пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А где можно посмотреть в Питере матчи Милана? НТВ+ иногда показывает Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 седня никто не собирается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 НТВ+ иногда показывает Активно Миша собирает людей под красно-чёрные знамёна)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paolo-nik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ркбята!неужели никто не хочет играть в футбол,под знаменами милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Неужели всё так плохо на Сан-Сиро? Уже даже в этой дохлой ветке ногомячистов ищут! Не, тут одни инвалиды. Я сам позавчера у травматолога был, неудачно закрыл горнолыжный сезон Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Просто все ленивые) Если наберется народ, на меня можно рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Тоже не против мячик попинать, если какой-нибудь хороший человек что-то организует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paolo-nik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 организовать это самое сложное!!! надо еще глянуть,кто вообще готов играть... вообщем выйдет,как несколько лет назад....пару раз вместе сыграем,а потом реалу продуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 а несколько лет назад, это когда играли на площадке во дворе где-то около пр-та Космонавтов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я играю с коллегами по газете, арендовываем периодически поле на "Метрострое". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paolo-nik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 да видимо,тут никто не хочет играть...даGAD именно тогда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Питер - очень маленький и очень культурный город. Вряд ли вы найдете здесь 4-5 игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Питер - очень маленький и очень культурный город. Вряд ли вы найдете здесь 4-5 игроков. Рано играть, у нас еще стадион не достроили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paolo-nik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 ну так,этот стадион никогда не достороят,так и конец мира нашего придет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Если есть очень уж большое желание поиграть, могу предложить присоединяться к нам. Правда играем мы по четвергам-пятницам в 12.00, а это не самое удобное время для тех, кто работает стандартный 8-часовой день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paolo-nik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ты прав,это не совсем удачное время(((если бы с 9 утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У нас работа начинается в 15.00-16.00, так что, для нас 12.00 - самое оно... Раньше - уже неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Подскажите пожалуйста,сколько минут пешком от метро станции Звенигородская до станции метро Адмиралтейская!!! Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 2,24 км расстояние м/ду ними, следовательно минут 20-25 быстрым шагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Уважаемые фанаты славного города Санкт Петербурга, обращаюсь к вам други мои. В период с 30 августа по 15 сентября моё тело и мои мысли будут находиться на просторных берегах Невы. Надеюсь солннечные деньки, которые я привезу с собой позволят нам встретиться и посмотреть совместно матч серии А 1 сентября Милан-Кальяри. Вообще в прошлый раз в мае, смотрел в О Хулигансе с каким то парнем из Италии, были только мы вдвоем. Мне понравился бар и пиво и вообще атмосфера. Изменено 4 августа 2013 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 ну, паб лучший в городе в этом плане (если учитывать все нюансы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Питерцы, выходим на связь. Окружаем Славу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelekan 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Кто едет на матч Милан - Барселона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IKNOWU ROSSONERO 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Привет я еду на Милан-Барса, но скорее всего с партнёрами по работе, то есть по-тихому. Буду обращать в нашу веру представителей строительного бизнеса Питера и Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Питер, есть кто живой??? Пушкин!!! Вы вообще собираетесь на просмотры? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах