Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Доволен??

Откуда такие достоверные сведения, если не секрет?

По праздникам он выходил благодаря одной португальской твари, не дававшей ему играть.

Что касается пяти миллионов, то он не стоит меньше, а, если согласится на понижение, то спасибо ему за это.

На личности я не переходила, лишь обозначила факты, скузи

был бы не доволен давно бы ушел. Стоит скамеечник? Помимо этого лучшего тренера в мире, в Кака не углядели потенциала ни Испанская тварь(Пеллегрини) ни тренер, который из этого же Кака игрока и сделал.

Поделиться сообщением

Насчет "твари" давайте поспокойнее.

Жалкий интриган, любитель разбазаривать миллиарды, подлый актеришка - замена ок?

Поделиться сообщением

Еще раз прорекламирую функцию Игнорировать пользователя:) Классная вещь:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жалкий интриган, любитель разбазаривать миллиарды, подлый актеришка - замена ок?

Я про Шмориуньо, если что

Поделиться сообщением

предпочитали Ван дер Ваарта/Озила/Иско Кака.

Возможно при таком наборе и у нас бы посиживал на лавке.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Еще раз прорекламирую функцию Игнорировать пользователя :) Классная вещь :)

А как она работает?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

я видел матчи, когда его в ЛЧ плей-офф,выпускали в старте и момент озвучивания состава был последним, когда я его видел/слышал о нем. То есть я вас правильно понимаю, что Моуриньо, Анчи и даже Пеллегрини в футболе разбираются хуже наших сдеших аналитиков и совершенно безосновательно предпочитали Ван дер Ваарта/Озила/Иско Кака.

а я видел с десяток матчей где Кака показал себя с наилучшей стороны! Ну и заметь, Кака обладает техникой и видением поля лучше 90% футболистов играющих сегодня в Италии!

Поделиться сообщением

Физруком не назвала :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А как она работает?

Просто скрывает сообщения пользователя:) При большом желании, можно открыть и прочитать. Но у меня ни разу такого желания не возникло:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а я видел с десяток матчей где Кака показал себя с наилучшей стороны! Ну и заметь, Кака обладает техникой и видением поля лучше 90% футболистов играющих сегодня в Италии!

А с физикой что и с травматичностью? Помнится он в последние сезоны у нас тоже страдал от травм.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Просто скрывает сообщения пользователя :) При большом желании, можно открыть и прочитать. Но у меня ни разу такого желания не возникло :)

Так а где кнопка то? )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Катя, фэйспалм.

Поделиться сообщением

Так а где кнопка то? )

нажми на свой ник в правом верхнем углу, функция игнорируемые

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А с физикой что и с травматичностью? Помнится он в последние сезоны у нас тоже страдал от травм.

последний год все было отлично! просто его маур категорически не хотел видеть в основе! А маур если ты знаешь Мату в Челси не видит основным!!!!

Поделиться сообщением

про видение поля я не буду спорить, ясное дело, что он не ослеп в Испании, но помимо этого по полю еще нужно перемещаться, а с этим у Кака проблемы были в Реале. Да и вообще, ясное дело, что навыки у него заложенные на высоте, не за глаза же ему ЗМ давали. Но он не играл на нужном уровне последние 3 года и проиграл конкуренцию 3 игрокам при 3 разных тренерах. Ладно его Моур гнобил, почему Анчи с ним так легко расстается? Оддо очень верно подметил

Поделиться сообщением

А вот Оддо разумно замечает: фиг с ней с "тварью", а вот почему Анчи готов избавиться от Рикки?

Поделиться сообщением

нажми на свой ник в правом верхнем углу, функция игнорируемые

Спасибо, буду знать.

От я ламер )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

про видение поля я не буду спорить, ясное дело, что он не ослеп в Испании, но помимо этого по полю еще нужно перемещаться, а с этим у Кака проблемы были в Реале. Да и вообще, ясное дело, что навыки у него заложенные на высоте, не за глаза же ему ЗМ давали. Но он не играл на нужном уровне последние 3 года и проиграл конкуренцию 3 игрокам при 3 разных тренерах. Ладно его Моур гнобил, почему Анчи с ним так легко расстается? Оддо очень верно подметил

Ты капец странный, в Реале щаз есть игркои реально сильнее Кака, а у нас нет такого количества звезд как в Реале вот и все!

Поделиться сообщением

А вот Оддо разумно замечает: фиг с ней с "тварью", а вот почему Анчи готов избавиться от Рикки?

Хороший вопрос.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хороший вопрос.

Там он не выигрывает конкуренции. У нас ее ему просто нет.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

О, одновременно написали.

Мысль очень логичная, стоит признать. Будь на месте Анчелотти любой другой тренер, а тут "папа" Кака в футболе дает ему красный свет в Реале.

Ты капец странный, в Реале щаз есть игркои реально сильнее Кака, а у нас нет такого количества звезд как в Реале вот и все!

4 года? 21-летний Озил был звездой круче Кака или Ван дер Ваарт? Тем более, Кака приходит до марта, следовательно в ЛЧ у нас целей нету, а вот поможет ли он нам выше третьего в сериАле подняться?

Поделиться сообщением

Хороший вопрос.

В схеме Анчи нет места для Кака...И для Озила нет,но тот хоть на фланге может сыграть.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...