M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Я рад)) Хорошая игра!!! Игра с Тунисом будет интерессной! Плохо, что у нас много желтых карточек!!! Как же я вчера болел за Испанию, как за Украину!!!(Не в тему, но испанцы минимум в 1/2 ИМХО!) Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Всех с победой, друзья! Засандалили таки покером, молодцы наши мужики, есть характер. Проблемы в защите у нас огромные. Чтобы ни говорили про нулевость ударов в створ ворот (это скорее заслуга арабского нападения), но наша защита, особенно в начале встречи и под конец была дырявая. Русол быстро реабилитировался за матч с Испанией, Ребров снова блеснул интеллектом, Шева наконец таки сам начал играть в футбол. Очень рад за Калину, молоток он. Молодой, техничный, перспективный. Отметился всем, и желтую получил, и по перекладине попал, бил и вблизи и издали, выдавал шикарные дальние пасы, 2 голевые передачи и гол. Короче не халтурил. О-у-о Україна, вперед! О-у-о Україна, давай! О-у-о, пе-ре-магай!!! Изменено 20 июня 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Ну что ж, всех с победой. Так замечательно. И Ребров с Шевченко забили. Ну а играли, конечно, с таким отстоем, что сказать страшно. Мне весь матч казалось, что вот, немного бы добавить скорости, и вообще можно будет побольше немцев на ЧМЯКе накидать. Приятно, конечно, что победили. Но игра объективно не впечатляет. Будем надеяться на прогресс. И не совсем понятно, чего тут спорить. Где, добрые люди, вы увидели прессинг? Где фланги? Там, где Несмачный два раза пробежал? Ну это несерьезно. И вообще, все было ооооочень медленно. ребров по пять минут думал, кому бы мяч отдать. Но были и светлые пятна - Калиниченко, например. Так что с надеждой на прогресс ждем Тунис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Правда хочу сказать, что на мой взгляд судья немного предвзято судил против Украины. <{POST_SNAPBACK}> Да если бы судья предвзято нас судил, он бы обязательно среагировал на один из тех театральных трюков, которые аравийцы у нас в штрафной исполняли. Уж к кому к кому, а к судье со стороны Украины точно претензий быть не должно. Я конечно тоже всех нас поздравляю, победа она и есть победа Но соглашусь со всем что сказал Бонд.... Ну совершенно невыразительная игра у наших. Да после 4-0 от Испании надо было 10-0 у Аравии выигрывать, тем более что соперник то позволял играть. Про мотивацию даже глупо говорить. Это же ЧМ!!! А возглавить список лучших бомбардиров например? Неужели никому не хочется? Из голов больше всего понравился гол Калиниченко: отличная передача от Шевы, точный удар Максима. Вот это класс. А Ребров - да незряче он бил, ну по нему ведь даже было видно, как он удивился. Ну и ребят... Ну ведь в отборочном мы ну в 100 раз лучше играли.. Вообще не узнаю команду сейчас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 по судейству вообще не может быть претензий - Полл отсудил очень качественно,непредвзято, с улыбкой сыграли может и не очень ярко, но вы вспомните что играем практически без обороны - кто мог себе представить что будем играть с 3 защитниками, один из которых Свидерский, вообще был взят на запас! кажется у нас появился новый исполнитель стандартов - Максимка подавал и слева и справа, и штрафные, причем довольно эффективно Тимощук наконец-то показал неплохую игру, Олег Гусев (нравится он мне как игрок) тоже смотрелся достойно,хоть и с перевязанным коленом. совсем незаметен был Шелаев, наверное потому что играл ближе к обороне. пс. а как стадион пел Гимн перед матчем, слышно было аж в телевизоре! и как после такого они могли плохо сыграть? да никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Итак, еще раз поздравляю всех, кто болел за СбУ! Не смотря на многочисленные замечания по игре, СбУ показала, что она все-же не чужая на этом празднике жизни. Что приятно, хотя надо признать, что победа была добыта над не слишком сильным соперником. Мягко говоря. Что еще можно выделить из позитивных моментов. Боевой настрой команды, что ее выгодно отличало от ее же самой в предыдущем матче. Хотя мало кто сомневался, что дружина Блохина выйдет на этот матч биться до конца. Тем не менее, приятно. Неплохая вцелом игра фланговых игроков. Гусев больше понравился в первом тайме, Несмачный - во втором. Хотя с техникой у него - как обычно . Но порадовало движение. Справедливости ради скажем, что во втором тайме произошло некоторое тактическое перестроение, при котором Гусев стал играть чистого защитника и меньше ходить вперед. Как следствие - стал менее заметен. Но при этом не менее полезен. Игра Калиниченко, который поймал кураж. И ненужный горчичник. Очень хочется надеяться, что Калина не упустит этот настрой. И заодно - свое место в основе. Эпизодами - неплохие командные взаимодействия, отдаленно напоминающие период отборочных игр. К элементам позитива отнес бы игру Мили за те немногие минуты, что дал ему Блохин. Надеюсь, что таких минут теперь будет больше. Но, к сожалению, было много и негатива. Самое большое разочарование - отсутствие, по большому счету, тех элементов командной игры, которые еще год назад были нашим козырем. Во первых - выход из обороны в атаку. Это наше традиционное грозное оружие вчера почти не стреляло. За исключением моментов, когда грубо ошибались арабы. Прессинг. Вот здесь некоторые говорят, что прессинг был на высоте. И как пример приводят заряженность идти до конца Свидерского, за что он получил горчичник. Но позвольте, причем здесь прессинг, точнее качество его исполнения? Горчичник Свидерского как раз и свидетельствует об отсутствии командных, коллективных взаимодействий, плотности игроков в этом месте защитной линии СбУ! А о зараженности Свидерского ни кто и не спорит. Игра защины, особенно в начале матча. Да, состав был вынужденно-эксперементальным. Но опять же бросились в глаза тактические промахи - недостаточная компактность, невнятные взаимодействия с полузащитой. Будем надеяться, что с выходом Ващука и Езерского все нормализуется. Реализация моментов. Ниже плинтуса. Сколько проникающих атак и все впустую! Там недоработал, здесь не туда рванул. Катастрофически не хватало последнего паса. И здесь я не похвалю Ребруху. Калина в последние минуты примерно на этой позиции смотрелся куда изобретательней. А эти удары в молоко со средней дистанции, когда можно было разыграть до верного? Эх, как можно было бы статистику подправить... Это с одной стороны. А с другой - в плей-оф, если мы туда попадем, столько моментов не будет. Это и ежу понятно. Значит с этим надо что-то делать. И делать серьезно. Шева, вроде оживает, но все-таки это пока не тот Шева... Честно говоря, думал, что сыграет лучше... Но ничего, забил гол в своем стиле, пас отдал. Ждем возвращения Шевы полноценного. Ну и карточки, карточки... На ровном месте. Зачем? Вся защита уже на карточках. Что сказать про вахаббитов (кто не знает, это узаконенная официальная религия этого королевства, там все подданные - вахаббиты)? Слабая, непрофессиональная, слабо знакомая с современным футболом команда. Лишь один штрих. Вчера на прессухе Калина сказал, что арабы играли по дождю в "сухих" бутсах. Что это? люди не знали, что бывает экипировка для дождливой погоды? Или им вовремя не купили? Да какая разница! Важно, что команда не готова даже в таких вещах. То-то воротник оказался на пятой точке, когда Ребруха пальнул с 30 метров. В заключении, еще раз с победой и ждем продолжения. Изменено 20 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Всех с победой!!! Я просто счастлива за свою Украину! Кто бы что не говорил, сыграли очень хорошо, не хочу ничего негативного про игру говорить, меня всё устроило! И не надо тут ссылаться на уровень арбов и говорить что победа Украины это так, фарт когда мы проиграли Испании говорили что Украина фуфел и всё такое, а Испания мол охереные футболёры! Так что пришло время и нам радоваться, что я и делаю! Хочу отметить Калиниченко, Реброва и Шеву, умочки. Интересно было бы почитать мнение Тайфуна он в любом случае нашёл бы слова чтобы "отрезвить" болельщиков Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Лишь один штрих. Вчера на прессухе Калина сказал, что арабы играли по дождю в "сухих" бутсах. Что это? люди не знали, что бывает экипировка для дождливой погоды? Или им вовремя не купили? Да какая разница! Важно, что команда не готова даже в таких вещах. То-то воротник оказался на пятой точке, когда Ребруха пальнул с 30 метров. <{POST_SNAPBACK}> А мы вчера ржали - украинцы намазали бутсы салом, шоп ваххабиты боялись мяча касаться! Следующий матч мажем тоже! Ну эт так - для гы-гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Да, еще один неприятный момент во вчерашнем матче. Я так и не понял Блохина, зачем он на 79й минуте заменил Воронина на Гусина? Стали играть с одним нападом, жаться к своим воротам. Это что, отрабатывали модель игры с Тунисом? Или уже думали о плей-офф? Но, все равно, получилось плохо и стремно. Арабы своему счастью не поверили, что их так отпустили в конце матча, и сразу провели несколько опасных атак. Кто-то скажет, "как же, ведь гол забили, играя по такой схеме!". Да, победителей не судят. Но голевая атака явилась итогом грубейшей ошибки араба, что привело к глубокому обрезу (я имел ввиду футбольный термин ). Короче - долой эксперементы на тему игры с одним нападом!!! Изменено 20 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 pozdravlayu vseh bolel ukraini! rad za kalinu-pohozhe,ego talant nachinaet nahodit materialnoe virazhenie! napomnyu chto na proshlom mire rossia ,kotoraa istoricheski slabee ukraini,vzdruchila tunis 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Усех с: 1) первым забитым голом на чемпионатах мира Украиной 2) первым забитым покером на чемпионатах мира Украиной 3) первой победой чемпионатах мира Украиной итак, у нас помимо этого ещё есть: 4)первый пропущенный гол на чемпионатах мира Украиной 5)первый пропущенный покер на чемпионатах мира Украиной 6)первое поражение на чемпионатах мира Украиной Вот то, что описывал Бонд в виде ТТХ игры нашей сборной - 100% правда и я согласен. За счётом красивым стоит много вопросов и дыр; два недобегания на выверенные пасы; опять выход Ротаня - нафиг он нужен? Пусть Миля наигрывается или Назаренко - ведь футболер классный; не в форме Шевченко - очевидно, скорости нет; выпадание зон между защитой и хавами - срони милановской болезни и т.п. Работать и ещё раз работать. Главное, чтобы это приятная психологическая победа пошла на пользу в плане ещё большего усердия к улучшению качества игры и стараниям на поле. Тунис - это крепкие берберы, а не хрупкие арабы, кто видел - там корпусом как двинет тунисец Гусева нашего, мало не покажется... Калиниченко - красава. Ребров - туда же. Вот "две ошибки" Блохина с Испанией. И ещё Назаренко, верю в него. В общем, держим кулачки. Аравия, Тунис - наш уровень. И это нормально. Всегда начинать с низов нужно, зато это полезно, пройти путь снизу вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavon 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Согласен, Тунис крепенькая команда, с испанцами они то получше нас отыграли. Но они будут вынуждены атаковать, что даст возможность Украине сыграть в свою любимую игру - на контрах, что вселяет оптимизм. Главное - не пропустить первыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 ФИФА признала Калиниченко лучшим игроком матча Технический комитет ФИФА признал футболиста сборной Украины Максима Калиниченко лучшим игроком матча против команды Саудовской Аравии (4:0). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 ФИФА признала Калиниченко лучшим игроком матча Технический комитет ФИФА признал футболиста сборной Украины Максима Калиниченко лучшим игроком матча против команды Саудовской Аравии (4:0). <{POST_SNAPBACK}> И вручили серебрянную пивную кружку. Это не шутка. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 2. Если бы не Украина а более профессиональная команда Россия например добавил бы... Слышь, товарищ, стеб свой при себе оставь. То, что арабы вчера предстали людьми, будто позавчера увидившими мяч первый раз в своей жизни, спорить глупо. Потому как так и было, по крайней мере впечатление такое осталось. Моя девушка, смотрев вчера со мной игру, немного при этом понимая в футболе во втором тайме стало откровенно жалеть арабов, приговаривая: "бедненькие, совсем не могут ничего сделать, что ж они их так сильно-то..." Иногда вот такой взгляд непрофессиональный абсолютно со стороны как раз о многом говорит. Ну и в любом случае сб. Украины я искренне поздравляю с первой победой на ЧМ. Отдельную благодарность за красивый футбол готов выразить Калиниченко Максу и... за эмоциональность Блохину конечно. Давайте, вперед в 1/8! Хотя с Тунисом кажется будет чуть посложнее. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Бонд, Ващука и Езерского оставь лучше там где они сейчас, эти двое самые слабые из всех защитников которые у нас есть. Ващук уже давно не тот, и Блоха его взял, только из-за опыта. Езерский- неповоротливый с плохим выбором позиции, я писал до игры, что опасаюсь того, как его эти шустрые Арвийцы оббегать будут... Также обьясню зачем Воронина заменил, ты видел сколько этот Воронин бегал и зачастую совсем не свою работу выполнял, не поверишь но устал он, да и счет говорил о том, что нужен опорник свежий и не зачем напада держать... учи матчасть Бонд, вчера ты о флангах плохо писал, но сегоднящний твой комментарий совсем иной, ты наверное повтор игры в записи всеже посмотрел, или вснезошло Daemon76 супер реплика про сало .. ржу до сих пор, поделюсь со всеми, с кем буду об игре говорить Тунис не зря кубок Африки выиграл, команда хорошая, но как по мне есть один минус ( сужу по их двум играм), слабая физика, они попросту выдыхаются под конец игры, и то что Саудам забили в конце это фарт, по игре попросту остановились тогда. Korando обидеть болел России не хотел, так вырвалось, прошу прошения. А вот что сказал тренер Саудовской Аравии после игры... «Мы шокированы таким поражением. Вопреки нашим ожиданиям, Украина сегодня продемонстрировала неземной футбол. Уверен, если бы наши сегодняшние соперники так же вдохновенно играли с испанцами, от команды Арагонеса не осталось и мокрого места», — сказал Пакета. Понимаю что будет не легко, но дай то бог продолжить в том же ключе... а там чем черт не шутит... это футбол одним словом! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Бонд, вчера ты о флангах плохо писал, но сегоднящний твой комментарий совсем иной, ты наверное повтор игры в записи всеже посмотрел, или вснезошло <{POST_SNAPBACK}> Ты плохо читал. Невнимательно. Наверное, торопился ответить. Утренний пост более развернут, чем ночные. А смысл тот же. Какой еще может быть. Про Ващука с Езерским - на безрыбье и Ващук футболист. Хотя мое отношение к нему лично негативное после истории вокруг ухода в Спартак. Хотя тут могут быть и другие мнения. ИМХО Чигринского вообще стремно ставить. Про Яцика вообще молчу после молодежного финала ЧЕ. Нет защитников, нет... А кто играет - тот на карточках... Вот так... учи матчасть <{POST_SNAPBACK}> Ноу комментс... Изменено 20 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Читаю эту тему для поднятья настроения.... какие же смешные болельщики СБУ... ребят, не обижайтесь, но правда же смешно. наверно потому, что мне непонятен патриотизм в принципе...тем более украинский, российский или белорусский, например, в отдельности. имхо вообще абсурдно само существование этих трех сборных. наверное это объясняет и мои предыдущие высказывание, задевшие уважаемых мною людей. Например Бонда. Поэтому искренне прошу прощения, что полез в чухой монастырь со своим уставом. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 tayfoon А что смешного-то? Поясни плз. Вроде как ура-партиотизЬма все меньше. Больше игру люди обсуждают. Хотя все-таки проскакивает... Но не у тех, что я перечислил. Не так ли? Но, как говориться, в семье... Так что тебя развеселило в этот раз? А то, что нашел в себе мужество извиниться - за то тебе отдельный респект. Не сомневаюсь, что было сказано искренне. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Bond Ты конкретику любишь, к сожалению ничего конкретного сказать не могу. Общее настроение и тщательные детальные разборы игра развеселили наверное. Было бы что разбирать..., имхо прошедшая игра не стоила столь тщательного анализа. только давай без продолжения в этой теме, ок? ты спросил - я ответил. а то снова не поймем друг друга. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altawar 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 На мой взгляд, Сауды против нас вчера смотрелись так же как мы против Испании. А Испания - первый блин комом. Облажались с перепугу. А на ЧМ слабых команд нет. Аксиома. Саудов сделали заряженностью на игру. То, что не получалось, повторяли пока не получится. Не падали духом. ХОТЕЛИ победить - и победили. Только вот нам никто не подсуживал, в отличии от некоторых... Теперь к этому надо прибавлять слаженность и качество. Раньше у Лобановского была стратегия: выводить команду на пик формы к концу турнира. Чтобы все игры выигрывать на грани... Вот бы и у Блохи такое заканало... И если есть на этом ЧМ спраедливость - Швейцария выйдет на первое место в группе, и в 1/8 мы обязаны рвать ее 8-0!!! УКРАИНА- ВПЕРЕД !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Антон, ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь и ты всегда вроде крайне корректно пишешь. НО, пожалуйста, уважай чужие чувства. Если тебе смешно, не обязательно об этом писать на форуме. А многим людям это не смешно и очень даже интересно. Многим людям, может твои увлечения смешными покажутся и что же им теперь это тебе в лицо говорить постоянно? Я стирать все не стал из уважения к тебе и Бонду, но на будущее, оки? Я думаю ты и сам все понимаешь и вообще, ты знаешь, как я не люблю там угрожать или подобные всякие советы давать, но на будущее... Оки? Ну и закроем тему, хорошо? Или, можете в ЛС обсудить Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Кондрыч, спасибо за тактичное и адекватное воздействие. Тайфун, если не считать сборными Украины, России, Беларуси, то тогда по твоей логике и сборные: Ивуара, Того, ЮАР, Туниса, Ганы, Румынии, Болгарии, США, Ирландии, Норвегии, Швеции, Дании, Польши, Словакии, Чехии, Сербии, Хорватии, Бельгии, Австрии, Греции, Турции, Венгрии тоже считать попендосными надо по твоей логике - т.к. развитие клубного футбола в этих странах низкое, первая пятёрка перечисленных по разитию экономики на нашем уровне и т.п. Вот это твоя логика? Т.е. болеть только за красивых, сильных и 90-60-90? ---------------------------------------- А я вот что скажу. Это всё шаги. Отбор. ЧМ. Отбор. И т.д. Маленькие такие шаги. В футбольном развитии. Вот когда у нас будет 4ое подряд участие на ЧМ - вот тогда уже можно ставить и оценивать и спрашивать как с серьёзной команды. А сейчас - мы все (Украина, Россия, Беларусь и т.п.) учимся играть в футбол и по-своему его пытаемся развивать, как клубный так и на уровне сборной и детских школ. И это всё требует маленьких таких шажков навстречу к этому. И каждая удача, неудача лишь плюс в развитии и радость болельщику. Изменено 20 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Оледжио, при всем уважении, ты совсем не понял моей логики. В корне. Я совсем не то, что ты предположил, имел в виду. Но это явно разговор не для этой темы, скорее даже частный. Лучше его перенести или в лс или в аську. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Тайфун, ОК, извини. И рад, что я ошибся и не понял Давай лучче в аську 223-027-600 или в отдельную тему о развитии и отношение к футболу в виде сборных - чтобы все могли учавствовать? Тема-то интересная и вообще о футболе. А то ЧМ да ЧМ, Милан да Милан. А футбол? (с) "компот" Изменено 20 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах