alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Андрей, хватит постоянно обзывать ИБАГИМОВИЧА и склонять его по-всякому. Он тебе лично сделал что-нибудь плохое??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Вчера забивали только игроки "Милана". Но я действительно как будто перенёсся на лет 7 назад, сколько Шева таких мячей за "Милан" забил??? Получил полнейший эстетический оргазм. Поздравляю Украину с победой. На мой вкус матч пока - самый красивый из 1 тура. Про содержательность тактик можно спорить (в сравнении с Испанией-Италией), но столкнулись стили эпично, и решила всё реализация. У Шевченко она лучше. Статистика послематчевая, кстати, почти под копирку идентичная. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Ну я вчера болел - это надо было видеть Давно так не нервничал. С 8 июня ВПЕРЕД УКРАИНА!!!! В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!! По той игре что показали Франция и Англия - обе команды более чем по силам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Я не буду спорить Андрюш.Время покажет.Диего как был мудилой на поле,так он такой и в жизни.А Ибра никаким мудилой себя не проявлял ни на поле,ни в жизни. Да жёсткий игрок,но не более тогО.В жизни он предан своей Семье до последнего. А Диего? Ну пусть и дальше трахает "всё что шевелится".Великий трахальщик чужих мозгов(ну и разумеется не только мозгов).Великий игрок сб.Аргентины по волейболу. Рома, а какой гадкий поступок совершил Диего?? Неужели ты все тот гол рукой ему припоминаешь?? На сколько я знаю, так это Марадонну били и ломали постоянно. Серьезно так ломали. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Пророческий мульт)))) продолжение ))) а еще этот прославившийся мальчуган Тимур ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 вот так звездами становятся )) Пришел футбол посмотреть, попал в кадр - звезда! ))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) По той игре что показали Франция и Англия - обе команды более чем по силам. Надо сказать, что они на фоне друг друга такие. На фоне Украины они и играть будут иначе, и фавориты, пожалуй, именно Франция и Англия. Изменено 12 июня 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Олежка,я еще забью... И Воронин был в ударе... Как КОЗАК-ВИКИНГА "делал"... А рога-то пообломали... И за что Андрей меня так не любит... Самый ГРУСТНЫЙ скрин ! Уж больно напоминает ПРОЩАНИЕ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Надеюсь Украина вынесет Англию! Форца, Шева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Надеюсь Украина вынесет Англию! Форца, Шева! Французов не забудьте. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Спрошу тут. В прессе сватают в Милан Ярмоленко. Как вы считаете созрел парень для большого клуба или рано ещё? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Спрошу тут. В прессе сватают в Милан Ярмоленко. Как вы считаете созрел парень для большого клуба или рано ещё? Теоретически,да.Но,как известно,практика-критерий истины.В данном конкретном случае практика-ЕВРО. Как сыграет,так и поедет в МИЛАН... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 параллель мультика и матча Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 А Тимур тем временем забивает голы Шевченко. Даже двум)) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Гроза.Матч Украина-Франция ПРЕРВАН... Изменено 15 июня 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Комментарий Блохина от Football.ua.. Я удовлетворен игрой... ...после второго пропущенного команда перестала играть. Это мне не понравилось. Свист трибун я слышал. За что же свистеть... А к нам такое отношение: выиграли — ура-ура, а проиграли — разрубить команду на куски. Комментарий комментария: 1.Нельзя быть удовлетворенным тем,чего не было.Вместо игры была неуклюжая попытка проиграть с как можно меньшим счетом.И только благодаря лично Пятову-это удалось. 2.Свист трибун был реакцией на низкий уровень подготовки команды. Как в индивидуальном,так и в командном плане. P.S. Еще один трансфер в Милан сорвался... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 О! Аркадий ты с Одессы?! Я тут намылился Дерибассовскую посетить ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 А парниша реально прославился. Интересно ему уже контракт предложили? )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 К матчу Украина-Англия ИЛИ Как обустроить сборную... Украина-Швеция Украина-Франция Если внимательно сравнить составы сборной Украины в обеих матчах,становится очевидным,что на поле играли футболисты-носители Рамос-Семинского футбольного мировозрения. Семинского-мировозрения прошлого,практическое воплощение которого уже не дает ощутимых результатов. Рамос-мировозрения будущего,практическое воплощение которого еще не дает ощутимых результатов. И сборная оказалась...МЕЖДУ ЗДЕСЬ ! Но,есть и третья координата футбольного мировозрения,мировозрения настоящего времени. Mировозрения АГРЕССИВНОГО(!),в спортивном смысле этого слова,футбола-Мирчи ЛУЧЕСКУ. И есть носители этого мировозрения-группа футболистов Шахтера... И так,обустройство сборной заключается в следующем: Линия атаки-Девич,Селезньов.Шевченко-ТРЕКВАРТИСТА(!) Полузащита-Коноплянка,Шевчук,Гусев,Ярмоленко Защита-Селин,Ракицкий,Кучер Вратарь-Пятов. И это единственная возможность,не только выиграть у сборной Англии, НО и РАЗГРОМИТЬ СУПРОТИВНИКА !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Второе пришествие Блохина,как и второе пришествие Семина... Без комментариев. А ведь впереди отборочные игры ЧМ-2014... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Аркаш, не пойму твоего злорадства. Сплоховала Украина только с Французами. При жребии большая часть трезвомыслящих осознали что шансов очень немного на выход из группы. Банально по классу игроков видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Состав Украины выглядит много перспективнее на фоне России - кем Россия будет играть я пока вообще не представляю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Один журналист очень изящно написал про заслуженного и очень-очень уважаемого главного тренера сборной Украины: Отходим от поражения Украины. "Магуйар-дебил, а Спайдермен-нет" © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ну что же! Для Италии расклад хороший)) это замечательно! Но Украину очень жалко! Уж больно мне там понравилось))) Жаль Topчiнi с тобой так и не удалось встретиться! Но уж больно плотный был график) Такого теплого приема я давно не встречал!) Так что FORZA Украина!! И хохлушки))) И горилка)) Удачи вам в будущем! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах