Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Если Р80 готов смысл Кака выпускать, пускай лучше полечится и полностью восстановится на игру с Юве, а то опять выпустят на 25 минут и поменяют.

Поделиться сообщением

Если Р80 готов смысл Кака выпускать, пускай лучше полечится и полностью восстановится на игру с Юве, а то опять выпустят на 25 минут и поменяют.

А его и не выпустят, он не сможет. С Д. ничего не понятно. Он дал пространное интервью, в котором говорил о том, что наконец готов и пятка не болит, что надеется выйти. Спокойное такое интервью, обещает выкладываться, хотя сетует немного, что в Италии играют иначе, чем в Испании. Типа в Испании футбол более техничный, в Италии более силовой. У меня, говорит, не получалось фантазировать, потому что тут игра такая - две-три передачи - и лупят по воротам.

Меня это несколько удивило, потому что Милан как раз отличается (ну, или отличался) тем, что долго катает мяч по полю в ожидании, пока хорошо откроется кто-нибудь в штрафной (за что, правда, часто бывает наказан). Еще сказал, что понял необходимость регулярных силовых тренировое, Анчелотти его убедил. :)

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да :huh: Мало что понятно... Резанули только словословия в адрес спанишей :angry: Опять начнется нервотрепка? ;)

Поделиться сообщением

И Р80 и Зее готовы и надеюсь что в нормальном физическом состоянии.

Согласен, что не стоит пока выпускать Кака на поле после непонятной травмы ну может минут за 10 до конца игры но не более пусть уже восстановиться как следует.

Игра с Юве аж 10 мая хотелось бы увидеть его в игре намного раньше, да и игровую форму надо набирать к такой принципиальной игре, хотя в данный момент у нас каждая игра принципиальная!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну вот еще и игр в сборной ему не хватало, что бы полностью усугубить травму, ведь можно же не отпускать в сборную из за травмы а Бразилия думаю и без него прекрасно справиться!!!!

Риккардо Кака по мнению “Corriere dello Sport” состоится в начале апреля. Клуб и футболист приготовили план возвращения – несмотря на то, что к воскресному матчу против “Наполи” Кака будет готов, тренер Россонери всё же придержит своего лидера на скамейке запасных.

В понедельник Кака отправится в Рио-де-Жанейро на консультацию к профессору Рунко – доктору сборной Бразилии – консультация, необходимые упражнения и физиотерапия вернут игрока в строй.

29 марта на матче против сб. Эквадора Кака будет в запасе, а вот 1 апреля на игру против сб. Перу Рикки должен выйти на поле – восстановившийся и готовый играть.

После матчей за сборную в начале апреля Кака будет в расположении “Милана”.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

не, сейчас в сборную его ни в коем случае отпускать нельзя! Пусть лучше у нас ещё пару недель полечится, чем потом снова травмироваться!

Поделиться сообщением

Да, во-первых, он сам хочет, во-вторых, может он с игры за сборную наконец вдохновится и начнет форму набирать. Он же не враг себе, в смысле не обязательно поедет убиваться.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Но с другой стороны отбывать номер он тоже на поле не будет. Поэтому его выступления за сборную как то не вдохновляют и не радуют. Да и вот консультация с врачами сборной Бразилии тоже как то навевает на нехорошие воспоминания, у нас кажется уже Зубастик ездил консультироваться и ничего хорошего с этого не выходило.

Поделиться сообщением

Но с другой стороны отбывать номер он тоже на поле не будет. Поэтому его выступления за сборную как то не вдохновляют и не радуют. Да и вот консультация с врачами сборной Бразилии тоже как то навевает на нехорошие воспоминания, у нас кажется уже Зубастик ездил консультироваться и ничего хорошего с этого не выходило.

Ну я в этом сезоне кому-угодно могу доверить игроков Милана,только ни МиланЛабу.Лишь бы специалисты были нормальные у сборной Бразилии:)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что врачам сборной Бразилии главное что бы Кака сыграл за сборную, а как он потом будет в Милане это их мало волнует. Поэтому мы можем получить Кака мало того, что не до леченого, а еще и с новой травмой.

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что врачам сборной Бразилии главное что бы Кака сыграл за сборную, а как он потом будет в Милане это их мало волнует. Поэтому мы можем получить Кака мало того, что не до леченого, а еще и с новой травмой.

Если они сделают так,что Рикки поиграет 2 матча за сборную,а потом полгода будет лечится,то шансы на то,что в следующий раз он появится в сборной очень маленькие ;)

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Прямо наоборот. Рональдо туда удрал из миланлаб (он около полугода сидел на лавке и не мог играть), и бразильцы его на ноги поставили. У них хорошие физиотерапевты. Кака же едет не завтра играть, а первого апреля. А до этого времени он всяко должен выздоровиеть.

Поделиться сообщением

Нет я конечно все понимаю, но это кажется уже перебор, ведь Кака поехал показаться профессору в Бразилию и только потом игры и тренировки в сборной. Добить парня решили что ли ну разве нельзя дать ему нормально восстановиться, сезон практически закончен до ЧМ10 еще далеко и куча игр а то в сборной без него не справятся да и в МИЛАНЕ молодцы могли бы и не отпускать!!!! :angry:

Риккардо Кака вновь вне игры, после полёта в Бразилию игрок присоединился к национальной сборной, чтобы готовиться к предстоящим двум матчам. Однако вчера на тренировке игрок почувствовал боль и досрочно завершил тренировку. Кака подвергся ультразвуковому исследованию, которое всё же даёт вздох облегчения – ни перелома, ни трещин кости обнаружено не было. По всей вероятности игрок примет участие лишь в матче против сб. Эквадора.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ИМХо Бразилы не станут его на сильно заставлять выходить на матч, тоько если он сам этого не захочет.

Поделиться сообщением

Кака: "Не буду играть через боль"

В преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 против Эквадора бразильский полузащитник Кака, не успевший залечить травму ноги, заявил, что не выйдет на поле в Кито, если его будут беспокоить болевые ощущения.

"В 2006 году я сыграл с Францией, хотя чувствовал боль в колене, а затем пожалел об этом. Если я чувствую боль, которая будет ограничивать мои действия на поле, то отказываюсь от участия в игре. Сейчас я чувствую себя значительно лучше, дают о себе знать усилия физиотерапевтов. Но если я не буду готов на все сто, то не сыграю в ближайшем матче", — приводит слова Кака 7ТВ, ссылаясь на Reuters.

Думаю после этих слов стало немного спокойнее.

Поделиться сообщением

Кака: "Не буду играть через боль"

Думаю после этих слов стало немного спокойнее.

А я вот думаю, что уже все равно на сегодня. Нет, конечно усугублять травму ни в коем случае не надо. Однако сейчас уже вполне очевидно, что для Кака сезон в принципе практически закончен. С учетом того, что Рикки не совсем просто и быстро набирает оптимальные кондиции. До конца чемпионата 9 игр... ну и соответственно Кака прийти в себя уже не успеет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да концовка сезона просто многообещающая :( Кака не может играть из-за боли, за это отдельное «спасибо» тренеру сборной :angry: а Р80 потому что дурака валяет на тренировке, теперь Анчи нужно думать кого в полузащиту ставить, что бы мог нормально поддержать атаку

Поделиться сообщением

Да концовка сезона просто многообещающая :( Кака не может играть из-за боли, за это отдельное «спасибо» тренеру сборной :angry: а Р80 потому что дурака валяет на тренировке, теперь Анчи нужно думать кого в полузащиту ставить, что бы мог нормально поддержать атаку

Ну "спасибо" можно сказать не только тренеру сборной но и тренеру МИЛАНА и докторам в том числе. Кака просто надо нормально долечить а не так как сей час происходит, боли он уже не чувствует значить можно выходить на игру. В противном случае мы можем получить недолеченную травму в следующем сезоне и как раз в самый разгар ЛЧ. А в данный момент за 3-место справимся и без него!!!!!

Да не надо особо Анчи ничего думать и придумывать, главное не выпускать в основу нашего пешехода Зее.

Флам, Пирло, Янек и под напами Бэкс ( Пато Пиппо ) прекрасно справятся с любой задачей!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Флам, Пирло, Янек и под напами Бэкс ( Пато Пиппо ) прекрасно справятся с любой задачей!!!

Пирло тоже не мешало бы дать отдохнуть, а то в последних играх он как то не впечатляет. А сейчас сыграет за сборную, если только позовут и опять будет никакой играть за Милан. :(

Поделиться сообщением

С Эквадором Рикки играть не будет, это радует!

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать, что не надо отпускать было Кака в сборную а только на лечение и восстановление после травмы.

Будем надеяться, что может сей час приведут Кака в норму а не сделают видимость!!!

Полузащитник сборной Бразилии Кака не будет включен в заявку команды на гостевой отборочный матч чемпионата мира-2010 с Эквадором, который состоится в воскресенье. Он останется на родине, где продолжит восстановление после травмы левой ноги и, возможно, примет участие во встрече с Перу в среду, заявил врач пентакампеонов Хосе Луис Рунко.

"Мы обсудили ситуацию вокруг Кака с главным тренером и решили оставить его в Бразилии, приняв во внимание то, что он до сих пор ощущает болевые ощущения и находится не в лучшей своей форме, - приводит "СЭ" слова Рунко. - Мы ведь говорим об игроке сборной, нужно уважать решение его клуба отпустить футболиста в национальную команду и вернуть его обратно в хорошей форме. Следует исключить любую вероятность того, что мы можем причинить какой-то вред здоровью спортсмена. Кака будет работать под руководством физиотерапевта и ждать нашего возвращения из Эквадора".

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот Кака всегда сочувствую. молодец. такой хороший человек. действительно, настолько внутри себя преобразовать гнев в сострадание, и когда его бъют по ногам и роняют, у него во взгляде только прощение и удивление. за таким даже и охотиться должно быть неудобняк опорникам соперников. правда когда фаны милана доказывают, что он сейчас лучший в мире, то это всё же преувеличение, при живом криштиано. КАКА желаю поменьше травм и чтоб вообще его не обижали никто. ни на поле ни в жизни.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Вот Кака всегда сочувствую. молодец. такой хороший человек. действительно, настолько внутри себя преобразовать гнев в сострадание, и когда его бъют по ногам и роняют, у него во взгляде только прощение и удивление. за таким даже и охотиться должно быть неудобняк опорникам соперников. правда когда фаны милана доказывают, что он сейчас лучший в мире, то это всё же преувеличение, при живом криштиано. КАКА желаю поменьше травм и чтоб вообще его не обижали никто. ни на поле ни в жизни.

И чем это Криштиано лучше Кака!!?? Если нашего Кака в этом сезоне постигли травмы и он не смог набрать нужной формы и показать супер игру то это не значить, что его можно списывать!!! Так как Кака может обращаться с мячом отдавать пас и начинать и поддерживать атаку то Криштиано явно ему во всем этом уступает!!!!! Кака на самом деле лучший, это признают многие начиная от Пеле и заканчивая всеми клубами которые его хотят заполучить!!!! <_<

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

всё же он менее напористый, быстрый, менее резкий в обыгрыше, менее устойчивый, хуже играет головой, хуже симулирует и подставляется(это тоже часть игры),хотя и в целом, благодаря построению игры в Милане, Кака получается показать очень элегантную игру и столько шикарных пасов, с этим никто спорить не будет. У манчестера немного другая расстановка. я согласен, что Кака молодец, но все серьёзные и авторитетные люди в футболе стараются не выделять кого-то одного сейчас. все полит-корректно говорят о 4 или 5 супер-игроках. и вот криштиано с кака называют все. по моему мнению криштиано в последних сезонах жжёт. заставляет вспоминать марадону-бога. но и преуменьшать талант Кака это тоже несправедливо., я и не пытаюсь. желаю гениальным игрокам всего самого-самого и чтоб ножки не болели.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

хуже симулирует и подставляется(это тоже часть игры

мда, ты бы эти слова к сборной португалии лучше относил;), Кака и раньше не симулировал, чего эт он начнет это делать сейчас?!

Что косается напора - тоже не согласен, вначале он провалялся на койках с травмами, затем месяц входил в игру, ну а сейчас стимула уже нет играть на скажем так "звездном" уровне. Борьба за 2ое-3ее место - что это вообще?! позор...

2подпись фернандеша, шел ка бы тогда на сайты фаном Интера, че здесь сидеть, тока что и делать - гнать на игроков Милана;)

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...