Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Поздравляю всех болевших за Украину Очень рад за вас. Было очень важно, чтобы ребята не рассыпались после чувствительного поражения. Но сегодня все увидели, что у сборной есть воля, есть зубы, есть яйца и это оч. приятно Да, временами это было сумбурно, временами наивно, но парни играли за страну, за свою гордость футболистов и восстановили несколько пошатнувшееся реноме. Понравился Шева, не столько голом, сколько тем, что не пожадничал и вывел на гол Калину. Понравился Блоха тем, что подпустил Артемку. Злобный Полл зажилил еще ему чистый пеналь Порадовало, что было огромное кол-во хохлов на трибунах. Значит не вмерла еще... Шансы на выход отличные. С такой игрой-то! Да даже и не с такой. Вряд ли испанцы подарят сегодня 3 очка Тунису - самим надо решать свой выход. А значит в последнем туре блакитных устроит и ничья. Впрочем, чего о ней думать. Собраться и выходить на бой. И получить в 1/8 вполне проходимых Корею или Швейцаров. Вперед, Украина! С первой победой на ЧМ! Изменено 19 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Если еще не разрывать арабов, то что вообще тогда на ЧМ делать? <{POST_SNAPBACK}> Как, что? А мир посмотреть? Ну молодцы, конечно... Серьёзный шаг к выходу из группы. А вот дальше что делать-то будем? Что-то я игры командной не увидел. Решений тренерских тоже особенно. Так, на четыре мяча набегали, плюс на арабов, видимо, лица славянской наружности подействовали также, как дудка на кобру. Но не были они похожи на себя с тем же Тунисом. А сказать, что им игшрать не давали я бы не осмелился. Хотя, наверное, лучше решать проблемы по мере их поступления. . Но сегодня удалась очень неплохая тренировочка... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Да, вышли на ноль... Порвали дворовую команду. А могли бы забить штук .... даже не знаю сколько. Если бы на месте Украины была более профессиональная команда. Столько проникающих атак и всего один гол с игры! Гол-дурку Реброва не считаю. А так... То нет последнего паса, то непонятные удары мимо со средней дистанции... Ну да, два стандарта. Еще бы со стандартов не забить. Вообщем впечатление - не очень... Защита играла не компактно, игроки часто теряли позицию. Со швейцарцами, тем более с французами будет плохо. А хуже всего - выход из защиты. Чем мы всегда гордились. И на что надеялись. И еще удивили никудышние действия при проведения прессинга. Опять же, наш козырь. В прошлом. Ну и Шева... Пока никакой. Ждем возвращения Форварда. Из позитива. Калина. Фланги - Гусев и Несмак Ждем с надеждой следующую игру. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 УРА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А мне Украина очень понравилась,честно признать,ожидал меньшего... Вы посмотрите какие проблемы испытывают теже англичане и шведы с тринидадом,швейцары с тоголезцами,французы с корейцами!!!!На этом фоне арабы чуть лучше или чуть хуже этих команд...поэтому моя любимая команда,моя любимая Украина сыграла выше всяких похвал,особенно Калина и Тимощук(за ним пристально следил,он был просто великолепен...5+) Счёт мог быть куда крупнее,но вмешался дождь,котрый мешал вести Украине более или менее осмысленные комбинации,он скользил по газону быстрее обычного,поэтому так много потерь... а в защите зоны перекрывали неплохо,в этом я не согласен с предыдущим оратором,играли компакто...и лишь в конце позволили арабам слишком много,но вовремя опомнились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Спасибо Самсон и все кто поздравил Украину с победой. А вот господина Bondа , разберем его коментарий... 1. Саудовская Аравия- дворовая команда Не понятно как они на чемп попали тогда, слыхал о такой фразе, как, на ЧМ слабых соперников не бывает. Да и эти выводы про дворовую команду, можна будет делать, только после игры с Испанией. 2. Если бы не Украина а более профессиональная команда Россия например добавил бы... 3. Один гол с игры Не ну ты точно пиво пил а не смотрел матч, напоминаю специально для тебя, счет 4-0 4. Гол дурка Реброва Он конечно не ожидал что такой красавец влетит, но перед ударом посмотрел, оценил и бил по воротам а не навешивал, так что это не дурка, а высокий профессионализм. 5. Кучу гнили в середини комментария пропущу...... 6. О прессинге Ну точно ты пиво пил... именно из-за классного преса Аравийцы вообще ничего не показали, пару шальных проскоков наших опорников и все. 7. Шева никакой Гол красавец с классным выбором позиции и классным исполнением, это никакой, ты просто привык что он как угорелый носится, но напоминаю тебе, что класс форварда в использовании 1-го момента, за игру. 8. По Калиниченко Без коментариев, он феерил, сыграл просто великолепно. 9. Фланги - Гусев и Несмак Не понимаю выражения лица... ах да ты наверное удивлен их великолепной игрой, эти два крайних не только в обороне старались но и тянули на себе каждый свой фланг. 10. Ждем с надеждой следующую игру. Пиво не забудь купить... Изменено 19 июня 2006 пользователем SLEX Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 УРА!!! На самом деле УРА!!! Вот это уже другое дело!Хотя номер сб. Украины ещё тот выдала с Испанией ... 0:4, а сегодня 4:0 ... уверен это впервые в истории ЧМ, так что свою строчку в историю ЧМ уже записали, теперь ещё надо ещё одну - впервые за всю историю стран СНГ выйти из группы на ЧМ.Надо будет постараться.Может ещё и испанцы подсобят сегодня победой над Тунисом и тогда уже и ничьей вроде хватит. Ещё хочу сказать, что очень рад за ребят и горжусь ими.Русол умничка просто - в самый нужный момент и когда именно от него не ждали; Ребров ... это отдельный разговор... после всего через что он прошёл ... и ТАК сыграть!; ну а Шева КАК ВСЕГДА!!! (Шева!!!!!!!!!!!!) СУПЕР - гол и передача, спасибо ШЕВА!; ну и Калиниченко СУПЕР также, мог как и Шева не всего одним отметиться, отыграл здорово.Боже, как я рад за ребят!Выиграли командой! Кстати, у арабов "нулик" в графе ударов в створ ворот!Защитники тоже отыграли хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Да, вышли на ноль...Порвали дворовую команду. А могли бы забить штук .... даже не знаю сколько. Если бы на месте Украины была более профессиональная команда. Столько проникающих атак и всего один гол с игры! Гол-дурку Реброва не считаю. А так... То нет последнего паса, то непонятные удары мимо со средней дистанции... Ну да, два стандарта. Еще бы со стандартов не забить. Вообщем впечатление - не очень... Защита играла не компактно, игроки часто теряли позицию. Со швейцарцами, тем более с французами будет плохо. А хуже всего - выход из защиты. Чем мы всегда гордились. И на что надеялись. И еще удивили никудышние действия при проведения прессинга. Опять же, наш козырь. В прошлом. Ну и Шева... Пока никакой. Ждем возвращения Форварда. Из позитива. Калина. Фланги - Гусев и Несмак Ждем с надеждой следующую игру. <{POST_SNAPBACK}> Широкой росписью подписываюсь под каждым словом! Думаю с Тунисом будет посложней но если ещё подтянут игру и начнут понимать друг друга , на поле то есть шансы набрать ещё 3 очка. И нулевой баланс внушает надежду! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Слекс, да ла-адно... Какой прессинг? Да кроме поднявших нос после Туниса арабов, такой пресс ни для кого проблемой бы не был... У Реброва гол - дурка. Он сам не ожидал, что вратарь этот мяч не возьмёт. Разве можно ожидать того, что кипер под мячом подскользнётся? Шева... Да неплохо, в принципе, но и лучше вполне могло быть. И не лукавь, соперник, действительно, никаким сегодня был... Изменено 19 июня 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А вот дальше что делать-то будем? Дык им главное - выйти, а там попреть Ну правда, повезло с группой. Из нее не выходить при любой игре - позор!!!! Дальше попадать на швейцарию, скорее всего, там и подыхать, а может, к тому времени уже разбегаются, и чем черт там не шутит? Дальше попадать на 1 место группы Е, которая в 1/8 убивает (а по-любому! Потому что, скорее всего, это должна быть Италия!!!) 2-е место группы F, и совсем уже 100% помирать там! Зато с песней! Чему и форца! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Поздравляю всех болельщиков Украины (к коим и себя, ессно, отношу в какой-то степени)... По игре (не всю видел к сожалению из-за работы). Ну а что вы хотели? После такого-то поражения... Главное, я надеюсь, что прогрессировать по ходу турнира будут. Ведь Тунис точно так же рвать надо (одновременно улучшая командную игру и веру в себя) а в 1/8 уже посмотрим, что и кто получиться... