Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Все читали, что сказал главный тренер Саудовской Аравии по поводу Украины ? Вот : "Мы потеряли два очка и идем вровень с Тунисом. Команда, которая потеряла три очка, это – Украина. У нее слабая команда, которая должна изменить свою игру, если хочет забивать голы и выходить из группы. Мы должны пересмотреть ситуацию, связанную с отношением к Украине". <_<

Вот так вот, уже ДАЖЕ подобные люди приклеивают Украине ярлыки... Чтож, как бы украинцы не засунули этому Пакете его слова в одно место. :)

Поделиться сообщением

у меня уверенность,что если бы можно было бы матч переиграть....Украина разорвала бы Испанию! ;) Не было спортивной злости...её не было....а сейчас она есть,уверен...игроки не больше разозлены счётом игры,чем разочарованы!Но это ИМХО,сужу по себе...чтобы у меня в душе вторилось!главное не перегореть.... вчера команда Блохина получила такую оплевуху,после которой ребята обязаны выкладыватья в каждом матче на все 110%!

Проиграна битва,но не проиграно сражение...ничья арабов,компенсировала позор с испанцами,так что нужно собрать волю в кулак....и дать ребятам возможность прийти в себя...я верю в сб. Украины.... :) Нужно извлечь урок....

Разочарованы :blink: Особенно Гусин там, в баре с женой разочаровывался ;)... Если журналисты не свистят...

Tayfoon

Код Дивуар или Гана - исторические Гранды :blink: ??? А Аргентина и Италия куда по сильнее Испании будут ;)...

Просто наши приехали похоже номер отбывать ;) да и судья показал выскачкам, тобишь нам - что такое Большой Футбол... Хоть бы Шева с Абрамом поговорил чтоль ;)...

На равных может и не должны были играть, но так позорно сливать - это черезчур - реально на Ничью можно было свободно рассчитывать ;)... Где он бл.... Характер о котором Шева триндел весь отборочный цикл??? Или он токо проявляется когда дома жен строят...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

хы так Шеву дома строят ;), откуда у него характер, жена сказала, сильно не бегай :)

Поделиться сообщением

Lex

Нет, не ответил ты за тайфуна. Не про это был вопрос. Не про качество игры СбУ и причины ее поражения. А про манеры тайфуна. Про то, как он излагает свои взгляды и что за свои слова следует отвечать.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Lex, кстати поражение вряд ли поставило под вопрос выход Украины из группы... Все же Тунис и Аравию обязаны побеждать...

А про неустойку я кстати тоже не очень понимаю. Насколько я помню, неустойку то не лично Шева платить будет, а Милан... Так что какая Шеве разница???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

И неустойку Милану должна компенсировать мед. страховка. Вроде так говорилось.

Поделиться сообщением

А я в новостях по телевизору слышал, что Шевченко сам должен будет выплатить компенсацию Челси в случае травмы, сумма не оглашалась, но что такой пункт в контракте есть.

По поводу пассивности во втором тайме могу сказать, что ребята просто уже не выкладывались при счете 3-0. Какой смысл получать карточки и терять силы, ведь наверняка ставки делались на остальные 2 матча. Об этом говорит и странный не атакующий состав в первом тайме. Может Блохин думал во втором тайме с испанцами сыграть более атакующим составом, но болшее чем на ничью он не расчитывал, а 2 нелепых гола + 3 от судьи сломали все его планы. Кстати о силе испанцев - они создавали мометы, но когда должны были забивать не забивали, 4 гол не всчет. Я думаю мы еще воочию можем сами увидеть, как сыграет Украина и Испания с Тунисом и Саудами, и только потом можно будет делать какие-то выводы, а не видев большинство матчей Украины гипотетически рассуждать . 1 матч не показатель. Как пример могу привести игру Депортиво-Милан. Кто мне может объяснить, что тогда произошло с командой ?

Кстати, если подадут апелляцию, могут ли снять дисквалификацию с Ващука ?

Поделиться сообщением

Самое поганое в этой истории, что куда-то у команды исчез стержень. Ведь и раньше играть в футбол не умели, но был внутри стержень, была внутри какая-то сила, за счет чего и добивались результата. А сейчас и этого нет...... :(

Понимаешь, в чем беда (имхо) - в хохляцкой психологии, а именно: не совсем адекватном восприятии себя в реальной действительности.

Да, мы первыми вышли из группы. И все! Нам сие достижение так крепко шарахнуло по мозгам, что надолго ослепило и притупило это самое адекватное восприятие реальности! Ты шо! Мы ж звезды, нах! Мы горы свернем! А, ну да, горы незачем, чемпионами станем! А то, что нам просто-напросто везет и прет - нееееееееее, зачем мы будем об этом говорить!

Взять группу отборочную. Неужели можно назвать "группой смерти"? Что, там были, ну, например, Италия, или та же Испания, или Франция с Голландией, или Англия? Неее, там были такие же доходяги - Дания, Турция, Греция. Шо? греки, типа чемпионы Европы? а ну да, простите. Тока зачем же этих чемпионов в первом же матче какая-то Албания ободрала?

Ну, и, если на то пошло, то первые матчи с этими супереврограндами (грецией и данией) мы в ничейку сгуляли <_< Переломным моментом был разгром турков на шюкрю сараджоглу. Так там чисто спасибо Шеве (что-то полюбляет он и турков и стадион этот - как ни приедет туда, так разойдется!)

А потом мы "втыкнули", шо, в принципе, эти помойки (дания - греция - турция) между собой играют весело и бескопромиссно, раскатывая боевые и не очень ничеечки, и нам, если подсуетиться вполне по зубам их оставить далеко позади себя в группе с этими их мелочными разборками. А тут еще Владимирыч возьми и ляпни, типа "да штоб мне здохнуть мы там будем!"

Сказано - сделано. На ЧМ мы попали.

А дальше - фффсе! Ибо свершилось! Дальше трава не расти. И в подкорке человека отпечатывается: "Главную задачу выполнили, за дальнейший результат с нас не спросят, ибо всем уже за счастье, что мы таки туды попали, гыгыгыг а москали - ни :lol: "

А тут черт возьми с жеребьевкой подфартило, и появились оптимистические расклады: А шо? Да мы могём! Да легко! Ну с Испанией все ясно - нас не разопнут, если мы им влетим, а у арабских помоек мы выиграем со свистом!

Хех, да видно так настраивались на безобидность и "беспоследственность" поражения от испанцев, что проигрались в пух и прах...

не горячись - мы вышли первы на ЧМ из Европы.

разгромный счет нам обеспечила бригада арбитров , а вот проиграли по делу.

Во-во-во :lol:

Стандартный набор отмазок уязвленного вболивальныка :lol:

А мы зато.....

Судья, конечно, удивил и возмутил.... Но на содержание игры это повлияло незначительно....

Ну арабов мы сделаем, если будем играть хотя-бы как во втором тайме. А насчет Туниса - это хз. Ты видел два последних кубка Африки? Они оччень хорошо играют от обороны. Лемерр игру поставил будьте-нате. А мы уже обеспечили себе красивую разницу и надо побеждать кровь из носа. С Тунисом будут большие проблемы. Вот увидете.

Вот я сейчас тоже уже опасаюсь, что с обоими арабами будут проблемы, Сауды, почему-то не хотят в этот раз подстилаться под всех.

Ну да главная терь задача - не выпустить из группы арабские помойки!

Лично я, есличо, последнее уважение к СбУ потеряю, если они умудрятс выпустить кого-нить из арабов из группы <_<

Надо забыть этот матч и настраивыаться на реальных соперников.

А Испания была виртуальным :lol:

Torchini, Сереж, согласна полностью, но просто как нам комментатор кричал, что все, чуть ли не судья убил игру....

Гыгыгыг, во время прямой трансляции я комментаторов отключила, а на следующий день посмотрела и послушала (!) немного(!!! - на весь матч не хватило) повтор!!!

:lol::lol::lol: Ну что сказать... толкьо вот ради того, чтобы заткнуть таких комментаторов, можно вытерпеть такие поражения! Хех, уроды редкостные.

Создавайте каалицию, помаранчови прапарци вам в рукы и вперед!

Посмотрел как играют между собой Тунис и Саудовская Аравия - команды как команды, которые ни чем не превосходят Украину.

Блин, вот меня оскорбляет само сравнение этих... с Украиной!!!

Испанцы понравились, из того что видел - чуть ли не лучшая пока что команда, определенно лучше Бразилии, Англии или Германии. Насчет Блохина - не представляю что он мог сделать, после первого же гола половина игроков сдулась, борьбы не было, испанцы делали что хотели.

А испанцы таки да, понравились! По одной игре, ессно, судить сложно, но что-то мне подсказывает, что потенциал огромен!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да нормально. Что 1:0 проиграть, что 4:0 - всё равно очки потеряли.

Пусть Блохин из молодёжки достаёт резервы.

Насчёт судейства - ну дык если бы при равной игре - то вопросов нет, засудили. Но мы же не играли, а бродили по полю и нервно пытались попасть по мячу.

Играть надо учиться. А не пиво пить и в рекламах сниматься :)

Вот арабы и тунис - пока наш уровень, нормально всё.

А испанцы - ну средняя хорошая сборная, насыщенная голодным молодняком, который просто бегал лучше нас и всех делов.

Боже, в кои-то веки совершенно согласна!!! По всем строчкам буквально! :lol:

строить далекоидущие планы, как это делали многие, я не говорю ни о ком конкретно здесь, но вообще на Украине.

Знаешь, ли, Антон, при всем уважении, но вот мне кажется, что тебе как бы не то что "ни о ком конкретно здесь", а вообще на эту тему не стоило бы говорить с таком духе.

Пойми, если даже меня, далеко не патриотку, задевают и оскорбляют ваши с лексом бросочки на эту тему, то других я понимаю вполне. И если бы в реале кто-нить вам бы за это кгхм-кгхм слегка фейс потрепал, я бы это тоже поняла, и, возможно, даже одобрила бы...

Не надо вот пожалуйста этих обобщений и обезличиваний, типа "многие", вот не надо. Я лично зверею, когда меня пытаются вписать в безликую толпу, обобщенную словом "все" или "многие". Так что не сочти за труд, если желчь прет, адресуй ее конкретному человеку

И они таки да весели!

В сборную Украины, верней в то, что они могут показать приличный футбол я не верил изначально. Но меня постепенно убедили. Убеждали частично, на работе, частично тут на форуме и я проникся мыслёю, что раз в год и палка стреляет, а почему нет?!

Хех, наш народ таки так внушаем и впечатлителен. Так доверчив и уязвим :unsure:

Причины разгрома (по степени важности):

Что делать?  :huh:

А что тут сделаешь?  :angry: Прийдется играть строго от обороны, которой нет.

Фигня, главное не победа. Главное, что мы не лишние на этом празднике футбола.

Этот праздник у испанцев благодаря нам ;)

К списку причин я бы добавила одну, но обобщающую:

помешали некие анатомические особенности, которые имеются у каждого, но при определенных обстоятельствах мешают танцевать/играть/и т.д. и т.п.

А насчет праздника - главное не устроить его двум оставшимся членам группы :angry:

Позвольте, я отвечу за тайфуна:

Я вас всех ценю и уважаю, но...

Я собственно, ещё зимой, сразу после жеребьёвки, сделал уверенный прогноз: УКРАИНА НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА.

Хорошо, но вопрос только один:

А КТО ТЫ ТАКОЙ, и как мы все должны теперь встать в связи с твоими прогнозами?

Тебе уже неоднократно по ходу говорилось: подзадалбываешь ты своей чрезмерной уверенностью, парниша!

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Украина кстати поставила антирекорд среди Европейской стран, начав ЧМ с такого крупного поражения.

Ну вот сербы и поправили нам имидж! :lol:

Поделиться сообщением

Зачем брать 10 игр?! Я вообще то взял пример с того момента когда Блохин пришел, т.е когда сборная встала на ноги и начала показывать результаты и такой проигрышь 4-0 мы не заслужили не чем.

Заслужили , полностью заслужили такой игрой. Заслужили и больше, но видно испанцы решили сжалиться, толи у них кураж закончился.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Заслужили , полностью заслужили такой игрой. Заслужили и больше, но видно испанцы решили сжалиться, толи у них кураж закончился.

Я тебе про одно, а ты про другое. Ну давай скажем что и Россия заслужила тех 7-0.

Поделиться сообщением

что там слышно по поводу скандала с Езерским и Гусиным? это утка?

http://www.germany06.ru/2006/06/17/a_156471.shtml

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

tayfoon

Ты не отвечаешь на поставленный вопрос: "КОГО КОНКРЕТНО ИЗ ФОРУМЧАН, ОТНОСЯЩИХ СЕБЯ К БОЛЕЛЬЩИКАМ СБОРНОЙ УКРАИНЫ, СЛЕДУЕТ ОТРЕЗВИТЬ?"

Хочу отметить, что свой свой пост ты оставил не на абстрактном заборе, не на каком-то sports.ru, а в совершенно определенном месте. Где присутствуют вполне известные тебе персоналии - болельщики СбУ. А это значит, что пост адресован в том числе и им. Более того, им - в первую очередь. И вот я тебя в очередной раз тебя спрашиваю - кого ты имел конкретно ввиду? Меня, Торчини, Деточкина, Айрона, Налима, АлексТерика, Оледжио или еще кого?  А если ты не отвечаешь на вопрос, кого ты имел ввиду конкретно, значит имел ввиду всех. А значит - и меня лично. Поэтому прошу тебя привести конкретные аргументы в пользу того, что меня следует отрезвить. Иначе все сказанное тобой по этому поводу воспринимаю, как словоблудство.

PS. Кроме того, мне противно читать, что тебе "наплевать" на Сб России. Ладно, написал бы, что ты не болеешь за нее. Что негативно относишься к ее игре.  Это было бы понятно. Но что ты на нее плюешь... Хватит ли слюны на всех плевать, а tayfoon?

На мой взгляд именно вы, те кого ты назвал, можно не буду перечислять, болельщики сборной украины, явно ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ силы своей команды. Вон вчера и Сербов, которые за весь отборочный цикл пропустили 1 гол отрезвили. Конкретные аргументы я уже приводил. Что вы набросились -то?? я что унижаю СБу??? , да нет же.

Хорошо, но вопрос только один:

А КТО ТЫ ТАКОЙ, и как мы все должны теперь встать в связи с твоими прогнозами?

Тебе уже неоднократно по ходу говорилось: подзадалбываешь ты своей чрезмерной уверенностью, парниша!

Оль, при всем уважении, а тебе не кажется что меня и Лекса может тоже подзадалбливать чья-то чрезмерная уверенность. И нежелание понять, и прислушаться тоже.

Все, я здесь больше не пишу. Тут, похоже, разумные доводы никто читать не хочет.

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

болельщики сборной украины, явно ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ силы своей команды. Вон вчера и Сербов, которые за весь отборочный цикл пропустили 1 гол отрезвили.

Это как же получается?! Мы на столько слабые! Сербы влетели 6-0, это мол как третя лига, кубок прям... Мы влетели 4-0, мол там же в третей лиге, а Россия влетела 7-0, на 4-ую лигу смахивает... Прально, куда нам до 32 лучших клубов мира?! Мы туда случайно попали.. Может Суркис подкупил?! Че же мы так с Францией и Италией ничейку скатали?! Ах да, там был третий состав ( к третей лиге ), они с нами тренеровались на защиту... Да и група у нас фартовая была.. И греки случайно выграли ЦЕ, обыграв тот же резерв Французов.. Ну ладно это История.. Мы будем готовится в своей третей лиге к Арабам, которые опкурились наверное травы, раз так себя высоко заценили после игры с сильнейшим грандом Туниссии! Да и нас за команду не считают, мол это мы проиграли 4-0 и мы самые слабые... Ну-ну... А тот ЧМ они помнят, эти грандовые Арабы?!

Поделиться сообщением

Ой, ребята не заводитесь, ну не уважает Tayfoon сборную Украины, ну не уважает и все, ему на свою родную сборную России плевать, а вы хотите, что бы он с уважением относился к нашей сборной. На нет и суда нет. А мы верим в свою команду и желаем ей всяческих успехов. Если Греки стали ЧЕ, почему мы не можем выйти из группы? Выйдем, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Пакета: мои слова про Украину неправильно перевели

Главный тренер сборной Саудовской Аравии Маркош Сесар Пакета опроверг появившиеся ранее в прессе сообщения о том, что он назвал Украину «слабой командой». Об этом сообщает официальный сайт чемпионата мира.

«Кто слабый? Украина? Ни в коем случае! Я такого никогда не говорил. Только сумасшедший мог такое сказать. Наверное, мои слова неправильно перевели. Я сказал, что матч с Испанией был для украинской команды уникальным и очень трудным, поскольку они проигрывали 0:2 уже через 15 минут после начала матча», – заявил Пакета.

Также тренер высказался о желательной погоде в матче с Украиной. «Я люблю дождь, но я не хочу, чтобы он шел во время матча. Он может быть для нас таким же губительным, как для Украины жара в матче с Испанией. Я хочу, чтобы было солнце», – сказал наставник аравийцев.

Поделиться сообщением

Тайфун не пишет, но я, всё же, отвечу...

90-й. Камерун. Феерия. Четвертьфинал.

94-й. Матч за третье место. Швеция-Болгария 4-0.

98-й. Матч за третье место. Голландия-Хорватия 0-3.

02-й. матч за третье место. Корея-Турция 3-2.

Тайфун...

Да где бы были большинство этих сборных, если бы их поклонники "трезво" оценивали их силу?

Так нельзя, это не математика...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, забыл еще более яркий пример ФРГ 54-го! ;)B)

ЗЫ Победила Турция, а не Корея ;)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Сегодня Украина должна добыть победу по-любому.Иначе и нельзя.А проигрыш Испании - это абсолютно ничего не значит.Всё равно никто особо не расчитывал на очки в этой игре.Может это даже и к лучшему, что ТАК проиграли - теперь ребята будут знать, что такое ЧМ.Неуверен только, что Шеве стоило играть в этой игре (с Испанией).

Поделиться сообщением

На мой взгляд именно вы, те кого ты назвал, можно не буду перечислять, болельщики сборной украины, явно ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ силы своей команды.

Все, я здесь больше не пишу. Тут, похоже, разумные доводы никто читать не хочет.

Ну вот и славно. Наконец-то появилась конкретика. Поэтому следующий вопрос.

ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ, В КОТОРОМ Я ПЕРЕОЦЕНИВАЮ СбУ.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

болельщиков сбУ хотят отрезвить. не надо. мы не хотим отрезвляться. наша команда первый раз вышла на Чм ихрен знает когда еще такое событие произойдет,поэтому хотим пережить эти мгновения на полную катушку. дайте нам пожалуйста ,господа санитары, хотя бы мысленно и на страницах данного топа подержать в руках заветный Кубок ;)

Поделиться сообщением

Хоть розовые очки и треснули в ту среду, но на наших украинских глазах уже успели новые появиться))) Продолжаем верить, любить и надеяться... Лицо от грязи отмыть нужно покером и прямо в арабскую физион...ю!

Говорят Езерский травмировался!? плЁхо

Поделиться сообщением

Нам бы главное в первые тридцать минут дурака не пропустить сегодня с арабами (а то опять выбьет неустойчивую психику) и стараться держать, сковать арабов в центре поля - они техничнее нас - соответственно мы их можем переиграть за счёт прессухи и динамики.

Оле-оле-оле!

Интересно, кто забьёт первый гол сб. Украины на чмпионатах мира?

Моя верися по убывающей

1) Гусев

2) Назаренко

3) Шевченко

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...