Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Личка 4 млн + бонусы.

Реалу 5 млн в виде бонусов потом, насколько я понял.

Спортс ру пишет про 5 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Проблема Кака была в физике, посмотрим на что наш физрук способен)

Поделиться сообщением

Они всю ночь переговоры вели))

BTHwfX6IUAA3z8F.jpg

Рикки прилетает в Милан в полдень по СЕТ, сначала медицинские тесты, потом официальная подпись.

Можно выдохнуть:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BTHq5RVCcAEXJLH.png

Рикки будет представлен в качестве игрока клуба в 18-00 по СЕТ.

Из тех, с кем играл Кака, в Милане осталось только трое: Аббьяти, Бонера и Коппола.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

РИИИКИИИИИИ !!!! не поверб пока в форме не увижу ! или из самолёта с шарфиком не выйдет !! АЙ КЭННОТ БЕЛИВА !!!

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Юль, а какие условия? Везде пишут по разному.

Бесплатно, но есть выплаты в виде бонусов, которые связаны с а) выступлениями Милана, б) завоеванием трофеев Миланом, в) сборной Бразилии.

Если, вдруг, нам придется выплатить все бонусы, то там набежит 5 миллионов евро.

Личка 4 миллиона и бонусы.

1209220_10151833561577630_2098947030_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего что я сюда перенесу. Здесь место самое :)

Кака в Милане

ФИЛАРЕТ vs. AGraEL

34 года------- 35 лет

Поделиться сообщением

1209220_10151833561577630_2098947030_n.jpg

Парнишка в центре развел два суперклуба. Респект :D

Я не хотел и не хочу его возвращения но что толку стоять на рельсах когда Локомотив на подходе? Велком штоле, авось будет польза

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 млн. = Галлу респект!!! Уверен, что дело не в политике клуба (о ней мы уже все поняли), а в личке Балло.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Давай, Рики, полмесяца у тебя чтоб влиться в команду. Сан Сиро то явно полный соберётся на твой дебют!

Поделиться сообщением

меня начинает накрывать

один из самых - самых дней, которые навсегда врезаются в память именно деталями: Милан, разверзнутые небеса и адский ливень, смешавшийся со слезами счастья...

ricardo-kaka-uefa-champions-league-semi-final-manchester-united-vs-ac-milan-may-2-2007-N84Zn7.jpg

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РИКИ!

Как в первый день, когда я только увидела твою игру за Милан в каком-то мутном товарняке то ли с румынами, то ли с венграми... Ты вышел на замену и... побежал. Я уже тогда сказала, что ты наш следующий Золотой мяч, а через полмесяца писала твое био тут на сайте. Не было информации ни на английском, ни на итальянском, а португальского я тогда не знала. Но я подняла все бразильские фанатские сайты и по крупицам, со словарем переводила как ты травмировал спину в бассейне, как Бог дал тебе этот шанс стать лучшим. Тогда этого еще никто не знал. Еще через полгода я уже брала у тебя лично автограф в Праге и УМИРАЛА ОТ СЧАСТЬЯ, стоя рядом с тобой и купаясь в лучах твоей улыбки (моя вечная благодарность Ариедо Брайде, что лично пустил меня в пражский Савой тогда). Ты взял у меня из рук футболку со своим именем и размашисто написал на ней КАКА. Целый год я огрызалась тут на сайте от нападок, защищала тебя в каждом споре. А потом тебя полюбили все. Абсолютно все. И ты многократно отплатил нам за эту любовь, подарив нам одни из самых восхитительных моментов, которые мы видели лично.

Чтобы ни было, каким бы ни было это возвращение, ты навсегда останешься моим Золотым мальчиком.

Ничто не изменит это.

Настоящая любовь не умирает никогда.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Юльки от счастья чуток хронология событий сдвинулась.

Так вот, после первого же официального матча(я не помню с кем,но был выезд и 2 гола Шевченко) наши тихоходы кааааааак побежали за Кака.

А он,как Чапай,впереди всех на боевом коне.И после матча на НТВ+ вместо разборок тура,разбирали только наш матч и Черданцев чуть ли с транспортиром измерял тангенс расположение стопы у игрока и т.д.

Т.е. уже тогда все поняли - это ИГРОК!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так вот, после первого же официального матча(я не помню с кем,но был выезд и 2 гола Шевченко) наши тихоходы кааааааак побежали за Кака. А он,как Чапай,впереди всех на боевом коне

С Анконой. Помню как вчера:) Он выдал пасище на ход Шевы, Андрюха притопил, но в глазах читалось недоумение :D типа какой-то пацаненок заставляет пахана не просто бегать, а очень быстро бегать

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не верю!!!

В детстве меня шутливо называли Кака производная от имени Кайрат.

И когда паренек с интересной фамилией начал жечь в Сан-Паоло, я удивился и захотел его в Милан.

Ну, а потом случился 2007 год, пас на Пиппо и заработанный штрафной.

Поделиться сообщением

Ну, а потом случился 2007 год, пас на Пиппо и заработанный штрафной.

Воооо, Жень, посмотри как народ плющит! Не только меня! У Кайрата вообще после Сан-Паулу сразу случился 2007 год :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он,от радости,несколько лет пил,наверно :)

С Анконой. Помню как вчера :) Он выдал пасище на ход Шевы, Андрюха притопил, но в глазах читалось недоумение :D типа какой-то пацаненок заставляет пахана не просто бегать, а очень быстро бегать

Нет,нет.Он кинул в прорыв КАФУ.И вот тут-то Маркос был ошарашен.Раньше его так никто бегать не заставлял.Тем более,молодой пацан.А потом он уже и Шеве катнул :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Женька решил меня добить:) я и так сижу с мокрыми глазами, видимо, ждет, чтоб я совсем от чувств тут обрыдалась :D

Я даже помню за каким столом я сидела тогда в Метле и как потом переглянулась со всеми, мы тоже тогда удивились и поржали.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Гадзетте тоже сегодня все трогательно. На Сан-Сиро не было ни одного свеженаписанного баннера, но все разговоры были только о нем. Седовласая синьора возле ложи прессы вопрошала: Это правда, что возвращается Рикардино? Я не могу поверить!

Бедные мы бедные... нас три раза уже обманывали, все боятся поверить...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бедные мы бедные... нас три раза уже обманывали, все боятся поверить...

+1899

и я видео скину :) Рикки <3 <3 <3

http://www.youtube.com/watch?v=IgE4qYXf2-M

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я тоже видео скину :D

http://acmilanfan.ru/content/news/2556/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...