Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Да нет, дело не в игроках. Как по мне это все руководство Реала отрабатывает выборы. Они побежали что Кака будет у них играть, вот и говорят теперь что он переходит, что бы как то поддержать свою марку.

Поделиться сообщением

руководство реала жаба душит.они привыкли что получают кого хотят а тут раз и обломались. вот и бесятся

Поделиться сообщением

калдерон еще никого из звезд, которых обещал, не купил :lol:

Поделиться сообщением

калдерон еще никого из звезд, которых обещал, не купил :lol:

Почему, а Бекхема!!! :unsure:

Кака объявил о желании перейти в "Реал"

Финал Лиги чемпионов с "Ливерпулем", возможно, стал последним матчем полузащитника Кака в футболке "Милана". В субботу футболист объявил, что намерен летом покинуть "россонери" и перейти в мадридский "Реал". В связи с этим главный тренер "Милана" Карло Анчелотти не вызвал бразильского полузащитника на матч последнего тура чемпионата Италии с "Реджиной", сообщает "Marca". Переговоры "Милана" и "Реала" по поводу Кака начнутся по окончании чемпионата Испании.

Это точно полный бред. Он (Кака') даже не говорил об этом в прессе. 100%но хитрости Реала. :angry:

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Две победы в ЛЧ,  дорогого стоят, а Реал на данный момент такое предложить не может.

у кого-то и две победы, у кого-то вообще целых пять, а вот у Какуши пока только одна победа в ЛЧ. В 2003-м без Кака мы еще выигрывали свои законные трофеи. :lol:

А по поводу Реала... хм... думаю что все это херня. Кака в это межсезонье точно никуда не уйдет. Ну не допустит наше руководство второй год подряд настолько изощренно испытывать нервы фанатов.

Не верю короче! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати я тут так подумал. А ведь у таких почтенных и заслуженных дядек как Фавалли или Кафу это тоже 1ая победа в Лиге :)

Поделиться сообщением

Кака и Милан точно одно целое. Они так слились друг с другом, что я был уверен, что Кака выиграл с Миланом второй кубок ЛЧ, пока не посмотрел состав команды в сезоне 02-03. Тоже самое я думал и о Кафу, всегда считал, что его переход с Ромы в Милан произошел уже давным–давно. :)

Поделиться сообщением

Почему, а Бекхема!!! :unsure:

Бекс перешел в Реал в 2004,если не ошибаюсь,а Кальдерон только прошлым летом стал президентом сливочных. ;)

Насчет Кака также думаю,что все это полный бред....Не верю я,что Кака уйдет после такого сезона,да и отпускать его никто не собирается. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Бекхема обешал Перез. Кальдерон обещал Кака, Сеска и тд...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Diavolito

Еще меньше ошибешься если скажешь, что Бекхем перешел в июне 2003 года. ;)

Кстати, а как мы ник сменили? :)

А по поводу Кака: лучшего ответа, чем одна карикатура с Барсамании я еще не видел.

Хто подскажет лузеру, как поместить в сообщение? Стыдно, жуть... :unsure:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Diavolito

Еще меньше ошибешься если скажешь, что Бекхем перешел в июне 2003 года.  ;)

Точно. :)

Кстати, а как мы ник сменили?  :)

Ну тут KONDR постарался... :);)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хто подскажет лузеру, как поместить в сообщение? Стыдно, жуть...  :unsure:

Залей на imageshak.us и вставь ссылку между

[img=<вот сюда вставляй>]

Поделиться сообщением

Я здесь на сайте один из апологетов Кака. Я в восторге от этого молодого бразильца, хотя обычно стараюсь не сходить от них с ума, а некоторых (например Денилсона) просто презираю. Я вообще предпочитаю европейский футбол, а не латинский и воспринимаю аргентинско-бразильских кудесников только в твердых руках европейсих тренеров. Но Кака поставил игру Милана на новый уровень. С ним он заблистал новыми красками, стал быстрее, появилась какая-то сумасшедшинка.

Я думал, что у парня блестящее будущее и он будет прибавлять. Но как же не вовремя он сейчас "убавляет". Когда тут писали на сайте, что он напоминает тень прошлогоднего, я протестовал, потом находил этому логичные объяснения. Нет я все равно считаю, что даже пол-Каки для Милана полезнее, чем... ладно не будем никого обижать фамилиями. Но вчерашний им запоротый момент - выход втроем в одного защитника - просто достал: ну не может он так играть! Кака, возвращайся скорее!

у парня не просто блестящее будущее... ему суждено быть великим... главное не сделать такую же глупую ошибку как Шева сделал... а я думаю, КаКа куда умнее Шевы... Кака наша надежда...

Он принадлежит БОГУ ... Богу футбола...

а футбол не имеет рассы...

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

По крайей мере он не говорит про любовь до гроба и не исключает возможность перехода. Вот, что значит верующий человек - что думает то и говорит, без всего этого вранья, что так популярно среди футболёров. Если всё-таки уйдёт будет очень тяжело, но хоть не так обидно, как год назад. Надеюсь, что он поиграет за Милан лет до 30. Только бы наши боссы не просрали в очередной раз своё счастье.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Блин...На самом деле Реал душит огромная жаба.....Они наврное решили из всех офигенных игрокв сделать Кассано и Оуэна......Кака в Реал???Бред... <_<<_<<_<

Поделиться сообщением

Кака выступил с официальным заявлением что его судьба зависит только от Милана!

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Нет Кака должен играть в Милане до самой пенсии. Вон Шева играл до тридцати и ушел, нет Милану такой расклад не подходит. До пенсии и баста, а руководству Реалу показать большой кукиш.

Поделиться сообщением

Хоть и болею в первую очередь за Реал, но не хочу, чтоб Кака играл где-то кроме Милана.

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Символов надо хранить! После ухода Шевы символом стал Кака!

Ну хоть такое заявление Кака нравится!

Эххх так что можно в ближайшие 2 года не волноватся насчет его судьбы..

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Ага,а еще нужно,чтобы КалДерьмон,Капелло и Миятович еще какие-нибудь пакости с Реалом сотворили,тогда будет поболее 2 лет.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Кака:

"Да, есть давление со стороны президента Милана, он бы хотел преобразовать меня в нападающего. Но мне комфортнее на привычной позиции trequartista. Так, как мы играли с Ливерпулем и победили. Значит у него не может быть причин для недовольства."

http://www.thesoccerblog.org/serie-a/kaka-...ilan-president/

Источник странный, явно фраза выдрана из бОльшего текста. Но суть ясна.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну этот сезон Рикки еще точно отыграет, а там посмотрим.

Мы ведь не знаем всего, что в этой кухне творится.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Кака в среду сделал операцию на глазах и исправил свою близорукость. Теперь ему не нужны будут очки, да и на поле он теперь, наверно, все значительно лучше видеть будет. Все ж не линзы, а глаза все видеть будут. ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Кака в среду сделал операцию на глазах и исправил свою близорукость. Теперь ему не нужны будут очки, да и на поле он теперь, наверно, все значительно лучше видеть будет. Все ж не линзы, а глаза все видеть будут. ;)

А ему,кстати,очки очень подходят...В очках он будто профессор... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...