Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Руководство «Милана» опровергло появившуюся информацию о том, что бразилец Кака подписал контракт с мадридским «Реалом».

Опять же Евроспорт

Изменено пользователем Ilja

Поделиться сообщением

http://www.skysports.com/story/0,19528,11854_5360508,00.html

AC Milan have refuted suggestions that Brazilian playmaker Kaka is in talks with Real Madrid.

Поделиться сообщением

я на это хенрю давно перестал обращать внимание.

Видел интервью Кака и вот в это только и верю!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Барселона Ибру у соседей уводить собралась.. Сериал превращается в Бундеслигу :(

Поделиться сообщением

в своих предвыборных бреднях Перес говорил о Кака и Кристинке. Но вот после избрания его президентом началась истерия только по поводу Рики. Похоже манкунианцы сказали решительное нет, а Берл с Лысым не могут конкретно пресечь разговоры о продаже Кака, надеясь извлечь какую-то выгоду из этих спекуляций. Главное, чтобы эта выгода не измерялась долларами, евро или фунтами.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Интервью Кака я тоже верю, и верю, что он сам не хочет уходить. Но так же верю, что его продадут...

Продадут за эти там 70-80 миллионов, а на них мы купим парочку очередных Оливейр (миллионов на 40) а остальные пропадут Берлу за избирательную компанию.

Ну и вот почему не согласится на 65 + два вполне приличных игрока??? Ну все равно мы же даже близко не купим на 15 миллионов ни Роббена, например, ни Диарру. А тут можно в теории обоих брать... Идиотизм.

Ну и да, с продажей Кака мы окончательно расписываемся что при нынешних руководствах из супер-грандов мы выходим...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

я читал седня, что Кака заявил в последний раз -не хочет никуда уходить из Милана.

верю.

Жалко мальчика, если это действительно так.

Если все эти переговоры за его спиной и против его воли - для него это моральный ущерб. Который не может не отразиться на психологическом состоянии.

и все же - как мне хочется вернуться в ТЕ времена...ДО продажи...Шевы.

т.е. когда мы,действительно, вели себя, как гранд. и НЕ продавали лидеров...

сейчас же реально осознаешь. возможно ВСЁ.

а самое главное - как же это ВСЁ уже надоело, и вся эта многодневная, время от времени обостряющаяся, возня в прессе вокруг этого уже просто задолбала.

Будь что будет - ниго хорошего с нашим руководством быть уже не может - только бы скорее суета эта закончилась :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я вот одного понять не могу, как это против воли футболиста его продают в другой клуб. В Италии что рабовладельческий строй и Берл что хочет то и творит. Если Кака не хочет переходить пускай обращается в суд по правам человека.

Опять же не могу понять, а на что рассчитывают руководители Реала, покупая игрока, который не хочет выступать за их клуб, о какой самоотдачи на поле может идти речь в таком случаи.

Поделиться сообщением

этот сериал, я уже видел зимой.

смешно читать весь этот бред ...Стивена Кинга из марки и асссс

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кака Не хочет уходить.

но хочет ли он остаться там, где его хотят продать...

я- парню верю. мне парня- жаль.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Хотя, а какой семейности идет речь, когда каждое окно у нас мучение с Кака....

а дауны из курвы обидели Паоло!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотя, а какой семейности идет речь, когда каждое окно у нас мучение с Кака....

а дауны из курвы обидели Паоло!

согласен, понятие семьи уже давно нет, так только одна оболочка осталась. :(

Выходка на СанСиро совсем не вовремя получилась, мало, что Паоло праздник испортили, ещё и Кака теперь подумает - а смысл тут играть...

у Кака тоже есть свои амбиции, о которых он в открытую не говорит, а так слегка намекает, примет с той же капитанской повязкой, он тоже хочет оставить свое имя в истории Милана но не просто как игрок, он хочет чем то выделятся. Например Шева второй бомбардир в истории клуба и об этом будут помнить столько сколько будет существовать Милан, а что Кака, отличный игрок, которых в Милане было и надеюсь будет еще много, а вот получить капитанскую повязку с рук самого великого Мальдини это конечно предел мечтаний многих. Твоя фамилия навечно останется в истории Милана. А если это ему предоставить не могут, то естественно он может уйти в другой именитый клуб, где будут платить побольше.

Поделиться сообщением

Байки. Рикардо Изексон уже фактически не игрок "Милана" просто на данный момент решается всего лишь один вопрос - где он продолжит карьеру: в Мадриде или Лондоне?

Вчера весь день он со своим агентом и Галлиани были в Мадриде, Реал предлагает 65 мил + списочек игроков на выбор, с годовой зарплатой 9 мил., А Челси предлагает ровно 80 мил. с годовой зарплатой 12 мил...

Нет. У Челси по моей информации другие цифры ))) Но по сути, верно говоришь.

А Барселона Ибру у соседей уводить собралась.. Сериал превращается в Бундеслигу :(

Откуда информация?

Игрок, идеально подходит под концепцию игры в 2 форварда в "Милане". Или даже в одного, но с двумя "бегунками" под ним.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

у Кака тоже есть свои амбиции, о которых он в открытую не говорит, а так слегка намекает, примет с той же капитанской повязкой, он тоже хочет оставить свое имя в истории Милана но не просто как игрок, он хочет чем то выделятся

вот именно!

Кака сам понимает,что хоть в Челси хоть в Реале,он же там ни кем будет,просто тупо очередной проходной звездой,зачем ему это?..он знает что за него фанаты горой стоят и сам он знает чего хочет..а то что его кто то хочет продать,это его не волнует,ибо он знает цену футбола..у руководства мозгов всегда не хватало..в любом клубе..он же действует по велению сердца..он хочет играть в футбол,хоть он сейчас и далек от своей формы,но всё же он не продался саксам и это уже о многом говорит!..а то что говорят мол МС это не реал..а какая разница то?..он и там и там не будет тем,кем может стать в Милане!

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

у Кака тоже есть свои амбиции, о которых он в открытую не говорит, а так слегка намекает, примет с той же капитанской повязкой, он тоже хочет оставить свое имя в истории Милана но не просто как игрок, он хочет чем то выделятся. Например Шева второй бомбардир в истории клуба и об этом будут помнить столько сколько будет существовать Милан, а что Кака, отличный игрок, которых в Милане было и надеюсь будет еще много, а вот получить капитанскую повязку с рук самого великого Мальдини это конечно предел мечтаний многих. Твоя фамилия навечно останется в истории Милана. А если это ему предоставить не могут, то естественно он может уйти в другой именитый клуб, где будут платить побольше.

Абсолютно согласен. Но парень страстно желает быть в "Милане". И даже если его "продадут" в Реал или Челси, как и обставляется дело, потом вернётся обратно, уверен. И не факт, что заиграет в новом клубе, хотя в любом случае будет отрабатывать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

П моему, во первых, Кака не слишком амбициозный человек. Я думаю, что основа его личности это всё-таки не амбициозность(тщеславие), а религиозность. И ему прежде всего наверное, хотелось бы не разрушать свой образ верующего человека, как его весь мир и знает сейчас. Если он уйдёт просто в клуб, где будет в 2 раза больше зарплата, как Фигу в своё время, то получится, что он материалист тоже, в глазах у всего мира. Это и будет потеря его особого лица в футболе. Ведь его игра это скорее проповедь и прославление Иисуса. Думаю, что это важнее чем какие-то ритуальные моменты. Кака стал в историии Милана одним из обладателей Золотого мяча. Это не мало.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

"Милан" опроверг сообщения о переговорах по Кака

Пресс-служба "Милана" распространила заявление, в котором опровергла связь между поездкой вице-президента клуба Адриано Галлиани в Мадрид и возможным переходом футболиста россонери Кака в"Реал".

"Генеральный директор россонери Адриано Галлиани находится в городе Мадриде исключительно с целью посещения ужина, по случаю вступления Флорентино Переса в должность нового президента мадридского "Реала", — говорится в заявлении.

Напомним, ранее испанские СМИ распространили информацию о том, что клубы сумели договориться о переходе Кака в "королевский" клуб за € 65 млн.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

П моему, во первых, Кака не слишком амбициозный человек. Я думаю, что основа его личности это всё-таки не амбициозность(тщеславие), а религиозность. И ему прежде всего наверное, хотелось бы не разрушать свой образ верующего человека, как его весь мир и знает сейчас. Если он уйдёт просто в клуб, где будет в 2 раза больше зарплата, как Фигу в своё время, то получится, что он материалист тоже, в глазах у всего мира. Это и будет потеря его особого лица в футболе. Ведь его игра это скорее проповедь и прославление Иисуса. Думаю, что это важнее чем какие-то ритуальные моменты. Кака стал в историии Милана одним из обладателей Золотого мяча. Это не мало.

Кака уже достаточно давно раздраженный. Поэтому в его интервью я верю просто дословно, еще и потоиу, что он тоже самое сказал на выходе с поле после Фьорентины и его обозвали невоспитанным. Ну, т.е. это вообще впервые с журналистами было. Он сказал что-то вроде "ну сколько можно спрашивать одно и то же и получать один и тот же ответ. Я никуда не хочу уходить."

Мне кажется, как я писала, тут две ситуации. Первая - что Флорентино помогали. Вторая - потому что выборы в воскресенье. Тогда Б. выступит отцом нации и спасителем клуба где-то в течение недели. Третья вероятность - что его продадут все-таки, хотя непонятно, как они за него получат много денег, сейчас времена вообще поганые, и у остальных клубов денег не очень много. К тому же имхо, 110 млн шейха - тоже пиар, ходят слухи, что они предлагали совсем другие деньги, более того, об этом говорила и пресс-служба шейхов, так почему верить надо обязательно нашим, которые правду чаще не говорят, чем говорят?

После продажи они провалили бы компанию абонементов, т.к., у Берлускони и так имидж подпорчен разводами и субретками, а Кака - кумир тех, кто на стадион ходит и кумир курвы. Дыра в бюджете еще больще станет. А продажей кого ее затыкать?

Короче, бред какой-то и дежавю. Даже Б. интервью давал - как будто зимнее риплеем показали.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Люди, а когда Перес выбрался? Не сегодня случаем? Он же 14-ого должен был, июня.

Он досрочно стал президентом.

Все дело в том, что когда закончился срок подачи заявок,их было всего 1 штука(от Переса).А когда всего 1 заявка-тут и выборов не надо.И так все ясно.

Вот он и стал досрочно президентом Реала.

Поделиться сообщением

Тут намеки пошли что в Челси Пато уедет... ППЦ :(

52 лимона вроде предложение было

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

Лично мне уже так надоели эти летние стенания грандофф евросоккера по Кака, что я , пока не увижу на офиц. сайте Милана о продаже, верить буду лично Изексончегу

"I say it for the last time. I don't want to leave Milan."

Я говорю это последний раз. Я не хочу покидать Милан.

"In this period I prefer to remain silent because I don't want to be misunderstood," he added.

В этот период я предпочитаю хранить молчание, чтобы не быть неправильно понятым.

"To the millions of Milan supporters, I say that I have made my choice. I want to stay."

Для миллионов болельщиков Милана я говорю, я принял решение. Я хочу остаться.

Какуля, не подведи. Старичок Берлу просто хочет, чтобы его имя все лето не сходило с газетных полос :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По моим личным ощущением, в духе нашей мыльной оперы, он должен остаться и стать капитаном. Ну, может, не сразу, а через годик.

Поделиться сообщением

ПАОЛО МАЛЬДИНИ: "Кака останется в Милане"

Именно такое заявление сделал Паоло Мальдини, присутствовавший сегодня во Флоренции на футбольном турнире, где он получил награду за свою карьеру и где играл его 13-летний сын Кристиан и победил в финале Фиорентину: "Это не так просто наверняка знать что будет делать Кака. Я думаю он останется в Милане, но если для Анчелотти будущее игрока было покрыто тайной, то для самого Кака - ещё больше.

Официальный сайт Милана, английский язык.

Поделиться сообщением

Лично мне уже так надоели эти летние стенания грандофф евросоккера по Кака, что я , пока не увижу на офиц. сайте Милана о продаже, верить буду лично Изексончегу

"I say it for the last time. I don't want to leave Milan."

Я говорю это последний раз. Я не хочу покидать Милан.

Когда-то и Шева так говорил, так что поживем увидем.

Поделиться сообщением

Mike2388 замечание за флуд.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...