Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Чуда не случилось, хотя счастье было рядом. Но сборной спасибо, возили англичан, молодцы! Если бы не тупой гол рыжого после 20-ти рикошетов и засчитай судья гол Девича - могло бы все быть по другому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Респект Украине! Классный матч, отскочили онглечане, Италия должна отомстить за Украинну, за Шеву! Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Аркаш, не пойму твоего злорадства. Сплоховала Украина только с Французами. При жребии большая часть трезвомыслящих осознали что шансов очень немного на выход из группы. Банально по классу игроков видно. Сережа,такое впечатление,что ты прочитал только сообщение #1424,не читая(или не вникая ) в смысл предыдущего. Злорадство слово не есть хорошее и я его начисто отвергаю ! А заодно и слово сплоховала,хотя оно и мягкое,этакое добродушное похлопывание по плечу,мол с кем не бывает... А теперь просмотри заключительные кадры матча и : взгляни в глаза ЖЕНЕ СЕЛЕЗНЕВУ ! взгляни в глаза САШЕ КУЧЕРУ ! взгляни в глаза СЛАВЕ ШЕВЧУКУ ! ЭТИ РЕБЯТА В УКРАИНЕ ВЫИГРАЛИ ВСЕ !!! И банально по классу игроков видно БЫЛО,что играли лучше тех,кто якобы сплоховал и уже реально проиграл!!! А ты говоришь-злорадства...Нет,это обеспокоенность за результаты предстоящих отборочных матчей.Матчей нашей сборной под руководством нынешнего главного тренера.А сомнения в его возможностях появились... Одна замена Девича на Шевченко уже о многом говорит.А выход на поле Бутко-ШЕДЕВР тренерской мысли.Но это уже отдельный разговор... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 мне не нужны глаза Селезнева и Кучера ибо они пустые. На них я уже насмотрелся довольно и представление об их уровне имею. непонятны конечно кандидатуры - Михалик (пропустил из-за травмы добрую часть сезона), Воронин (также был без игровой практики) и Селин(явно уступает Шевчуку) если вспомнить весь цикл подготовки к ЕВРО - то выступили как раз приемлемо, ибо 1 долго были качели с тренерами - что несомненно сказалось на уровне подготовки 2 статус хозяев турнира. Товарищеские матчи. То есть отсутствие официальных игр. 3 ранний вылет фарм-клубов сборной из еврокубков несомненно сыграл отрицательную роль на индивидуальном уровне. Игроки варились фактически в довольно посредственном ЧУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) ...непонятны конечно кандидатуры - Михалик (пропустил из-за травмы добрую часть сезона), Воронин (также был без игровой практики) и Селин(явно уступает Шевчуку) если вспомнить весь цикл подготовки к ЕВРО - то выступили как раз приемлемо, ибо 1 долго были качели с тренерами - что несомненно сказалось на уровне подготовки 2 статус хозяев турнира. Товарищеские матчи. То есть отсутствие официальных игр. 3 ранний вылет фарм-клубов сборной из еврокубков несомненно сыграл отрицательную роль на индивидуальном уровне. Игроки варились фактически в довольно посредственном ЧУ. Первую строку убираем ,а по остальным P.S. http://sport.bigmir.net/euro2012/video/154...Anglija-Ukraina Изменено 20 июня 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Не в обиду братьям украинцам, но просто не мог не выложить. Комментатор просто жжег! Я так ражал. Гол Шовковскому 2000 год. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Отличный пример для подражания нашим ребятам ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Смешанные чувства ... очень рад за земляка, даже не побоюсь этого слова - горжусь. но вместе с тем, очень хорошо понимаю, что его манера ведения боя, очень многих напрягает пуще путалоно-испанского дыр-дыра. В принципе, если вспомнить, что я невероятный эгоист, то наплевать на всех, кто не разделяет моего восхищения достижениями Братьев. Они действительно лучшие. а кому хочется зрелище - качать на лостфильме Спартак - боги арены )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Не в обиду братьям украинцам, но просто не мог не выложить. Комментатор просто жжег! Я так ражал. Гол Шовковскому 2000 год. Слав, это не 2000 год, а ноябрь 1999. Стыки со Словенией это были. За право попасть на Евро-2000. Абсолютно ничего не имею против сборной Украины (все это знают), но этот гол (я офигел тогда просто) стал моментальным ответом на шальной супергол Шевы и вместе с тем не менее сумасшедший ляп вратаря россиян Филимонова 9 октября в матче Россия-Украина (ну ты должен помнить тот знаменитый матч). Бывает же такое, офигеть просто. Считай месяц прошёл, тоже матч за право на Евро попасть и на тебе)). Гол Шевы это. Изменено 9 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Слав, это не 2000 год, а ноябрь 1999. Стыки со Словенией это были. За право попасть на Евро-2000. Абсолютно ничего не имею против сборной Украины (все это знают), но этот гол (я офигел тогда просто) стал моментальным ответом на шальной супергол Шевы и вместе с тем не менее сумасшедший ляп вратаря россиян Филимонова 9 октября в матче Россия-Украина (ну ты должен помнить тот знаменитый матч). Бывает же такое, офигеть просто. Считай месяц прошёл, тоже матч за право на Евро попасть и на тебе)). Гол Шевы это. Я помню этот гол. После него про вратаря Филлимонова забыли. Кстати интересно, где он сейчас? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Я помню этот гол. После него про вратаря Филлимонова забыли. Кстати интересно, где он сейчас? В тульском Арсенале. http://arsenaltula.ru/index.php?id=14 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот это ГОЛ!!! КОНОПЛЯнка!))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Клеверли просто красавец А Наркоманко хорошо попал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 да... сегодня прям интересные все игры)) на стационаре Португалия-Азербайджан, на ноуте Мальта-Италия, на Тв Англия-Украина... Украина молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Игра Англия -Украина чем-то напомнила Евро-накал, хорошая игра, и желание биться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 У Украины неплохая такая банда подобралась. Коноплянка, Гармаш, Ракитский, Ярмоленко и тд. Гарные хлопцы И главное молодые все. Думаю, они вполне могут выстрелить на ЧМ2014 или на ЧЕ2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 АНГЛИЯ-УКРАИНА 1:1 Ничья-равносильная победе ! На этом стадионе мечтает сыграть любая команда мира... ТОТ САМЫЙ удар ! Штанга спасает ворота ! Ух,как он зол... Удаление.Отчаянье Стивена... Да испугались наши молодые игроки выиграть,сэр... И все-таки,Олег,мы заслужили эту ничью... Посмотрим-посмотрим,до встречи в Киеве... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Да уж, заруба в "украинской" группе обещает стать просто ЖЕСТЬЮ!!!! Но ИМО там всё решат не очные встречи англичан с украинцами, а то, какая из этих двух сборных удачнее сыграет с Польшей и Черногорией. Надеюсь, что это будет Украина. Ну а вобще это всё СКОТСТВО натуральное. В одной группе англичане с украинцами, в другой Испания с Францией, в третьей Португалия с Россией, в четвёртой Сербия с Хорватией, в пятой Италия вместе с Данией и Чехией, в шестой Германия со Швецией и Ирландией.....и в итоге получится, что многие из перечисленных команд не попадут на ЧМ. Состав участников стыковых матчей на этот раз будет просто АДСКИМ!!!!...а при этом ещё одна из сборных, что второй финиширует, вобще даже в СТЫКИ!!!! не попадёт. А в Бразилии вместо них на Панаму, Коста-Рику, Эквадор, Иран и вполне возможно даже на Иорданию!!!!! смотреть будем. Изменено 12 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Что произошло!? Что это вообще вчера было??? Игра вызывала только рвотный рефлекс . Какая то спешка, сплошной сумбур, мысли 0,0001%. Комментировать действия игроков просто не хочется, один Андрей Пятов, отстоял на 5. Неужели уход Олега Владимировича так сказался? Отбор начавшийся так многообещающе, для Украины уже закончился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Эх, не родились еще новые Ребровы и Шевченко ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 я сразу на СБУ крест поставил, как только Блохина забрали. И главное логики нет ни грамма в этой рокировке. Зачем было брать его именно сейчас? Даже если Блохин выиграет все оставшиеся матчи Динамо, то чемпионом все равно будет Шахтер ибо отрыв в 9 очков не отыгрывается. А проиграть иже проигранный чемп мог бы и Семин. т.е. на лицо ВРЕДИТЕЛЬСТВО. впрочем, я уже давно забил на украинскую так называемую политику и украинский так называемый футбол. но за Сборную обидно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Мое сердце не выдержит английские 7-5 и 5-4 да еще и в течении одних суток, поэтому я кидаю сериал, но не в пользу АПЛ, а переключаюсь на Украинскую лигу. В Милан его! это даже не Ибрагимович. этот Кьелу по клюву так съездит, что месяцами будет свой шнобель загипсованный в руках носить. Только обучить немного нужно, удар поставить ... Изменено 31 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 страшно представить, будь на месте битого Бускетс или КриРо, как они изображали бы мучения. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Жаль что он этой гниде в ответку не впаял .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Жаль что он этой гниде в ответку не впаял .... Видимо, понимал, что он на поле, а не в подворотне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах