Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Кака: "У "Реала" есть история, у "Сити" - нет".

Бразилец пролил свет на причины его отказа "Манчестер Сити" нынешней зимой...

"Я был польщен предложением "Сити", но пока это только проект, а ты никогда не знаешь, сколько еще продлятся инвестиции в подобный проект, - приводит словаполузащитника News of the World. - Часто случалось, что у маленьких клубов появлялись очень серьезные инвесторы, но инвестиции прекращались как только инвестор решал заняться чем-то еще или из-за некоторых финансовых проблем".

"Бывают моменты, когда все прекрасно, но через секунду все может измениться. Я почувствовал, что сейчас самое время перейти в "Реал".

"Реал" всегда будет большим клубом. Историю никто не может отнять".

http://www.goal.com/ru/news/45/испания/200...ория-у-сити-нет

В какой-то момент все великолепно, однако вскоре ситуация может резко измениться - развалиться как карточный домик, - приводит слова бразильского футболиста издание goal.com. - Что касается моего перехода в «Реал», то я считаю, что настало время сделать этот шаг. Причем не стоит думать, будто я предпочел Примеру Премьер-лиге. Вовсе нет. Просто «Реал» всегда будет великим клубом. Никто и никогда не отнимет у мадридцев прошлых побед». http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2...to1986671.shtml

а у нас продолжают говорить, что Берл выгнал Кака :(

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Филарет, у нас не говорят так.

У нас говорят, что Берл продал Кака.

Не думаю, что ты не улавливаешь разницы, она очевидна.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

нет не выгнал. просто продал. в Реал Мадрид, в серьезную команду за серьезные деньги.

и чтобы ничего не сорвалось бы ВДРУГ, за пол года до этого устроил показательный фарс с шейхами.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

а у нас продолжают говорить, что Берл выгнал Кака :(

у нас говорят разное.

Лично я убежден, что Кака сам хотел уйти. И я, как человек любящий этого футболиста, понимаю его желание и одобряю его.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Эммм, Филарет - а ты хочешь, чтобы он в интервью, как игрок Реала говорил, что он не хотел туда переходить и вообще его против силы продали?

Ну ты же вроде не 12 летний парень чтобы так наивно себя вести?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Рикки ,с кубком!

какого игрока продали !"№;%:?*()_!!!((((((((((((((

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Рикки ,с кубком!

какого игрока продали !"№;%:?*()_!!!((((((((((((((

И я о том же.

Неужели им не хватало этих сран...ых 68 млн. евро! :(:angry:

Кака просто отлично отыграл.

Смотрю на него, как на нашего, а он то уже "сливочный"....эх :(

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Филарет, у нас не говорят так.

У нас говорят, что Берл продал Кака.

Не думаю, что ты не улавливаешь разницы, она очевидна.

Ой, ошибся, :O у нас говорят, что Берл создал или мог создать для Кака такие условия, что тот вынужден был перейти в Реал, ну не завязывать же ему с футболом. :( Вы уважаемые можете защищать Кака и верить в этот бред сколько хотите, но меня извольте. <_<

Эммм, Филарет - а ты хочешь, чтобы он в интервью, как игрок Реала говорил, что он не хотел туда переходить и вообще его против силы продали?

Я хочу, что бы он сказал правду, что он не видит себя в нынешнем Милане, что он не верит, что с таким Миланом он может, что-то выиграть, поэтому он и переходит в Реал.

А хотя по большому счету, он это и сказал: «Что касается моего перехода в «Реал», то я считаю, что настало время сделать этот шаг», чем не подтверждение выше изложенного.

Поделиться сообщением

А хотя по большому счету, он это и сказал: «Что касается моего перехода в «Реал», то я считаю, что настало время сделать этот шаг», чем не подтверждение выше изложенного.

А почему он должен говорить то, что ты хочешь, чтобы он сказал?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А почему он должен говорить то, что ты хочешь, чтобы он сказал?

да ну что ты, пускай говорит то что тебе приятно слышать, а ты ему верь и можешь жалеть его и называть руководство идиотами, как только что назвал Советюнион в теме КК.

Поделиться сообщением

Извините-извините, а вы хотите, чтобы Шевченко, Кака и Пато говорили, что не хотят играть в Милане и момента не найдут чтобы свалить?!

Слова футболистов при переходах - шаблонные! И относиться к ним нужно соответственно.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

да ну что ты, пускай говорит то что тебе приятно слышать, а ты ему верь и можешь жалеть его и называть руководство идиотами, как только что назвал Советюнион в теме КК.

Руководство у нас очень даже хитрое и выгоду свою знает, но это не значит, что моя выгода совпадает с его. К тому же, Галлиани мне не враг. Мне его жальче Кака. Всего его заявления - это желаемое, а действительное - что Биг Босс решит.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да оставьте вы его уже в покое, был отличный игрок, принес Милану много пользы. Сейчас он в реале, да Милан его вырастил, но он все это отработал я считаю и не понимаю почему некоторые считают, что он нам должен быть обязанным по гроб жизни.

Правильно ли поступил Берл и Кака покажет время.

Поделиться сообщением

http://www.fromsport.com/video-39661.html

Презентация Кака... :(

...может кому интересно

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Сегодня на презентации он выбрал себе 9 номер.

Опять не взял 10 номер. Скромный "аббат";)

610x.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

бедненький, такой расстроенный

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

8 номер взял ))

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Ложь

46afa91bc85a.jpg

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

бедненький, такой расстроенный

Я бы не сказал...

Ничего, жизнь продолжается. Пусть ему там будет хорошо.

А у нас своя дорога

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ещё 2 месяца назад никогда бы не поверил в последние выложенные фотки...Но,ничего,жизнь продолжается!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я посмотрел кусок, больно, обидно.... Особенно слова его, типа я очень рад, что я продолжу свою карьеру здесь, во всю улыбаеться, вобщем такое впечатление, что его подменили и это не тот Рикки который вывешивал зимой свою ф-ку и рыдал клялся в любви. Да я тут сам говорил, что мол он нам ничего не должен и т.д. но все равно обидно(

Поделиться сообщением

для меня больше нет Рикки....

он завершил карьеру!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Желаю Кака удачи! Спасибо ему за все! В его уходе виноват лишь наш "дядушка скрудж".

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Сейчас по итальянскому Скаю рассказывают историю продажи. К Галлиани приезжали эмиссары Челси, которым Галлиани отказал, хотя они предлагали на 10 млн больше.

Поделиться сообщением

Сейчас по итальянскому Скаю рассказывают историю продажи. К Галлиани приезжали эмиссары Челси, которым Галлиани отказал, хотя они предлагали на 10 млн больше.

Я думаю, Кака заслужил право выбора...

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...