Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Если команда не будет усиливаться, а руководство будет думать о всем на свете, но только не о команде может уйти после ЧМ как это не прискорбно и не грустно.  :(  :unsure: И будет прав.

Что значит уйти? у него контракт до 2010 года.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

У Шевы тоже был контракт и что же? Да руководство Милана его само продаст, если Реал деньги даст очень большие, так лимонов 50. А Галлиани будет говорить, что он сделал все что мог, только уже испанский язык победил итальянский. Ведь реально команду пока никто усиливать не собирается, а футболисты это все прекрасно видят. Они видят все изнутри, а не как мы с наружи и в итоге вот уже Дида не хочет продлевать контракт, Абьятти не хочет возвращаться в Милан, а желает остаться в Юве даже в серии В, это разве не о чем не говорит?

Поделиться сообщением

У Шевы тоже был контракт и что же? Да руководство Милана его само продаст, если Реал деньги даст очень большие, так лимонов 50. А Галлиани будет говорить, что он сделал все что мог, только уже испанский язык победил итальянский. Ведь реально команду пока никто усиливать не собирается, а футболисты это все прекрасно видят. Они видят все изнутри, а не как мы с наружи и в итоге вот уже Дида не хочет продлевать контракт,  Абьятти не хочет возвращаться в Милан, а желает остаться в Юве даже в серии В, это разве не о чем не говорит?

Давай не будем разводить истерию. Я так понимаю никаких трансферов мы не увидим пока не закончится ЧМГ.

Перед АСМ сейчас задача найти адекватную замену Шеве. Разрешима ли она - еще вопрос.

Если еще отдать Кака, то с двумя сразу задачами УВЕРЕН лысый не справится.

Не будем забывать еще, что Кака (и Джила) - наше будущее. сейчас их надо ВЫРАСТИТЬ.

Если их слить - то даж не знаю где мы будем.

Так что ИМО супермаркет имени Галлиани должен быть уже закрыт. Фатит с них и полтюха за это лето.

А Дида с Абьятти ИМО просто цену себе набивают B)

Кто кого - понтуются перед лысым типа " выбери меня" ;)

Поделиться сообщением

Daemon76

Это к большому сожалению не истерия. Нужно просто реально смотреть на факты, а не летать в облаках и надеяться на чудо. Спустись на землю.

Поделиться сообщением

У Шевы тоже был контракт и что же? Да руководство Милана его само продаст, если Реал деньги даст очень большие, так лимонов 50. А Галлиани будет говорить, что он сделал все что мог, только уже испанский язык победил итальянский. Ведь реально команду пока никто усиливать не собирается, а футболисты это все прекрасно видят. Они видят все изнутри, а не как мы с наружи и в итоге вот уже Дида не хочет продлевать контракт,  Абьятти не хочет возвращаться в Милан, а желает остаться в Юве даже в серии В, это разве не о чем не говорит?

Шева отыграл в Милане 7 лет и лысый пошел ему на встречу. Насчет Кака ситуация в корне обратная . Тем более что за 30 летнего Шеву находящегося на излете карьеры заплатили очень много.

Кака это все таки в отличие от Шевы будущее Милана и ситуация другая.

Daemon76

Это к большому сожалению не истерия. Нужно просто реально смотреть на факты, а не летать в облаках и надеяться на чудо. Спустись на землю.

При чем тут чудо? Кака без разрешения руководства никуда уйти е сможет потому что ему в отличие от Шевы действительно нет реально замены в составе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Alexterik

всё таки я согласеня Daemonom, что то непохоже что и Дида и Абби найдут себе команды получше Милана. Дида просто капризничяет- у него наверное контракт не выгодный - наверное платят мало, вот и решил бабок срубить - вполне обьяснимая причина. А Абби наверное просто хочет отыграть в Ювентусе в Серии б год и вернуться в серию А как основной голкипер. Не скажу что он Миланист - он просто как и любой нормальный футболист хочет играть и расти, а места ему нет.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Milanetto

