Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Еще ничего не закончено. Галлиани хочет встретится с Пересом лично.

+ Галлиани говорит, что за все это время не разговаривал с Кака. Все вопросы решают "его окружение". Ппц.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лапорта дал интервью радио Марка, где в прямом эфире рассказал, что еще в годы его правления Берлускони предлагал обменять Кака на Рональдиньо.

Вот она, неземная любовь нашего руководства к Рикки. "Мы ни по кому из бывших игроков не скучаем так, как по Кака!" (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну сорвалось, да сорвалось. Не слишком-то и хотелось, чессно гря. Кто сказал, что камбэк два с половиной года просиживающего на лавке Кака был бы лучше, чем у Шевы? 31 год в апреле будет человеку, а он с папашей еле-еле одолжение сделал скинуть зарплату до 6 миллионов. То что наши удавятся за копеечку и без того было ясно, плюс еще и Реалу не выгодно оказалось - какие вообще шансы были на подписание, положа правую на левое?

Да кто его знает, Дра... От Пирло тоже никто из нас не ждал, по большому счёту, а вот оно как получается. Мотивация и желание - вещь хорошая.

Тhe tax system suc**s :wacko:

А Реал хотел минимум 20 лямов.. если прибавить сюда зарплату Кака, то получается дофига за 30 летнего игрока.. :ph34r: Я расстроен, что у Кака такой отец агент. Мино Райола отдыхает.

Ну дофига не дофига, а математика такая. Два с лишним года назад отдали за него 65 миллионов, платили игроку 10 в год. Теперь те же продавцы его хотят обратно забесплатно(в почти 31 и "в аренду" на два с половиной года, ага), причём договорились сбить зарплату до 6-т, и втирают, что, мол, это всем выгодно. Тут не нужно быть Пересом, что бы "ощутить"(с), не находишь?

Лапорта дал интервью радио Марка, где в прямом эфире рассказал, что еще в годы его правления Берлускони предлагал обменять Кака на Рональдиньо.

Вот она, неземная любовь нашего руководства к Рикки. "Мы ни по кому из бывших игроков не скучаем так, как по Кака!" (с)

Юль, ну если первые пару-тройку лет, то может и было так... Там Зубатый нереален был просто...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, ничего не сорвалось, пока. Просто нытьем и катанием(или как там говорится) сбиваем цену настолько, насколько возможно. Вчера просили 20 за Кака. Сегодня уже 12.

Посредник между Миланом и Реалом Эрнесто Бронцетти пытается договорится с Реалом о трансфере Кака. #Реал просит 12 млн. #Милан хочет бесплатно.

Та же самая история и с Балотелли. Заломили цену в 37 млн евро, а потом сразу 28 на завтрашний день. :)

Поделиться сообщением

Кака пошел на понижение зарплаты почти в два раза! И не забывайте, что у ему еще с этого всего налоги платить)) Так что к нему вопросов нет. То что Реал хочет 20 лямов это нормально. Учитывая, что Кака почти не играл за них они 95 (65+з.п.) в трубу выкинули))

о уже 12)) чего тут думать?)) надо брать!))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Это не Кака пошел на понижение зарплаты "почти" в два раза, а отец/агент. Сам Кака (ну, по словами многих журналистов) готов был еще на бОльшее снижение.

Поделиться сообщением

И не забывайте, что у ему еще с этого всего налоги платить)

налоги платит клуб

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Это не Кака пошел на понижение зарплаты "почти" в два раза, а отец/агент. Сам Кака (ну, по словами многих журналистов) готов был еще на бОльшее снижение.

Тогда плюс его отцу, как агенту)) Посушить наших боссов так все должны к нам бесплатно переходить, бесплатно за нас играть и радоваться))

Зато когда сами продают, то за 40-65 лямов))

налоги платит клуб

Налоги работодатель платит часто. Это нормально. Но я ни где не слышал о том, что те деньги, которые озвучиваются в з.п. это чистые на руки или без вычета налога. Я слышал что итальянцы плачутся что у них налогов берут больше, чем в Испании. Это да.

Поделиться сообщением

В ит.прессе всегда называется (сумма) "чистые" на руки с вычетом налога. :)

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, а понял)) спасибо)

Посчитал разницу своей зарплаты с Кака. Пойду повешусь)))

Поделиться сообщением

Херасдва!!!

Вот это по нашему!5d6da6138d02.gif Ая,спасибо за перевод.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Сравнения Шевы-Кака - неуместны. Ибо: "Возвращение Шевы не хотел Анчелотти. Возвращение Кака хотят все". (Раз все, то Аллегри в том числе).

Alessandra Bocci (Gazzetta) to MilanNews: "It's not a Sheva-bis, Ancelotti didn't want Andriy, but everyone wants Kakà"

Ну и подтверждение того, насколько Галлиани хитер. "Проблема не в налоге, Милан всегда знает как начать переговоры".

Alessandra Bocci (Gazzetta) to MilanNews:"The problem is not the tax regime, Milan always knows it before starting a negotiation".

46596759967b.png

Поделиться сообщением

Не корректный перевод.

"Проблема не в налоговом режиме. Милан всегда изучает его перед тем, как сделать предложение о покупке".

Проблема в чем-то другом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рикки вот скажи ты тварь дрожащая или тварь право имеющая))

Борись давай)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Не корректный перевод, но суть та же - Галлиани просто сбивает цену. Уже сбил с 20 на 12. Лично я жду пятницу. Если Кака вдруг прилетит на, типа, шоппинг в Милан - трансферу быть.

Поделиться сообщением

Рикки вот скажи ты тварь дрожащая или тварь право имеющая)) Борись давай)

Он-то что сделает? Сам за себя заплатит?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сам за себя заплатит?

кажется, ты только что озвучила главную мысль Галлиани. С Кассано же этот трюк прошел, вот и сейчас пытается повторить.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да и этот наивное "предложение" Милана - бесплатная аренда до конца его контракта с Реалом - полный бред. Это как на базаре торговаться с продавцом дыни: Он тебе 10 рублей,а ты ему сразу 2. С этого и начинается разговор... <_< а некоторые оскорбляются этим.. :lol:

Он-то что сделает? Сам за себя заплатит? :)

И все таки я уверен, что если бы не его отец, то трансфер Кака состоялся бы уже. Мне кажется, что другому агенту Кака мог бы сказать свое твердое слово "Мне нужно в Милан - проверни эту сделку любым способом". А отцу он так сказать не может. "Отец ему желает только бабла добра"

Поделиться сообщением

Отец имеет с этого процент, не забывай. И кровно в этом заинтересован.

Хватит уже ВСЕХ собак вешать на папика. Все виноваты. И наши не расщедрились, и Реал, и папик мало подвинулся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошая работа у папика. Сунул-вынул, а на выходе куча бабла в карман)

Я тебя породил, я тебя и убью.
Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Хватит уже ВСЕХ собак вешать на папика. Все виноваты. И наши не расщедрились, и Реал, и папик мало подвинулся.

Всех собак вешаем на деньги. Они тут правят. А папик повелитель цифр этих денег. На том и стоим... :ph34r:

Кстати, с гугл-переводчиком даже понятно, о чем речь.

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=101981

Поделиться сообщением

Сунул-вынул

Не на Дигао же зарабатывать

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все виноваты. И наши не расщедрились, и Реал, и папик мало подвинулся.

И только сабж вышел весь в белом. ) "Я за вас так дысал, так дысал... Господа, так нельзя. Вы звери, господа."

Понятно, почему наши не подвинулись. Понятно, почему мадридцам не хочется, чтобы их все знали за лохов, выставленных на 65 лимонов. Про папу его знаменитого тоже все сказано. Но сам-то хоть пол-слова о любви скажет?..

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...