Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Lex, А в Питере получается, что либо болельщики разношёрстные, в плане возраста и всего из этого вытекающего, либо нет особого желания смотреть футбол с незнакомыми людьми... Что же касается меня, то я бы посмотрел Финал чисто нашей милановской футбольной командой, но получилось так, что все смотрели в разных местах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Lex,А в Питере получается, что либо болельщики разношёрстные, в плане возраста и всего из этого вытекающего, либо нет особого желания смотреть футбол с незнакомыми людьми... Что же касается меня, то я бы посмотрел Финал чисто нашей милановской футбольной командой, но получилось так, что все смотрели в разных местах... <{POST_SNAPBACK}> ну насмешил, дружище)))) Можно подумать мы все в одном дворе выросли))) Я половину людей в тот день впервые в жизни увидел, но сразу они стали для меня лучшими друзьями независимо от пола, возраста, национальности))) В общем, странные вы, питерцы)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Lex, Ну просто так получается. Если у нас не сложились отношения, скажем, с NN на форуме, с чего вдруг мы станем вместе футбол смотреть ? Марго тоже смотрела футбол в домашней обстановке. Где смотрел футбол Bond я не знаю. Молодёжь же по своим компаниям рассредоточилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Lex я точно знаю что наши там зажигали и смотрели вместе, звонил Маске он даже специально приехал в Питер. мы же из за приметы смотрели не в Вегасе п.с само собой что с таими людьми как Маска, Марго, Сергей, Руслан и.т.д я всегда готов смотреть футбол. Изменено 26 мая 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastyok 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) ну вот,NN всё объяснил.было огромное желание присоединиться к вегасовским,но такая примета - нельзя было смотреть в Вегасе,тогда Милан точно не выиграет. смотрела в Дон Кихоте в гордом миланском одиночестве,так ещё и в меньшинстве по гендерному признаку (короче,я там была единственная девушка) =) надеялась в драку ввязаться,но не стали со мной связываться=)) продолжила празднование в 6 утра...с представителем (лями?) россонери Изменено 26 мая 2007 пользователем Nastyok Цитата Change everything you are and everything you were,your number has been called © Muse "Butterflies And Hurricanes" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Lex, Питер состоит из островов, мосты разводятся...я пока еще по воде ходить не умею и домой бы попала только в районе 5-6 утра. Не все могут себе подобное позволить, при всем желании . Ну и на особые матчи у многих особые приметы, Nastyok и NN правы. NN, спасибо. Вегас пусть готовится к новому сезону ). А может и в Москву на финал ЛЧ, если сложится... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Павелв Миллере чтоли? <{POST_SNAPBACK}> Неа В "Пивной пробке" - напротив голубого ун-ма Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Марго,лучше подумать заранее где и через кого ты найдёшь билет на финал ЛЧ. Гарантии канечна нет,что МИЛАН пробьёца в финал,но всё же побывать на таком событие,ктобы в финал не вышел,очень здорово. Можно конечно в фан-клуб вступить и получить право на заветный квиточек Но так как игра в Москве и желающих думаю будет нучоень много, то даже членам ФК всех выделенных от клуба квиточков не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Всем привет. Слыхали наверно уже, наш любимый Милан прибудет в москоу на некий кубок РЖД 2-5 августа. И очень хочется конечно съездить... Никто из питерских тоже поехать не желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Не думаю,что много народу откликнеца,все после сессии улетят отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Я собираюсь на кубок РЖД. Думаю от Питера соберётся не больше 5 человек. Не думаю что турнир вызовет в Москве ажиотаж и будут проблемы с билетами, как их не было на матче Зенит-Милан в 2002 году. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Ну это все понятно, но все же... Хотелось бы сконнектиться с кем-нибудь, чтобы не одному ехать. А заодно мож московские коллеги поспособствуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Я предлагаю начинать планировать поездку неледи за 2, не раньше. До середины июля там может всё поменяется 10 раз. До Москвы добраться, в принципе.не проблема. Только надо что-то с проживанием придумать, жалко денег платить за гостиницу. Я эти деньги лучше пропью-прогуляю Изменено 9 июня 2007 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 ну правильно, так и сделаем. а как идея приехать туда утром - матч - на поезд в тот же вечер и домой? ну билеты на матч можно московских коллег попросить организовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 а как идея приехать туда утром - матч - на поезд в тот же вечер и домой? ну билеты на матч можно московских коллег попросить организовать... <{POST_SNAPBACK}> Я так и сделал, когда ездил на Спартак-Интер. К 10.00 приехал в Москву, потусил один, потом с парочкой человек встретился, а вечером, ближе к 19.00 встретился с Zender'омб который организовал мне билетик) Ну и в 0.30 я уехад обратно в Питер) Только тут ситуёвина малость другая, т.к. это турнир, а следовательно Милан сыграет 2 матча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Лектер,выбери из этих 2ух матчей самый удобный и интерессный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 я тоже поеду =) благо щаз билеты на поезд можно через инет будет покупать =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Только тут ситуёвина малость другая, т.к. это турнир, а следовательно Милан сыграет 2 матча... <{POST_SNAPBACK}> Милан, Реал, ПСВ, Локо - итого 3 матча... Или там как - не каждый с каждым? Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 наверняка так рано еще неизвестно. но где-то я видел цифру 13 июля... так что ждем. ты кстати как, не хочешь с нами поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Ну что, все видели расписание Турнира ? Я имею ввиду Кубок РЖД. Вот оно : 3 августа 18:00 «Милан» – ПСВ. 3 августа 20:45 «Локомотив» – «Реал». 4 августа - тренировочный день. 5 августа - финал, матч за 3-е место. Я подумываю о том, чтобы поехать чисто на 5-ое число... Только надо всё заранее решить, чтобы билет на меня точно был. Сейчас в раздумьях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Давай, решайся. Если, как написано, билеты будут стоит примерно как на матч паровозов с топовыми командами, то это около штуки наверно, дорого блин. К тому же 2 дня кантоваться в москве негде. Так что предлагаю нам всем вместе подорваться 5-ого в ночь, вечером матч и сразу же домой. Напоминаю, заявки надо подать до 28-ого июНя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 По ж/д билетам. Если брать плацкарт на ночь, то билеты где-то будут в районе 450-500 рублей. Это до Москвы. Обратно тоже самое, но брать билеты на обратный путь надо в Питере, т.к. в Москве с билетами могут быть траблы (когда возвращался с матча ЛЧ, пришлось взять купе за 1200 руб., т.к. других билетов не было). Таким образом, на ж/д билеты уйдёт 1 косарь. Билет на сам матч Милана. Надо брать что-то около 500-700 рублей. Ну и на хавчик в самой Москве, т.к. будем там весь день - ещё рублей 500. Таким образом надо иметь 2 косарика, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 если со мной жена не поедет я с вами :-) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Мне знакомый болела сказал, что на "Локомотиве" билеты дешёвые, т.к. стадион по вместительности позволяет и они низкими ценами привлекают болельщиков. Да и то, что матч товарищеский должен цену ещё уменьшить. Вообще я собираюсь, только не знаю как и с кем. Может со знакомым на его машине, может на поезде, может на своей... В двадцатых числах буду определяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 О-па. Смотрите, кто объявился, Ван Массимо). Давайте, подорвемся все вместе. Конечно хотелось бы на оба матча попасть, да и на тренировку открытую.... Вобщем, пишите, а ближе к 28-му коллективную заяву на билеты напишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах