Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Oleggio Гусев, скорее всего, играть не будет. У него жидкость в колене с неясными перспективами. Про Назаренко ты пошутил? Если в старте выйдет Назаренко, я делаю вывод, что у Блохина паника и он не знает, что делать. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Oleggio арабы техничней вас? Это в каком месте они техничней? Помнится как Блохин сказал что Россия против Испании играла в трусливый футбол, а мы будем играть в атакующий...хм ..все видели что получилось, там не то что об атакующей игре там вообще о какой-то вразумительной игре речи ни шло. Мораль такова: играй по ситуации. Ну как можно середняку играть с фаворитом в атакующий футбол? Надеюсь, украинцы будут играть так же как против них испанцы, т. е. как подобает фавориту: размерено, не торопясь, захватив центр поля и заставляя соперника двигаться без мяча. Я хоть не спец по сб Украине но предложу свои кандидатуры на звание автор первого гола Украины в ЧМ: 1)Воронин 2)Гусин 3)Шева Не дай бог украинцы хоть в ничью сыграют... у меня на них деньги стоят Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Oleggio Гусев, скорее всего, играть не будет. У него жидкость в колене с неясными перспективами. Про Назаренко ты пошутил? Если в старте выйдет Назаренко, я делаю вывод, что у Блохина паника и он не знает, что делать. <{POST_SNAPBACK}> Да слышал про Гусева хороший краёк... Про Назаренко не шутил Считаю, что Ротань с испанцами был лишний и не в форме - точно. А Назаренко тот ещё боец, побегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Oleggio А ты в курсе, что у нас осталось всего 3 защитника - Свидерский, Русол и Несмак? Яцик - не в счет. Я надеюсь, что Блохин рискнет и сыграет 3-5-2. Хотя бы от безысходности! Мой состав Шовковский, Русол, Свидерский, Несмачный, Гусин, Ребров, Ротань, Тимощук, Калиниченко, Воронин, Шевченко А если сможет сыграть Гусев, то Шовковский, Русол, Свидерский, Несмачный, Гусев, Гусин, Ребров, Ротань, Тимощук, Воронин, Шевченко Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Бонд ты веришь-таки в Ротаня? по свежей инфе Гусев вроде нормально тренировался уже. Я просто представляю именно первый гол наших в его исполнении с края - Гусин царапает неуклюже, но надёжно в центре и от греха подальше пасует влево, там подхватывает Ребруха, тянет к бровке, катает назад на Шеву и тот длинную такую передачку на Гусева, одиноко стоящего у угла штрафной. С перепугу пацан забивает Изменено 19 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Шевченко постригся "под ноль" Капитан сборной Украины Андрей Шевченко нарушил неписаные футбольным правила, согласно которым ни перед играми, ни в течение футбольного турнира стричься не рекомендуется "на фарт". Однако Шева, чья команда в первом туре чемпионата мира в подгруппе Н была разгромлена испанцами 4:0, видимо, решил начать мундиаль заново. Перед матчем сборной Украины с Саудовской Аравией (в 20.00 по московскому времени) Шевченко изменил прическу - постригся почти 'под ноль'. Во как его зацепило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Slimmy ну походу и Тотти подстригся и Каннаваро с Дель Пьеро марку "лысых" поддерживают - так что с%ать они хотели на эти правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Очень бы хотелось сегодня наконец увидеть на поле Макса Калиниченко. Я уверен на все 100, что он лишним не будет, а учитывая огромную мотивацию - ещё и лидером Сборной станет, по крайней мере в сегодняшнем матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Ротань конечно игрок классный,но то что вторая часть сезона у него апсолютно не складывается - это факт. и то что он потерял место в основе ДК тоже о чем-то говорит. не показал он пока той игры что показывал в первой части сезона и в отборе на ЧМ. посему думаю что уместнее было бы поставить либо Калиниченко,который практически не играл в СМ, но как показали товарняки имеет неплохую форму, или Назара, который на первых ролях в Днепре. место Реброва даже не обсуждается - нужен. а в оборону думаю Блохин поставит Гусина - частенлко ему приходилось там играть и в ДК и в сборной.ну или Яценко,хотя рискованно.отаки расклады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Torchini в такие забобоны я перестал верить еще в полуфинале ЧМ-94 Италия-Болгария. Когда Христо Стоичков небритым (причем ужасно не бритым) вышел на поле как бы "на масть" Lecter, по Максу согласен абсолютно и тоже хочу его видеть со старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Lecter полностью с тобой согласен, Калиниченко должен быть в основе. А также тот факт, что Шева подстригся, уж точно положительный... я думал он еще на игру с Барсой это сделает, помните как он пришел в Милан с короткой стрижкой... ох время было... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А какая муха укусила Аравийского тренера?! Сам то понял что он сказал? Ваще что ли о....л?! Сегодня ему украина вставит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Тренера Аравии не правильно поняли. он сказал unique team (уникально сыграли с Испанией - ирония), а журналисьы услышали weak (слабо). хотя Украина и без этого обязана 4-0 выносить арабов Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Сегодня ему украина вставит... <{POST_SNAPBACK}> ..по самі помідори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 №1.Шовковский №2.Несмачный №6.Русол №22.Свидерский №9. Гусев №4.Тимощук №19.Калиниченко №8.Шелаев №7. Шевченко №10.Воронин №11. Ребров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Все-таки Гусев в строю и Шелаев вместо Гусина. Серега, откуда инфа? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 www.Germany06.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Все-таки Гусев в строю и Шелаев вместо Гусина. <{POST_SNAPBACK}> Верните Гусина!!!! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Хех, ну шо ж, радостно за Андрюху! (Русола) Чувство вины за прошлый матч его не подкосило Молоток! Боже, комментатора к концу игры вынесут бедный хлопчик, так вопит! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А ведь могли серьезно поправить разницу мячей. Эхххх. Ждем 2й тайм Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Украина хорошо,на 4-но и этого хватает для увереной игры,по сути должны были крупнее выигрывать! Блохину зачОт за Калину,с ним всё стало на свои места... Пока очень нравится Тимошара,прекрасно играет,так как и надо для того чтобы кто-то из грандов им заинтересовался Украина вперёд...я с тобой!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 И что? Правда чтоль нормально играют? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 ну как тебе сказать... 3:0. Но, блин, сумбура-то скока! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А ведь могли серьезно поправить разницу мячей. Эхххх. Ждем 2й тайм <{POST_SNAPBACK}> Гы ну шо, вышли на ноль - и то хлеб Вах, ну герои по-любому! Если еще не разрывать арабов, то что вообще тогда на ЧМ делать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Ох, хороший матч... Уйма положительный эмоций ! Ну и конечно же МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО !!! Блохин сделал правильные изменения в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах