koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Да ну? Видимо ты не смотрел игру с Англией. С Англией ничего и не создали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я не знаю про половину населения, он молодец, что делает свою работу. Но вчера Украина выиграла на морально-волевых, тренерская рука там не сильно чувствовалась, физика - это да. Но и плюс Дешам сам себя перемудрил, замена нападающего Реми на опорника Сиссоко при счете 1-0, поздно снял Насри. Я смотрел практически весь отбор, зачастую это игра от обороны с надеждой на авось в атаке. Почему нету кнопки "не нравится"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Не смотрел точно)) Кокс ты сперва говорил, что Вкраина от обороны играет. Теперь говоришь, что не создали ничего. Логика нарушена. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Братухи,с победой над лягушатниками!Столь запоздалый посыл обусловлен моим пленением.С вчерашнего вечера заточён в замке Зелёного Змия!Давай-давай и в ответке так!Жаль только Артём не сыграет.Он крут вчера был. Не смотрел точно)) Кокс ты сперва говорил, что Вкраина от обороны играет. Теперь говоришь, что не создали ничего. Логика нарушена. Украина не пропускает уже хз сколько матчей подряд.Поэтому там создано многое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Аллегри на стажировку к Фоменко, как строить игру команды при оборонительных действиях, с прессингом и быстрыми контратаками. Отличный матч выдали наши ребята! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Не смотрел точно)) Кокс ты сперва говорил, что Вкраина от обороны играет. Теперь говоришь, что не создали ничего. Логика нарушена. Где расхождение? Украина играет от обороны, но в атаке мысли нету, все завязано на индивидуальности. Это у вас чтение нарушено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Молодцы! Честно говоря думал будет тухлая ничейка... А тут! Главное теперь все с пафосом не просрать как обычно... в нашем стиле... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот я честно говоря и боюсь нашего менталитета главное не забухать 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Не смотрел точно)) Кокс ты сперва говорил, что Вкраина от обороны играет. Теперь говоришь, что не создали ничего. Логика нарушена. Я тебе скажу больше, я помимо того что смотрел, я еще и присутствовал Вот я честно говоря и боюсь нашего менталитета главное не забухать Фоменко старой закалки, не даст расслабиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот так желаю вам во Франции сыграть: http://www.youtube.com/watch?v=Guy80DAWuEs Замечен на видосе с неприличными жестами) Круто было тогда, как помню Курт меня вычислил на скриншоте))) 5 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вперед Украина! Оставляем Францию дома! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 По доброй традиции пожелаю и я братьям нашим успеха! Матч однозначно буду смотреть. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Будет трудно, возможно даже 12 на 11 (думаю понятно). Удачи Украине!!! Forza!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я думал, что футбольный Бог вернёт должок французикам за беспредел Анри 4 года назад... Нет же. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Что за беспредел Анри? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Справедливости ради, и только ради нее первый гол бензема забил чисто! Еще не все потеряно! Давай, Украина! Верим в Вас! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 беспредел Анри? Пас рукой на Галласа в матче с Ирландией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Что за беспредел Анри? Да он в стыковом матче с ирландцами с мячом в руках по штрафной бегал 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Ну, как бы, отвозили нас не кисло в первом тайме. Французы страшно заряженные на атаку. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Автобус сзади и по пеналям Украина проходит. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Надеюсь, винить Платини не в чем? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 вчера сборной у Украины не было - было сборище перепуганных людей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Как не в чем? За гандбол с Ирландией никто вину с него не снимал. А как это относится к сборной Украине? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А как это относится к сборной Украине? Украина попала в сектор высшей справедливости но ведущий ограничился ровным судейством Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Жаль мне Вас,ребята..Я о Сборной и о Людях..Болел вчера как...Незнаю кто,одним словом..Очень Жаль,что не вышли..Удачи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах