Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Это явно была счастливая случайность. Врят ли кто-то из боссов ждал от него такой игры. Так что эта стратегия заключается в следующем: покупать\арендовать как можно больше месба-ноче -тайво-йепес-аквилани и тому подобное и авось, кто-то да выстрелит. Раз в год и палка стреляет )).

Причем у меня есть убеждение, что этот сезон Ночерино немного провалит. Не в плане второго сезона, а во многом "благодаря" тому, что играл он так благодаря Ибре, врываясь в те зоны, где должен был быть Ибра, отходящий назад.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Супер, конечно! Только голову сломаешь, и кошелек, прежде, чем скачаешь :)

Дебют КАКА за Милан...

Скачать БЕСПЛАТНО :P и БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ:

1-й тайм

http://letitbit.net/download/97399.975f6b1...ilan_1.avi.html

2-й тайм

http://letitbit.net/download/21314.2316deb...ilan_2.avi.html

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Дебют КАКА за Милан...

Блин, теперь "страница не существует" :huh:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Снилось, как Рикки играл за нас в этом сезоне в каком то товарняке. А я вообщем то не особо желаю его возвращения...

Поделиться сообщением

Блин, теперь "страница не существует" :huh:

Прорвемся,мы же россо-нери ! :)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=332&st=40

СООБЩЕНИЕ #52

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вы верите, что прям разговор кто-то передал так дословно ? Смешно прям. Сидели под кустом и подслушивали что ле журналюги ? :D

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Прорвемся,мы же россо-нери ! :)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=332&st=40

СООБЩЕНИЕ #52

Рикки возвращайся, помоги нам, нам немножко плохо.

Поделиться сообщением

С одной стороны, хочется Кака назад заполучить. с другой ... если это все правда, Кака останется в Реале, Какин папа там такое устроит, что на одного соперника в ЛЧ у Милана станет меньше.

Непростой выбор. тем более, что второй вариант - БЕСПЛАТНЫЙ и прикольный )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

С одной стороны, хочется Кака назад заполучить. с другой ... если это все правда, Кака останется в Реале, Какин папа там такое устроит, что на одного соперника в ЛЧ у Милана станет меньше.

Непростой выбор. тем более, что второй вариант - БЕСПЛАТНЫЙ и прикольный )))

Я думаю ты переоцениваешь силы Папыкака))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Есть третий вариант, лучший.

Кака берем в аренду, но ЗП пусть платит Реал. Тогда какин папа будет каждую неделю штурмовать офис Реала и клянчить повышения ЗП, мотивируя это тем, что Кака разыгрался, обрел себя прежнего и вышел на новый, более качественный уровень :lol:

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я думаю у нас вообще мало шансов его взять. Хоть и есть капля веры в это. Хотят взять даже не ради того, что он спасет Милан и все такое, а абонементы, символ Милана, продажи и только потом спасение игры. Я думаю они именно так мыслят. Бекса приглашали в аренду точно с такой же целью - соврать бабла. Только в отличии от той ситуации у нас сейчас в атаке страх, что творится...

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

если это все правда, Кака останется в Реале, Какин папа там такое устроит, что на одного соперника в ЛЧ у Милана станет меньше.

Чтобы взять Ушастого, нужен как минимум папа, который в Ватикане. И тот в принципе не в курсе, как такие чудеса сотворить:)

Поделиться сообщением

Чтобы взять Ушастого, нужен как минимум папа, который в Ватикане. И тот в принципе не в курсе, как такие чудеса сотворить:)

:D

Поделиться сообщением

Как бы там ни было,но Реал слегка лихорадит.

Проиграли 1-й матч на Суперкубок Барселоне,потеряли 5 очков на старте...

Стечение обстоятельств ? Вероятнее всего.

НО ! Вспомнился матч Карпов-Корчной,точнее некоторые нюансы...

Поделиться сообщением

Только в отличии от той ситуации у нас сейчас в атаке страх, что творится...

Согласен. Будем откровенны, с травмой Робика ,атаки у нас сейчас вообще нет. Паццо как-то не вставил совершенно. но сделаем скидку, что это была первая игра после простоя, плюс против своей бывшей команды. Эль Шаарави слишком молод, часто отходит назад, в целом не нападающий, а полунападающий. Вот и вся наша атака. а 1-го сентября матч с неуступчивой Болоньей на Даль"Ара.

Об этом, мы уже позаботились )))

cachedayli_9846407_5627412.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Согласен. Будем откровенны, с травмой Робика ,атаки у нас сейчас вообще нет. Паццо как-то не вставил совершенно. но сделаем скидку, что это была первая игра после простоя, плюс против своей бывшей команды. Эль Шаарави слишком молод, часто отходит назад, в целом не нападающий, а полунападающий. Вот и вся наша атака. а 1-го сентября матч с неуступчивой Болоньей на Даль"Ара.

Писали же до перехода, что в Падове и за молодежки Италии он играл на позиции атакующего полузащитника. Но Аллегри видит в нем только форварда. А может зря ? Может играл бы ниже и было бы намного лучше ?

Поделиться сообщением

Об этом, мы уже позаботились )))

"Вы изгнали дьявола продали Ибру, теперь предоставьте это мне" :)

Поделиться сообщением

Писали же до перехода, что в Падове и за молодежки Италии он играл на позиции атакующего полузащитника. Но Аллегри видит в нем только форварда. А может зря ? Может играл бы ниже и было бы намного лучше ?

Может быть и зря. Но Аллегри нужно отдать должное, что он не замариновал Эль Шаарави на банке в прошлом сезоне, когда у нас атака была лучшей в лиге (Ибра, Кассано, Робиньо, Пато).

Я считаю, что если к новому году будет ясно ,что нам ничего не светит, то матчи второго круга нужно превратить в тренировки с повышенной ответственностью. В боевых условиях тестировать команду на сезон 2013/14 и по настоящему бороться только в ЛЧ. Если к новому году у нас будут шансы на Скудо, тогда ЛЧ использовать как полигон для тактик.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

.... Вспомнился матч Карпов-Корчной.......

Корчной гениальный выскочка,Карпов-гениальный чемпион.

Лучшие в шахматах ИМХО Фишер и Алёхин.

Любой неудавшийся пас Кака будет рассматриваться под микроскопом и выливанием кучи дерьма на бразильцев.От его перехода в МИЛАН не будет толку ни ему ,ни МИЛАНУ.

На его месте я бы не возвращался уже никогда.

Как человека мне его очень жаль,как игрока мне его жаль ещё больше,но наиболее для него приемлемый вариант я вижу...обратно в Бразилию.

Любви уже по отношению к нему не будет,а так...полусимпатия совместно с неприязнью.А это уже неприемлемо.

Всё ИМХО .

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Как человека мне его очень жаль...

:lol:

Хотелось всплакнуть, но что-то не получается...

Человек имеет 10-ку миллионов евро в год и будет иметь еще 4 года.

Рома, для простоты восприятия, это миллион рублей в день. Поболее. Поверь, если бы ты притаскивал ежедневно по мешку с лямом домой, устало сбрасывал в прихожей... а я бы написал, что мне тебя жаль, это было бы лицемерием. :lol: Хотя, конечно, пришлось бы признать, что некоторые проблемы у тебя бы возникли... Пришлось бы новый сарай для денег строить...

Так что в этой ситуации можно жалеть Реал, Милан, болельщиков Милана, работников тяжелой и легкой промышленности... но только не Кака.

Да все нормально, Рикки. Ах да, жизнь же футболиста коротка...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

... и будет иметь еще 4 года.

Как знать,как знать...Тотти в сентябре исполняется 36,а Дзанетти в августе уже исполнилось 39.

И ничего,играют ребята.В стартовых составах играют...

Пирло-яркий пример того,что ПЕРЕМУДРИЛИ наши мудрецы !

Уже и Кассано обижается...

И те виноваты,и зти,но о реальном существовании телемаркетингового фактора рассказал в интервью

Андрей Воронин,комментируя свой уход из Ливерпуля...

Поделиться сообщением

Именно как человека мне его жаль.

И сто мешков с деньгами не сравняться с Доброй памятью о человеке.А у него нет доброй памяти о нём.Так...был ну был,не более тогО.Ну сделал что то,а так Звёздочка промчавшаяся по небосклону МИЛАНА.

Личные симпатии только от персональных его поклонников или болельщиков сб.Бразилии(таких как я) в надежде,что он хоть ещё чего то может.

Вот и всё.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Именно как человека мне его жаль.

И сто мешков с деньгами не сравняться с Доброй памятью о человеке.А у него нет доброй памяти о нём.Так...был ну был,не более тогО.Ну сделал что то,а так Звёздочка промчавшаяся по небосклону МИЛАНА.

Личные симпатии только от персональных его поклонников или болельщиков сб.Бразилии(таких как я) в надежде,что он хоть ещё чего то может.

Вот и всё.

а я до сих пор его люблю, пусть даже не придет...

можете закидать помидорами, но для меня Рикки на уровне Несты, почти Мальдини...

А еще я его люблю потому, что не люблю МЮ... вот :)

для Милана он тоже очень знаковая личность, а Милан для него роднее Реала. Я так думаю (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...