Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Ну, Кака, ну погоди! (с)

за слова надо отвечать. ждем.

Поделиться сообщением

Инфа с оффициалки Милана:

Рикки Кака прокомментировал решение апелльяционного суда:

"Я рад вновь играть в Лиге Чемпионов. У меня нет никаких проблем с Миланом. Я очень горжусь, что являюсь игроком Милана, и очень рад, что меня здесь любят и ценят. Я повторяюсь - болельщики могут быть спокойны: Я останусь в Милане! Не могу дождаться, чтобы вернуться в Миланелло и начать сезон".

Так что все спокойны!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Неа, пока не увижу Рикки в августе в футболке Милана, не поверю что он останется! Поэтому пока радоваться не буду. Мы уже сыты по горло пустыми обещаниями и клятвах в любви к Милану <_< Где-то я уже это слышала...

Поделиться сообщением

Что-то меня беспокоит, что он это заявление сделал как только объявили,что Милан останется с ЛЧ. <_<

А если бы наши адвокаты не решили проблему основного Еврокубка? :angry:

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Daemon 76

Нормально и в августе в 3-м квал. раунде. Никому из европейских клубов не будет нужен Кака, заигранный за Милан? :P

Ждём соперников из России, Украины или Польши.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да какая сейчас разница, что было бы, если бы.....

Главное, что Кака будет и дальше радовать нас своей ИГРОЙ!

Конечно, сомнения у него были, но все же не будем забывать, что новый контракт он подписал до решения суда. А кто бы на его месте не сомневался? В конце концов, серьезных титулов у него практически нет (титул чемпиона мира 2002, когда он отсидел на банке, думаю, не очень его удовлетворяет), а ТАКОМУ футболисту очень хочется наконец-то выиграть что-то значительное.

Поделиться сообщением

Женич, логично :)

как-то я про квалифай забыл;)

но сентябрь все ж надежнее :D

А еще по "делу Кака" у меня такая мысль. очередная теория заговора B)

варианты:

1. Кака раздумывает о реале и папаня на него давит и тп. стандартная версия.

2. Заговор Кака и Сильвио. Сильвио говорит - сынок, наше будущее не ясно до конца, если палацци и прочие ублюдки опустят Милан в Б, то я не за что не ручаюсь. храни молчание, а папаша пусть все стрелки переводит на меня. я и лысый будем идти в отказ (набивая тем самым цену),но все будет хорошо. мы останемся, калдерон облажается.

а в случае фиаско ставки на кака будут космические... что вобщем со ставками и произошло ;)

просто не ясно на фик Кака подписывал контракт, когда светила большая *опа ;)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

«Милан» может потерять место в Лиге чемпионов

Футбол

Место итальянского «Милана» среди участников Лиге чемпионов этого сезона еще негарантированно и будет рассмотрено специальной комиссией УЕФА в четверг, сообщает агентство «Рейтер».

В комиссию войдут президент УЕФА Леннарт Юханссон, вице-президент Сенеш Эрзик, финансовый директор Джю Шпренгерс, а также один из членов исполнительного комитета.

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

ДА чушь это, Чистая формальность по утверждению списка.

УЕФА во пеервых не захотят вместо Mиалана засунуть Палермо в ЛЧ, это потеря кучи денег.

Во вторых выражение недоверия итальянскому вердикту, который не признал вину Mилана.

Все это чушь

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Согласен, скорее всего пустай формальность, из которой газеты раздули скандал...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Согласен, скорее всего пустай формальность, из которой газеты раздули скандал...

Teм более УЕФА не пойдет на конфликт с членом G14, это прецендент. Мало того на само сайте уефа нет такой новости.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да УЕФА чисто понты проколотит, что бы показать типа свою значимость и допустит Милан к ЛЧ. Там же тоже не дураки сидят и понимают, что такое МИЛАН. Они наоборот обрадовались, что у Милана есть возможность играть в ЛЧ. Теперь главное что бы Кака остался.

Поделиться сообщением

Да фиг два УЕФА на Милан наедет. Ещё рассматривать что-то... Даёшь Милану место в ЛЧ!

Изменено пользователем MAXDCLUB

Поделиться сообщением

На прессухе Анчи коснулся грядущего товарняка и сказал что не готовы играть Каха, Неста(травма), Кэп, и Кафу+Кака.

у меня возник вопрос. А что с Кака? когда успел форму растерять???

и так ли это?

в свете последних громких слухов о всяких там обменах на роника да неуемноси КАЛдеронов возникла тень сомнения.

А будет ли Кака катать против Црвены??? Или его не спешат заигрывать в ЛЧ?????????

капец!!!!!

рассейте сомнения!

Поделиться сообщением

Бразильцы только недавно пришли в команду и естественно они набирают форму и не будут ими рисковать в товарняке.

С Црвеной Звездой Кака будучи игроком Mилана играть будет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

.t я тож такого мнения. вот только весь балаган этого лета не дает возможности просто закрыть глаза на всё. и в каждом чихе ищешь подводные камни, млин. <_<

Поделиться сообщением

ООООООООООООООООООООО!!!

Пеле? Марадона?

Нет, Рикардо Изексон Лейте Кака!

Пройти почти от своей штрафной, обыграв по пути нескольких аргентинцев

и положить круглого в уголок! :rolleyes:

Давно такого не видел (разве что четвертый Баварии похож)

Золото!

Поделиться сообщением

налим

АААААА!!! Добавлю что мяч на своей половине он отобрал у самого Месси от которого потом и благополучно оторвался!!!

Да его проход с Фенербахче здесь отдыхает!!!

Ну и конечно Элано Блумер из Шахетра порадовал , сделать дубль в матче с Аргами многого стоит! Вот пацан то засветился :)

Поделиться сообщением

Ну что и говорить, Дунга оказался прав с заменой на Кака. Кака что называется намотал защиту аргов на...на...ну на что там можно наматывать защиту?! :D Короче блеск, в самый последний момент думал вынесут мячик с ленточки.

Остается только ПОБЛАГОДАРИТЬ Лысого что не уступил таки Кака Реалу!!

Смотрел кстати матч с Гусевым, как он там поддерживал Лава :lol: Это было нечто даже еще один перл выдал: "Вот у всех бразильщев такие диктаторские фамилии, Жильберто, Баптиста, а у Лава такая красивая, любовная даже..." :lol:

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Дааа. Кака красавец просто, шикарно конечно сыграл. Со своей половин поля убежал ведь. Не уверен, что у того же Рональдино на ТАКОЙ проход хватило бы скорости. Да и наверняка не хватило бы. А Рики супер просто, и от Месси ведь убежал, а он тоже между прочем очень скоростной игрок. И в решающем эпиходе здорово разобрался. Вот он класс, вот он уровень. "Наши" Дуду, Вагнер или Карвальо при всё желании на это не способны, даже в лучших своих физических кондициях, ну не дал им этого Бог. Ну а Рики FOREVER! B) Желаю ему и за Милан оборотов не сбавлять :)

Поделиться сообщением

Смотрел кстати матч с Гусевым, как он там поддерживал Лава :lol: Это было нечто даже еще один перл выдал: "Вот у всех бразильщев такие диктаторские фамилии, Жильберто, Баптиста, а у Лава такая красивая, любовная даже..." :lol:

:D:D:D Боже, хочу Озерова и Перетурина взад! Верни их боже!

Этот гусев ну просто отвратный чел. Кончился комментарий в России.

По поводу Кака. Я думаю этот проход убедит Сильвио не искать перлы в чужих карманах... Нужно хорошо посмотреть в своём.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кончился комментарий в России.

Не, ну тут ты не прав имхо! Сильно не прав!

Считаю, что на НТВ+ есть прекрасные комментаторы. Умные, интересные, образованные, а, главное, компетентные и со своим стилем. Мои любимые - Уткин, Черданцев и Розанов. Хотя есть еще и Шмурнов и Дементьев и другие. Конечно, на первом канале и на РТР - полный отстой, нет слов!

А что в Израиле нет возможности смотреть НТВ+?

Сорри за оффтоп.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А что в Израиле нет возможности смотреть НТВ+?

Не-а... Нету у нас такого канала... У нас только НТВ обычный идёт... :)))

Сорри за оффтоп опять жеж.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати сегодня на официалке был чат с Кака

там по английски мало чего , в основном на итальянском.

вот некоторые диалоги на английском

mehdi92 › ciao Kaka!! tell me you're the fan of who ?

Kakà › i'm a fan of sheva, yes.

blackstar79 › Hey Ricky! My name is Bryan, I'm from Australia. At what age did you start playing football?

Kakà › i started palying when i was 8 years old.

carolwen › hi..kaka'. can you tell me what music you like best????can you answer me???just one question!please..

Kakà › i really like gospel. that is my favourite music

froglimilan › ciao kakà!! Can you tell me, who's your best friend at milan??

Kakà › i have many friends here, gilardino, borriello and all the brasilians... we are real friends.

почитать остальное можно здесь

Поделиться сообщением

Кака будет в Милане до тех пор пока Милан будет реально бороться за скудетто и за ЛЧ, если это борьба будет только на словах - он в Милане не задержится. Слова словами, а реальная жизнь берет свое, как это не прискорбно. :( Можно клясться в верности и преданности сколько угодно, но жизнь берет свое. Мир очень жестокий и слова к сожалению в нем ничего не стоят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...