Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Прямо заинтриговал это переход)) Интересно оживет ли это тема и вернется ли к нам это замечательный игрок? Жаль нет голосовалки кто за, а кто против возвращения очередного блудного сына))

Я против. Зачем уходил, на стажировку что ли?

Относился как к будущему капитану "Милана" и наследнику победных традиций, после того, как он не принял пас Мальдини в одном из последних матчей, и как свалил в другую команду, не понимаю зачем возвращаться к пройденному. Он, конечно, усилит игру, но я бы предпочел непродажу Тьяго Сильвы в таком случае. Или Кака вернётся за бесценок?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Относился как к будущему капитану "Милана" и наследнику победных традиций, после того, как он не принял пас Мальдини в одном из последних матчей, и как свалил в другую команду, не понимаю зачем возвращаться к пройденному. Он, конечно, усилит игру, но я бы предпочел непродажу Тьяго Сильвы в таком случае. Или Кака вернётся за бесценок?

Какие-то у Вас двойные стандарты Петр. ТС главное продали, а Кака свалил в другую команду.

Вы уж определитесь, либо они оба были проданы, либо оба свалили в другие команды, естественно после того как капитанили в Милане.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ну у ТС тоже ведь был выбор подписывать или нет контракт с ПСЖ. Если только мафия с пистолетом у виска не стояла при подписании. Так что отношение примерно то же.

Вернётся - пусть, но только без того ореола славы и романтики, с которым эти истории начинались. В случае с Кака ореол все равно останется, мне видится. В случае с ТС - не знаю. Скорее всего, тоже.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да когда же вы поймёте, что это МИЛАН продавал игроков, а не игроки покидали Милан? :)

Галл и Берл открыто об это заявляют, а Миланисты продолжают искать иуд :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а Миланисты продолжают искать иуд :)

Не преувеличивайте. Вы не микроскоп.

Миланисты лишь говорят о том, что возвращение Кака потешит ностальгические чувства и даже временно усилит игру, но совершенно не вписывается в тренд. Продать ключевого игрока и потратить их все на игрока, едущего с ярмарки, это по крайней мере нелогично.

Заметьте, иудой никого не назвал. :D

Поделиться сообщением

Да когда же вы поймёте, что это МИЛАН продавал игроков, а не игроки покидали Милан? :)

+ мильён )))

Миланисты лишь говорят о том, что возвращение Кака потешит ностальгические чувства и даже временно усилит игру, но совершенно не вписывается в тренд.

Ну так а какую стратегию тогда выбирать? Страгегию Фараона или стратегии Ибрагимовичей?

В идеале конечно иметь сплав и того и сего, но сейчас Милан, мягко говоря, не в том положении, чтобы подписывать талантов из Ю. америки по 15- 20 миллионов.

Да, это прискорбно, это тяжело воспринимать без кома в горле, но это так.

И все знают кому мы должны сказать "спасибо" за это.

И здесь приход Кака может дать надежду на то, что Рикки вновь затащит. Шева не тащил когда пришел, Ронни быстро сдулся, Ибра потащил 2 сезона и свалил, теперь вся миссия может стать имени Кака

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну так а какую стратегию тогда выбирать? Страгегию Фараона или стратегии Ибрагимовичей?

По ходу, стратегию Ночерино. :lol:

Покупка 31 августа после обеда в Да Джаннино на 0,5 млн, оставшихся после обеда в Да Джаннино.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

И все знают кому мы должны сказать "спасибо" за это.

кому?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Никто не должен тащить. Грош цена той команде, которую тащит на себе один игрок. Достаточно этого игрока вывести из игры и все.

Играть должна команда. 11 Ночерин идеальный вариант. Кака если придет, то придет не тащить на себе Милан, а что бы разнообразить игру в центре поля и дать возможность Боатенгу использовать весь свой арсенал опций.

Покажите мне вашу полузащиту, и я скажу, какая у вас команда (с) Правильно делает Берлускони, что латает дыры бюджета за счет нападающего и защитника, при этом оставляет в команде Боатенга и не особо дорожит Кассано. Ясно сказано - нет денег. И какая разница кто виноват? а если виноват Берлускони, что тогда? Его проклинать начнем? Отсутствие денег не тождественно равно невозможности собрать боеспособную команду. Отсутствие денег только усложняет задачу комплектования команды. За это отвечает Галлиани и пока что поводов усомниться в своей профпригодности Галл не давал.

Ночерино, Монтоливо, Боатенг, Эмануэльсон, Амброзини, Кака, Робиньо, Эль Шаарави, Мунтари/Констан/Траоре - как раз та полузащита, которая при правильном подходе и отсутствия эпидемии травм, должна принести Милану Скудетто-2013, сэкономить 160 миллионов сейчас, заработать что-то за год, и не позволить Милану обрасти долгами.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Никто не должен тащить. Грош цена той команде, которую тащит на себе один игрок. Достаточно этого игрока вывести из игры и все.

Играть должна команда. 11 Ночерин идеальный вариант. Кака если придет, то придет не тащить на себе Милан, а что бы разнообразить игру в центре поля и дать возможность Боатенгу использовать весь свой арсенал опций.

Покажите мне вашу полузащиту, и я скажу, какая у вас команда (с) Правильно делает Берлускони, что латает дыры бюджета за счет нападающего и защитника, при этом оставляет в команде Боатенга и не особо дорожит Кассано. Ясно сказано - нет денег. И какая разница кто виноват? а если виноват Берлускони, что тогда? Его проклинать начнем? Отсутствие денег не тождественно равно невозможности собрать боеспособную команду. Отсутствие денег только усложняет задачу комплектования команды. За это отвечает Галлиани и пока что поводов усомниться в своей профпригодности Галл не давал.

Ночерино, Монтоливо, Боатенг, Эмануэльсон, Амброзини, Кака, Робиньо, Эль Шаарави, Мунтари/Констан/Траоре - как раз та полузащита, которая при правильном подходе и отсутствия эпидемии травм, должна принести Милану Скудетто-2013, сэкономить 160 миллионов сейчас, заработать что-то за год, и не позволить Милану обрасти долгами.

Ах да, мы такие несчастные. Ювентус, Интер и Рома могут, но мы нет. И Фламиним мы 8 миллионов лички давали, и Ронни полу-гнилого за 25 привезли. И вообще мы самый прибыльный (пока) в Италии клуб, который продает своих лидеров по 60 млн + отдельно или оптом

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну так большая личка Фламини - это итог за то, что мы его бесплатно подписали. И не 8, а 4,5. С учетом его трансферной цены на тот момент, мы даже нехило сэкономили.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ты думаешь Берлускони специально издевается над болельщиками или они на пару с Галлиани в 8 раз тупее любого глора требующего каждое лето минимум 50 миллионов на трансферы? или полярда штраф совершенно незначительный пустяк?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ты думаешь Берлускони специально издевается над болельщиками или они на пару с Галлиани в 8 раз тупее любого глора требующего каждое лето минимум 50 миллионов на трансферы? или полярда штраф совершенно незначительный пустяк?

Штраф в полмиллиарда? Это Милан его заплатил или лично Берлускони?

Тогда развод Абрамовича должен был поставить крест на всей трансферной компании Челси...

Издеваются или нет - сугубо индивидуально. Но то, что Милан очень серьезно упал - факт. Причины падения? - Каждый назовет различные. Кто-то будет связывать это с общей экономической ситуацией в стране и будет прав, кто-то видит в этом вину непонятной политике Берлускони и Галлиани - и тоже будет прав.

Не знаю как вам, а мне больно все это видеть. Можете назвать это " призыв к жалости" - мне все равно.

Просто качество состава и качество покупок - непременный атрибут ТОП клуба. Милан близок как никогда лишиться это приставки.

Не надо быть никаким глором, чтобы требовать от руководства баснословных вливаний. Это абсурдно. Но в то же время смотреть спокойно как качество состава падает прямо на глазах - тоже.

Нет смысла перечислять кому и как мы уступаем на трансферном рынке, но порою доходит до смешного, до абсурдного. Теряется весь имидж команды и клуба.

4,5 миллиона за Бальдзаретти и 1,5 миллиона в год - это наверное много для Милана. И Уровень Ромы явно повыше Милана будет. Это чистейший сарказм (((( При том, что позиция для нас проблемная, и вот тут, под носом, нельзя было решить ее на 2-3 года.

Потому что явно для Милана 4,5 миллиона это много, лучше ж Месбаха за 1 миллион подписать - он панацея от всех проблем ((((

И знаете, можно привыкнуть ко многим вещам, но я лично не могу спокойно относится к тем людям, которые сначала говорят "Ибра и ТС остаются в Милане" и через 2 недели продают их без зазрения совести.

Поделиться сообщением

Штраф в полмиллиарда? Это Милан его заплатил или лично Берлускони?

Тут вполне очевидная прямая связь. Берлускони вместо того, что бы выделять деньги на трансферы, был вынужден заплатить штраф. Теперь Милан вынужден сам себя обеспечивать, без вливаний со стороны. Ничего не поделаешь.

Лично мне все равно кто выиграет для Милана Скудо-2013, Де Росси, Бальдзаретти, Ибра и Тиагосилва, или Монтоливо, Месба, Кака и Астори. А на Лигу Чемпионов мы в любом случае не тянем. Никто из Итальянцев не тянет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Лично мне все равно кто выиграет для Милана Скудо-2013

Ты веришь в это?

Поделиться сообщением

Ты веришь в это?

Верю. а почему нет? у Ювентуса сейчас проблем выше крыши. Интер ничем не сильнее Милана. Наполи и Рому всерьез не воспринимаю.

Считаю, у Милана, Интера и Юве примерно равные шансы на Скудетто.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

...потешит ностальгические чувства...

->дебют КАКА за Милан

http://vip-file.com/downloadlib/5243565593...ilan_1.avi.html

http://vip-file.com/downloadlib/3071883462...ilan_2.avi.html

P.S.

В этом же матче два редких события:

Андрей Шевченко в рукопашной ! :O

удаление Паоло Мальдини...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

->дебют КАКА за Милан

Спасибо. Как раз вечерком будет что посмотреть.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Однако! :O

Il Real vuole 25/30 mln per Kakà

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=87120

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Однако! :O

Il Real vuole 25/30 mln per Kakà

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=87120

Перес перед встречей в штатах цену набивает. Если уж Сильвио сказал что возвращение Кака возможно значит скорее всего переход состоится ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вместо Кака лучше взять Шахина и еще кого-то. Бразилец это временное и не совсем надежное решение проблемвсего лишь на пару годков. Если мы хотим новых Пирло и Зеедорфа нужно брать тех на кого мы можем рассчитывать хотя бы на 5-7 сезонов.

Поделиться сообщением

->дебют КАКА за Милан

http://vip-file.com/downloadlib/5243565593...ilan_1.avi.html

http://vip-file.com/downloadlib/3071883462...ilan_2.avi.html

P.S.

В этом же матче два редких события:

Андрей Шевченко в рукопашной ! :O

удаление Паоло Мальдини...

Супер, конечно! Только голову сломаешь, и кошелек, прежде, чем скачаешь :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Здесь важно, кроме всего прочего, знать условия контракта ТС с Миланом. Часто в контрактах записывается такое условие, что если за игрока предлагается определённая сумма (весьма крупная разумеется) и нынешний клуб желает его продать, то игрок обязан совершить этот переход при условии, что новый клуб не ущемит его в ЗП. Возможно и в данном случае имело место быть подобное.

Миланисты лишь говорят о том, что возвращение Кака потешит ностальгические чувства и даже временно усилит игру, но совершенно не вписывается в тренд. Продать ключевого игрока и потратить их все на игрока, едущего с ярмарки, это по крайней мере нелогично.

Заметьте, иудой никого не назвал. :D

Но приход мастеровитых игроков в предпенсионном возрасте как раз очень в традициях Берла. Мы к этому уже давно привыкли. Иногда из этого бывает толк, иногда нет. Раз на раз не приходится. В этот раз, я думаю, у Кака получится нормально заиграть. Конечно, не так как раньше, но всё же :) А что касается "потускневшего образа" и "не воскресить того, что было" то лично у меня события последних лет напроч убили всякий идеализм: купили-продали, из Интера купили, в Ювентус продали, и так далее. Ушли Тьяго и Ибра - ну, до свиданья! Придёт Кака - ну, здравствуй Кака, давненько тебя не было)). Теперь уж всё равно кто играет, лишь бы не провалить сезон.

По ходу, стратегию Ночерино. :lol:

Покупка 31 августа после обеда в Да Джаннино на 0,5 млн, оставшихся после обеда в Да Джаннино.

Это явно была счастливая случайность. Врят ли кто-то из боссов ждал от него такой игры. Так что эта стратегия заключается в следующем: покупать\арендовать как можно больше месба-ноче -тайво-йепес-аквилани и тому подобное и авось, кто-то да выстрелит. Раз в год и палка стреляет )).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...