Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

"И мы знаем, что так было всегда,

Что Судьбою больше любим,

Кто живет по законам другим

И кому умирать молодым.

Он не помнит слово "да" и слово "нет",

Он не помнит ни чинов, ни имен.

И способен дотянуться до звезд,

Не считая, что это сон,

И упасть, опаленным Звездой

По имени Солнце..."

Виктор Робертович ЦОЙ.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вчера ко мне пришел старший сын, узнав новость о продаже Кака, и сказал грустно: наверное, я теперь не буду болеть за Милан. Что я мог ему сказать? :(
Не ты ему, горе-папаша, а ремень твой должен был сказать. <_<

Развел в отдельно взятой семье глорихантерство, а теперь ничего сказать не может. :angry:

Чем тебе помочь?

Ну пристрасти сына пока что к чучелу моему, штоле. Энтот сухофрукт за нас еще лет десять пахать будет, а ты за энто время дурь из мозгов-то выбьешь, а люпоффь к клубу, а не преходящим звездам вобьешь.

Справка о чем? О том что все в норме или о том что все плохо? :D

"- Вы женаты?

- Нет?

- Расплывчатый ответ.

На ком именно не женаты?

- Ни на ком не женат.

- А справочки есть?" (с)

Болеть за Милан сейчас - сродни аналу. И больно и приятно© :D
и возможно наградой тебе будет оргазм в образе Крона, зажигающего на левом фланге Милана :D

Месье знают толк в извращениях?! :O

то есть когда у Анчи не было прогрессивной идеи и тактики на матч, нужно было играть по принципц: отдай мяч Кака, а он уж разберется :)

Гм. Вот Самсош, и хочется по твоей хлипенькой аргументации врезать, и жалко.

Ладно, пусть Анчи еще потерпит напраслину за благое дело. Ему не привыкать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Тоже, что и делали раньше. Даже женщину можно пристрастить к анальному сексу. Болеть за Милан сейчас - сродни аналу. И больно и приятно© :D

Круто!!! В самую точку, Самсон.

Поделиться сообщением

Эх, будто частичку сердца оторвали... Спасибо тебе, Рикардо, за все и удачи!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Не ты ему, горе-папаша, а ремень твой должен был сказать. <_<

Эээ брат, какой ремень.. может ваше страна осталась последней (ну еще верные друзья России арабские страны), где существуют подобные доводы. У нас за ремень ребенок вполне может вызвать полицию :lol:

Месье знают толк в извращениях?! :O

Опять мимо, друже :unsure: Ну какое ж извращение анальный секс. Хоть наших миланисток спроси :P Ты отстал от жизни :(

Гм. Вот Самсош, и хочется по твоей хлипенькой аргументации врезать, и жалко.

Ладно, пусть Анчи еще потерпит напраслину за благое дело. Ему не привыкать.

А что, скажешь таких матчей не было? Ну не все, оф кос, но определенная часть :P

Поделиться сообщением

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=116168

Мадридский "Реал" посетит с визитом Дублин, Торонто и Вашингтон. После прохождения стандартных медицинских тестов команда вылетит в Дублин 13-го числа и пробудет там до 22-го. В Ирландии назначен товарищеский матч, однако соперник пока еще не определен.

Честно говоря очень хочется сходить при возможности,посмотреть. Нет,ни на Реал,а на "нашего"- бывшего. Пока ни так легко отделаться от мысли,что он уже не с нами.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Им нравится не выигрывать, им нравится болеть за победителей... Чё делать-то бум?

Победителей говорите?!

Хм... а мы разве не победители уже? Нет, я понимаю, что последние два сезона мы фактически ничего не выигрываем (если тупо отбросить КЧМ в Токио), но это ведь только два сезона... Да, возможно будет очень сложныи и неоднозначным следующий с Леонардо, но ведь два года - в принципе не срок вовсе.

Че раскисать то? Толку?

Чё делать, Влад, спрашиваешь? Пока что ждать новостей от наших Лысых друганов (это на сегодня), а дальше болеть... как раньше... за Милан... не за Кака. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эээ брат, какой ремень.. может ваше страна осталась последней (ну еще верные друзья России арабские страны), где существуют подобные доводы. У нас за ремень ребенок вполне может вызвать полицию :lol:

Ох уж мен энта ваша дерьмократия демократия.

Распустили дитев. Как вообще можно шоб ребенок за тривиальные методы обучения... УжОс.

Опять мимо, друже :unsure: Ну какое ж извращение анальный секс. Хоть наших миланисток спроси :P Ты отстал от жизни :(

Я про связь анального секса, Роналду и левого фланга Милана... :)

А что, скажешь таких матчей не было? Ну не все, оф кос, но определенная часть :P

Вот-вот. Как приперли к стенке, так: "определенная часть".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Тоже, что и делали раньше. Даже женщину можно пристрастить к анальному сексу. Болеть за Милан сейчас - сродни аналу. И больно и приятно©

Круто!!! В самую точку, Самсон.

Не знаю, в точку или нет, но такие сравнения у меня точно с футболом не ассоциируются. Также не надо забывать ,что форум открыт для всех, а тут не только взрослые дядьки тусуются, но и молодёжь 10-11 лет. Были всякие примеры : газопроводчики спали с жёнами мужей,которых в это время, тёща кормила супом на кухне. Магазины,продавцы..Но это как то в приличные рамки не вписывается..Кажется и тема имеется отдельная для подобных вещей. (имхо конечно).

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Что вы пишете, граждане, в тему про Рикки. Мальчика в такой гадюшник забросили, с Крыштианкой-развратником, а тут погоревать даже негде. :(

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да перестаньте вы, развели панихиду. В конце-концов это всего лишь игра.

Вон, смотрел сейчас Бразилия- Парагвай и в очередной раз убедился, что Кака сейчас не фонтан. Во всяком случае сегодня он на 65 лимонов не тянет. А что до символа, то символом он как раз больше для 10-11 летних был - так у нас для них Пато есть. Ещё моложе, ещё правильнее, ещё перспективнее и гламурнее, если хотите ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да перестаньте вы, развели панихиду. В конце-концов это всего лишь игра.

Вон, смотрел сейчас Бразилия- Парагвай и в очередной раз убедился, что Кака сейчас не фонтан. Во всяком случае сегодня он на 65 лимонов не тянет. А что до символа, то символом он как раз больше для 10-11 летних был - так у нас для них Пато есть. Ещё моложе, ещё правильнее, ещё перспективнее и гламурнее, если хотите ;)

Это Пато правильнее и гламурнее?!

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Это Пато правильнее и гламурнее?!

Ну а что? Милан в этом плане город известный - Не надо их учить, как из футболиста барби сделать, так и Пато какой-угодно имидж склеят.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ну а что? Милан в этом плане город известный - Не надо их учить, как из футболиста барби сделать, так и Пато какой-угодно имидж склеят.

Какой угодно не получицца. Используют все-таки, что у человека уже есть. А Пато вообще пока полное дитя, по-моему, хоть и жениться собрался.

Поделиться сообщением

но на данный момент мне грустно. По футбольному, по человечьи...

Ну ещё бы, на глазах уходит в лету команда -эпоха, с которой прожил практически 10 лет. А когда из жизни уходит что-то хорошее, грустно вдвойне, но понятно же было по лицу Сильвио на матче Милан-Рома, что с приходом нового тренера и состав будет тасоваться. А возможно, это тихушник Лео расшевелил гнездо? ...

Поделиться сообщением

Какой угодно не получицца. Используют все-таки, что у человека уже есть. А Пато вообще пока полное дитя, по-моему, хоть и жениться собрался.

Сейчас, госпожа Алехина такие дитяти, что палец в рот не клади ....

Поделиться сообщением

Также не надо забывать ,что форум открыт для всех, а тут не только взрослые дядьки тусуются, но и молодёжь 10-11 лет.

А вот это прямое нарушение законов :angry: На форуме можно писать только с 13 лет. Тусуются, значит модеры прохлопали. Ты это... списочек в студию :lol:

Поделиться сообщением

Только вчера всё узнал...

Сейчас уже эмоции не те, как вчера...но всё еще в шоке.

Много плохого/осуждающего хотел сказать о Кака. Но уже не хочу.

Игроки, которые клянутся в верности, а потом уходят(и по* по какой причине), просто жалкие *******.

Из песни:

Я знаю людей, тех, кто упали,

Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали,

Помню тех, кто УХОДИЛ, кто ОСТАВАЛСЯ,

Видел в глазах страх и тех, кто смеялся,

Знаю тех, кто МЕЧТАЛИ, и оставались ВЕРНЫМИ даже оступаясь,

БУДУ помнить тех, кто СДАЛИСЬ, ПРОИГРАЛИ небу,

Я знал людей, но святых среди них не было.

Я знаю людей :mellow:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Каннаваро решил высказаться по поводу тренсферов Кака и Роналду. :)

Фабио Каннаваро: «Реал» уже давно подписал Кака и Роналду»

Экс-защитник «Реала» Фабио Каннаваро, заключивший контракт с «Ювентусом», не сомневается, что судьба бывшего хавбека «Милана» Кака и полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду была предрешена задолго до нынешнего лета.

«Криштиану Роналду был куплен еще прежним руководством «Реала», а не Флорентино Пересом. Оно также подписало Кака, но время теперь уже бывших директоров подошло к концу», - приводит слова итальянца La Stampa. http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1971892.shtml

в полнее возможно, что в его словах есть и доля правды, а может и не доля. ;) Он играл в Реале и естественно знал, что творится в клубе.

Поделиться сообщением

Куда ушли денюжки Рикки:

"Перед презентацией книги "Мегасообщество" Феделе Конфалонери, президент Медиасет, сказал, что продажа Кака позволила оздоровить баланс "Милана". "Руководители поступили правильно. Это была возможность, которую нельзя упускать", - добавил он. Конфалонери утверждает, что теперь "Милан" - прекрасная команда с молодым тренером и молодыми игроками".

:blink:

А Кака пишет смс-ки на миланченнел.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

а молодые игроки это у нас кто, мальчики - уругвайчики. :rolleyes:

Конфалонери - это один из дающих взаймы и хотящих деньги назад любой ценой. Следовательно, он скажет любую чушь, я даже не уверена, что он вообще знает, что происходит в "Милане" - команде. Правда в его словах - куда пошли деньги.

Поделиться сообщением

А Кака пишет смс-ки на миланченнел.

его понять тоже можно, столько лет в команде и я не удивлюсь если он и дальше будет поддерживать теплые дружеские отношения с игроками, с которыми он играл.

Поделиться сообщением

на эту тему можно говорить очень долго, и многие окажутся где-то правы, он сам выбрал свой путь. Милану нужна новая кровь, а Кака оказался тем донором, который ее предоставил.

Нда, Филарет, у меня даже глаза увлажнились. Вообще ненавижу расставания. Не только в игре, в жизни тоже...

Поделиться сообщением

Кака, Роналду, Вилья - так сладко аж подташнивает. Посмотрим что в итоге выиграют.

Пока Зеедорф не уйдет из команды вообще не успокоюсь, а то лучших продают, худшие в основе.........

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...