Согласен найти клуб получше Милана у них не получится, к тому же быть там на первых ролях. В Реале они вряд ли будут играть на пару. Но в случае с Кака дело может повернуться по-другому. Поэтому я говорю о том что наше руководство само захочет его продать, понимаете само, что бы срубить большие деньги. Вот и все. На данный момент я не вижу что бы руководство усиливало команду, хорошо если усиление начнется после ЧМ, но вот не верится мне и все. Дрогба и Галлас могут продлить контракт с Челси, остается Креспо вместо Шевы и все. Ждем опускание Юве в серию Б. Ведь наше руководство может мыслить так - зачем усиливаться если Юве опустят, а значит, основного конкурента не будет, а Буффон и Дзамбротта будет играть у нас и мы спокойно возьмем скудетто без всякого усиления состава, а деньги от продажи Шевы, Кака, Дида останутся в казне. Чем плохой бизнес? А на следующий год купим нового Кака, Шеву, усилим защиту.

Поделиться сообщением

Мне кажется или точнее уверен, что рано (этой или следующей осенью) или позно (ещё через сезон максимум) Кака окажется в Испании.

Поделиться сообщением

Мне кажется или точнее уверен, что рано (этой или следующей осенью) или позно (ещё через сезон максимум) Кака окажется в Испании.

Почему ты так думаешь? Лично я думаю, что Лысый с Берлом в ближайшие лет 7-8 его ни куда не отпустят даже за очень большие деньги.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А я бы добавил, что это вообще абсурд. Ну не сразу, вот так не усилившись толком после Шевы Кака продавать. Это вообще-то развалом команды попахивает <_<

Поделиться сообщением

Почему ты так думаешь? Лично я думаю, что Лысый с Берлом в ближайшие лет 7-8 его ни куда не отпустят даже за очень большие деньги.

Неоднозначно всё с Кака. Здесь воздействовать уже начали от просто слухов - пробивают тему, как говорится, и до больших денег, потом до очень больших денег и долгий путь до открытки от старенькой любимой бабушки Педрасадильезы с пожеланием увидеть Кака когда-нить в футболке Реала/Барса - нужное подчеркнуть...

Поделиться сообщением

Если подтвердятся те ужасные новости о которых писал KONDR в теме «Новости Calcio», а именно, что Милан может оказаться в серии В, то Кака могут продать в Реал за большие деньги.

Поделиться сообщением

Продать\не продать. Народ, с Миланом возможно всё что угодно и не факт что мы в Серии Б не окажемся. Тогда многие полетят

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

За то что он продлил контракт с Миланом до 2011 года ему огромное спасибо поддержал клуб и болельщиков после ухода Шевы настоящий професионал!!!!!!!!!!!!!

Хотел бы в Испанию ни стал бы продливать контракт а перешол бы в этом году.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

За то что он продлил контракт с Миланом до 2011 года ему огромное спасибо поддержал клуб и болельщиков после ухода Шевы настоящий професионал!!!!!!!!!!!!!

Хотел бы в Испанию ни стал бы продливать контракт а перешол бы в этом году.

То, что контракт пролил - не факт, что останется до 2011 года.Кстати, ты знаешь кто стал инициатором этого продления контракта?Я нет.Может и сам Кака, может и для того, чтобы, как ты пишешь "клуб поддержать", а может и руководство, чтобы не упустить его в ближайшем будующем, а если и упустить, то с бОльшей выгодой для себя.

Так или иначе я рад, что Кака остаётся пока в Милане!

Поделиться сообщением

Сека вот я например не вижу ни одного довода твоей уверенности.

С каких это ... Кака должен был продлевать контракт в супер клубе . чтобы валить в Испанию?

Смысл?

Только не эмоциями пожайлуста а логически объясни. И еще с чего вдруг руководство Милана дольно продавать лидеров будущего своей команды?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Alex.t

Ну что ты так заводишься и принимаешь как личное оскорбление слова Секи. Я вот тоже не исключаю продажу Кака этим летом. То, что подписан контракт, так это не о чем не говорит, это сделано что бы Реал понял, что Кака просто так к ним не уйдет и надо испанцам будет хорошо раскошелиться, что бы получить одного из лучших полузащитников в мире. То что Милан супер клуб никто не оспаривает, но Реал тоже не фраера, разве нет ;) Почему руководство Милана может продать Кака - да потому что деньги можно срубить очень даже не малые. Когда платят очень большие деньги эмоции побоку. Милан это клуб, который принадлежит Берлускони, и хозяин никому не должен ничего объяснять по поводу продажи или покупки тех или иных игроков. И что бы в прессе не писали о переходе Шевы в Челси я не могу до сих пор поверить, что Берлускони здесь не причем, Берлускони просто сказал давай родной топай в Челси, за тебя дают приличные бабки - все. Понятно, я утрирую, но суть где то была такова. Это бизнес, вот такой он жестокий. :( А Берлускони бизнесмен и если он увидит выгоду он ее не упустит. Если это будет выгодно ему он продаст всех игроков и наберет новых, и не с кем советоваться не будет. С нами это точно. :( Милан это команда Берлускони и он ее ХОЗЯИН.

Поделиться сообщением

AlexTerik

Полностью тебя поддерживаю. Если Берлускони увидит выгоду в продажи Кака, то вскоре мы не увидим гениального Бразильца, но я всё таки надеюсь что Берлускони эту выгоду не увидит, а то в следующем сезоне будет очень тяжко играть. Особенно в свете разгоревшегося скандала в Серии А...Тучи над Миланом сгущаются.

FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!!

Поделиться сообщением

Сека вот я например не вижу ни одного довода твоей уверенности.

С каких это ... Кака должен был продлевать  контракт в супер клубе . чтобы валить в Испанию?

Смысл?

Только не эмоциями пожайлуста а логически объясни. И еще с чего вдруг руководство Милана дольно продавать лидеров будущего своей команды?

Я-то всегда стараюсь логически объяснять.

Только, чтобы тебе объяснить почему "с каких это ... Кака должен был продлевать контракт, чтобы ... в Испанию" напомни когда я подобное написал.Только не надо писать, как ты домыслил из моих сообщений, а где именно я такое написал.

Кстати, я всё же больше склоняюсь к мысли, что именно руководство, а не сам Кака, стало инициатором этого продления контракта.Наверняка, если поинтересоваться деталями нового контракта, то можно увидеть, что сумма трансфера Кака в другой клуб до истечения срока договора с Миланом увеличилась по сравнению с суммой трансфера в предъидущем контракте.

Поделиться сообщением

Ребята будьте по вежливей, не цепляетесь вы к словам, болеете ведь за одну команду, уважайте вы друг друга. Сейчас и так период не из легких так давайте еще мы перессоримся. От противники Милана обрадуются.

Поделиться сообщением

С каких пор Берлускони продавал игроков которые являлись будущим команды?

А играть он сам выйдет в середину поля?

Милан никогда не был супермарктом

Продажа 30 летнего Шевы за 50 миллионов совсем другой случай, его карьера идет на убыль.

Зы: Я согласен что Кака покинет команду но только если Милан вылетит в серию Б

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, сейчас на дворе Июнь, Кака подписал контракт а по правилам трансфер в последующие 90 дней невозможен только аренда, значит Кака как минимум на полгода игрок Милана, а там посмотрим как он заиграет и главное кого купит Милан на усиление игры

Поделиться сообщением

Ок. договорились. Без пошлостей и глупостей в проигравную сторону, типа подпись "я дурак" или что-то в этом роде :D

"Золотой мальчик" победил.

Текст подписи смотри в ЛС.

Кака на Мундиале выглядел поинтереснее Роника, но игру с Францией он провалил.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Плохая новость

Форум девилсмания почитал.

После обработки отца Кака, господином Кальдероном Кака решил уйти из Mилана по религиозным соображениям так как Mилан замешан в коррупции, независимо от того останемся мы в серии А или нет.

http://forum.devilsmania.co...84#post198284

В общем скорее всего его в Mилане не будет.

Зы: Я бы конечно наплевал на деньги и после подписанного контракта просто посадил бы Кака на лавочку, только чтобы не доставался этом у факинг Реалу ведущему подобные заулисные игры.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...