Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Просто не вижу я покамест в Кака того легионера, которого я могла бы назвать миланиста веро. Вижу я в нем пусть невероятно талантливого, пусть полезного для команды, но - наемника.

Мне хуже B) . Ты не видишь в Кака, а я не вижу и в других тоже. Только Старая гвардия, эхЪ, родная. Косточка да Капитан :) .

Потому к остальным подхожу так. Первыми те, кому невозможно найти замену (или очень трудно): Пирло. Зее. Оно понятно :) . Дальше у нас с тобой скорее всего будут разногласия: Неста. Рино. И для меня - Кака :P . Остальные, при самом нежном отношении к ним, заменяемы.

Но и у "моей основы" преданность клубу - на данный момент. Они СЕЙЧАС наши. И это хорошо.

Вот и всякие там интервью, раздаваемые пачками, ну ни капли не трогают. Чуть хуже, чуть лучше...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мне хуже B) . Ты не видишь в Кака, а я не вижу и в других тоже. Только Старая гвардия, эхЪ, родная. Косточка да Капитан :) .

Я доразовью тему. Косточка и Капитан - миланисты как результат их карьеры в Милане. Кто бы уверенно сказал, что они миланисты до гороба году так в 1991 ? При всей любви к клубу, в карьере профессионала всякое может случиться. Например, хронический конфликт с тренером и как следствие уход из клуба. Да много чего может случиться.

Отсюда вывод: миланистами не рождаются, миланистами становятся. Настоящая любовь и преданность с моей точки зрения, это всегда результат пути, а не изначальная воспламенённость какой-то страстью. Игрок и клуб становтся дОроги друг другу, когда есть долгая история отношений. Для меня до 10 лет не миланист :)

Поделиться сообщением

Красавец, просто красавец, настоящий лидер, который просто повел команду и во многом благодаря ему Милан в финале. Его гол стал толчком, который во многом повлиял на результат. Надеюсь у руководства хватит мозгов не продавать это дарование ни за какие деньжищи.

Поделиться сообщением

КАКА-ГЕРОЙ,думаю больше тут не надо ничего добавлять.Настоящий лидер!!!Я надеюсь те,кто будет выбирать обладателя ЗМ смотрели этот матч и сделали для себя соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

Нужно еще в финале так сыграть, тогда точно, мяч может достаться ему. ЗМ по любому достанется игроку команды, которая выиграет финал. Или Кака или Джерарду.

Поделиться сообщением

Какая игра ! Гений ! Лучший игрок мира ! Когда он с мячом ,сразу появляется много шансов увидить чудо ! Дай Бог ему здоровья ! Спасибо Рикки !

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Реально Кака лучший в Европе. Золотой мяч уже его. Конкуренцию МОГ составить Роналду, но...

Вот именно КАКАя игра!!!!

Поделиться сообщением

Давайте пускай вначале Кака поможет Милану взять ЛЧ, а уж потом будем ЗМ раздавать. Для меня главное кубок ЛЧ у Мальдини на голове, а не золотой мяч у Кака в руках.

Поделиться сообщением

sviryd

Еще рано что то говорить но он все блтиже и ближе к этому...

Пусть все те кто был с этим не согласны закроют рты и сидят молча...

Поделиться сообщением

Если Кака на таком же уровне сыграет в финале, как он играл в ЛЧ – ему можно смело вручать капитанскую повязку после Мальдини.

Поделиться сообщением

Ну капитанскую повязку, допустим ему вручать не стОит конечно, а вот что касается ЗМ - то очень даже кстати уже... Наиграл он на этот пресловутый трофей точно.

Хотя я бы по-прежнему отдал его сразу и без раздумий Мальдини!)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю Кака и Милан все сделают что бы Мальдини выиграл свой последний трофей..

Поделиться сообщением

А может и не последний. После игры с МЮ Галлиани заявил "Хочу заявить, что все игроки, которые причастны к этому успеху останутся в команде на следующий год, даже ветераны, которым по 38 лет. Ежегодно меняя состав вы никогда не добьётесь ничего подобного. Так что, никто в межсезонье команду не покинет, включая главного тренера Карло Анчелотти", – заявил босс "Милана". http://championat.ru/football/news-42140.html

Поделиться сообщением

Если Кака на таком же уровне сыграет в финале, как он играл в ЛЧ – ему можно смело вручать капитанскую повязку после Мальдини.

В Милане же кэпом становиться тот,кто доьше всего в Милане....Я не спорю,Кака сейчас лучший,на повязку уже наиграл,но в 23года стать капитаном Милана. :blink::blink: ...он еще слишком молодой. :mellow::mellow::mellow::mellow:

Поделиться сообщением

Я бы дал повязку Гатуззо. Реально с Кака за ЗМ может потягатся Роналду. Кстати у Кака прческа классная была на матче!!

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Uzik_7 ему 25 уже но повязку ему действительно пока рано

Поделиться сообщением

В Милане же кэпом становиться тот,кто доьше всего в Милане....Я не спорю,Кака сейчас лучший,на повязку уже наиграл,но в 23года стать капитаном Милана. :blink:  :blink: ...он еще слишком молодой. :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Uzik_7 ему 25 уже но повязку ему действительно пока рано

Вы только представьте как бы его это стимулировало. :rolleyes: У него точно бы пропали все мысли о переходе в другой клуб.

Поделиться сообщением

Пусть все те кто был с этим не согласны закроют рты и сидят молча...

Нет, мы можем, конечно, закрыть рты и сидеть молча, только неужели ты хочешь, чтобы форум утонул в сладких розовых соплях? :) Даже по поводу Зидана спорят, даже по поводу - о ужас - Баджо, а ты хочешь, чтобы на форуме все ходили строем и скандировали In God we trust. Тьфу, I belong to Jesus. :D In God we trust - это на баксах, а не на бутсах. О чем бишь я? Я бишь о том, что даже в степени божественности Баджо сомневались и сомневаются, - но где Баджо, а где Кака.

Кака - прекрасный игрок сам по себе, спорить с этим малорезонно, но, думается мне, надо отдавать себе отчет, что Кака-в-"Милане" - это во многом PR-продукт. Могу раскрыть, если надо.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Думаю Кака и Милан все сделают что бы Мальдини выиграл свой последний трофей..

предлагаю закрыть тему последнего или предпоследнего трофея Мальдини

Боги сами решают, когда им уходить, у простых смертных и мыслей не должно быть о том, как и что будет для него лучше или вовремя/невовремя.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

предлагаю закрыть тему последнего или предпоследнего трофея Мальдини

Боги сами решают, когда им уходить, у простых смертных и мыслей не должно быть о том, как и что будет для него лучше или вовремя/невовремя.

ППКС Лексу, хоть и оффтопик. :) Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Кака - прекрасный игрок сам по себе, спорить с этим малорезонно, но, думается мне, надо отдавать себе отчет, что Кака-в-"Милане" - это во многом PR-продукт. Могу раскрыть, если надо.

Надо.

Поделиться сообщением

glazastik, я бы тоже послушала. Мне интересно. Обещаю не сердиться сразу).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я обещаю не сердиться ни сразу, ни потом ;)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

а что тут рассказывать....мы просто не всегда осознаём, что Кака столь же популярная пиар-фигура, как и Роналдиньо и Кристина Роналду. он не просто популярен, он МЕГАпопулярен

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...