Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

кто это? :huh:

0dff7c47c368.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@arcadia, так у меня полкоманды таких любимчиков, как Паццо:)

Но некоторых я люблю еще больше :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тоже самое у меня.

P.S. Арина тоже не заходит на сайт :glare:http://acmilanfan.ru...tent/news/2538/ :ph34r:

Ай-ай-яй! :blush: :blush:

Не, как правило, захожу за новостями! Но именно сегодня не заглянула. Читала на Евроспорте о Вуэльте, у меня рядом закладка Миланньюс, ну и обдернулась :blush: .

* Ооочень не дурно выглядит наш Массимо: ему б в кино, может большейславы достиг :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну, с Богом! :)

Даша решила оставить все свои дела и провести на сайте Live :excl: и пусть теперь попробует не перейти этот Кака :angry:

Поехали :)

http://acmilanfan.ru...tent/news/2550/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Напрямую никого, но у многих он кумир.

для этого можно Мальдини или Барези привлечь или пусть карьеру завершает и приходит.

Поделиться сообщением

Ура? :)

Поделиться сообщением

Я против перехода, но все равно хочется увидеть его рядом с Эль-Ша и Сапонарой :) Рядом с Монти и Поли :D

Мне просто интересно, что из этого получится)))

Поделиться сообщением

Я точно знаю, что получится: я начну рыдать от счастья, когда снова увижу его на поле в нашей форме.

Да мне плевать, пусть он хоть на одной ноге прыгает, или просто стоит и улыбается.

Это Кака. Это Рикки.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот соглашусь со всеми девочками и казахами, отписавшимися здесь, точно начну реветь, когда увижу его на поле в красно-черной футболке

Пусть вернут нам нашего Золотого мальчика!!

Поделиться сообщением

последний раз я ревел когда его чуть не продали в МС зимой , на 19 января это мой ДР :) летом в РМ уже как то готовы все были к этому ...

Но увидеть своего любимца снова в цветах Милана ... Трезвомыслящие идите в *опу со своими : да он Стар ! да его козырь была скорость щас её нет и тд и тп . Сердца у вас нет .

p.s. Поли есть , я уже счастлив ...но Рикки это Рикки , и к нему больше любви , чем к Шеве

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я точно знаю, что получится: я начну рыдать от счастья, когда снова увижу его на поле в нашей форме.

Да мне плевать, пусть он хоть на одной ноге прыгает, или просто стоит и улыбается.

Это Кака. Это Рикки.

Я тебя обожаю. сказала то, на что у меня смелости не хватило.

Поделиться сообщением

Ricardo Kakà è stato convocato per raggiungere la dirigenza del Real Madrid e Adriano Galliani nella trattativa per il suo ritorno in rossonero.

Кака вызвали на Бернабеу для участия в переговорах

или проверить попадет ли он в ворота с центра поля верхом

Поделиться сообщением

Ricardo Kakà è stato convocato per raggiungere la dirigenza del Real Madrid e Adriano Galliani nella trattativa per il suo ritorno in rossonero.

Кака вызвали на Бернабеу для участия в переговорах

или проверить попадет ли он в ворота с центра поля верхом

оставил только свою корку :D

Поделиться сообщением

Сговорились :-( муж в это же время съел весь хлеб, который я купила для брускетт.

Поделиться сообщением

Дорогой Коксоед (надеюсь, ето просто ник, а не форма существования или предпочтения в еде), а вот скажите, почему вы против возвращения игрока, которого до сих пор обожают практиечски все фанаты?

Уверена, что к игроку, который изображен на вашей аве Рикки будет испытывать самые теплые чувства. Он любит деревья природу.

Поделиться сообщением

Дорогой Коксоед (надеюсь, ето просто ник, а не форма существования или предпочтения в еде), а вот скажите, почему вы против возвращения игрока, которого до сих пор обожают практиечски все фанаты?

Уверена, что к игроку, который изображен на вашей аве Рикки будет испытывать самые теплые чувства. Он любит деревья природу.

начиная с того, что игрок, которого обожают фанаты уже 4 года полностью доволен своим прозябанием на скамейке запасных Реала и на поле он показывает что-то по праздникам. Человек вещает о любви к Милану при этом на меньше, чем 5 миллионов он не согласен. Ну не знаю, польза на поле от него сомнительной кажется, а хочется воспитывать молодеж - велком в тренеры. Переход на личности - это такая новая ветвь казуистики?

Поделиться сообщением

начиная с того, что игрок, которого обожают фанаты уже 4 года полностью доволен своим прозябанием на скамейке запасных Реала и на поле он показывает что-то по праздникам. Человек вещает о любви к Милану при этом на меньше, чем 5 миллионов он не согласен. Ну не знаю, польза на поле от него сомнительной кажется, а хочется воспитывать молодеж - велком в тренеры. Переход на личности - это такая новая ветвь казуистики?

на счет "по праздникам" - много ты видел матчей Реала где Кака играл? скажу тебе, что во всех случаях когда он играл - играл он не хуже остальных! А очень часто и лучше, ну разве, что Кристинка только лучше!

Поделиться сообщением

Доволен??

Откуда такие достоверные сведения, если не секрет?

По праздникам он выходил благодаря одной португальской твари, не дававшей ему играть.

Что касается пяти миллионов, то он не стоит меньше, а, если согласится на понижение, то спасибо ему за это.

На личности я не переходила, лишь обозначила факты, скузи

Поделиться сообщением

на счет "по праздникам" - много ты видел матчей Реала где Кака играл? скажу тебе, что во всех случаях когда он играл - играл он не хуже остальных! А очень часто и лучше, ну разве, что Кристинка только лучше!

я видел матчи, когда его в ЛЧ плей-офф,выпускали в старте и момент озвучивания состава был последним, когда я его видел/слышал о нем. То есть я вас правильно понимаю, что Моуриньо, Анчи и даже Пеллегрини в футболе разбираются хуже наших сдеших аналитиков и совершенно безосновательно предпочитали Ван дер Ваарта/Озила/Иско Кака.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...