Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

С Ливерпулем все-таки не Анчи виноват

Не Анчи?) а кто? можно развить мысль?

Поделиться сообщением

Согласен, кстати, что не Анчи. Карло то свое дело сделал по сути еще в первом тайме. Вина в том ужасном матче в большей степени все же на команде, а если еще более конкретно, то на трех вполне понятных товарищах: Стам, Гаттузо, Дида.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И, естественно, на капитане.

Вот хочется ведь согласиться. Но образ Паоло настолько святой, что страшно и...неудобно об этом говорить, как о возможном факте.

Но данные гипотезы (фамилии) со стороны Корандо и Донора как нельзя краше говорят, что абсолютной истины во всех спорах аля Бало-Кака, Аллегри-Анчи и кто виноват в провальном Стамбуле НЕТ! За уши притянуть можно всё что угодно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд, Основная вина за Стамубл лежит на Анчи и на Мальдини, которые не прочувствовали, что команда уже празднует в перерыве. Не знаю можно ли верить игрокам Ливера, но они утверждали, что уже в подтрибунном помещении Миланцы начали празднование, а это недопустимо. При этом на мой взгляд именно игру Милан показал высочайшего качества, но вот эта потеря концентрации и расслабленность вкупе с верой, что уже решен вопрос и дали результат

Поделиться сообщением

Жалко, конечно, Стамбул. Но не менее жаль и Депортиво, ведь в том сезоне, по моему скромному мнению, Милан показывал лучшую игру в Европе. А так Афины немного затянули раны. Не будь их, жили бы сейчас как гоббы с Манчестером. Или как Бавария два финал профукать, а третий выиграть не без проблем...

Поделиться сообщением

Алим, вот твои слова описали и мои мысли по тому матчу. Но не могу не отметить, что после матча основной свой гнев(тогда мы еще с Женичем сразу созвонились) возложил на Шеву. Нет, не за корявый пеналь, а за суперсэйв Дудека после его удара. Тогда на добивании нужно было решать. И не было бы ужасной ночи, ужасного утра, ужасной недели и ужасных воспоминаний.

Я понимаю твой эмоцинальный "всплеск" в адрес Шевы, но сам я такого не чувствовал. Повторюсь - расслабились АБСОЛЮТНО все, но те Двое (Тренер и Капитан), которые отвечают за эмоции и настрой на поле не прочувствовали момент... Просто при счете 3-0 после первого тайма трудно обвинять в поражении человека не забившего в дополнительное время...

Поделиться сообщением

Я в судьбу не очень верю, но Стамбул - это именно футбольная судьба, имхо. Футболу было угодно, чтобы на века в истории остался такой матч. Увы, футбол жертвой выбрал нас...

А первый тайм мы действительно играли роскошно. У меня пас через пол поля от Кака и подрезка Креспо над Дудеком навсегда в памяти.... Как и то, что мы потом Креспо не выкупили.

Мы и после 3-3 играли роскошно...футбол был высочайшего, "штучного" качества...

Поделиться сообщением

Мы и после 3-3 играли роскошно...футбол был высочайшего, "штучного" качества...

В том то все и дело. Что нашли прямо по ходу пьесы как говорится, в себе дополнительные силы продолжить возить Липерпуль харей по газону...

Но в этом конечно заслуг того же Капитана, разумеется нет...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен, кстати, что не Анчи. Карло то свое дело сделал по сути еще в первом тайме. Вина в том ужасном матче в большей степени все же на команде, а если еще более конкретно, то на трех вполне понятных товарищах: Стам, Гаттузо, Дида.

Ну если кто то виноват из игроков,то капитан виноват во всяком случае.

Поделиться сообщением

Да я не то чтобы сильно спорю на счет Мальдини. Отчасти согласен, что не смотря на то, что он сам забил и не допустил никаких ошибок как игрок обороны, мог бы и попихать в перерыве дополнительно или при первом пропущенном взять тайм-аут (искусственно) и снова попихать...

Но нам сейчас удобно рассуждать о Капитане, правда?

А знаете почему? Все просто. Потому что тогда на поле Капитан был...

А сейчас? То то и оно...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В том то все и дело. Что нашли прямо по ходу пьесы как говорится, в себе дополнительные силы продолжить возить Липерпуль харей по газону...

Но в этом конечно заслуг того же Капитана, разумеется нет...

Корандыч, заслуг Паоло никто не отменяет и лишних минусов ему тоже никто не ставит...Заслуги Капитана в том, что они опомнились несомненны! Но ключевой момент - это именно безмерная радость и вера в то, что кубок уже в Музее Милана ИМЕННО в перерыве... Они вдвоем с Анчи должны были раздать лещей всем кто просто даже попробовал улыбнуться в раздевалке, а не то что начать празднование в подтрибунке... Должны были предвидеть возможные трудности во втором тайме...

Поделиться сообщением

Тогда все голову потеряли. На трибуне вообще уже празднование шло полным ходом в перерыве. Мы звонили в Москву, тем, кто не мог поехать, давали "послушать победу", сметали все, что лежало на сидениях, флаги, накидки, в которых хореография была... Было какое-то массовое помешательство, слишком быстрое опьянение от этих трех голов и первого тайма...