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) SLEX Коллега, остынь и порадуйся вместе со всеми победе. А завтра еще раз прочитай мой пост и свой ответ и после этого поговорим. И про дворовую команду. Нет, лучше после ихнего матча с Испанией. И про Сб Росии. Это я совсем не понял. Я не болельщик этой команды, между прочим . Придумай другую команду. И про количество голов с игры и со стандартов. И про остальную "гниль". А сейчас сядь, расслабься. И не мешай праздновать победу и при этом трезво глядеть на вещи. Изменено 19 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Vlad, Slex прав - прессинговали что надо и что самое главное !!! - уже даже и при 4:0! Скажу даже больше - при таком счёте прессинговали даже ЧЕРЕСЧУР, больше, чем надо было.Итог этого - мин две жёлтые карточки в конце игры в середине поля.Их можно было бы и неполучить.Однако ТАКОЕ рвение всё равно радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 СЕКА Правильно. Напомнил. Зачем нужны эти карточки по такой игре!!! Еще один негатив!! Вся защита висит на карточках!!! Но я не понял, как соотносится сила прессинга и количество карточек, если прессингует обученная команда вот таких арабов? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 SLEX Коллега, остынь и порадуйся вместе со всеми победе. А завтра еще раз прочитай мой пост и свой ответ и после этого поговорим. И про дворовую команду. Нет, лучше после ихнего матча с Испанией. И про Сб Росии. Это я совсем не понял. Я не болельщик этой команды, между прочим . Придумай другую команду. И про количество голов с игры и со стандартов. И про остальную "гниль". А сейчас сядь, расслабься. И не мешай праздновать победу и при этом трезво глядеть на вещи. <{POST_SNAPBACK}> Bond, знаешь, не только Slexy не по душе твои слова.Большинство из которых НЕ ПО ДЕЛУ!Не по делу.Да что ты вообще понимаешь?! Ты хотя бы представляешь, что значит эта победа 4:0 после игры с Испанией 0:4?Да такого просто НЕ БЫВАЕТ!Как Блохин смог настроить ребят я не знаю.Я честно говоря побаивался этой игры из-за того, что после игры с Испанией украинцы жаловались на жару, да и по ходу самой игры было видно, что тяжело им даётся, а тут игра с ... арабами, для которых жара в Германии всё равно что прохладный ветерок.Этого я боялся, честно говорю. Знаете, наверное надо сказать преогромнейшее спасибо Блохину!Как он настроил каманду после испанцев это просто фантастика!Огромное ему спасибо. Кстати, ну это наверное и так все знают, но всё же скажу.Небольшой казус - из всех тренеров на этом ЧМ, да что тренеров - наверное просто из всех причастных к командам, Блохин единственный, кто не получит за это ни гроша, так как будучи членом Парламента Украины не имеет права на ... "левый" зароботок. Такие дела.Блохин в Германии в своё удовольствие находиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Vlad я не говорю, что победа над несильным соперником, это сверх мастерство... но со всем изложеным просто не согласен. Будем откровенны, Аравийцы просто не ожидали такой игры в исполнении Украины Маверик вы с бондом наверное вместе пиво пили... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 СЕКА Правильно. Напомнил. Зачем нужны эти карточки по такой игре!!! Еще один негатив!! Вся защита висит на карточках!!! Но я не понял, как соотносится сила прессинга и количество карточек, если прессингует обученная команда вот таких арабов? <{POST_SNAPBACK}> Ты не можещь или не хочешь понять?Я имел ввиду то, что прессингуя ребята даже перебарщивали порой.При 4:0 можно было преспокойно доигрывать, а они -НЕТ.Честь и хвала им за это, это без разговоров, команда при 4:0 прессингует на поле соперника и ОЧЕНЬ хочет ещё забить - это дорогого стоит.Хотя с одной стороны можно было бы и не получать этих карточек в середине поля, но знаете - а ведь если подумать, то ребята просто играли от души.Кто знает что будет?Пройдём - не пройдём?