Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Я не против Кака в Милане...

И Кака согласен... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Меня бесит то что мы подписываем всякий шлак, а на толковых игроков у нас нет денег или Аллегри они не нужны. Этому Милану нужны ЧЕМПИОНЫ, Бекхэм и Рикки как раз из таких. И плевать, что они не молоды. ЧТо мы можем выиграть играя молодыми???А то что мы подписываем всяких сапонар ни о чем не говорит. Виудес, Маттиони,Кардасио, Вилла, Поцци... Список можно продолжать. Где они все? А ведь их так презентовали.

я часто ставлю на серию б и слежу за ней, и могу точно сказать, что Сапонара играет в ней лучше чем играли ЭШ или Инсинье ;)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Знал бы ты, как интеристы негодуют)))

Эх, если бы при всем при этом интеристы бы еще являлись эталоном молодежной селекции - тогда быть может. Но я пока склонен видеть, как наши головы проворачивают "громкие" трансферы, особенно не открывая бумажники. Много шума из ничего. Или из почти ничего. По крайней мере пока. Можно, конечно, слепо верить, что наши нынешние приобретения скоро будут всю Европу рвать, только не получается. Ты сам-то в это веришь?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Эх, если бы при всем при этом интеристы бы еще являлись эталоном молодежной селекции - тогда быть может.

Интер так вообще самый знатный губитель молодежи. Им вообще не надо моложе 26 никого покупать. Правда с Бало они подправили статистику. А больше и нет никого. Всё готовое. А неготовое превращается в хлам. А-ля Коутиньо, Костаньос и Ранокья.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Надеюсь, Сантона они не успели подпортить? Пирло-то мы отмыли от прилипшего :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты сам-то в это веришь?
В Эль-Шаарави, Де Шильо, Кристанте, Мастура, Сапонару и дай Бог, чтобы он оказался у нас (и он будет наш с вероятностью 60-70% имхо) в Перина я верю. А это почти половина основы! Может и Ньянг заиграет..

В Италии больше не будет безумных трансферов. А игроки с мировым именем(которых хотят многие россонери) стоят безумных денег. Да ты и так все прекрасно понимаешь. Поэтому никому не приходится выбирать.

Искать талантливую молодежь - вот удел всех клубов Серии А теперь. Может парочку громких трансферов мы все же увидим, но не у нас, к сожалению.

Если даже Сильвио собирается продавать Милан, я не вижу за что его можно критиковать за такой курс "омоложения". Вам бы было легче, если бы он скупал "бывших" чемпионов, кому за 30, а потом продал клуб? Мы (я, ты, футбольные эксперты и т.д.) не слепые же. Милан действительно интересуется молодыми талантами! А заиграют ли они - это уже не к Берлу, согласись.

Но это уже оффтоп.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В общем как один из ценителей игрока, хотелось бы обратить внимание на пару стереотипов.

1. Стереотип первый- Кака без скорости не Кака. Это не так. Пересмотрите великие игры Кака с МЮ. Я не вижу, чтобы Кака там носился на скорости убегая с центра поля. Конечно он убегал на скорости, но это не основная его характеристика.

2. Стереотип второй - Кака мозг. Это тоже не так, Кака никакой не мозг. Это не типаж Пирло, Снейдера и Хави. Кака если и мозг, то спинной.

Поделиться сообщением

В общем как один из ценителей игрока, хотелось бы обратить внимание на пару стереотипов.

1. Стереотип первый- Кака без скорости не Кака. Это не так. Пересмотрите великие игры Кака с МЮ. Я не вижу, чтобы Кака там носился на скорости убегая с центра поля. Конечно он убегал на скорости, но это не основная его характеристика.

2. Стереотип второй - Кака мозг. Это тоже не так, Кака никакой не мозг. Это не типаж Пирло, Снейдера и Хави. Кака если и мозг, то спинной.

Резонный вопрос: Кто же есть Кака?

Поделиться сообщением

Резонный вопрос: Кто же есть Кака?

Треквартиста)

Поделиться сообщением

В Эль-Шаарави, Де Шильо, Кристанте, Мастура, Сапонару и дай Бог, чтобы он оказался у нас (и он будет наш с вероятностью 60-70% имхо) в Перина я верю. А это почти половина основы! Может и Ньянг заиграет..

В Италии больше не будет безумных трансферов. А игроки с мировым именем(которых хотят многие россонери) стоят безумных денег. Да ты и так все прекрасно понимаешь. Поэтому никому не приходится выбирать.

Искать талантливую молодежь - вот удел всех клубов Серии А теперь. Может парочку громких трансферов мы все же увидим, но не у нас, к сожалению.

Если даже Сильвио собирается продавать Милан, я не вижу за что его можно критиковать за такой курс "омоложения". Вам бы было легче, если бы он скупал "бывших" чемпионов, кому за 30, а потом продал клуб? Мы (я, ты, футбольные эксперты и т.д.) не слепые же. Милан действительно интересуется молодыми талантами! А заиграют ли они - это уже не к Берлу, согласись.

Но это уже оффтоп.

Ничего не буду вырезать... Хафиз, так, как ты написал - жалкая картина получается. То, что в Италии больше не будет громких трансферов нам втемяшили в голову наши же руководители, постоянно ссылаясь на кризис, налоговую систему и прочее. Только надо до конца понимать, что при таком положении вещей мы не сможем удержать никого из тех, о ком ты говоришь в случае каких-либо глобальных успехов, на которые мы искренне надеемся. Одно дело - приобретать молодых игроков типа Строотмана или Хуммельса того же, другое - радоваться от того, что мы, блин, увели у Интера их же ровесника Сапонару, предложив за половину прав на него безумные четыре миллиона. Зато шума из этого наделано как будто мы, по меньшей мере, еще одного ЭШа взяли.

Для того, что бы быть в пуле, было бы неплохо представлять из себя реальную, а не потенциальную силу. Те, на кого мы сейчас чуть ли не молимся, запросто свалят от нас при получении предложения из клуба, реально борющегося за трофеи. И удержать их смогут не обещания светлого будущего, которыми нас непрестанно кормят, а осознание того, что они играют за великий клуб, а не за Порту или Арсенал. Сейчас они еще в это верят, но каких-то пять шесть таких лет как сейчас и все, бай.

Мне было бы легче, если бы не превращались из команды старичков в команду юнцов необстрелянных. Я за здоровый симбиоз. И совершенно уверен, что игроки Сильвы, Кака или Ибры должны у нас присутствовать при любом курсе. Иначе все это путь в никуда, пусть и приправленный фирменными улыбочками и искренними заверениями в нашем безоблачном будущем(усилении).

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну, с тобой я согласен почти во всем :) Вот, кстати, купили Кака) Летом прибудет Карвальо, вроде. Может еще кто то придет из чемпионов. Вот тебе и симбиоз :)

Поделиться сообщением

Ну, хоть так :)

Поделиться сообщением

наткнулся на видео) Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

http://youtu.be/nvQdcMsRii0 наткнулся на видео)

Спасибо. :P

Видео нравится.

V Нравится-НЕ Нравится. :)

V Спасибо-Универсальная !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не знаю, откуда они это взяли эту траву но пишут, что Аллегри намерен использовать Кака как опорника... я не знаю какой смайл сюда вставить :lol::blink::angry2::mellow:

Allegri plans to use Kakà as a defensive midfielder, according to tomorrow's edition of Gazzetta dello Sport.

Verona have rejected an offer from Lazio for Jorginho.

Milan, Inter, Fiorentina and Napoli are also interested in the player.

Поделиться сообщением

тут нужен смайл *рукалицо* и *ногапопаАллегри*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, ну как же скучно я живу... У людей такие возможности для креатива, а я... ЭхЪ!

Поделиться сообщением

Блин, ну как же скучно я живу... У людей такие возможности для креатива, а я... ЭхЪ!

Если честно, не понял о чем ты)))

В общем, вот как представляет это себе ГдС

BA9K8-MCUAEbcWd.png

Поделиться сообщением

Ну а то! Мне вообще Аллегри напоминает 3х летнего малыша, которому в руки дали крутой конструктор Лего, чтобы собрать робота. У него счастья полные штаны, лепит, лепит, бегает к родителям, дергает их, с гордостью показывает, что он там налепил из деталек, а на деле-то фигня, а не робот.

Не по возрасту конструктор, но ребенок этого не понимает, у него все, что он налепил - круто.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если честно, не понял о чем ты)))

Это трудно объяснить, как-то вырвалось. Но я думаю, что если Аллегри поставит 30-ти летнего треквартисту в опорники, имея при этом добротно выступающего Мунтари, скажем, или потенциально все-таки здорового Де Йонга на этой позиции и не имея на данный момент ничего хорошего именно в трекварти - жизнь его расцветет новыми красками, многочисленная армия поклонников клуба, несомненно, будут едины с ним в этом его решении, о чем громко и отчетливо будут убеждать его в этом при каждом удобном случае. У меня, к сожалению, сделать свою жизнь настолько интересной сейчас нет возможности. Ну как-то так.

Юль, ага) у меня тоже что-то подобное вырисовывается. Подумалось тут недавно, ему бы как-то с молодыми работать - самое оно. Чуйка, смелость какая-то(полезная) - все при нем. Но рулить таким клубом... Он как на ва-банк частенько ходит, повезет, не повезет... Хз, если это правда - я в полнейшем замешательстве.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Юля, вот по этой схеме какие претензии? Вместо ЭШа его ставить? Вместо Р7? Центральным напом? Или ты предлагаешь изменить схему? Так это как раз таки не лего, чтобы взять и поменять...

Понимаю, что он многим неприятен, но все же, посмотрев на схему можно понять его.

Кстати, после Амбро капитаном может быть Кака. По традиции. У него матчей за Милан больше, чем у Бонеры))

Поделиться сообщением

Селф, это сравнение у меня возникло после Сампдории, но тогда не было форума, чтобы его записать. Можешь спросить у Бастера, я с ним поделилась еще тогда. :P Если хочешь, перенеси в персональную тему Аллегри :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хафиз, а ты считаешь, что с нашими исполнителями использовать Кака по назначению - это неправильно? Чем Мунтари на опорнике плох сейчас?

Поделиться сообщением

Хафиз, а ты считаешь, что с нашими исполнителями использовать Кака по назначению - это неправильно? Чем Мунтари на опорнике плох сейчас?

У него лишний вес и он в ужасной форме. Ну, никто же ему не запретит бегать вперед? Надо посмотреть, что из этого выйдет. Аллегри собирается дать шанс 18-летнему Ньянгу в центре нападения. Кака, я считаю, в любом случае и в любой позиции на поле будет полезен... вот просто так кажется.

Еще есть мнение, что Аллегри просто поставили перед фактом - Мы покупаем Кака, ты находишь ему место на поле. Надеюсь, что это не так.

Поделиться сообщением

Ребята, я ранним утром сам был в шоке от такой новости))) Но посмотрев на схему, ну вот честно, Робиньо должен расцвести с Кака на поле! + ЭШ, у которого мечта играть в одной команде со своим кумиром детства!

По Боатенгу есть вопросы) Сможет ли сыграть бульдога и прикрывать Кака... Монтоливо неплох в отборе и перехватах, частенько.

Вообщем, я верю, что это схема должна быть успешной. Ньянгу побольше времени на поле. Ну Паццини тоже!))

Я был против Кака, потому что помню все его высказывания после перехода в Реал!)) Но я сейчас рад, что Милан станет сильнее! Форца))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...