В Афинах мы до последней минуты не могли потом расслабиться, помятуя...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, Вы абсолютно спокойно имели право расслабиться, но игроки-профессионалы нет. В конце концов нам противостоял финалист Лиги чемпионов, а не ливорно

Поделиться сообщением

Если залпом выпить бутылку шампанского, опьянеет и обычный человек и профессиональный алкоголик.

Те три гола, включая быстрый гол Мальдини, который мы даже не успели увидеть, потому что только фотоаппараты начали расчехлять - это бутылка шампанского из горла. Милан тогда играл так, что я почти весь сезон плакала от счастья, что я лично это вижу, и я живу в эти великие времена. Ребята почувствовали себя непобедимыми, равными богам, тоже голову снесло... и это тоже опыт. В Афинах они себе этого не позволили.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, вот именно поэтому я и предъявляю свои претензии к Паоло. Он человек, который уже проходил нечто подобное - гениальный футбол и поражение в финале ЛЧ...например поражение от марселя в 93м...

Поделиться сообщением

Да при счете 3-0 все расслабились на столько, что даже первый отыгранный гол не повлиял ни на болельщиков, ни на футболистов. Следовало насторожиться? конечно))) кто нить из вас, когда смотрел матч, насторожился?)) Такая херня возможна в футболе раз в сто лет)) И задним числом, можно говорить про то, как следовало себя вести. И про уроки, которые надо вынести. И про Мальдини))) Но такого в финале ЛЧ больше не произойдет, на нашем с вами веку, с Миланом никогда)))так что в следующий раз, когда будем вести 3-0, можно расслабиться опять))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Похоже, что через год команда именно тебя слушала, расслабившись во втором матче с Депором.)) Не финал, но тоже очень показательная ситуация.

Во-первых Стамбул был в 2005, а Депортиво в 2004.

Во-вторых отыграть 3 гола на своем стадионе за весь матч и отыграть 3 гола на нейтральном поле - вещи разные. С Депортивом было, конечно обидно, но тогда была команда виновата. Не настроилась на матч. Депор наоборот завелся. и т.д. Такое случается не так редко. Вот выиграл бы Милан в прошлом ЛЧ у Барсы 3-0, а не 2-0, уверен Барселона забила бы больше.

Поделиться сообщением

Лично у меня эйфория от первого тайма прошла со свистком на второй. После же того как счет стал 3-3 во мне окончательно поселилась мысль, что это день станет днем ливерпуля в будущем

Похоже, что через год команда именно тебя слушала, расслабившись во втором матче с Депором.)) Не финал, но тоже очень показательная ситуация.

Не через год только, а год до того.

Именно лакорунский синдром первым показал, что всё величие и самоуверенность могут сказаться, а кайф обламаться на раз-два.

По мне если бы тогда прошли Депортиво - сделали бы дубль, ибо в финале той ЛЧ играли Порту и.. Монако. Если бы не эти две ситуации, Милан бы заслуженно вполне был бы обладателем 4 КЕЧ в 00-х.

Поделиться сообщением

Ну а в 2005-ом разве не команда была виновата?

Фортуна))) причем во все красе) и грудью к Ливерпулю))) Хотя мне кажется и задом и передом и всеми местами)) Потому что объективных причин, почему Милан проиграл тогда - нет. Их напихали в статьи и обзоры))) чтобы написать хоть что нить))) И ничего близкого бы не писали, если бы счет остался 2-3 или даже если бы по пенальти выиграл Милан.

Поделиться сообщением

Почитала каменты, как будто еще раз памятный финал пережила :unsure:

Считаю, что во всем виноват мерзкий Джерард, который заставил выиграть свою команду.

У нас такого капитанского капитана щас нет :unsure:

Бало, Кака - все это талантливые, но ведомые мальчики, им нужен авторитет и указка. Или Пирло

Поделиться сообщением

Считаю, что во всем виноват мерзкий Джерард, который заставил выиграть свою команду.

У нас такого капитанского капитана щас нет :unsure:

Плюс Миллион!!! В NBA таких игроков называют "The Man"

Поделиться сообщением

Плюс Миллион!!! В NBA таких игроков называют "The Man"

Вот да, я потом, после того как прокляла весь Ливерпуль вместе с врачами и уборщиками, села и пересмотрела матч, и еще раз убедилась, что это все он виноват! А мы хорошие и сразу забили много красочных голов.

Поделиться сообщением

Он сыграл конечно божественный матч! Мерсисайдский лев прям! Как он сжирал всех и вся на правом фланге ливерной обороны... Тварь!

Поделиться сообщением

Ладно вам. Хорош уже про больное...)

Я щас не готова обсуждать матчи нынешнего Милана ибо здесь материться нельзя, и согласна барахтаться в прошлом!

Поделиться сообщением

Ладно вам. Хорош уже про больное...)

Ну что ты! Сейчас эти воспоминания - сладкая песТня и бальзам на издерганное серцо :rolleyes: !

То ж команда-мечта была, боги, сошедшие на землю...

А мы-то! Мы-то как с жиру бесились! Бухтели, ворчали, чем-то недовольными были! Эхххххххххххх :mellow: ....

Пойдук я, дерну этот первый тайм... Для сугреву...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...