Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 У меня №88 на футбольной форме, и чо?) Обезьян кто и где только не изображает) Давайте вообще 88 запретим. Троллейбусные маршруты, дома нумеровать.. Не дай бог машину увидеть на улице с номером 1488 :-) Тенденция, однако) Народец в Европе скоро стыдицца будет, что белым уродился)) Ну да, и жесты СС делать будем, и свистеть в сторону игроков своей же сборной, кто бы они не были. У каждого свои взгляды, ты прав. Только от этих идиотов пострадала вся страна, это не первая такая ситуация, все знают, что происходит на матчах во Львове, я не понимаю зачем дали им матч? Жалко болельщиков, в том числе и Львова, которые пострадали из-за кучки дебилов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Сматываю удочки :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 №88 на трибуне На стадионе было 35000 людей, и то, что у одного из них была футболка с номером 88 не значит даже что он сам в курсе, что этот номер может означать. Не говоря уже о том, что это ФАРЭ базируется в Польше. Да и вообще этот психоз толерантности до добра не доведет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 На стадионе было 35000 людей, и то, что у одного из них была футболка с номером 88 не значит даже что он сам в курсе, что этот номер может означать. Не говоря уже о том, что это ФАРЭ базируется в Польше. Да и вообще этот психоз толерантности до добра не доведет. Тут дело не в футболке, там чотко видно что болельщики кричали, и какие были жесты руками. Да и как приветствовали своего игрока, я про Эдмара, и баннеры на трибуне тоже говорят о многом. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Побольше таких "своих" игроков. Эка сборная получится национальная)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ден, вот чего ты начинаешь? Разве ты не был рад победе Скуадры, когда там арг Камор приносил титулы? Или ты считаешь, что не белый Бало араб ЭШ не игроки сборной. Уже давно стерты все границы! И не место фашистам на полях бывшего Советского союза 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 23, я не начинаю вообще ничего) У людей своё мнение, у меня своё. Для тебя границы стёрты, для меня нет :-) Я голосовал, голосую и буду голосовать за здоровый национализм. Ни расизм, нацизм и т.п. Здоровый нормальный национализм. Типа за Украину должны играть украинцы. Как-то так. Но тема да, неудачная на данном ресурсе) Сворачиваем) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я голосовал, голосую и буду голосовать за здоровый национализм. Там ничего здорового не было. Не вся Украина поддерживает взгляды западной Украины. Многие города даже не говорят на Украинском языке, хотя меня не туда заносит, Одесса - это не Украина, а отдельная вселенная Ты прав, лучше свернуть эту тему Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мир всем нам, мои родные и любимые МИЛАНИСТЫ!!!! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Матч Украина — Польша пройдет со зрителями ФИФА приостанавливает свое решение о дисквалификации стадиона в Харькове на предстоящий матч отбора. Напомним, 27 сентября 2013 года Дисциплинарный комитет ФИФА обязал украинскую сторону провести следующий матч отбора (против Польши 11 октября) без зрителей. Отметим, что причиной такого жесткого наказания стало использование болельщиками на Арене Львов пиротехники, а также баннеров, которые ФИФА посчитала "неонацистскими". Еще одной причиной применения санкций стали проявления расизма со стороны фанов, а именно "обезьяньи крики и жесты". Украинцы подали апелляцию, которую комитет не успеет рассмотреть до матча отбора, поэтому было вынесено решение приостановить наказание. Также сегодня состоится брифинг в ФФУ, после которого станут известны все подробности решения ФИФА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Харькову повезло, не будут страдать из-за чужих выходок. Я не был во Львове, но сборную там поддерживают здорово. Приятно когда весь стадион поет гимн. Я поддерживаю идею здорового национализма, и считаю, что в сборной должны играть украинцы. Но в случае с Девичем и Эдмаром в корне не согласен с националистами. И тот и другой около 10 лет в украинском футболе, начинали не с грандов и знают всю подноготную нашего футбола. А Эдик( как называют у нас Эдмара), еще и женат на украинке. Нельзя подводить в данном вопросе всех под один знаменатель. Нужно смотреть сколько лет прожил человек в нашей стране, так ли он нужен сборой, а главное, на мой взгляд, оценить его человеческие качества. Вот например, Тайсона я не вижу в сборной, мало живет в Украине, не знает языка, на его позиции играет и Конопля и Ярмола,и самое главное-он симулянт и пижон. Поэтому нападок на Эдика и Марко не понимаю. По поводу зигов и прочей нацистской уйни, мне не понятно зачем это демонстрировать на весь белый свет. Это как гомики которые пытаются рассказать об этом всем подряд, а подход должен быть одинаков. Никто никому ничего не запрещает, пока это не вредит остальным. Первые пусть кричат хайль у себя на собраниях, сьездах или что там у них проводится, а вторые пусть по тихому долбятся в жопу, но только, чтоб никто не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Земляки ну что есть шансы на то, что Англия ошибется в матче с Польшей? Или очередной плей-офф? Если все таки плей-офф, то надеюсь он станет для нас счастливым. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Я не верю в Польшу, нет мотивации. И наоборот, англичане будут землю грызть. А вот в плей офф шансы есть. Не хотелось бы попасться французам или португальцам, но и то не критично, все остальные равные нам по силам команды, а значит можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Я не верю в Польшу, нет мотивации. И наоборот, англичане будут землю грызть. А вот в плей офф шансы есть. Не хотелось бы попасться французам или португальцам, но и то не критично, все остальные равные нам по силам команды, а значит можно играть. Да с Порту и Франц не очень хочется играть, а кто еще 2 место может занять я и не смотрел, но практика показывает, что мы можем и не очень сильным слить. До сих пор в памяти, как мы Россию выбили, а потом слили Златко Заховичу и компании... Во всем виноват Блохин. Я о его уходе, и когда временный тренер терял очки с Черногорией и Молдавией, так бы уже были в Бразилии ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Дания, Румыния, Хорватия, Швеция,Греция, Португалия, Исландия(Словения), Франция. Кто-то будет минус один. Скорее всего хорваты или датчане. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Руни(((забей Левандовски!! Верим! Не хочу попадания на чемпионат англов, петухов и португалов, а это возможно!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Франция не будет сеяной никак просто!!! Поэтому Португалия\Хорватия\Греция и Швеция или мы (но не Франция). По рейтингу ФИФА мы идем сразу за Францией и слегка отстаем от Швеции. Но в октябре у нас 2 игры, которые мы выиграли, а у Франции - 1. У Швеции тоже 2, одну они выиграли, а вот Германии сливают пока 3-5, поэтому у них тоже 1 победа. Так что скорее всего мы обойдем французов, но не факт что шведов. Все, слили шведы, теперь ждем новый рейтинг. Изменено 15 октября 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Спасибо Германии за сеянных. Франция, Швеция, Румыния и Исландия.. Последняя, конечно, самая вкусная. Все же Франция предпочтительней Роналду, а Исландия и Румыния - Греции и Хорватии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Все же Франция предпочтительней Роналду Вот тут я бы не согласился. Франция посильнее будет, чем Португалия. Один Рибери чего стоит) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Вот тут я бы не согласился. Франция посильнее будет, чем Португалия. Один Рибери чего стоит) Мяч у Рибери, попробуй отбери) Очень жаль, что Украина не вышал с первого места, команда классная, играющая. Изменено 16 октября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Франция посильнее будет, чем Португалия. Один Рибери чего стоит) Мяч у Рибери, попробуй отбери) Полностью согласен. Я был на стадионе, когда Украина на евро играла с Францией. Рибери так "возил" всю бровку , что не дай бог его еще раз увидеть. Разница в классе просто чудовищна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Почем-то решил сюда закинуть: http://goals.by/football/news/218820 Красава))) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Мочить лягушатников! Никак иначе)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Да прибудет с нами сила. Слава Украине!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах