Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Всех с победой!У нас тут в Торонто такое творится!Туча машин с флагами , народ ликует...

Здравствуй племя молодое, незнакомое.! Я о Милевском. Красавец!

Я думал он не решится на пижонский удар....Решился!Значит с психикой и уверенностью в своем мастерстве у парня все в порядке.Я думал Блоха его выпустит после первого тайма...В каждом матче он вызодит на замену, и не только не выпадает из игры , а обостряет. Нужно выпускать его как минимум на тайм с Италией,вместо Вороны ( он не фартовый....)

Ребята мяч круглый- когда еще так карта выпадет ( Аравия,Тунис,Швейцария , да и итальянцы сейчас честно говоря стоячие... можно замахнуться на полуфинал,.....)

Изменено пользователем St.Michael

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Slimmy  а чего это от Италии сразу ?! :)... в товарняке играли не хуже их, просто есть удобные соперники и не удобные, одним словом 50/50 это ведь футбол... да и Австралийцы поогрызаются сегодня, бойкие ребята

Австралийцы огрызались, огрызались, да зубы продинамили :lol:

Украинцы молодцы, выстояли. СаШо - персональное спасибо, ты был лучшим вчера.

Худшими пожалуй были Воробей и Шевченко.

В час ночи такой праздник на улице начался, звездец. Дудкачи повылазили со всех щелей, салюты, бахи, оле-оле-оле-оле...

И вот 1/4. Как же я ждал подобной игры после нашего громкого трансфера - свершилось, ура! Шева против Несты, Пирло, Гаттузо, Джилы и Индзаги.

Вибачай Україна, но вы и так подвиг совершили, для первого раза.

Поделиться сообщением

ну что тут скажешь - браво Украина! соглашусь что пока по игре на ЧМ это наш лучший поединок - не давали швейцарам на поле ничего, не было у них моментов, кроме штрафного в перекладину, а мы во втором тайме могли реально забить - удар Шевы с линии штрафной и удар Гусина головой.

по поводу судейства - вот так бы всегда! не оправдались опасения насчет нац.принадлежности Блаттера. судья был на высоте всего одна желтая (хотя в некоторых моментах мог бы дать швейцарам еще парочку,но ладно уж).вообщем всех наших ребят поздравляю с победой и то что мы по игре хуже некоторых других - да какая хрен разница? мы то в 1/4 а они где? B)

Миля красавец, я давно говорил :) но Блоха ему за такие пенали открутил все что было в раздевалке ;)

пс. а Блохин то на пенали не смотрел, ушел в раздевалку :)

Поделиться сообщением

Честно говоря не хочется писать, а хочет обнять всех тех, кто ночью вчера умирал у телевизора и прижать к себе. И держать так, держать :) Ребята, когда Украйна в следующий раз (уж простите) не выйдет на ЧМ, а Россия тоже не далеко от этого уйдет, мы вспомним это достижение, эту победу на зубах, слезы Блохина, пеналь Милевского, а главное сумасшедший фарт, который бывает не каждый год, и, возможно, не раз в десять лет. Ребят, чтобы такая посильная сетка :O чтобы команда не вбила ни оного (!) пеналя :O Ребят, звезды там оч. даже сошлись для Украины - и с этим я вас тоже поздравляю :)

Пару слов по игре. Удивительно, но когда забывали, чесслово, просто забывали, что играют на такой стадии, да на ЧМ, да в первый раз и т . д. (как это было чуть-чуть в концовке первого, в начале второго, и с выходом Артемки) играли конкретно неплохо, начинали возить швейцаров как нормальная команда. Передачи шли точные, а не в аут, прессинг и контроль мяча был на уровне хороших стандартов. А все остальное время - ватные ноги, страх, не знание для чего на поле мяч и что с ним нужно делать. Благо соперника во многом обуревали те же чувства :)

Кто хорошо, кто герой помимо кипера? Безусловно оборона и в первую очередь игравшие не на позициях оба Гуся лапчатых :) да и Ващук и Несмак - без страха и упрека. Тимоха - ну успевал много куда, боролся, отбирал, в созидании плоховато...

Остальные будут хуже :( Шелаев - этот не способен отобрать мяч без нарушения. И если судья проявлял принципиальность (а он сам здорово боялся после критики Вальи :lol: ), то матч бы не доиграл. Анрей :huh: ох, дело не в пенале. Хотя, ты ж капитан: не уверен, ну не обгоняй ты всех ;) Просто не лидер. 1.5 осмысленных обострения за такой матч - это мало. Оч. мало. Ворона - чем то похож на нашу сладкую парочку Жилка - Тони: много суеты, много борьбы, а КПД почти нулевой :(

А ваще все это фигня - весь этот разбор полетов. Нефтему :lol: Все герои, всем спасибо. Всех в душ :lol:

Милевский очень хорошо вошел в игру, честно говоря не ожидал. А пенальти как забил – умничка. Его можно попробовать поставить с первых минут с Италией вместо Воронина или Воробя.

А я ожидал, я еще сценарий написал с его участием :) Не то, чтобы похоже, но что-то есть - смотрите кому не лень :lol:

Здравствуй племя молодое, незнакомое.! Я о Милевском. Красавец!

Я думал он не решится на пижонский удар....Решился!Значит с психикой и уверенностью в своем мастерстве у парня все в порядке.Я думал Блоха его выпустит после первого тайма...В каждом матче он вызодит на замену, и не только не выпадает из игры , а обостряет. Нужно выпускать его как минимум на тайм с Италией,вместо Вороны ( он не фартовый....)

Вопрос к Блохе, почему не раньше, респект Блохе, что решился хотя б на столько. По крайне мере Артем тут же отодвинул игру от штрафной хохлов, откуда все доп. вр. выходили, надо сказать, с трудом... Но ты прав, канадец, надо его на побольше: с начала ли, со второго тайма ли - но точно надо. Пойми ты, коуч!

Миля - МУЖИК!!

Он ведь своим ударом во многом доломал морально, добил швейцаров!!!!!!!!!!!

Согласен на все сто! :) Это был не просто гол! Этот гол сломал хребет фашистской (тьфу швейцарской :lol: ) гадине. Вышла молодая шпана, которая сотрет прежних кумиров с лица земли :D И остро пожалел издерганого, потраченного жизнью Шеву :( Ведь в 97 году, парни, Андрюха бы такой забил шутя. А сейчас второй раз пасует :unsure: Помотал его футбол, помотал. Мордой по батарее...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

a vot blohin schitaet kak raz naoborot-chto sheva bil v etoy igre liderom.

i ya s nim soglasen.2 obostrenia-eto malo?po takoy igre dazhe etogo moglo i ne bit

i prichem eti 2 bili lichnoy zaslugoy shevi.v ostalnom poluzachita to nulevaa-otkuda im vzatsa to.

videli mi tut i ronika,i adriano,i runi,i gilu,i toni,i rvn.i henri.

tolko u nih za spinami kaka,ronnik,beks,persik,zidan,pirlo...

i vse smotratsa odinakovo bleklo.

Поделиться сообщением

Всех с проходом нашим!

Есть мнение, что Ахметов купил место для Воробья в стартовом составе -уж настолько Милевский лучше смотрится и эффективней - но играет основное время этот не очень толковый футболсит а ля Воробей.

Есть мнение, что игра у Шевы не идёт по очень простой причине - в паре к Шеве впереди не хватает своего "Индзаги, Джила., Веа, Томассон" - т.е. не хватает Андрею наконечника, который бы вязал на себе защитника-двух и освобождал пространство для Шевыного рывка или замыкания передач на острие или выхода из глубины поля - т.е. так, как Шева часто играет и это его конёк. А так получается, что Шева там один впереди, пытается идти в обводку - что явно не его козырь, но идёт в обводку, чтобы держать на себе защитников. Вот Милевского в пару к Шеве против итальянцев - это может сработать.

Насчёт пеналя - повторение Стамбула. Не уверенно провёл весь матч- не бей. Бить должны либо пофигисты, либо уверенные на 99%.

Есть мнение, что мы растём с каждым матчем. Психологически, - так точно. Техника работы с мячом оставляет желать лучшего - ну это претензии к школе советстко-украинской вообще, но если дисциплинированно и организованно - то можем и побрыкаться и со Швейцарией и, дай боже, с Италией. Нас ведь немцы ждут в полуфинале :)

Поделиться сообщением

Шева - нада бросать ездить на Брабусе по полю ;)...

Сашко - просто нет слов...

А так...... вообщем сердце кровью обливается ;) Полуфинал Италия - Украина... Хоть бери да в монастырь уходи :(( :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что мы растём с каждым матчем. Нас ведь немцы ждут в полуфинале  :)

"В шесть лет я хотел быть Колумбом, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли."

Сальвадор Дали

Шева - нада бросать ездить на Брабусе по полю ;)...

Полуфинал Италия - Украина... Хоть бери да в монастырь уходи :(( :))

Именинник, не уходи, останься! Ведь это еще не полуфинал! :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Полуфинал Италия - Украина... Хоть бери да в монастырь уходи ( )

Именинник, не уходи, останься! Ведь это еще не полуфинал!

Да уж все Эмоции Эмоции ;))) :D

Поделиться сообщением

Bond

ну ты ж понимаешь, что всё это шутки :)

Мы сумели пройти более техничных швейцарцев, за счёт такой же самоотдачи и дисциплинированной игры. Никто не спорит - наш уровень - Тунис, Аравия, с натяжкой - Швейцария.

Но - то, что ребята психологически растут - это факт и это не радует. Технический арсенал и работа с мячом - это ни один тренер не исправит, это школа; но если ребята научились понимать азы организационной игры и как надо биться и отдаваться игре - это уже наша маленькая внутренняя победа.

Естественно, испытания командой явно классом выше в 1/4 - это действительно испытание, даже если Италия скрепя зубы прошла не хуже игравших австралийцев; Италии надо доказывать, что она - фаворит и оправдывать претензии на Кубок, нам же - проверить себя в матче с ещё одни более сильным соперником. Шансов у нас немного, но мы верим и ждём матча.

Одного хочу - чтобы было поменьше "гнилой" игры с обоих сторон.

Поделиться сообщением

Bond

ну ты ж понимаешь, что всё это шутки  :)

Ес-сно!!

У мня тож игривое настроение. Я еще не протрезвел ваще. Вот доехал до работы (хорошо, не было гаишников :D ) и сижу, улыбаюсь тихонько :)

Одного хочу - чтобы было поменьше "гнилой" игры с обоих сторон.

А я хочу, чтоб не было сюрпризов от судей. Нет, я далек от мысли, что кто-то кому-то будет сознательно подсуживать. Не хочу "пенок", чтоб картина была ясной. И базара потом не было.

Вот как вчера - маладца латинос. Не ожидал, чесргя такого качества

Поделиться сообщением

Ес-сно!!

У мня тож игривое настроение. Я еще не протрезвел ваще. Вот доехал до работы (хорошо, не было гаишников :D ) и сижу, улыбаюсь тихонько :)

Нада хоть табличку повессить тогда ;) - Ато сотрудники неадекватно могут воспринять - Сидишь улыбаешься один :D

Поделиться сообщением

Нада хоть табличку повессить тогда ;) - Ато сотрудники неадекватно могут воспринять - Сидишь улыбаешься один :D

Да я и так в кабинете один B). Как перст. :)

Секретарша заходит приодически с минералкой :lol:

Поделиться сообщением

Хочу одного - всех поздравить с историческим достижением украинского футбола!!! Большое спасибо тренеру и команде за такие достижения!!! Что вчера творилось в городе - второй Новый Год ! :)

Лег спать в 3 часа... такой кучи звонков и СМС я даже на ДР не получал :)

Украина - Италия! вперед!

Поделиться сообщением

Да все по законам жанра Украина отомстила швейцарскому судье… а Шеве фортуна отомстила за пенальти Тунису…..

:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Никто не хочет себе новый Аватор??? :D

http://shapirus.kiev.ua/files/post-57-1151393918.gif

Грубовато конечно, но настроение такое - паническое...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow . хочу скопировать, что бы работала как программа, а получается только картинка... не подскажешь?

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow .  хочу скопировать, что бы работала как программа, а получается только картинка... не подскажешь?

Даже не знаю - нада задаунлоадить сам Гиф(post-57-1151393918.gif) и попробовать вставить его в Аватар, поидее должно работать, на сайте вроде уже кто-то вставлял Гифы в Аватаре...

Может Админы подскажут...?

Поделиться сообщением

a vot blohin schitaet kak raz naoborot-chto sheva bil v etoy igre liderom.

Ну и что ты с этой информацией прикажешщь мне делать? Шеве в ноги кинуться? Повеситться? ;) Ребят, вы на меня авторитетами-то не давите. Давеча говорю одному тут, мол, хреново Терри с Эквадором сыграл. А он мне: не хрена: МОМ за матч получил :lol: Это ж как надо Терри унизить, чтобы дать МОМ действительно большому игроку, который как на блюдечке выложил мяч под единственный момент латиносов :angry: И кем же надо быть, чтобы потом козырять этим? :angry: Ты мне Блохиным не тычь. Я оч. хорошо вчера видел, как он полматча был отвернут к трибуне, другие полматча был с мокрыми глазами, а на пенали ваще убежал как какой-нить Ярцев. Поэтому о возможностях Шевы и его лидерских качествах сам судить буду, без оценок Блохина ;)

А я хочу, чтоб не было сюрпризов от судей. Нет, я далек от мысли, что кто-то кому-то будет сознательно подсуживать. Не хочу "пенок", чтоб картина была ясной. И базара потом не было.

Вот как вчера - маладца латинос. Не ожидал, чесргя такого качества

Да нет, Вить, никакой он не маладца... Просто забоялся за свою задницу, если будет горчицу раздавать. Нос свой мексиканский по ветру держит :lol: А Шелаеву надо было одназначно давать, как и тому Швейцару, который Несмака срубил и тому, который в концовке прямой ногой шел. Мне кажется от судьи не все зависит, ну это надо быть лысым, чтобы совсем на себя одеяло тянуть. Валька в общем не виноват. Попал под раздачу. Стал автоматом давать не считая. Дал бы 5-7 все было б хорошо. А подсчитали: 16 :O - и ату его. Он только в концовке уже нити утерял, а полтора тайма давал вроде по делу. Другое дело, что накалы матчей, которые судил мексикаша и Валья сильно разнились :lol: И с этим Ивану не свезло :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон

А мне вчера судейство понравилось следующим.

Он в общем и целом одинаково трактовал одинаковые нарушения/не нарушения.

Он ясно дал понять, что за техническую жесткость карать карточкой не будет. А будет - за умышленную или срыв атаки в последней фазе. Вообщем - дал побороться по-мужски.

Ну и потом он ни одной пенки не пустил. Такую, чтобы совсем уж повлияла на исход матча. Что по нынешним временам уже не плохо. :)

Хотя, согласен, призрак Иванова витал в воздухе :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Jack, я бы все же крайне не рекоммендовал ставить такую картинку в аватар ;) Никому.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Jack, я бы все же крайне не рекоммендовал ставить такую картинку в аватар ;) Никому.

Да я вссе же не созла ;)))... Меня на работе просто подкололи этой картинкой ;)... Когда я сказал что буду сотреть матч молча попивая вискарь... ;)

Поделиться сообщением

Здравая мысль, Кирилл! однако мне было б прикольно, если б кто-то рискнул :P Ух... размазал бы... :angry:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сеньоры и Сеньориты!

Обращаюсь ко всем кто имея какое то отношение к Украине

и болея за сборную Италии, всё ещё не может решить для себя, что делать 30 июня.

Одеваем футболки Милана и болеем за наших!

Пусть победит сильнейший!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну что тут скажешь - браво Украина! соглашусь что пока по игре на ЧМ это наш лучший по поводу судейства - вот так бы всегда! не оправдались опасения насчет нац.принадлежности Блаттера. судья был на высоте всего одна желтая (хотя в некоторых моментах мог бы дать швейцарам еще парочку,но ладно уж).

Миля красавец, я давно говорил :) но Блоха ему за такие пенали открутил все что было в раздевалке ;)

пс. а Блохин то на пенали не смотрел, ушел в раздевалку :)

У меня вчера такое было ощущение, что после Вальки судье просто не выдали карточек :lol:

(кстати помоему в сериале такое было, что судья в перерыве забыл карточки дето :D )

Ну молодчага. отсудил нормально! в плане непредвзятости и последовательности. в отличии от Иванова он ясно дал показать, что хунта не пройдет и не утратил нити игры. И блаттеру также пришлось выравнивать репутацю ФИФА срочно...в матче со своими :P

Кстати Валька не только английцам подсобил но и СбУ.

По Миле согласен. ПАЦАН! емаё! воротника конечно подо#@ал канкрента психологиццки.

А еще такое сложилось впечатлание, что Шевын промах первому пенальтисту от швейцаров тож был не с руки. Ему предстояло начать игру черными и получить превосходство! А потому он решил бить наверняка и шоп совсем уж не промазать лупанул в СаШо :D (саша тож молодец канечно, что угадал, но я имею ввиду что удар был берущимся)

А дальше был Миля... А потом - есть свидетели я сказал - щаз судьба оддаст своё Барнетте за его фольчики! Будет мимо... но увы тока штанга B)

Ну а далее сломались сырные и фсё.

А Уrраина молодца :lol:

Также по ИТА-АУС.

Можно кричать что сквадра блеклая и пеналь левый. наверное это так. ТОлько замечу одну весч. блеклая где - впереди была. а в защите очень даж ничего. Или хотели чтобы италия ломанулась потеряв голову вперед? нет, Липпи наверное бы не пошел на это даже в равных составах.

Если не пеналь, то виделось 2*15 и пенали впереди.

скуадра ж не украла победу у кенгурятников, правда? Им не отменили гол и не удалили полкоманды за нефиг. они играли с преимуществом целый тайм и что? Как бы не смотрелись лучше австралийцы, а в большинстве моментов не показали ничего толкового. больше владели мячом и всё.У них был свой хороший шанс. длиною в тайм. Но...

Да они смотрелись лучше, но это не бокс и не фигурное катание. тут нужны голы, а не красота (увы). Кто чувствовал, что вотвот и дожмут скуадру? они свою возможность не реализовали.

Скорее всего впереди были пенали и... БУФФОНННН!!!

Судья знал это, но думал иначе. надоело ему бегать ;)

ЗЫ. ну и в глубине души злорадствую - Попробуй Гус на своей шкуре такой путь к успеху и величию! было как тогда - КК и пеналь. тока пеналь не туда! :lol:

тока не надо - причем тут Гус. А притом! На этом он себе сделал славу и немалую B)

И теперь еще, вследствие этого, помойка всемирно просит прощение что не дернула французов и очень обижена на судей всей страной, типа "в прошлый раз судили по другому"!

время платить по счетам!

От такой я на них злой ;)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...