Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Т.е. его значение для команды серьезно и искусственно завышено руководством? Ценность, как игрока, тоже?

Или я утрирую B) ?

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марг утрируешь конечно...

речь не о спортивной составляющей дела идёт

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

Ну это ты так думаешь :) . Подозреваю, что glazastik еще и спортивную составляющую имеет ввиду, только у нас временное табу на разговоры о Кака. Во избежание B)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

У меня мораторий до конца сезона на разговоры о Кака. :) Я решила, что перегибаю палку с критикой товарища и что я должна окончательно определиться со своим отношением к нему.

Но я обещаю - как только, так сразу. :)

Поделиться сообщением

Робинью: Кака очень любит "Реал"

Бразильский нападающий мадридского "Реала" Робинью заявил в интервью испанскому Radio Marca, что его соотечественник Кака, выступающий ныне за "Милан", может этим летом перейти в королевский клуб.

"Он очень любит "Реал", хорошо отзывается о нашей команде и лично мне говорил о своём желании выступать в Мадриде. Однако "Милану" крайне трудно будет принять решение отпустить игрока", – заявил Робинью

Кроме того, Робинью уверен, что Кака может завоевать "Золотой мяч" по итогам этого сезона, а также отметил высокие личные качества игрока. "Реал" многое выиграл бы с ним. Это великолепный человек, вне поля он всегда ведёт себя спокойно, а ещё он очень религиозен", – заметил бразилец.

Президент мадридцев Рамон Кальдерон уже заявил, что покупка 25-летнего Кака является одной из главных целей его трансферной политики, хотя у игрока есть действующий контракт с "Миланом" до 2011 года.

24 мая, четверг. 23:16

Источник: CNN

Бесят меня эото мадрит!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Заколебал меня уже этот Реал со своими долбанными игроками!! Чего они на наше золото взирают??Господи я уже не магу...Уже нервов не хватает..

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

каль дерон обещал, робиньо, что он его продаст, если он лично будет отвечать за эротические сны))

робиньо наденет майку КАКА на педи и будет ублажать каль дерона!)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А меня настараживают эти слухи. Я думаю, что сущеставует действительная опасность его ухода. А этого я ой как не хочу. Так-что Милану надо действительно подсуетиться, чтобы удержать его.

Поделиться сообщением

Я думаю, Милан КАКА не продаст никому. И он сам порядочный человек, чтобы уходить. Тем более лидер лучшей команды в Мире! Перед его глазами многие примеры, которые потеряли все.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

у них мода в Испании обещать что Лапорта что Кальдерон.а еще большая мода не сдерживать обещаний.а насчет ухода. уходить из Команды выигравшей ЛЧ это глупо. А Кака человек умный.

Поделиться сообщением

Milanista, в яблочко!

Мне думается, что Сильвио и Адриано нужно просто дать Рикки хорошую, достойную зарплату. Пусть она будет самой высокой в клубе, но таких игроков терять нельзя, ведь без него, кто знает, были бы мы сейчас там, где мы есть...

Поделиться сообщением

Скоро Кака скорее всего будет в верхней таблице самых высокоплачиваемых.

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Робинью: Кака очень любит "Реал"

Бразильский нападающий мадридского "Реала" Робинью заявил в интервью испанскому Radio Marca, что его соотечественник Кака, выступающий ныне за "Милан", может этим летом перейти в королевский клуб.

"Он очень любит "Реал", хорошо отзывается о нашей команде и лично мне говорил о своём желании выступать в Мадриде. Однако "Милану" крайне трудно будет принять решение отпустить игрока", - заявил Робинью

Кроме того, Робинью уверен, что Кака может завоевать "Золотой мяч" по итогам этого сезона, а также отметил высокие личные качества игрока. "Реал" многое выиграл бы с ним. Это великолепный человек, вне поля он всегда ведёт себя спокойно, а ещё он очень религиозен", - заметил бразилец.

Президент мадридцев Рамон Кальдерон уже заявил, что покупка 25-летнего Кака является одной из главных целей его трансферной политики, хотя у игрока есть действующий контракт с "Миланом" до 2011 года.

24 мая, четверг. 23:16

Источник: CNN

Бесят меня эото мадрит!!!!!!!!!!!!!

Не, ну таких заявлений со стороны реала будет еще полно, уверен, что это кальдероновские штучки, дает им сценарии интервью и они, как зомби: "Кака! Кака!" Только бы нам нервы попортить. Нужно забить на них, Кака наш! А после Афин,тем более, ни куда он не уйдет!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Я думаю, Милан КАКА не продаст никому. И он сам порядочный человек, чтобы уходить.

Ох, ну ты и романтик, право слово. :)

Поделиться сообщением

Оставлять любой ценой!!! Даже если придётся платить Кака зарплату из денег на трансферы. Второго такого не найдём ещё долго.

Поделиться сообщением

было бы гораздо опаснее если Милан бы проиграл Ливерпулю! На всякий случай нужно чтобы Реал оказался в заднице с испанским скудетто вместе с Кал Дероном и Педей.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Весело получается - надо, чтобы реал проиграл Ла Лигу и к ним не ушёл Кака и в то же время надо, чтобы Лигу не выиграла и Барса и от них к нам ушёл Дзамба. Все дружно болеем за Севилью :)

Поделиться сообщением

КАКА Милан не продаст,если тот сам не захочет,что врят ли.Не зря Рино говорил,что второго Шевы у нас не будет.А в словам Рино я верю больше,чем в слова Робиньо,как думаю и вы все.

Изменено пользователем Splin

Поделиться сообщением

Кака - лучший игрок Лиги чемпионов

по версии болельщиков

Полузащитник победителей Лиги чемпионов "Милана" Кака признан лучшим игроком минувшего турнира по версии болельщиков.

По итогам опроса Кака обошел полузащитника "Ромы" Франческо Тотти, игроков "Ливерпуля" Питера Крауча и Стивена Джеррарда, хабвека "МЮ" Криштиану Роналду, форварда бухарестского "Стяуа" Николае Дикэ, плеймейкера "Лиона" Жуниньо Пернамбукану и нападающего "Челси" Дидье Дрогба.

Кака победил в голосовании, набрав более четверти из 100 тысяч голосов читателей официального сайта УЕФА. Второе место с небольшим отставанием занял Криштиану Роналду. Третьим стал Дикэ.

sport-express

Ну я же говорил.. ;)

nws0193996ns8.jpg

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Второй такой талант, конечно через время, найти можно да и то с большим трудом, а вот найти талант с такими же человеческими качествами как у нашего Кака-это врядли. А ведь человек не может жить только одним футболом, а личная жизнь часто становится непреодолимым препятсвием на пути спортсмена, далеко ходить не надо Андрюшку то Пазик-камазик увезла. А судя по его образу жизни, и его высказываниям относительно своих перспектив в клубе, можно сделать вывод что он человек с высокими моральными принципами. В общем это ЗОЛОТО!!!

Поделиться сообщением

И Кака золото и жена у него приличная, молодая симпатичная девочка, которая не собирается его увозить в Испанию например. :)

Поделиться сообщением

ГАЛЛИАНИ: “Почему это Кака должен уходить из Милана?”

Руководитель Милана Адриано Галлиани сегодня опровергнул странные сообщения Испанских СМи И якобы достигнутом соглашении между Мадридским Реалом и Кака по переходу футболиста в Мадрид:

”Почему это Кака должен покидать клуб, который стал сильнейшим в Европе?”

Поделиться сообщением

Реал уже достал своими заявлениями, которые ничего под собой не имеют. Неужели они не понимают, что на сегодняшний день они не в состоянии предложить Кака больше (на данный момент деньги не в счет) сколько он имеет в Милане. Две победы в ЛЧ, дорогого стоят, а Реал на данный момент такое предложить не может.

Поделиться сообщением

Не стоит верить этой болтовне..Он уже 50 раз говорил что верен Милану..Думаю это тамошние Реаловские Бразильцы больше хотят его к себе переманить так как у них дружба..

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...