Сейчас "идёт" игра - так давайте же по максимуму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) СЕКА Слова благодарности я предпочитаю говорить в конце дела. А пока пытаюсь понять, что нужно сделать для того, чтобы этот конец наступил как можно позже. Ты боялся этой встречи, а я нет. И не сомневался, что наши закатают арабов в асфальт. Люди из форума, с которыми я переписываюсь неформально, подтвердят. Правда, я поставил на 3-1. И тебя с победой. Но очень надеюсь, что повод праздновать и радоваться по-настоящему будет много позже. А пока это - проходной матч с отстойной командой. Который высветил ряд наших проблем. Именно так я к этой игре и отношусь. Изменено 19 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 СЕКА Слова благодарности я предпочитаю говорить в конце дела. А пока пытаюсь понять, что нужно сделать для того, чтобы этот конец наступил как можно позже. Ты боялся этой встречи, а я нет. И не сомневался, что наши закатают арабов в асфальт. Люди из форума, с которыми я переписываюсь неформально, подтвердят. Правда, я поставил на 3-1. И тебя с победой. Но очень надеюсь, что повод празновать и радоваться по-настоящему будет много позже. А пока это - проходной матч с отстойной командой. Который высветил ряд наших проблем. Именно так я к этой игре и отношусь. <{POST_SNAPBACK}> Ой, ... да ради Бога - никто не превозносит Саудов.Хотя они вроде были на мин последних 4-ёх ЧМ.Это очень высокий результат! Кстати, я говорил про жару, которая очень мешала в первой игре, а не конечный результат, когда говорил чего побаивался. А сегодняшняя победа разумеется не имела бы ТАКОГО веса, если бы до этого крупно не пролетели испанцам.Сегодня к тому же по сути был решающий момент за сохранение шанса на выход из группы.Напряжение на игроках по идее было на максимуме - 0:4 в первой игре, следующая игра с командой пусть и слабее, но в той жаре чуствующей себя как рыба в воде, чего не скажешь про украинцев.А ребята СУПЕР - не выдали захудалой игры с захудалым же счётом с разницей в один гол, а ... знаешь, я так и напишу... - блистательно выиграли во-первых забив 4 гола и сравняв пропущенные с забитыми на ЧМ, так ещё и кроме этого - !!!!! - не дав сопернику !!!! ни разу ударить в створ ворот! Скажете хиленькая команда у Саудов - пусть даже так, но они завсегдатаи ЧМ и пусть даже они и ... ну нельзя же сказать слабые - слабых на ЧМ НЕ БЫВАЕТ ... не относятся к сильным командам - так и выиграли у них соответственно.Нападение - четыре безответных плюс защита - ни одного удара в створ ворот.Класная победа!Кто-то скажет, что нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Всех с первой победой на ЧМ! Переиграли СА по полной программе - во всех линиях и счет строго по делу, мог быть и больше. В защите - слабо, но хорошо что работы у защитников не так много было, большая часть атак арабов заканчивалась в середине поля. Что касается ЖК - то 3 карточки это не страшно ИМХО, а то что играли до конца не рассчитая сил - Украина только за счет самоотдачи может чего то добиться на таком уровне и ругать за это ну уж извините просто глупо. Украина - не Бразилия чтобы на одной ноге таких соперников обыгрывать. P.S. Жаль что не забили больше - вот сейчас Тунис выигрывает 1-0 у Испании, чего уж никак не ожидал, так что разница мячей может таки иметь значение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Пойду отдыхать, а перед этим ещё раз хочу поздравить всех, кто болеет за Украину! Это сбылось!Исторический момент!Победа на ЧМ!Кто бы мог поверить пару лет назад? Это здорово, это просто здорово, как и то, что Украина, называемая за границей командой Шевы, выиграла сегодня именно командой!Четыре гола забили четыре игрока - СУПЕР, а Шева ещё и передачей отметился! Кстати, сбылась моя мечта сегодня - гол Шевы на ЧМ! Теперь самое главное - закрепить успех и пройти в 1\8! Всех ещё раз с победой!Всем всего самого хорошего и удачи!Спокойной ночи! Всех с первой победой на ЧМ! Переиграли СА по полной программе - во всех линиях и счет строго по делу, мог быть и больше. В защите - слабо, но хорошо что работы у защитников не так много было, большая часть атак арабов заканчивалась в середине поля. Что касается ЖК - то 3 карточки это не страшно ИМХО, а то что играли до конца не рассчитая сил - Украина только за счет самоотдачи может чего то добиться на таком уровне и ругать за это ну уж извините просто глупо. Украина - не Бразилия чтобы на одной ноге таких соперников обыгрывать.P.S. Жаль что не забили больше - вот сейчас Тунис выигрывает 1-0 у Испании, чего уж никак не ожидал, так что разница мячей может таки иметь значение! <{POST_SNAPBACK}> На последок. Да никто никого не ругает!За что? Пусть в каждой игре такое будет ... при том же счёте. Правда хочу сказать, что на мой взгляд судья немного предвзято судил против Украины.Не знаю, может это только так мне кажется, но по ходу игры было такое ощущение.Да и неназначенное пенальти, когда сфолили против Милевского наверняка было бы назначенно, если было бы наоборот. Кстати, Милевский-то парень что надо!Идёт по стопам Шевы (в отборочном раунде на ЧЕ или ЧМ в субботу за молодёжку, а на следующий день уже за взрослых).Милевский всего пару-тройку недель до ЧМ отыграл за молодёжку Украины до 21 года на ЧЕ и сыграл там прилично, дойдя до финала. И ещё.Оказывается Блохин сделал четыре замены в стартовом составе.Грубо говоря полкоманды заменил и результат изменился с точностью до наоборот.Особо удачно выглядит решение поставить Реброва в стартовый состав! Изменено 19 июня 2006 пользователем СЕКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Это здорово, это просто здорово, как и то, что Украина, называемая за границей командой Шевы, выиграла сегодня именно командой!Четыре гола забили четыре игрока - СУПЕР, а Шева ещё и передачей отметился!Кстати, сбылась моя мечта сегодня - гол Шевы на ЧМ! <{POST_SNAPBACK}> Кстати это и его мечта, наверное....... Шева красавец, хотя нет, все красавцы!!!!! Украина вперед к победе!!!!! ЗЫ Тунис!!!! Испания!!!!! Вперед............к ничьей!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Сека, ну если ты думаешь, что Блохину надо было настраивать команда на Аравию после такого поражения, то может и прав был Тайфун говоря о слабости Украины. ИМО там ребята должны были быть такие злые, что и без тренера порвали бы Аравию... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Politicante 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 "Кстати, ну это наверное и так все знают, но всё же скажу.Небольшой казус - из всех тренеров на этом ЧМ, да что тренеров - наверное просто из всех причастных к командам, Блохин единственный, кто не получит за это ни гроша, так как будучи членом Парламента Украины не имеет права на ... "левый" зароботок. Такие дела.Блохин в Германии в своё удовольствие находиться". <{POST_SNAPBACK}> В порядке востановления достоверности не могу не отреагировать на эту невольную, как полагаю, дезинфу. Принагідно сообщаю: Блохин Олег Владимирович более не МР! Ибо, не смотря на активно политрекламируемую фартовость, вместе со своим "оппозиционным (кстать!) блоком "Не ТАК!"", в коем 10-м номером шел, оказался за пределами основного состава Верховной Рады нынешнего, пятого созыва. То бишь, человек он теперь свободный от суеверий депутатского статуса и свои гонорары с него не убудут . Да и потом, когда в начале 2005 был демарш об уходе со сборной, кажется, вопрос и о кровно заработаных и о "чаевых" был решен положительно, а тренерскую работу прировняли к преподавательской - последняя легитимной для совмещения с депутатской есть. Вопрос о премиальных что для бойцов, что для тренеров - не самый принципиальный вопрос участия СбУ в мундиале-2006. Не Того же все таки . Вот г-н Суркис-старший даже напугал слегка мировую общественность масштабами предлагаемых бонусов за прохождение разных этапов турнира . Обещанных 28 млн. баксов США за победу, вроде, как только для команды, но, уверен, что свои, если в плей-офф продеремся, получит и Блохин, и Кузнецов, и Баль, и такой нужный в штабе Альтман! Будь спокоен!!! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 В свою очередь хочу поздравит СБУ, молодцы ребята! Хотелось бы поделиться несколькими моментами в матче которые меня зацепили. 1) выражение глаз и мимика удивленного Реброва после забитого гола, видать сам не поверил, что забил такой красавец - гол : ) 2) Стрижка Шевы, прям как в финале ЛЧ 2003 , а также его глаза..., точь в точь напоминает того парнишку который когда перешел в Милан из ДК . Пусть теперь он и оденет майку Челси, но для меня он навсегда останется МИЛАНИСТОМ! 3) Достаточно неплохо играет Воронин и Калиниченко - молодцы 4) Не знаю может это установка и тактика Блохина, но у СБУ Украины не было центра никого не было под напами и это как мне кажется достаточно часто сказывалось на продолжение и развитие атак. 5) К сожалению была довольно слабая КОМАНДНАЯ игра , это притом что в СБУ имеются яркие индивидульности которые могут взять игру на себя. Еще раз с победой братья - славяне P.S. Давайте разбор полетов устроим после ЧМ , а не в момент радости и появления небольшого света в тоннеле группового этапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах