Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Рикки! :) Кстати,в теме про Золотой Мяч я как-то написал,что Кака будет первым,а вторым-Роналдо. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем, поздравляю Кака! Очередные граммы драгоценного метала едут в Италию, в Милан!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

*удовлетворенно вздохнула* Ну все, сеанс предсказания будущего закончился:)

Как я и сказала в августе 2003 года: это наш следующий Золотой мяч.

Больше озарений нету :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравляю,РИККИ!Ты лучший,желаю дальше прогрессировать и не остонавливаться на достигнутом.

Siam venuti fin qua...siam venuti fin qua...Per vedere segnare KAKA!!!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Siam venuti fin qua,Siam venuti fin qua,Per vedere segnare Kaka!Блин,как я счастлив!!!Это здорово,что в который раз золотой мяч получает игрок Милана!Forza magico Milan!Forza RIKKI!

Поделиться сообщением

Люди,может кто знает откудо можно скачать награждение...?Хотя бы то,что показывали по Евроспорту....

Поделиться сообщением

Поздравляю КаКа с "Золотым мячом". Заслужил!!! B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

FORZA KaKa!

Молодчага!Самый достойный из всех претендентов!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Молодец Кака. Получил мячик. Боссам радость. Больше стоимость. Милану престиж.

Но если он еще раз скажет, что хочет капитанскую повязку, меня стошнит...

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

...Credo di essere gia abbastanza leader all'interno della squadra, ma mi piacerebbe poter diventare il capitano, la bandiera di questa squadra...

"Я обидел его, я сказал - капитан, никогда ты не будешь майором..." :)

Я надеюсь, что в нашем "Милане" капитана выбирает команда. А значит, мечты останутся мечтами. :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Золотого мальчика с бантиком - поздравляю.

Теперь отдышаться, залечить колено и вперед...докажи, что не жмут бантики :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Видио с награждения еше ни у кого не появилось?:)А то надоело каждый раз к телику бегать....:)

Поделиться сообщением

Кака молодчина, добился очередного призвания, теперь главное не останавливаться, а все преумножать и преумножать.

Галлиани: "Я гарантирую, что Кака останется в Милане" http://football.ua/italy/news/27804.html

Очень хочется верить в это.

Поделиться сообщением

Интересно, Рикки позвонил Пазикам сказать спасибо за Золотой мяч?

Ведь если бы Андрей не переехал в Лондон, играли бы пожалуй и дальше в два напада и Кака под ними. Не погнал бы Карло его вперед, забивать и могло бы не быть тех голов Манчестеру, ху ноуз. Да и великолепного капкана в полузащите могло бы не быть, потому что Амбро не было бы места, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

Ведь если бы Андрей не переехал в Лондон, играли бы пожалуй и дальше в два напада и Кака под ними. Не погнал бы Карло его вперед, забивать и могло бы не быть тех голов Манчестеру, ху ноуз. Да и великолепного капкана в полузащите могло бы не быть, потому что Амбро не было бы места, но это уже другая история.

Черт, а ведь точно. :D

Спасибо тебе, Шева. Даже не за Кака, бог с ним. :D

Поделиться сообщением

Я Какафан!

Золотой мальчик заслужил свой Золотой мячик!

Интересно, Рикки позвонил Пазикам сказать спасибо за Золотой мяч?

Имхо, если у Милана не появится, наконец, стабильный суперфорвард,

Рикардо вполне может уйти.

В матче с Юве видно было не раз, как Кака, пройдя по правому флангу, тормозил, думая наверное: ну? и что дальше? кому отдать? или, куда идти дальше, если никто зону не освободит, оттянув на себя защитника?

Искал он Шеву на поле, искал <_<

Поделиться сообщением

Ну так если уж ты плеймейкер - а Кака любит называть себя плеймейкером, - будь добр, обходись тем, что есть. Забивай кем угодно, хоть кочками, хоть бочками, хоть Джузеппе Фавалли.

Поделиться сообщением

Ну так если уж ты плеймейкер - а Кака любит называть себя плеймейкером, - будь добр, обходись тем, что есть. Забивай кем угодно, хоть кочками, хоть бочками, хоть Джузеппе Фавалли.

:D

Ну, или, если конец уж совсем худой, как плеймейкер, отдай голевой пас!

А если некому - не называй себя плеймейкером!

Поделиться сообщением

Очень доволен Кака!Не даром он очень верующий!Бог в помощь!Очень надеюсь, что Кака будет продолжать радовать нас своей игрой!Форца Кака!

И не очень мне нравятся футболисты в официальных костюмах!Лучше бы в форме!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Поздравляю Рики с ЗМ - Заслужил!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...