Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

начнется чемпионат, пойдут у Милана победы и все забудется как страшный сон.

А не пойдут победы мы с тебя Филя спросим :lol:

Вообще-то мы все мечтали о переменах, но вряд ли о таких. Хотелось бы видеть Милан без ПирлоЗее, Милан, где несчастный Амбро не был бы лучшим игроком (потому, что это в принципе нонсенс). Ну теперь лучшим на поле будет наверное... Фавалли :unsure:

Поделиться сообщением

начнется чемпионат, пойдут у Милана победы и все забудется как страшный сон.

согласен на все 100%

но нужно берлу отмазаться усилением

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А не пойдут победы мы с тебя Филя спросим :lol:

Вообще-то мы все мечтали о переменах, но вряд ли о таких. Хотелось бы видеть Милан без ПирлоЗее, Милан, где несчастный Амбро не был бы лучшим игроком (потому, что это в принципе нонсенс). Ну теперь лучшим на поле будет наверное... Фавалли :unsure:

В начале с Лео, потом с Берла.

Трансферное окно только открылось, поэтому о возможных приобретениях говорить еще рано, а тем более что Милан может подписать игрока за несколько часов до закрытия этого самого окна. Надеюсь, что пример с Оли многому научил Берла и теперь он на самом деле купит игроков которые усилят и линию нападения и линию полузащиты.

Поделиться сообщением

Ну вот злодейский план Реала осуществился и Милан остался без Кака.

Как правильно тут пишут "игроки приходят и уходят,а Милан остаётся Миланом".

Теперь главное что бы его заменили как следуют,да и если будут приобретения то всё будет не так страшно как кажется.

А Рикардо я желаю удачи в его карьере,новых успехов ему и побед)

Поделиться сообщением

Трансферное окно только открылось, поэтому о возможных приобретениях говорить еще рано, а тем более что Милан может подписать игрока за несколько часов до закрытия этого самого окна. Надеюсь, что пример с Оли многому научил Берла и теперь он на самом деле купит игроков которые усилят и линию нападения и линию полузащиты.

А за несколько часов до закрытия окна только Оли и купишь или еще какую-нить дрянь. Помню, Бавария как-то пролетела мимо ЛЧ. Так они првыми, раньше всех остальных взяли за средние деньги Тони и Рибери. То есть у них был конкретный план. А у нас его как всегда нету. Поэтому мы мечемся от Понтия к Пилату и так проболтаемся как г* в проруби до окончания окна. А дальше - Оли уже наготове :angry:

Поделиться сообщением

А за несколько часов до закрытия окна только Оли и купишь или еще какую-нить дрянь. Помню, Бавария как-то пролетела мимо ЛЧ. Так они првыми, раньше всех остальных взяли за средние деньги Тони и Рибери. То есть у них был конкретный план. А у нас его как всегда нету. Поэтому мы мечемся от Понтия к Пилату и так проболтаемся как г* в проруби до окончания окна. А дальше - Оли уже наготове :angry:

Так план у них явно какой-то есть. Мне чего-то кажется, что он не такой уж и хороший и фанам он врядли понравится. Незря же купили уже не того Роника и теперь Берл делает ставку на него (думаю он еще наедеелся, что у Бордо денег на Гуркуфа не хватит). Еще купит напада типа Адебаера, а может и самого Адебаера, и еще пару "уругвайцев" и скажет что сделал, что обещал) Смотрите и любуйтесь новый Милан)

Поделиться сообщением

Отличная у Милана с Реалом( у Галлиани с Пересом) дружба получилась. Они нам всякое Г(хрустальный пенсионер Редондо, калека Роналдо, мертвец Эмерсон) за солидные бабки втюхивают, а сами в замен лучших наших забирают ( пару лет назад Пирло чуть не увели, щас вот Кака...). Теперь вот Анчи в Челси - чувствую и с ними начнём дружить организмами (хотя этот процесс уже и так неплохо налажен). В общем ждите к концу июня трансфер Пато. И дадут они нам кого-нибудь по-старше и по-кривее...

Поделиться сообщением

Отличная у Милана с Реалом( у Галлиани с Пересом) дружба получилась. Они нам всякое Г(хрустальный пенсионер Редондо, калека Роналдо, мертвец Эмерсон) за солидные бабки втюхивают, а сами в замен лучших наших забирают ( пару лет назад Пирло чуть не увели, щас вот Кака...). Теперь вот Анчи в Челси - чувствую и с ними начнём дружить организмами (хотя этот процесс уже и так неплохо налажен). В общем ждите к концу июня трансфер Пато. И дадут они нам кого-нибудь по-старше и по-кривее...

Деко дадут за Пато. По всем параметрам подходит: старый, никому не нужный да ещё и бразил.

Поделиться сообщением

Футбол как и жизнь диктует свои условия и в данный момент у МИЛАНА видать на самом деле очень плохи дела с деньгами, что подтолкнуло пойти руководство на продажу Кака!!!

Остается надеется, что руководство правильно и грамотно распорядятся деньгами и купят соответствующих игроков. Раз решили устроить небольшую революцию то думаю надо продать еще Пирло ,Зее, Фавалли и прикупить на их место молодых и перспективных игроков и вот тогда и будет обновленный МИЛАН и начать все с чистого листа и забыть ужасные последние два сезона!!!!!

Что касается продажи Кака то думаю он не хотел уходить а его именно подтолкнули на этот шаг мотивируя это трудностями с деньгами и благим делом для МИЛАНА. :angry:

Все это уже история, теперь ждем новый, живой, атакующий и способный к подвигам и победам МИЛАН!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да да, у Берлу вообще ппц с бабками щас. Всего то 6-8млрд евро состояние, несомненно 65 лимонов за Кака очень сильный вклад привнесут. Б Р Е Д!

Поделиться сообщением

На Скае включили голосовалку. Куда потратить деньги от продажи Кака:

1. Купить новую звезду - 30%

2. Обновить команду - 40%

3. Оплатить долги по балансу - 23%.

Я вот думаю ТВ продажное или у тифози коллективное помешательство. Кто таке - эти 23%.С утра их 30, кстати, было.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

У меня вообще после продажи Кака уже никаких эмоций не осталось.

1. Провальный сезон.

2. Завершение карьеры Мальдини.

3. Ferrari в ж*пе.

4. Продажа Кака.

5. Уход Гуркуфф.

6. Райкаар в Галатасарае.

7. Назначение Леонардо тренером (просто неожидал).

8. И самое главное полная неизвестность наших перспектив, как на трансферном рынке, так и в плане будущего сезона. Руководству придется очень постараться что бы оправдать ожидания болельщиков.........

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Согласен ты или не согласен, сути это не меняет. Очевидно, что если бы Берл старался управлять Миланом, как надо, то сейчас бы мы не сидели в такой жопе <_< А то, что перед Берлом лежит бухгалтерия, ничего не меняет: он как не умел вести дела (считать цифры и вести дела, подчеркиваю не одно и тоже), так и в старости уже не научится <_< Это ж элементарно, Ватсон. Тогда продал Шеву- хорошего футболиста, притом в хорошей форме - наварил 50 баблосов. Вроде герой, да? Но я думаю, что ни один не станет спорить, будь у нас Шева в той форме, мы как-нить выцарапали те 2-3 очка, которых нам не хватило в ЛЧ. Сколько на пролете ЛЧ Берл потерял? Праааально, ну никак не меньше. Умеет он вести дела? Ответ очевиден. И так во всем. Вот посмотри:

Не прав ты, Самсон.Берлускони то как раз со школьного возраста умел вести дела, когда за бабки делал домашнее задание одноклассникам. Все за что он брался всегда превращалось в прибыльный бизнес.

Строительная компания Edilnord, образованная вместе с друзьями и отгроханный целый жилой район Милан-2, квартиры в котором уходили за бешенные деньги, ибо...над ним таинственно перестали летать самолеты;

Fininvest, который включал 150 компаний и оперировал миллиардами и для которого 65 млн - капля в море;

Mediolanum - мощный банк и крупнейший издательский дом Mondadori;

AC Milan

кто владеет клубом? не управляет, а владеет?

:lol: :lol: :lol:

представил себе золоторезервный запас, когда во времена Франко туда складывали заработанные от побед над Реймсом и Бенфикой золотые слитки, которые в 00х видимо валютным фондам продавали, ибо еще тогда знали что через полвека купим Зидана там, Фигу и прочих.

тоже самое относится к любому гранду, к Милану тоже.

Самсон

а ты думаешь Милан после Афин никаких бонусов не получал?

Ауди же по-моему контракт с Миланом вообще заключил после сезона 08.

Другое дело, как хозяин клуба он несет за все ответственность. Милан два года в ж, виноват Берлу и никто иной. Вот, ща меняет что-то, посмотрим.

А вообще споры по руководству они как-то странны. Человек вкладывает СВОИ деньги в СВОЙ же бизнес. И решает куда эти деньги тратить и кому их давать. А его еще и ругают. Ибо "переживают и болеют". Не переживайте и не болейте, делов то.

Реал - это АО! Есть крупные акционеры, есть те самые соссиос. Ну а бало, видимо, все таки лично Пересовское..

По поводу бюджета я не это имел ввиду, а то, что он возрастал с каждым годом.

По поводу "тоже самое относится к любому гранду, к Милану тоже." - в этом показателе у самых богатых команд приличная фора перед Миланом!

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Да да, у Берлу вообще ппц с бабками щас. Всего то 6-8млрд евро состояние, несомненно 65 лимонов за Кака очень сильный вклад привнесут. Б Р Е Д!

Думаю что Берл уже давно не вкладывает свои деньги в МИЛАН и не собирается это делать, он полностью перевел МИЛАН на самоокупаемость и в данный момент клуб выкручивается сам как может продавая своих лучших игроков и держась на своих великих ветеранах. Но в данный момент наступило то самое время когда нужна перемена и серьезная и в данный момент этот процесс происходит. Уже поменяли тренера, будут призваны под знамена МИЛАНА новые игроки и начнется новая история МИЛАНА,,,, ,какая она будет в данный момент никто не знает.

Но я уверен в одном, что если МИЛАНУ будет совсем худо и он начнет скатываться ниже планки ЛЕ ( не дай Бог ) вот тогда Берл и вынет свои лямы и вбухает в клуб а в данный момент в условиях кризиса МИЛАН держится на плаву не делает рывков но и не тонет и это пока руководство устраивает!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну и что? Некоторые женщины бывают в молодости писанными красавицами. Но это совершенно не значит, что они и в старости ими остаются. Да, были когда-то деньги. Много. Да, покупал, что Галлиани просил. Политики не было. А сейчас она дороже "Миланa".

Странно такое от женщины слышать... Дополню - в старости никто писанными красавицами не бывает. Ну конечно мы говорим о нормальном состоянии, а не тьме пластических операций. Следуя вашей логике, Кака "постарел" и я не понимаю, почему вы так переживаете его уход. На самом деле это называется избирательная память - Мальдини мне нравится, он хороший, поэтому он величайший игрок в истории и Барези с ним и близко не стоял, а кто не согласен - посмотрите на его трофеи, а вот Берлускони сволоч, который потерял голову в политике и больше не радует меня покупками супер-игроков, поэтому он "старуха" и нас...ть на все его трофеи, они выеденного яйца не стоят и поэтому, к примеру, Джузеппе Фарина был самым успешным президентом в истории клуба.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

На Скае включили голосовалку. Куда потратить деньги от продажи Кака:

1. Купить новую звезду - 30%

2. Обновить команду - 40%

3. Оплатить долги по балансу - 23%.

Я вот думаю ТВ продажное или у тифози коллективное помешательство. Кто таке - эти 23%.С утра их 30, кстати, было.

Жаль нельзя сделать пункт 4: Купить новую виллу Берлу. И чтобы все за не голосовали! :angry:

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Очень расстроен этому трансферу и сопереживаю вам в этой потере. В один год уход ФБ и двух глыб мирового футбола,коими являются Анчи и Кака,это для Милана слишком больной удар. Команда и без того звёзд не хватала,а теперь...

Реал вообще обсуждать не хочется,они в своём стиле,вернее стиля у них нет,так как вот уже лет 5-10 они не явили свету игрока уровня Кака.

Кризис кризисом,но он ведь и Мадрида коснулся! конечно понимаю королевский клуб и всё-такое,но все же,откуда столько денег? 65 лямов? неужели Берл настолько беден и его активы в таком состоянии что 65 миллионов что-то решат? Он ведь миллиардер,не думаю что такая сумма что-то изменит в его бизнесе.

а про Кака говорить нечего...он НА-ЁМ-НИК!!!! Был и будет! и в этом главная проблема! наёмник приезжает зарабатывать деньги и в любви клянётся первому гранду в составе которого он играет, следующим грандам в любви клясться не принято ;) Зато принято к ним переходить чтобы пополнять свой банковский счёт более крупными суммами.

ЗЫ позволю себе отсутпление

Вот мы в том году вам Рона сплавили! никто от горя не обивался,мы именно,сплавили и сезон показал что сделали это СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО! так что не спешите с выводами,за 65 миллионов продан игрок который стоял этих денег 2 года назад,всё-таки сейчас его цена не больше 30...ну 40 миллионов. а сумеет ли он заиграть на уровне 2007 года-это вопрос!!! а вот если не сумеет,сами же оды петь будете руководству,что парня сплавило.

и на руководство не советую нападать,пока оно НИЧЕГО страшного не сделало,оно получило максимум прибыли,а вот то как оно этими деньгами распорядится дело другое!Если опять соберут то что плохо лежит и никому не нужно,тогда и стоит на них спустить всех собак.

Поделиться сообщением

Если Кака сам хочет уйти, то тут обсуждать нечего. Его нужно продать по дороже, как в случае с Шевой.

Что толку, если его продадут дорого. После продажи Шевы, что преобрели? Пацана Пату за копейки да и еще пару игроков, которые из запаса невылезают и ВСЕ !!! Скоро из могучева и звезного Милана останется среднего уровня команда. Кстати напомните мне, за последнии 5 лет Милан купил хоть одного яркого игрока за исключением Рональдиньо, помоему нет. Берлускони все дальше и дальше от футбола.

Поделиться сообщением

Что толку, если его продадут дорого. После продажи Шевы, что преобрели? Пацана Пату за копейки да и еще пару игроков, которые из запаса невылезают и ВСЕ !!! Скоро из могучева и звезного Милана останется среднего уровня команда. Кстати напомните мне, за последнии 5 лет Милан купил хоть одного яркого игрока за исключением Рональдиньо, помоему нет. Берлускони все дальше и дальше от футбола.

После продажи Шевченко приобрели Оливейру, а Пато пришел только через год и совершенно не за копейки! :angry:

Поделиться сообщением

Странно такое от женщины слышать... Дополню - в старости никто писанными красавицами не бывает. Ну конечно мы говорим о нормальном состоянии, а не тьме пластических операций. Следуя вашей логике, Кака "постарел" и я не понимаю, почему вы так переживаете его уход. На самом деле это называется избирательная память - Мальдини мне нравится, он хороший, поэтому он величайший игрок в истории и Барези с ним и близко не стоял, а кто не согласен - посмотрите на его трофеи, а вот Берлускони сволоч, который потерял голову в политике и больше не радует меня покупками супер-игроков, поэтому он "старуха" и нас...ть на все его трофеи, они выеденного яйца не стоят и поэтому, к примеру, Джузеппе Фарина был самым успешным президентом в истории клуба.

Я Берлускони не только по "Милану" знаю, я его по жизни не выношу, причем сколько его знаю, столько и не выношу. Он в последнее время все больше напоминает Жириновского, разве что не кричит.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я Берлускони не только по "Милану" знаю, я его по жизни не выношу, причем сколько его знаю, столько и не выношу. Он в последнее время все больше напоминает Жириновского, разве что не кричит.

Я это понял уже, об этом и веду речь. На самом деле он всегда был горазд на красное словцо. Но это не причина, по которой его нельзя считать одним из самых успешных президентов клуба. Хотя, почему одним из..

Поделиться сообщением

Я это понял уже, об этом и веду речь. На самом деле он всегда был горазд на красное словцо. Но это не причина, по которой его нельзя считать одним из самых успешных президентов клуба. Хотя, почему одним из..

А как можно было не преуспеть с "Миланом" имея столько денег?

Почему-то очень многие наивно верят, что футбол - это настоящая страсть Б., которая прошла. Никогда он ею не был, просто те, кто любил победы, предпочитали об это не рассужать.

Он сейчас стар, и многое ему пофигу, и об имидже заботиться не надо. Но в этот раз он совершил ошибку. Дело даже не в том, что продал или не продал, а как это все было обставлено. Он даже не обратился к болельщикам, чтобы хотя бы не соврать красиво насчет будущего. В этих могзах не нашлось вообще места для футбола, а нашлось место только для выборов, которые пошли вкривь из-за этого плохого мальчика Кака.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

ЗЫ позволю себе отсутпление

Вот мы в том году вам Рона сплавили! никто от горя не обивался,мы именно,сплавили и сезон показал что сделали это СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО! так что не спешите с выводами,за 65 миллионов продан игрок который стоял этих денег 2 года назад,всё-таки сейчас его цена не больше 30...ну 40 миллионов. а сумеет ли он заиграть на уровне 2007 года-это вопрос!!! а вот если не сумеет,сами же оды петь будете руководству,что парня сплавило.

и на руководство не советую нападать,пока оно НИЧЕГО страшного не сделало,оно получило максимум прибыли,а вот то как оно этими деньгами распорядится дело другое!Если опять соберут то что плохо лежит и никому не нужно,тогда и стоит на них спустить всех собак.

Сплавили?? Этот игрок сделал для вашего клуба столько, а у вас такое отношение,,,,!!! нет слов...

Желаю Реалу (вместе с Кака и Вильей) показать вам своё место и отправить вас в середину таблицы!!!

Такие игроки, как Роник и Кака, достойны уважения,,,, а не такого отношения болельщиков, как ты!!!!!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Сплавили?? Этот игрок сделал для вашего клуба столько, а у вас такое отношение,,,,!!! нет слов...

Желаю Реалу (вместе с Кака и Вильей) показать вам своё место и отправить вас в середину таблицы!!!

Такие игроки, как Роник и Кака, достойны уважения,,,, а не такого отношения болельщиков, как ты!!!!!!!

класс, болельщики двух разных команд выясняют отношение на форуме Милана.

Поделиться сообщением

Подоходный налог в Италии и в Испании - 43%.

Я нашел. Журнал "Футбол" (Украина) №39 от 25.05.09. Далее прямая цитата:

"Поговаривают, будто А.Аршавин уже требует новый контракт! Для него сюрпризом стали новые ставки подоходного налога в Британии, котроые сжирают половину его з\п в Арсенале (80 тысяч фунтов в неделю). Все, как говорил А.Венгер. потому следует ожидать скорое волнение недовольных звезд. Для справки. В германии удерживают в казну 45%, в Италии - 43%, во Франции - 40%, в Испании - 25%, а в России - только 13%! Вопрос: в каком направлении вероятнее всего возникнет следующее переселение футбольных звезд? На мой взгляд, в испанском".

Вы уж извините, г-ну А.Иванову верю и доверяю больше, чем вам, ибо не раз удостоверялся в его адекватности.

А как можно было не преуспеть с "Миланом" имея столько денег?

Почему-то очень многие наивно верят, что футбол - это настоящая страсть Б., которая прошла. Никогда он ею не был, просто те, кто любил победы, предпочитали об это не рассужать.

Он сейчас стар, и многое ему пофигу, и об имидже заботиться не надо. Но в этот раз он совершил ошибку. Дело даже не в том, что продал или не продал, а как это все было обставлено. Он даже не обратился к болельщикам, чтобы хотя бы не соврать красиво насчет будущего. В этих могзах не нашлось вообще места для футбола, а нашлось место только для выборов, которые пошли вкривь из-за этого плохого малькика Кака.

Извините, кроме денег еще ум иметь нужно. Это называется "предпринимательские способности". Пример прост до безобразия - Интер до поры до времени.

Да, это все так. Скорее всего Милан для него был еще одним БИЗНЕСОМ! Но это тоже не дает права считать его худшим президентом в истории.

Изменено пользователем Воландеморт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...