Перейти к публикации
Nesta13

МИЛАН - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Спорт есссно показывает матч Парма-Интер.

Меня больше волнует: "Что будут показывать по Звезде в записи"?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ох быстрее уже бы начался этот матч, уже хочется развязки, что бы спокойно можно было вздохнуть.

Поделиться сообщением

блин у меня такой мандраш , а еще этот дуратцкий матч Парма-Интер смотреть <_<

Поделиться сообщением

http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=12396&part=sports

смотрите по MediaPlayer Play 1004 Kbps или MediaPlayer Play 748 Kbps

картинка там супер

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да… докатились мы до того что мы уже в Лигу Чемпионов еле попадаем… а что делать ? футбол он таков…. Абсолютно у всех европейских грандов бывают времена взлетов и падений… но я думаю рано расстраиваться, буквально через 2 часа мы можем оказаться на четвертой строчке и все будет офигенно, укрепимся как следует летом и начнем шлифовать всех подряд, нам сейчас нужно всего лишь немного удачи, и летом будем смотреть чемпионат Европы с отличным настроением зная, что на следующий год мы опять будем в обойме… расстраивает только, то что раньше перед матчами здесь было гораздо больше народу аж сервер, вис а сейчас както тоскливо,

Видно Миланиста всех распугал, доказывая каким должен быть настоящий болельщик Милана :))) Я думаю, все будет хорошо, пускай все говорят, что угодно про Милан,

Но разве кого-то устраивает финал Лиги Чемпионов Челси - Манчестер.

Я уверен, что в следующем году мы это дело поправим!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Нужна Победа!! :) Да поможет нам Аллах!

Forza Milan!

Milanista Спасибо за ссылку! Картинка действительно супер!! :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Милан: Калач, Оддо, Бонера, Каладзе, Фавалли, Брокки, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака, Индзаги

Удинезе: Ханданович, Запоточны, Кода, Сапата, Место, Пинци, Инлер, Доссена, Пепе, Квальярелла, Ди Натале

Поделиться сообщением

вот теперь нам после 32 минуты придется отыгрыватся, очередной провал в обороне. (Лучшая оборона Мира за годы правления Анчи превратился в проходной дворь). смотря как наши бегают с привязанными гантелями на ногах за оставшейся час вряд-ли удастся нам что либо сделать. Кстати Лысий сказал что Галлиани останется только в случае попадания Милана в ЛЧ, так что если игрокам надоел Анчи, то сегодня матч так и закончится 0-1.

Поделиться сообщением

Кстати Лысий сказал что Галлиани останется только в случае попадания Милана в ЛЧ, так что если игрокам надоел Анчи, то сегодня матч так и закончится 0-1.

жжошь :lol:

По матчу: 2 тайм Пан или пропал! :unsure:

Поделиться сообщением

Помле первого тайма проигрываем у себя дома в важнейшем матче Удинезе дожились. Ладно ниче в Турине 0-0 так что верю что все сложится благополучно для нас.

FORZA!

Поделиться сообщением

удивительно :huh: сейчас показали как реагировала скамейка запасных на то что происходит...бразильцы там улыбаются и смеются :unsure: ...Странно :blink:

Пато и Кафу готовятся выйти! Мальдини дает "указания" Кафу;)

Всеми Вами ненавистный Брокки ушел с Поля. Вышел Пато! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анчелотти или Галлиани останется? Про Анчи Галлиани вчера сказал, что он остается при любом раскладе.

Анчи, нужно гнать в любом случае, можеть я и ошибаюсь, это мое личное мнение, но все же.. с такой игрой нам в Лиге нечего делать (но сперва туда еще нужно попаст.)

удивительно :huh: сейчас показали как реагировала скамейка запасных на то что происходит...бразильцы там улыбаются и смеются :unsure: ...Странно :blink:

Пато и Кафу готовятся выйти! Мальдини дает "указания" Кафу;)

Бразилам наверное нравится ВАЗАЛИН, поэтому и смеются. (Шутка)

Если чесно, наверное игрокам уже истерически смешно смотрет на Анчи. наверное думают про себя ну надо же быть таким бездарным тренером, чтобы проигрывать с таким составом.

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

Анчи, нужно гнать в любом случае, можеть я и ошибаюсь, это мое личное мнение, но все же.. с такой игрой нам в Лиге нечего делать (но сперва туда еще нужно попаст.)

Бразилам наверное нравится ВАЗАЛИН, поэтому и смеются.

Имей уважение к игрокам и тренеру! :angry: ...Мы не фанаты реала или мерды(они умеют издеватся над своими).... :angry:

Не нравится игра Милана??? Болей за Рому! :huh:

P.S. Бразильцы сидят на скамейке запасных. Что они могут сделать в данный момент? :unsure:

Forza MilaN!

Поделиться сообщением

И Пиппо делает счет 2-1!

Ребята кто смотрит матч скажите, как идет игра ? А то скорости не хватает смотреть на с битрейтом 1004 :(

ну если в целом то Милан атакует и удинезе контратакует....Кака временами психует :) но намана <_< ...Пато классно вошел в игру :rolleyes: ....Пирло как всегда раздает классные передачи...но не все успевают...по игре счет должен быть крупнее...и там и там ;)

И калач играет ПОКА нормально.. :unsure:

а тем временем где то в Италии "Торино" владеет неоспоримым преимуществом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сами виноваты,а фио даже из группы не выйдет!!!

Ну зачем так? По мне так пусть выиграет ЛЧ! Только ведь Фио ещё сами не поняли какую они себе яму вырыли... Боюсь как бы Фио не пошла путем Лацио и не развалились в лиге полностью...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот и все...будет это тебе уроком Бес, обидно что игроки от этого страдают, хотя тоже и их есть, без сомнения, в этом вина.

Очень обидно...и больно....

Поделиться сообщением

А мне пофиг.Куефа так Куефа.Пирло правильно сказал - сами виноваты.

Браво Кафу, браво Серж!!!!!!!!Аплодируем ребята, аплодируем настоящим миланистам!!!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Желательно так было играть весь сезон, а не последние 45 минут. Теперь ждем разборок руководства по итогам сезона, хотя что они скажут, что Милан супер клуб, что Милан чемпион из чемпионов, но как то эти слова сейчас не греют.

Поделиться сообщением

ну выйдет Фио из группы или не выйдет нас особо не будет волноват, конечно. Но если Лысий сдержить слово и уволить Анчи, я поблагодарю Фиалок за такой подарок. А так без Милана ЛЧ, конечно не тот. Естесственно смотрется лучше МЮ-Милан или Милан-Бавария, нежели МЮ-Рома или Фио-Бавария, где исход уже предрешен. так что это функционерам УЕФА и спонсорам думать, а не нам.

Поделиться сообщением

Вот такая игра нужна была с Наполи

Поздно пить боржоми...

Нам такая игра была нужна и с Аталантой и с Сампдорией и с Лацио...

вобщем все...верил до последнего, жаль :(

Спасибо и до свидания Кафу и Сержиньо!!!

Forza Milan!

Milan campione!

Forza Milan il Milan ole...

Forza Milan!

vinci per noi!

Forza Milan la Sud e con te!

ale...ale...ale...ale...

Forza Milan...ale...ale...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

мдаааа, торино гол не защитали, а у Фиорентины кто то еще и через себя забил, че тут говорить проще застрелится, торино в конце даже не играло, так пешком по полю ходили а Удинезе против нас чуть ли не убивалось, просто нет слов :(

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

М-да, сегодня не день Кака.

явно Анчи в перерыве вставил всем, кроме...Кака, который не использовал 2 неплохих момента, еще и пенальти не забил!!!

блин ну Кака....

Ребята! Кака сегодня 4 передачи сделал голевых! Очень обидно, что Фио все-таки реализовала свой шанс

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Спасибо Кафу и Серж, спасибо за все!!!

А КУЕФА это закономерная жесть!

Перемен, мы ждем перемен!

Изменено пользователем Gosha

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Даааааа. Кубок Уефа так Уефа. Льшь бы не сказалось на летнем усилении (ну хоть не сильно сказалось).

Хер с ними с фиолетовами,пусть играют в свое сраное ЛЧ, (а без Милана это сортир).

PS. Радует что угадал счет матча 4-1, хотя после первого тайма, зная как наши проводят второй, я был в отчаине.

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...