Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Юль, у меня ссыль не открываеться((

Странно, у меня нормально открывается. Ну там все по-португальски, его интервью на официальном сайте Коринтианса, если хочешь, кратко тезисно ща дам.

Буду делать все, чтобы завоевать любовь торсиды Коринтианса, потому что они самые лучшие болельщики, которые не покидают команду ни в горе, ни в радости. С тех, пор как я увидел их на Пакаэмбу, они меня потрясли (это он еще за Интернасиональ тогда играл - мое примечание), они стали одной из главных причин, что я приехал именно в Коринтианс.. Мой кумир - Роналдо и я буду стараться стать таким же идолом для торсиды, как и он. Чем отличается Коринтианс от итальянских клубов? По сравнению с Италией тут все новое и самое современное, экипировка, тренажеры! Давайте, ребята, приходите на стадион поддержать команду и мы с вами вместе будем добиваться успеха!

это вкратце

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не могу видео вытащить с этого сайта:(

Подожди немного, оно прогружается долго.

Спасибо, Юля! Вроде ничего страшного в его словах и нет. Хочется верить, что Пато хотя бы вернется на свой прежний уровень.

Сань, так-то оно так, но слишком пылко и рано он это начал :( Он мой любимец, мне больно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

наверное я старею)) Сижу третий день на нервах,придет не придет. Кака это же моя молодость, годы студенчества и беззаботности. Мне кажешься меня многие поймут)

Поделиться сообщением

Многие, не волнуйся. Мы вон с Женькой Eugene вообще договорились, что при официальном объявлении поднимаем друг друга новостью хоть среди ночи :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*записала*

Кого еще в рассылку включить? :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Многие, не волнуйся. Мы вон с Женькой Eugene вообще договорились, что при официальном объявлении поднимаем друг друга новостью хоть среди ночи :)

Ты меня поднимаешь,потому,как я старый и по ночам сплю ;)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мя. +37256947054.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Не торопитесь. Кака заявил, что переговоры будут долгими и сложными..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не торопитесь. Кака заявил, что переговоры будут долгими и сложными..

Пелевать. Во-первых, я эстонец и неделя ожидания для вас - день для меня, а во-вторых, ты обещал. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Хафиз может сказать, что обещанного три года ждут)

Поделиться сообщением

Пелевать. Во-первых, я эстонец и неделя ожидания для вас - день для меня, а во-вторых, ты обещал. ;)

Кака должен отказаться от половины своей зарплаты. Пока отказывается. Отсюда и трудности. 6 млн, ну, как мне кажется, очень много... мы сплавили тех, у кого было 4.. а тут все 6..

Или это опять папа виноват? :wacko:

Поделиться сообщением

Хафиз, я уверенна, что все не так просто. Если бы было просто, не вызывали бы они сегодня фискальщика и не рисовали с ним разные схемы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы дал 6 лямов. 2 ляма он с легкостью отобьет на маечках и билетах. 18 игр умножаем на 10000 болел, средняя цена билета 30 евро. Итого 5 400 000 лямиков евро. Делим на два))

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Много для лавочника, я тоже так думаю... Посмотрим.

А сколько он у нас до перехода получал, никто не помнит?

Поделиться сообщением

Много для лавочника, я тоже так думаю... Посмотрим.

А сколько он у нас до перехода получал, никто не помнит?

8 получал.

Поделиться сообщением

А никого не смущает что Аллегри не говорил, что будет использовать Кака опорником?) Какие глупые домыслы газет, и все гонят на тренера который Кака у себя на тренировках ещё даже не видел.)

И не стоит забывать, что Кака сломанный переломанный инвалид и строить вокруг такого игру...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1. По первому пункту ничего приводить не буду. Мне гадливо рыться в многочисленных интервью номера 21, где он обижается на Милан и поет оду новому клубу.

2. 13229.jpg

3. Хотя бы это: http://corinthians.c...stas/ver/?id=43

Я тебя удовлетворила?

0ccff6c38f82.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

*записала*

Меня ещё ) , +380954890902. Так хочется чего то человеческого. Утомил уже немного Урфин Джюс.

Поделиться сообщением

*записала*

когда переход официально объявят, я дам тебе права модератора, что бы ты перенесла тему о Рикки из раздела "Бывшие игроки" своими руками. Согласна?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хорошо:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кайрат будет недоволен)))

П.С. Главное не удалить тему, случайно)))

Поделиться сообщением

Я бы дал 6 лямов. 2 ляма он с легкостью отобьет на маечках и билетах. 18 игр умножаем на 10000 болел, средняя цена билета 30 евро. Итого 5 400 000 лямиков евро. Делим на два))

это приведет к дисбалансу в команде, не исключено что не повторится зенитовский сценарий. С учетом возраста Рикки игра свеч не стоит. Если Кака хочет играть он вернется и договорится с нашими, если бабки зажмет - будет дальше быть в ТОП10 дорогих лавочников.

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport, если кто не читал.

bf12daacf051t.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...