уверенности, особенно относительно Кака. Немного успокаивает, но уверенности не вселяет.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Жутко становится от этих слухов, догадок, предположений что и как будет. Кака может уйти в том сучае, если его уход будет устаивать всех. 50 млн? На данном этапе нафига Милану 50 млн? Пустили бы сначала в оборот деньги за Шеву, а потом думали о новых капиталах. Уже середина межсезонья, а Милан не сделал ни одного значимого трансфера. Нет, всё же я склонен думать, что у Милана хватит ума не продавать Кака.

Поделиться сообщением

На официалке Милана статья в очень задорном духе, смысл " Испания и Англия не увидят ни Несту, ни Кака, ни Рино, ни Пирло. Они, мол, остаются с нами, остаются миланистами". И тон статьи такой, что так и представляется лицо Сильвио, показывающего язык всем Кальдеронам и Абрамовичам http://www.acmilan.com/index.aspx

Поделиться сообщением

Вы знаете, это всё порядком надоело.

Куда ни глянь, везде Рикки сватают то в Челси, то в Реал.

Приехал с дачи, открыл Комсомолку-чуть ли уже не тренируется с "синими"

Смотрю по Евроньюс про Израиль с Ливаном.......... дальше про Челси и Кака еже с ними. сколько уже можно: и по ТВ, и в сети, и в СМИ...... :angry:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да, помните так же и с Шевой было и всё закончилось для нас печально. Как бы и в этот раз так же не было

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Руководство обещает что ник то продаваться не будет ни Кака, ни Пирло, ни Неста. Хочется в это поверить, хотя вериться с трудом. :unsure: Ждем решения апелляции.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

А когда результат будет известен?

По идее до 25 должны сказать?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вроде седня тоже было заседание, кто-нибудь знает какие-либо новости с заседания? Может что-то важное уже сегодня было

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь то вынесение окончательного решения именно сегодня..

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Если бы Кака завоевал кубок Мира - то можно было бы быть спокойным - трофей важный у него есть, один-два сезона чувак и готов перебиться без ЛЧ и т.п.

Но: ЧМ не его.

Но: ЧМ - имени Пирло и на последнего Анчи должен и будет ставить, как на свободного полузащитника, который делает игру команды

Но: Кака хочет трофеев и может сомневаться о том, что это возможно с Миланом. Следующий сезон - точно.

В общем, Кака, имхо - раздумывает серьёзно и сказки про отца - для манипуляций обществом, чтобы имя честное Рикардо не запятнать..

Поделиться сообщением

теперь Реалу точно Кака не видать.....

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Я бы не спешил радоваться на счёт Кака... Посмотрим как он отреагирует теперь.

Поделиться сообщением

Ну если нам место в ЛЧ вернули, пусть и в квалификации, то с чего бы ему по отношению к нам плохо реагировать?

Поделиться сообщением

alex писал:
Я бы не спешил радоваться на счёт Кака... Посмотрим как он отреагирует теперь.

Абсолютно согласен. ИМХО он все равно свалит. Просто отмазки нет совсем, кроме религиозности.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

да не свалит он никуда...он же не дурак, я надеюсь

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

alex.t писал:
Абсолютно согласен. ИМХО он все равно свалит. Просто отмазки нет совсем, кроме религиозности.

Странные отмазки! Благочестивый человек не должен грешить, вот и не греши, а другие сами за свои грехи ответят.

Женич писал:
Народ, кто-нибудь точно скажет: Дзамбротта перешёл в Барселону?

Чертовщина какая-то, один одно говорит, другой-другой! :angry:

Да перешёл уже. 13 млн. фунтов за него взяли.

Поделиться сообщением

alex.t писал:

Я бы сказал замысловатее:

-психологически и внутри себя Кака уже свалил с Милана. Даже если ещё на сезон останется - это уже другой Кака и у него другое ощущение себя в Милане.

-юридически он ещё пока не свалил. Это вопрос времени.

-отмазку придумают, просто, мне кажется, сейчас договариваются "что" говорить.

Поделиться сообщением

Oleggio писал:
Я бы сказал замысловатее:

-психологически и внутри себя Кака уже свалил с Милана. Даже если ещё на сезон останется - это уже другой Кака и у него другое ощущение себя в Милане.

-юридически он ещё пока не свалил. Это вопрос времени.

-отмазку придумают, просто, мне кажется, сейчас договариваются "что" говорить.

Олег, не гони ты лошадей!

Психологически решил-не решил... Да кто же его знает? В душу к нему не залезешь. А газеты мало чего напишут...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Олег, не гони ты лошадей!

Психологически решил-не решил... Да кто же его знает? В душу к нему не залезешь. А газеты мало чего напишут...

Бондыч,

я зайду с другого фланга - почему газеты не пишут о переходе, к примеру, Эссьена, Роналдиньо, Деку, Саньоля, Ван дер Ваарта, Самуэля и т.п. а муссолят переход Кака, Торреса, Шевы - а те в ответ интервью опровергающие?

Да потому что в газетах доже не долбни сидят :)

Да потому что дыма без огня не бывает :)

Да потому что мухи всегда слетаются сам знаешь на что - это типа гиперболически :)

Поделиться сообщением

КАКА никуда не свалит до 2011 года как он и подписал контракт!А если еще милан сможет выиграть лигу или хотя бы серию или кубок ,то кака никуда не уйдет 100%.Так что милан должен всех сметать подряд чтобы оставить своих игроеов! B)B)B)

кака ни куда не уйдет :P:P:P я в этом не сомневаюсь!!

Поделиться сообщением

Чуваки! А не пора бы нам уже ставки делать: свалит Кака или не свалит :D

Поделиться сообщением

Кака;: " Гордый Миланом " 26/07/2006

МИЛАН - Также Рикки Кака комментирует приговоры Федерального Суда: " Я доволен тем, что мы будем бороться в Лиге Чемпионов, но у меня не было бы, во всяком случае, проблем, с этим в Милане, хотя судьба была различной. Я горд контрактом, который я подписал в Милане. Я это повторяю: тифози должны быть спокойными. Все что писалось и пишется это только болтовня.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...