Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Рустам, скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, о чем и сколько думает Перес?

Речь идет не о рекламе Реала, а о том, что его футболисты могут быть лицами тех или иных рекламных компаний, и часть денег уходит Реалу.

Рекламирует, например, Кака китайскую еду, и Реал на этом зарабатывает.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

его футболисты могут быть лицами тех или иных рекламных компаний, и часть денег уходит Реалу.

Рекламирует, например, Кака китайскую еду, и Реал на этом зарабатывает.

Безусловно!

Но это не может быть ГЕНЕРАЛЬНОЙ линией маркетинга реале.

для реала задача № 1 - футбол, как бы нехотел представить иное Вадим Арт

Поделиться сообщением

Кстати, о финансовом успехе проекта Переса можно рассуждать сколько угодно. Все равно ни у кого нет точных цифр. И, я, думаю, не будет. Или есть? Пока я не увидел конкретных ссылок у того же Вадима.

Если и сейчас идут споры о том, был ли успешен первый проект, то по второму, думаю, будет то же самое. Только если Реал официально не обанкротится.

Безусловно!

Все-таки генеральной линией маркетинга это может быть - одной из.

Футбол - это генеральная спортивная линия.

Нужно все-таки различать.

Рустам, не давай повода лишнего Вадиму думать, что он самый умный :)

Поделиться сообщением

Ну так у Вадима нету цифр об "успехах реала на азиатском рынке"

при этом он со всех страниц форума заявляет о пресловутых успехах.

и почему то именно на азиатском рынке.

Если б рекламный рынок ЮВ Азии мог бы погасить долги грандов, так все чемпионаты проводились бы там.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Безусловно!

Именно это и является генеральной линией маркетинга Реала ! Вы почитайте интервью менеджеров Реала. Они рассказывают не то, как много в спортивном плане дал им Бэкс, они говорят, сколько они на нём заработали !

Покупка КР, это не спортивная покупка, как и в случае с Бэксом, это покупка рекламного лица.

Покупка Кака, может дать и деньги и футбольный результат, а Алонсо куплен именно под спортивный результат. Перес покупает разных людей, под разные задачи.

Вы сильно суживаете задачи Реала. Это давно уже много больше, чем просто футбол.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что цифр нет, но спорить продолжают все.

Причем и Вадим с такой позиции, что все вы здесь пи…, а я один – Д'Артаньян.

Поделиться сообщением

Вадим, какая разница болельщикам реале до глобальных задач переса.

им нужна победа в примере иЛЧ и не плохо бы утереть нос Барсе.

если перес не выполнит эту задачу, его пнут под зад без учета азиатского рынка.

Об этом я вам уже второй день говорю.

Поделиться сообщением

Пуз, в качестве оффтопа.

Это сильное заблуждение, что все китайцы понимают друг друга. Да, большинство знают мандрин (путунхуа, пекинский диалект) - государственный язык, насажденный Мао. Но на юге, особенно в Гонконге и вообще Кантоне - у некоторых даже молодых есть большие проблемы с его пониманием. Там превалирует кантонский. Там китайцы с материка или Тайваня и местные порой общаются на английском.

А вообще в китае диалектов - до беса.

АНа пример, в волшебном городе Венжоу западная часть города не понимает восточную - общаются на ломаном мандарине... Образование во внутреннем Китае еще желает быть лучше.

Уйгуров и внутренних монголов вообще оставляем за скобками. Как и коренных тайваньцев (даже не аборигенов).

Конечно, за границей overseas chinese уже как правило владеют мандарином. Начиная со 2го поколения, как минимум.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Боже упаси !

Если бы я был самым умным, я был бы самым богатым.

Причем и Вадим с такой позиции, что все вы здесь пи…, а я один – Д'Артаньян.

и зачем врать ?

Про свою позицию я Вам все ответил в блоге Дракоши.

Вадим, какая разница болельщикам реале до глобальных задач переса.

им нужна победа в примере иЛЧ и не плохо бы утереть нос Барсе.

если перес не выполнит эту задачу, его пнут под зад без учета азиатского рынка.

Об этом я вам уже второй день говорю.

Болельщикам разницы нет, а Пересу есть. На то он и Президент !

Вам, ведь, тоже нет разницы, где работодатель возьмет для Вас зарплату. Но, это не значит, что работодателю это так же без разницы.

Да, он собрал команду, способную побеждать. Но, побеждать она могла и без КР. Однако, Перес заплатил за него астрономическую сумму. Зачем ?

Этого требовал спортивный проект ? Без КР не победить ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Боже упаси !

Но, побеждать она могла и без КР. Однако, Перес заплатил за него астрономическую сумму. Зачем ?

Этого требовал спортивный проект ? Без КР не победить ?

скажите это фанам реала, которые были на стадионе, когда ливер втоптал реал в газон в последнем ЛЧ.

Поделиться сообщением

скажите это фанам реала, которые были на стадионе, когда ливер втоптал реал в газон в последнем ЛЧ.

это произошло потому, что КР не было ?

Поделиться сообщением

это произошло потому, что КР не было ?

Возможно.

не берусь судить, учитывая вклад К. Рональдо в победы МЮ.

Любой президент клуба. имеющего статус королевского, после провала, задумался бы о покупке качетсвенных игроков, способных в одиночку решать исход матча (Крон, Кака).

а ваш азиатский рынок - это смешно просто.

Пересу нужны победы на футполе.

будут победы - и он будет в шоколаде.

ПС: Вадим Арт, вы уже спорите ради самого спора.

я, к примеру, считаю что Перес провернул шикарную компанию.

без покупок игроков экстра класса не будет побед (пример Милана конца 80 - х, Челси, ставшая после покупок РА, претендентом на ЛЧ и победетелем АПЛ, МС, котроые очень скороко превратят биг фо в биг файв).

понятно, что политика Кальдерона привела к позору прошлого сезона (поражение от Барселоны и Ливерпуля - ставшие "кульминацией").

Так что не о азиатском рынке думал Перес, а о реабилитации Реала в глазах фанатов.

всё ИМХО, на сим из спора удаляюсь :)

Поделиться сообщением

Хоть Рикки уже и не наш, но мы его вырастили, классная подборка со скиллзами Рикки:

http://www.marca.com/2009/09/07/multimedia...1252315851.html

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Chilavert, спасибо! Подборка действительно хороша.

Жаль там еще не нашлось место моему любимому голу, 2007 год-полуфинал лч Мю 3-2 Милан, 3 гол Кака 1-2-конфетка

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

наш мальчик, который оказался нам уже не нужен, сделал оба гола в матче Эспаньол-Реал.

Поделиться сообщением

наш мальчик, который оказался нам уже не нужен, сделал оба гола в матче Эспаньол-Реал.

Вот ёлочки зеленые, мы тут всем форумом, хором жаждали продажи Рикки, т.к. сильно он нам надоел, и только Вадим образумить всех пытался ;)

Да нет, знетели, мы до последнего надеялись, что Берл одумается... А когда надежд не осталось, стали себя убеждать, что на вырученные деньги 3-4 игроков прикупим, не уменьем, так числом! Обломались...

Такшта, все претензии по продаже Кака - к Берлаге :angry:

Мы и не сомневались, что Кака придется в Примере ко двору! Мало того, были абсолютно уверены, что Рикки куда полезнее будет сливочным, нежли Кристинка ;)

Кроныч только футболки отбивать пока годен, за сто-та тыщ :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот ёлочки зеленые, мы тут всем форумом, хором жаждали продажи Рикки, т.к. сильно он нам надоел, и только Вадим образумить всех пытался ;)

Да нет, знетели, мы до последнего надеялись, что Берл одумается... А когда надежд не осталось, стали себя убеждать, что на вырученные деньги 3-4 игроков прикупим, не уменьем, так числом! Обломались...

А когда обломалось, стали рассуждать, что не очень то и хотелось, что не тот уже Кака, что ничего у него больше не получится. А некоторые, просто мечтают, чтоб не получилось.

Поделиться сообщением

Пуз, в качестве оффтопа.

Это сильное заблуждение, что все китайцы понимают друг друга. Да, большинство знают мандрин (путунхуа, пекинский диалект) - государственный язык, насажденный Мао. Но на юге, особенно в Гонконге и вообще Кантоне - у некоторых даже молодых есть большие проблемы с его пониманием. Там превалирует кантонский. Там китайцы с материка или Тайваня и местные порой общаются на английском.

А вообще в китае диалектов - до беса.

АНа пример, в волшебном городе Венжоу западная часть города не понимает восточную - общаются на ломаном мандарине... Образование во внутреннем Китае еще желает быть лучше.

Уйгуров и внутренних монголов вообще оставляем за скобками. Как и коренных тайваньцев (даже не аборигенов).

Конечно, за границей overseas chinese уже как правило владеют мандарином. Начиная со 2го поколения, как минимум.

Витя, да я в курсе. у меня друзья есть - китайцы. продвинутая пара, они в Англии жили 5 лет и уже в Канаде - 8, с языком проблем нет. собираемся как-нибудь с ними в Китай прокатиццо, у них там куча родственников богатых. Я в основном и ихними друзьями-китайцами и общаюсь. Мандарином даже за границей владеют не все. много здесь всяких чертей переферийных с гор, но у них там такого намешано, я и вникать глубоко не хочу. У нас своих, славянских проблем достаточно )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кака: "Правда всегда обнаруживается"

Рикардо Кака всегда был откровенен с итальянской прессой, с миланскими болельщиками. Вот и на этот раз, в интервью изданию Sportmediaset.it бразилец в очередной раз рассказал почему ему пришлось уйти из "Милана". Таким образом "статус предателя", ненавязчиво подсовываемый миланским руководством болельщикам, вернулся к "отправителю".

"Рано или поздно правда всегда обнаруживается и становится известна всем".

"Я верю в то, что скоро Сильвио Берлускони расскажет как всё было на самом деле. Расскажет о том, что моя продажа была выгодна клубу, поэтому я и покинул "Милан". Моей вины в переходе в "Реал" нет. Я всегда позволял "Милану" решать вопросы относительно моего будущего. На этот раз они решили так".

"Было здорово вернуться в Миланелло и услышать как тиффози скандируют моё имя. Они по-прежнему любят меня и раз так тепло приняли, значит поняли причину моего ухода".

"Мне не хватает в Испании моих друзей, товарищей из "Милана", болельщиков и многих других значимых для меня людей, которые остались в Италии. Иногда мне не хватает игр...но я играю в большом клубе, который ставит перед собой большие задачи и это нормальною. С мотивацией у меня всё в порядке".

"Россонери навсегда останутся в моём сердце. Сейчас я стараюсь смотреть все матчи "Милана" и болеть за моих друзей. Вот и игру с "Бари" смотрел. Я поддерживаю Леонардо - человека, который в моей жизни значит очень много. Я верю, что у него всё получится. Я верю, что "Милан" вернёт дух победителя и снова воцарится в Италии и Европе".

Поделиться сообщением

Всё-таки Кака какой-то двуличный :angry:

Кака: "Очень хорошо, что "Милан" проиграл"

Полузащитник "Реала" Кака доволен результатом встречи в Милане, где "россонери" уступили "Цюриху" 0:1.

"Для нас очень хорошо, что "Милан" проиграл, потому что накануне двух очных встреч мы являемся единоличными лидерами группы, и квалификация в плей-офф зависит только от нас, важно занять первое место", - цитирует Кака портал Goal.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Всё-таки Кака какой-то двуличный :angry:

Кака: "Очень хорошо, что "Милан" проиграл"

Полузащитник "Реала" Кака доволен результатом встречи в Милане, где "россонери" уступили "Цюриху" 0:1.

"Для нас очень хорошо, что "Милан" проиграл, потому что накануне двух очных встреч мы являемся единоличными лидерами группы, и квалификация в плей-офф зависит только от нас, важно занять первое место", - цитирует Кака портал Goal.

Да он просто рад что теперь нет острой необходимость нас вкатывать в газон.

Боже до чего я докатился так говорю о любимой команде!

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Да он просто рад что теперь нет острой необходимость нас вкатывать в газон.

Боже до чего я докатился так говорю о любимой команде!

А необходимости и не было. Сегодняшний Реал обыграет нас просто на классе, съэкономив силенки

Поделиться сообщением

Да нет не двуличный Кака просто он сказал правду так как оно есть!!! И в данный момент с нашей то игрой и игрулями пусть так чем мотивированный Реал который нас просто разнесет в пух и прах и попрыгает!!!! :(

Боже куда Милан катится,,,,,,,,,,,страшно!!!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

да лучше бы Кака молчал, а то делает из себя невинного ягненка, уже тошнит от его этих речей. Я вот не помню что кто то из игроков уходивших из Милана за исключением Пумы и кажется Оддо потом гнал на руководство. Другое дело что игрового времени у него в Реале мало, вот и ноет.

Поделиться сообщением

да лучше бы Кака молчал, а то делает из себя невинного ягненка, уже тошнит от его этих речей. Я вот не помню что кто то из игроков уходивших из Милана за исключением Пумы и кажется Оддо потом гнал на руководство. Другое дело что игрового времени у него в Реале мало, вот и ноет.

ну, это Вы уже выдумываете. Всё в порядке у него со временем, больше него играет только КР.

Просто, в Реале не заезживают футболистов до смерти, как это делал Анчи в Милане.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...