Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 GAD, забивай зал, народ можно считать собрался. Стефф не пойдет, работает. Зато придет Marek Kincl, скорее всего. Тогда еще надо Ван Массимо, и все шикарно. А разное, то, что в воскресенье Милан - Реджина в 17-00. Мож где показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Парни, я в субботу вечером скажу: смогу я в воскресенье или нет. Всё-таки в выходные у меня самая работа, + ещё дел навалилось, но я постораюсь(хорошо что время с самого утра)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 GAD, забивай зал, народ можно считать собралсяну, пока всего шестеро + вохможно седьмой.. надо 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 GAD, Забивай. 3на3 уже есть, и судя по написанному выше, может быть 4на4. Так что, нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 даже 3х4 нормально будет все ж веселей чем 2х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Забил время.. можно с 10 или с 10-30, разница в рублях.. 2х3, 3х4 - это всё изврат надо делиться поровну и честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Хорошо,что мы собрались на воскресенье,а то я уезжаю и пропустил бы субботу.Я приеду в субботу вечером и инета у меня не будет,так что кто-нить напишите мне смс о том где точно встречаемся и во сколько.тел.+79046482016.заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Зал находится на углу пр-та Космонавтов и ул. Типанова. Адрес зала Космонавтов, 42. Проще найти по другим приметам.. напротив гипермаркет Окей. К зданию, в котором находится спортзал примыкает новый магазин Кей. От м.Московская 2 остановки, от м.Звёздная штук 5, но проще сесть, так как маршрутки стоят у метро уже. Ну и я могу встретить на Звёздной, например, за пол-часа до игры. Мой телефон в асе. При себе иметь форму и бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 По цене, я вроде писал, повторюсь - 450р/час. То есть если берём с 10 до 12, то 900 на всех, ха полтора часа чуть меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Господа,минутку внимания. Мне только что звонили Ювентини и сказали,что их Питерсике коллеги нашли зал для игры с вами. Так что не упустите свой шанс. Подробности на forzajuve.ru Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Ну что, решено. Встречаемся в 10-00 на звездной. GAD, с тебя мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Парни, ювентусы сами нашли зал и вроде как завтра нас ждут играть с 5 до 6. Все подробности у них на форуме. Мы их практически кинули, не дело, давайте попробуем на завтра собраться. Только бодро, кто готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Ну что, решено. Встречаемся в 10-00 на звездной. GAD, с тебя мячок, но просьба не опаздывать.. встречаемся на выходе с эскалатора тогда.. или просто звоните Подробности на forzajuve.ruкакие важные хм.. кидать свой зал я тоже не намерен, мне тут играть и париться ещё стоко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Да и воскресенье поиграем. Завтра-то пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Не уверен, что и завтра, и послезавтра местные соберутся. Да и я не планировал. В общем, полный хз. Главное в вск поиграть, по мне так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Ты точно скажи, пойдешь завтра или нет. Тогда и посмотрим. Человек 5 наберем, не сомневайся. Уже трое готовы. Если еще Лектор, ты и Маска пойдут, то все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Лектер всегда готов кого-нить в футболе порвать ! Согласен встретиться с Зёбрами, т.к. кидать чуваков не надо... Всё-таки мы сами всё это дело всбаламутили... В воскресенье тоже согласен играть. P.s. Ещё бы меня в Сборную России пригласили - я бы ваще нарасхват был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Все в норме, завтра с юве играем. Аппельсин и Лектер готовы. Обещал приехать Ван Массимо. Если у нас одного человека не хватит, ювентийцы нам добавят. Поэтому встречаемся завтра в 4 часа на балтийской. P.S. Lecter кинь мне в личку свою трубу, чтоб там если что, я смог тебя предупредить Изменено 10 февраля 2006 пользователем Zadorik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Блин, хреново, что нам одного человека не хватает... Люди, неужели никто не хочет отомстить Юве за Милан ??? А ? Заманчиво, помойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Все ОК, еще Splin придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Лан парни, давайте окончательно тему о футболе перенесём в соответственный этой теме топик. Каламбур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Да, в данной теме можно решать другие вопросы : просмотр матчей Милана и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Всем привет. Я вот чего подумал. Поскольку мы теперь - крайне серьезная организация =) то нам наверно надо чего-то делать. Тут кто-то выше писал, что нам на матч трудно собраться, а в футбол поиграть и подавно. Ну вот, как выяснилось, с футболом все ОК. Но раз уж мы все встретились, зачем это дело забрасывать, надо ходить смотреть матчи или хотя бы находить записи, Van Massimo исчез, так чо по ходу надо искать другой источник записей. А для совместного просмотра есть небольшая проблема - чаще всего они заканчиваются за полночь, и домой уехать тяжко. Матчи, которые начинаются в 17-00 по НТВ+ показываю нечасто, последний такой, на котором я был - с фиорентиной. Напишите, кто что думает по этому поводу и что же за такое заведение Вегас, как там со всякими спутниковыми каналами, есть ли что-нибудь кроме НТВ+ и сколько там стоит вход/пиво? P.S. а еще нам нужен модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Мне бы хотелось, где-нить собраться и посмотреть на игру с юве.во сколько она начинается?и где ее показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 2Zadorik Вегас достаточно популярное заведение у болельщиков. Там даже 1 и 2 лигу английского чемпа транслируют и серию В Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах